Просмотр полной версии : театр Суббота, кто ходил?
Собралась с сыном туда сходить, пошла за билетом в театральную кассу, был последний, продавец сказала, что трехлтку и меня пропустят по одному билету. Кто там был, подскажите - это так? Я что-то переживаю.
Фея Фиалка
05.04.2011, 14:58
Мы сами в первый раз туда собираемся, знаю только , что билеты без мест. Так что посмотим :) может быть, там скамеечки...
Не переживайте! Там нет мест, зал маленький.
Везде отлично видно.
На что вы идёте?
на "Денискины рассказы"?
Фея Фиалка
05.04.2011, 15:54
Да, на "Денискины рассказы" :)
martinka
05.04.2011, 17:18
и мы идем 10.04 на "Денискины рассказы" :)
дочка пойдет с моей мамой - у девушек выход в свет :017:
Отличный спектакль, но , на мой взгляд, в 3 года рановато...
Потом напишите, пожалуйста, понравилось ли вам.
Фея Фиалка
05.04.2011, 22:46
Мы тоже 10.04, но мы с сестрой с двумя мальчиками - 5 лет и 8 лет. Думаю, самое то будет, особенно книжку почитав. А я с детства фильмы про Дениску помню, нравились.
а мы 30.04 на спекталь Мама, папа, сестренка и я.
Я в этот театр ходила лет 15 назад. Еще в школе училась, "Бесприданницу" смотрели. Очень уютно, там всего рядов 5-7, точно не помню, и по 10 мест, наверное. Сцена - буквально рукой дотянуться. Там тогда еще Татьяна Абрамова играла, никому не известная... Напишите, пожалуйста, понравилось или нет.
Фея Фиалка
06.04.2011, 13:54
Хорошо, сходим и отпишемся обязательно! :)
Фея Фиалка
11.04.2011, 14:39
Отчитываюсь про спектакль.... ОЧЕНЬ понравился! :) Как уже писала, ходили с сестрой и двумя детьми 5 и 8 лет. Всем понравилось, только пятилетний был очень удивлен - "Как это маличиков на сцене не было? А Дениска почему был дядей с бородой?"
Сам театр маленький 5 рядов по 26 мест примерно, но все хорошо видно со всех мест, сцена прямо перед зрителями. Декорации были очень скромные - но как положено создавали картину коммуналки советских времен, обои на стенах, игрушки соответствующие....:001: но детям даже интересно было. Сам спектакль замечательный, актеры очень хорошо детей играли, я смеялась даже до слез! :)) Так что РЕКОМЕНДУЮ!
Dobrovan
11.04.2011, 15:42
Отчитываюсь про спектакль.... ОЧЕНЬ понравился! :) Как уже писала, ходили с сестрой и двумя детьми 5 и 8 лет. Всем понравилось, только пятилетний был очень удивлен - "Как это маличиков на сцене не было? А Дениска почему был дядей с бородой?"
Сам театр маленький 5 рядов по 26 мест примерно, но все хорошо видно со всех мест, сцена прямо перед зрителями. Декорации были очень скромные - но как положено создавали картину коммуналки советских времен, обои на стенах, игрушки соответствующие....:001: но детям даже интересно было. Сам спектакль замечательный, актеры очень хорошо детей играли, я смеялась даже до слез! :)) Так что РЕКОМЕНДУЮ!
По этому сообщению видно, что маме понравилось больше , чем детям) а почему Дениска был с бородой?
martinka
11.04.2011, 17:36
моим тоже понравилось, и доче (7 лет) и моей маме (бабушка в рассцвете сил) :)
Но судя по их рассказам - маме понравилось гораздо больше :))
...а почему Дениска был с бородой?
как я поняла из рассказов моих театралов ;) - на сцене взрослые вспоминали истории, которые были с ними в детстве :)
Фея Фиалка
12.04.2011, 00:50
По этому сообщению видно, что маме понравилось больше , чем детям) а почему Дениска был с бородой?
Может такое создалось впечатление....просто я сама помню эти рассказы Драгунского с детства, и фильмы в детстве нравились. Может быть сегодняшним детям там что-то объяснять надо... А Дениску играл актер с бородой просто :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.