Просмотр полной версии : Где купить колесо для трости?
lapatylia
05.04.2011, 00:52
Подскажите, пожалуйста, где можно купить колесо для трости Геоби D208DR-F. Может кто сталкивался? Новую коляску не хочется покупать :001:
обратитесь в ЦПДК там часто заказывают у производителей комплектующие для колясок) только вы им объясните что вым надо , так как в продаже нет такого у них!
lapatylia
05.04.2011, 16:55
обратитесь в ЦПДК там часто заказывают у производителей комплектующие для колясок) только вы им объясните что вым надо , так как в продаже нет такого у них!
спасибо, за совет:flower:
vova1967
05.04.2011, 17:02
Подскажите, пожалуйста, где можно купить колесо для трости Геоби D208DR-F. Может кто сталкивался? Новую коляску не хочется покупать :001:
я на коляску чико поставил колеса от самоката.с подшипниками.
125мм .каучук.
коляску не узнать .как по маслу катит.
нам 8 колес надо было менять.
уложились в 480 руб.
может и вам подойдет
125мм .каучук.
уложились в 480 руб.
может и вам подойдет
Папочка, Вы умничка, респект от мамы 3 ребятишек, у нас тоже папа хороший. Вас встречала в др.теме про папу , вас ещё там не убили? Первые сообщения были про то, что Вы по времени не укладываетесь в сутки.
izergulka
05.04.2011, 17:19
125мм .каучук.
уложились в 480 руб.
может и вам подойдет
Вова, вы кавай:love:
izergulka
05.04.2011, 17:20
Папочка, Вы умничка, респект от мамы 3 ребятишек, у нас тоже папа хороший. Вас встречала в др.теме про папу , вас ещё там не убили? Первые сообщения были про то, что Вы по времени не укладываетесь в сутки.
Зы.... Злые они:))
vova1967
05.04.2011, 17:31
да нет.так быстренько почитал.
я писал не для хвастовства.это не шутка - это реалность.
моя жена .как и многие другие делают все тоже самое. и даже больше.
а идеальных мужчин не бывает.есть конечно минусы и у меня .
стараюсь исправляться.
Вам спасибо за ответ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.