PDA

Просмотр полной версии : Куда рвануть в середине сентября?!

Huddy
05.04.2011, 00:59
Отпуск в сентярбе. Скорее в его середине.
Хочется отдахнуть дешево и сердито, но за исключением арабских стран(Египет, Турция, Тунис, ОАЭ и т.п.). В Европе уже будет холодновато.
Может кто чего посоветует? :008:
Именно своим ходом, люблю все сама.:fifa:
Заранее благодарна.:flower:

irikspb
05.04.2011, 01:52
Мы в Греции в это время планируем находиться... вроде самое то - не жара и купаются можно.
А в прошлом году в Черногории было супер! Бархатный сезон. По ценам обе страны примерно одинаково нам обходятся.
Вроде и на Кипре еще вовсю купаются... А Сардиния? Сама не была, но друзья расказывают что там супер пляжи.
Или можно Азию по горячим путевкам в чип-трипе ловить...но это уже не самостоятельность получиться...

avosurt
05.04.2011, 08:48
а сентябре и в Италии не холодно. я купалась там в начале октября - в Лигурии (Генуя, Варацце, Савона, Алассио)...

Monella
05.04.2011, 09:26
В середине сентября еще и в Крыму здорово, что уж говорить про южную Европу:)) Были в прошлом году в Италии (Тоскана) с середины сентября до начала октября - кайф:love:

Julchik_775
05.04.2011, 11:46
в это время и на Сицилии роскошно! и воздух и вода - сказка! мы с детками едем туда и в сентябре тоже)))

Huddy
05.04.2011, 11:50
Девчонки, спасибо))
Насчет Европы вы меня прямо обрадовали, у меня подруга в прошлом году в Греции была в конце августа-начале сентября, говорит море холодное было и солнце не грело, на лежаках накрывались полотенчиками...ибо холодно было О_о

olly_sun
05.04.2011, 12:23
Девчонки, спасибо))
Насчет Европы вы меня прямо обрадовали, у меня подруга в прошлом году в Греции была в конце августа-начале сентября, говорит море холодное было и солнце не грело, на лежаках накрывались полотенчиками...ибо холодно было О_о

год на год не приходится, но такое суровое испытание, которое выпало на долю Вашей подруги, скорее исключение, чем правило.
зато в Лен.области в конце августа народ еще купался!!

усы-лапы-хвост
06.04.2011, 22:26
мы ездили в Испанию на Канары в октябре. Было тепло-загорали и купались вовсю. Вообще Канары по климату оптимальное место для отдыха почти круглый год. Знакомая ездит на Канары каждый год в декабре-январе по горящим путевкам, правда к этому времени чуть прохладнее, но в море зайти можно.