PDA

Просмотр полной версии : Нужен курс LPG и антицеллюлитного массажа в Красносельском иили Кировском районах

NataliaNVA
05.04.2011, 00:39
Девочки! Посоветуйте, пож-ста, где в Кировском или Красносельском районах (лучше бы около метро пр. Ветеранов) есть процедура LPG и/или антицеллюлитный массаж? Если с отзывом, то вообще супер! Спасибо! Можно тут или в личку! :flower:

solange
05.04.2011, 00:56
в меди на Захарова есть аналог лпджи, есть в Hi-Teach косметологии на дачном, но сама клиника мне не понравилась точнее косметологи, может что-то изменилось. В салонах делать не советую

smartus
06.04.2011, 15:41
в меди на Захарова есть аналог лпджи, есть в Hi-Teach косметологии на дачном, но сама клиника мне не понравилась точнее косметологи, может что-то изменилось. В салонах делать не советую

Подскажите, пожалуйста, чем именно не понравилось в Hi-Tec - собралась к ним на Московский, может не стоит?:005: Спасибо заранее!

Feofanta
02.05.2011, 01:01
Тоже интересно, чем н понравились косметологи на Дачном. Ответьте, плиз, а то надумала к ним пойти на LPG, не хочтся деньги выбрасывать просто так. :)

LOVE STORY
02.05.2011, 05:17
Девочки! Посоветуйте, пож-ста, где в Кировском или Красносельском районах (лучше бы около метро пр. Ветеранов) есть процедура LPG и/или антицеллюлитный массаж? Если с отзывом, то вообще супер! Спасибо! Можно тут или в личку! :flower:

Вам ближе всего эти районы? вот у меня есть карта медцентра HI-TECh по четырем адресам Кронверский пр, Комендантский, Московский пр, Ленинский пр в свое время ходила на прессотерапию там есть и lpg по цене сейчас незнаю сколько я ходила почти три года назад тогда было не дорого вот могу карту вам дать мне она пока не нужна вот на счет скидки ничего сказать немогу должна быть это факт.Есть еще карта ГРАНД МЕД скидка 10% на все виды услуг но она записана на мое имя могу тоже дать если с вас не потребуют паспорт тогда прокатит! Теперь отзыв: я вот тоже массажем увлекалась я ходила на lpg в ОСТМЕДКОНСАЛТ правда карт они не дают видимо чтоб другие не могли воспользоваться но скажу честно мне там не понравилось потому что косметолог делала мне массаж сокращая время на 10мин! то есть в место 40 она делала 30 хоть там и небыло часов я решила проверить засекая время а так как одна 40 минутная процедура стоила 1200р можно легко подсчитать насколько меня обманули там! в договоре четко было написано 40мин я ей потом сказала а она ответила не нравится не ходите! и вообще отношение к клиенту такое как будто я за бесплатно к ним ходила да и вообще делали массаж не правельно с первых сеансов применяла силу я аж слезами залевалась и вены у меня все повылазили! очень не советую этот центр! если будут вопросы пишите в личку

LOVE STORY
03.05.2011, 20:36
Курс массажа lpg дает очень хороший эффект и это доказано главное чтоб вам попался хороший косметолог! Девочки давайте делиться впечатлениями от массажа кто делал или просто кто знает где можно сделать недорого в комплексе или по отдельности? я вот дешевле 1200р за сеан 50мин в салоне не видела но думаю можно поискать и дешевле хотя эта процедура очень пользуется спросом и перед летом салоны и медцентры стараются накрутить стоимость что не очень приятно! я писала о неудачном походе но тем не менее результат был хоть и я не доходила курс могу сказать что обьемы ушли по 2см с бедер и животик стал совсем плоский целика стало меньше и только при нажатии было видно.

new_idea
03.05.2011, 20:45
в Меди на Захарова по понедельникам с 8 до 14 скидка 20%
Всем рекомендую, у них стоит несколько аппаратов по борьбе с целлюлитом.

я пока только узи-чистку лица там делаю по скидке

Yusta
03.05.2011, 20:51
ЛПГ есть в Фитнесцентре Физкульт в Континенте на Стачек, вроде 1 тр=)))))

LOVE STORY
03.05.2011, 20:57

если вам не трудно уточните адрес телефон и стоимость очень надо:support:

a9372049
04.05.2011, 00:43
Интересно, а это не очередной развод на словах неумных пользователей?
Я ничего не знаю об ... ну об этой технике вмешательства в здоровье.
Вы наверное знаете, статистику - какая достоверность эффекта при тех или иных проблемах.
Сбросьте, пожалуйста данные, Вы же знаете доказательную базу.
А то мне долго искать.

Yusta
04.05.2011, 01:21
http://fialkamed.ru/?issue_id=166 И вот сегодня, увидела случайно, что они открылись, заглянула. На завтра записалась к косметологу, посмотрю, послушаю.....

LOVE STORY
04.05.2011, 01:54
http://fialkamed.ru/?issue_id=166 И вот сегодня, увидела случайно, что они открылись, заглянула. На завтра записалась к косметологу, посмотрю, послушаю.....

заманчиво но дорого..:(

Qlga
28.08.2011, 02:14
подниму тему
Очень интересны отзывы оо Медина Захарова и Хай-тэк на Дачном

рапис
31.08.2011, 00:07
подниму. мне вообще интересна вся тема связанная с ЛПГ. Помогает или нет? уходят объемы?

Massagist
17.12.2011, 03:32
Антицеллюлитный массаж на дому. Пр. Ветеранов, ул. Пионерстроя. тел. 8 911 039 85 83 Любовь.

Буду рада ответить на все вопросы по телефону)

mayak
17.12.2011, 14:33
Я ходила в hi-tech на Дачном. Все понравилось, хотя дороговато, врач Екатерина, не помню очества. Lpg делала курс - 10 процедур (в Гатчине), поняла, что обязательно надо параллельно заниматься спортом, иначе выброшенные деньги.

Romina
25.02.2012, 23:39
подниму темку. тоже интересует LPG на Юго-Западе. Кто-нибудь в итоге в Континенте делал? сколько он там сейчас стоит? мне подруга сказала,что в Борментале LPG вообще 1800 стоит....что-то дороговато весьма...

Romina
25.02.2012, 23:48
и ,возможно, у кого-то есть информация,что можно купоны купить скидочные на LPG. Сейчас поискала- вроде не нашла таких акций...

ФлюКассия
26.02.2012, 00:42
и ,возможно, у кого-то есть информация,что можно купоны купить скидочные на LPG. Сейчас поискала- вроде не нашла таких акций...
Сегодня появились на Выгоде

ФлюКассия
26.02.2012, 00:44
Девочки! Кто делал LPG. где покупали костюм и почем?

Стала изучать тему, оказалось, что эта отдельная статья расхода:(

Qlga
26.02.2012, 02:43
Девочки! Кто делал LPG. где покупали костюм и почем?

Стала изучать тему, оказалось, что эта отдельная статья расхода:(

Кстати, в Хай-тэк при покупке курса - костюм дарят

ФлюКассия
26.02.2012, 09:58
Кстати, в Хай-тэк при покупке курса - костюм дарят
Подскажите пожалуйста! У Хай-тэк есть сайт? Или может быть помните точный адрес?
Почему-то не могу найти их в интернете:(

Romina
26.02.2012, 11:57
костюм 1000-1500 обычно

Romina
26.02.2012, 12:18
посмотрела сайт "выгода". Там LPG предлагают на Горьковской....далековато....будем ждать чего поближе.
Кстати, у меня возник вопрос по поводу этих купонов: ты платишь только за купон, а потом уже в салоне ничего не платишь? или это только купон,дающий скидку на услуги, и надо платить и за купон и за услугу????

Qlga
26.02.2012, 21:19
Подскажите пожалуйста! У Хай-тэк есть сайт? Или может быть помните точный адрес?
Почему-то не могу найти их в интернете:(точный адрес помню,они у меня в соседнем доме.Дачный пр.д2.кор1 ,а сайт типа hi tech
посмотрела сайт "выгода". Там LPG предлагают на Горьковской....далековато....будем ждать чего поближе.
Кстати, у меня возник вопрос по поводу этих купонов: ты платишь только за купон, а потом уже в салоне ничего не платишь? или это только купон,дающий скидку на услуги, и надо платить и за купон и за услугу????

покупала купон на узи чистку,распечатала- пришла в салон, больше ничего не доплачивала

razymnay
26.02.2012, 22:20

Что за аппараты? Есть эффект?

Romina
26.02.2012, 23:22
сейчас посмотрела сайт хай тэк...я немного в шоке...процедура LPG стоит 2400 р. Они что,обалдели???? или сейчас так подорожала процедура у всех???

а в Меди на Захарова на сайте я что-то не нашла LPG, зато заинтересовалась методом безоперационной липосакции. Девочки, кто на себе испробовал уже это "чудо"???

ФлюКассия
27.02.2012, 01:25
Если покупаешь на Выгоде, то доплачивать ничего не надо. Я в этот салон звонила, сказали , что 5 сеансов будет мало, надо сделать еще 3-4 раза, цена за эти доп. сеансы будет 1400 при наличии купона на первые пять.

Еще есть купоны на Бумбейте бесплатные (платишь в салоне) тоже на 5 процедур. Недалеко от метро Ленинский проспект. Посчитала обе эти акции . Одинаковая колбаса на выходе получается.

Взяла с Бумбейта. Пусть лежат пока. Подумаю.
Вдруг удасться таки перестать жрать и похудеть забесплатно:046:

Кстати никто здесь не писал удалось ли похудеть после LPG?

ValeN
27.02.2012, 01:28

+1,тоже интересно.....надо 3-4 кг,своими силами уже сил нет.....:017:

Pequeno
27.02.2012, 01:44
Цена процедуры в основном варьирует от 2х составляющих-класса клиники и самого аппарата, они есть и суперсовременные и старенькие уже, соответственно на них процедура стоит бюджетнее... По поводу купонов именно на эту процедуру-во-первых-девочки, не покупайте вы их, если не уверены что процедура вам показана, иначе на консультации выявив у вас противопоказания, нормальный врач вас просто не возьмет на процедуру! Поэтому лучше сначала консультируйтесь и если все ок, приобретайте;) во-вторых-5 процедур мало, курс минимум 10, соответственно чтоб это не было для вас сюрпризом, если продают только 5 купонов, то за остальные придется доплатить, иначе выброшенные деньги на ветер! Дальше-покупая купоны, морально подготовьтесь, что народу в этой клинике будет ооооочень много, соответственно записаться возможно сразу и не получится, а тем более отходить курс в удобное для вас время! И к сожалению когда врачи работают на этой акции, то они уставшие, тк вас много, а процедура очень выматывающая, и иногда сокращают время ее выполнения((

Romina
28.02.2012, 22:30
Цена процедуры в основном варьирует от 2х составляющих-класса клиники и самого аппарата, они есть и суперсовременные и старенькие уже, соответственно на них процедура стоит бюджетнее... По поводу купонов именно на эту процедуру-во-первых-девочки, не покупайте вы их, если не уверены что процедура вам показана, иначе на консультации выявив у вас противопоказания, нормальный врач вас просто не возьмет на процедуру! Поэтому лучше сначала консультируйтесь и если все ок, приобретайте;) во-вторых-5 процедур мало, курс минимум 10, соответственно чтоб это не было для вас сюрпризом, если продают только 5 купонов, то за остальные придется доплатить, иначе выброшенные деньги на ветер! Дальше-покупая купоны, морально подготовьтесь, что народу в этой клинике будет ооооочень много, соответственно записаться возможно сразу и не получится, а тем более отходить курс в удобное для вас время! И к сожалению когда врачи работают на этой акции, то они уставшие, тк вас много, а процедура очень выматывающая, и иногда сокращают время ее выполнения((

ну можно по акции 5 в одной отходить, а потом по какой-нибудь другой акции еще найти. Сейчас уже столько предложений, что акции постоянно выскакивают. Только,конечно, территориально обычно не айс.

cat62
29.02.2012, 15:50
Если покупаешь на Выгоде, то доплачивать ничего не надо. Я в этот салон звонила, сказали , что 5 сеансов будет мало, надо сделать еще 3-4 раза, цена за эти доп. сеансы будет 1400 при наличии купона на первые пять.

Еще есть купоны на Бумбейте бесплатные (платишь в салоне) тоже на 5 процедур. Недалеко от метро Ленинский проспект. Посчитала обе эти акции . Одинаковая колбаса на выходе получается.

Взяла с Бумбейта. Пусть лежат пока. Подумаю.
Вдруг удасться таки перестать жрать и похудеть забесплатно:046:

А где на Ленинском,что за клиника?