PDA

Просмотр полной версии : приспособление для руки при гемипарезе.

RodrigYou
05.04.2011, 01:13
А вот как мы проапгрейдили нашу обычную замотку на правую руку, чтобы левая - проблемная - побольше работала.Причем Афтором идеи был сын!))) Теперь у нас и друг, и в саду более приятным образом внимание привлекает, и делу польза без лишних расстройств)))
Значит в руке лежит мягкий тряпичный мяч, сверху на это все вместе с рукой надевается остаток от колготки. колготка завязывается в чипполино, приклеивается мордочка, на запястье вшита резинка))
5387770

vessnadi
05.04.2011, 01:37
Молодцы, затейники))
Он и в саду так ходит?
Моя ни за что не будет(((

RodrigYou
05.04.2011, 01:42
Да уж)))) Главное ведь Родька сам идею модернизации подал! ВОт уже ощутимый "приход" от ребенка)))
как раз только в саду он так и ходит...все, тот час который проводим дома уже надо тратить на писать, читать, считать, английский.... божьи люди наши воспитатели, что не против этого одевания - оно же не постоянное (ест и пишет-то правой)))))

vessnadi
05.04.2011, 01:50
Вы через год в школу?

Если бы...
05.04.2011, 02:08
креативно :)
только думаю, что у вас это работает именнно потому,что автор идеи -ваш сын...
Мы такое не наденем... абсолютно точно... похихикать- похихикаем, оценим, но не более того.

RodrigYou
05.04.2011, 02:44
а что вы одеваете?

vessnadi
05.04.2011, 03:18
а была у нас варежка специальная, но что-то давно мы её не использовали.
спасибо, что напомнила, надо найти!

RodrigYou
05.04.2011, 03:33
ну вот так и нет у меня варежки. Пробовала и шерстяную - в ней жарко и палец большой все равно надо фиксировать, и просто бинтом картонку наматывать, но это и одевать долго, и распадается конструкция, а это ... такое чудо) запатентовать идею и поставить на поток что ли )))))):0005:

Angel i Dimka
05.04.2011, 15:54
Родька вообще креативный у нас товарищ!!!! Респект ему:)

irishka1982
06.04.2011, 02:00
здорово придумали :) мы еще до этого не доросли.
У нас тоже есть варежка, правда на больную ручку, вязаная с валиком под пальцы.
Т.е. связала я варежку не заканчивая (на длинну пальцев), затем из пласт.массы слепила кольцо (для 4 пальцев), завернула его в варежку и зашила.
Удобно получается: большой палец всё время отведён, остальные не в плотном в кулаке, да и не так легко снять