PDA

Просмотр полной версии : заказы онлайн в казахстан!

ТАМИЛА001
05.04.2011, 05:33
подскажите пожалуйста,никто не заказывал с казахстана!?за ранее спосибо!:)

Impala
05.04.2011, 10:39
судя по знанию русского языка, вы сами оттуда и хотите предложить нам свои услуги?

Naslund
05.04.2011, 14:37
а что там хорошего заказывают?

ТАМИЛА001
06.04.2011, 10:56
судя по знанию русского языка, вы сами оттуда и хотите предложить нам свои услуги?
а вот стало интересно...насчет русского языка,а что у меня было написано неправильного!?
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 4ГОДА,И здесь мне ненравиться одежда..
и вот поэтому задала этот вопрос,чтобы мне кто то посоветовал,и я несобираюсь кому то,что то предлагать!!!

ТАМИЛА001
06.04.2011, 10:57
а что там хорошего заказывают?
я не поняла ваш вопрос!?)

mariinka
06.04.2011, 11:46
"заранее благодарю" - так будет правильно. А что, в Казахстане стало хорошо с одеждой? Насколько я помню - в магазинах один Китай, к тому же стоит гораздо дороже, чем в России. Есть закупка одежды из Киргизии - посмотрите, может что-нибудь понравится.

ТАМИЛА001
07.04.2011, 06:44
я всего лишь,попросила подсказать ,а вы из этого панику устроили!!)
я все про это узнала,и не только Китай есть..))
приезжайти и закупайтесь,и перепродовайте если вам так надо!
а за помощь спасибки !!!!

ТАМИЛА001
07.04.2011, 06:48
Impala Naslund"я ваш вопрос поняла,извините конечно..
вот поэтому то я здесь зарегестр,чтоб вы мне подсказали..
а русский подвел в первый раз..))извинтелЯюююсь

*SNatali*
07.04.2011, 10:04
"заранее благодарю" - так будет правильно. А что, в Казахстане стало хорошо с одеждой? Насколько я помню - в магазинах один Китай, к тому же стоит гораздо дороже, чем в России. Есть закупка одежды из Киргизии - посмотрите, может что-нибудь понравится.

у вас у самой похоже напряг с правописанием, если вы исправляете смысл, а то что у человека ошибки в написании слов даже не видете))))) и потом в Казахстане люди не менее грамотны, чем в России, так что давайте автора не будем задевать. а про одежду, на данный момент в Казахстане продают фабричный "китай" довольно приличного качества, а цены намного ниже, чем у нас....

Kukulya
07.04.2011, 10:08
Impala Naslund"я ваш вопрос поняла,извините конечно..
вот поэтому то я здесь зарегестр,чтоб вы мне подсказали..
а русский подвел в первый раз..))извинтелЯюююсь

:0007:

ТАМИЛА001
07.04.2011, 12:16
Kukulyа вы,почему так удевились!?))))

SNatali каждый человек создан по своему..я хотела найти всего лишь ответ,на свой вопрос..ну я получала,только оскорбления..
а насчет одежды,я вам скажу..есть такие вещи,которые вообще не подлежат,после первой же стирке..
а есть как вы девушка сказали фабричные,но все равно знаете чуть чуть не то..привозят в ЦУМ наш,одежду "ТИПО" из Америки,Англии и т.п
на качество отличное,ну очеень дорогое..)
я заказываю с отто своим детям,но там детской одежды мало выбора на маленьких или размера нет,и поэтому пришлось поискать в яндексе и наткнулась на этот сайт!
думала помогут вроде мамам с Питера и других городов приглашают,а тут видать только со своего города больше любят!(
думала может кто то знает или слышал есть ли доставка в КАЗАХСТАН одежды хелло китти,H&m и др.

mavusik
07.04.2011, 15:05

SNatali каждый человек создан по своему..я хотела найти всего лишь ответ,на свой вопрос..ну я получала,только оскорбления..
а насчет одежды,я вам скажу..есть такие вещи,которые вообще не подлежат,после первой же стирке..
а есть как вы девушка сказали фабричные,но все равно знаете чуть чуть не то..привозят в ЦУМ наш,одежду "ТИПО" из Америки,Англии и т.п
я заказываю с отто своим детям,но там детской одежды мало выбора на маленьких или размера нет,и поэтому пришлось поискать в яндексе и наткнулась на этот сайт!
думала помогут вроде мамам с Питера и других городов приглашают,а тут видать только со своего города больше любят!(
думала может кто то знает или слышал есть ли доставка в КАЗАХСТАН одежды хелло китти,H&m и др.
Так вы в Казахстане и хотите, чтобы вам туда доставили или хотите что-то из Казахстана заказать???

хеленуайт
07.04.2011, 15:14
Вам надо в топик про заграничные покупки,почитайте,найдите посредника и будетВам и НМ и Хеллоу Китти и все что угодно доставят,"любой каприз за ваши деньги"))

Impala
07.04.2011, 15:51
а вот стало интересно...насчет русского языка,а что у меня было написано неправильного!?
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 4ГОДА,И здесь мне ненравиться одежда..
и вот поэтому задала этот вопрос,чтобы мне кто то посоветовал,и я несобираюсь кому то,что то предлагать!!!
не, не, все у Вас правильно:)) тока орать не надо... уши закладывает:))

у вас у самой похоже напряг с правописанием, если вы исправляете смысл, а то что у человека ошибки в написании слов даже не видете))))

ага, вы будете меня учить:))

просто на форуме тоже люди и спрашивая что-то надо уважать собеседника. а то как в анекдоте: "Приборы? - Пять!, Что пять?! - А что приборы?"

почему-то главный вопрос аффтара мы узнаем только из стописятого поста

*SNatali*
07.04.2011, 22:04
не, не, все у Вас правильно:)) тока орать не надо... уши закладывает:))

ага, вы будете меня учить:))

просто на форуме тоже люди и спрашивая что-то надо уважать собеседника. а то как в анекдоте: "Приборы? - Пять!, Что пять?! - А что приборы?"

почему-то главный вопрос аффтара мы узнаем только из стописятого поста

нееее, не буду)))) потому что времени катастрофически не хватает))))) только если кофейку где попить для общения, может чему и научу))))))))

:flower:

*SNatali*
07.04.2011, 22:08

в какой город Казахстана нужна доставка??

Нойнэр
08.04.2011, 00:01
:065:

ТАМИЛА001
08.04.2011, 00:25
ДЕВОЧКИ,если через посредника,то есть здесь такие люди,что здераююююют "МАМА ДОРОГАЯ"))
тогда мне выгодней в наших магазинах купить))
просто,каждому хочеться,что то по дешевле и по качественней!
я живу в г.КОСТАНАЙ,но без посредника конешно(только не в обиду,ок),я пробовала зарегестр.в h&m,но там мне обязательно почему то отвечала система ошибка..
вы тоже через посредника заказываете,и для себя и детей!?я вот на сайтах иногда пишу сообщение узнать про доставку в Казахстан,но или неотвеч или не доставляют!

Naslund
08.04.2011, 00:43
Сорри, я думала, вы предлагаете нам в казахстане закупаться))

onneon
08.04.2011, 01:03
:)):)):))

ПЕРФЕКТО
08.04.2011, 01:09
а вы предоплату внесете?:020:

ТАМИЛА001
08.04.2011, 06:59
ПЕРФЕКТО и девочки,
да,что я с могу предложить..)))я дома сижу с двумя детьми..
я б хотела заказать прямо сидя за компом)))ну предоплату конешно сделала б,но вы же как посредник разве вам 20%ненадо платить!?)нампример,знаю двух девочек они берут по25% это первым,а постоянным 20%..
девочки вы же тоже как то заказываете,може секрет расскажите!??)

ТАМИЛА001
08.04.2011, 07:02
да я здесь живу,и хочу от сюда и заказать)
но проблема в том,что я не могу никак найти такие адреса,или может неправильно ищу?

ПЕРФЕКТО
08.04.2011, 11:43
ПЕРФЕКТО и девочки,
да,что я с могу предложить..)))я дома сижу с двумя детьми..
я б хотела заказать прямо сидя за компом)))ну предоплату конешно сделала б,но вы же как посредник разве вам 20%ненадо платить!?)нампример,знаю двух девочек они берут по25% это первым,а постоянным 20%..
девочки вы же тоже как то заказываете,може секрет расскажите!??)

лично я НМ и иже с ним в магазе покупаю :))
счас вам ссылок дам на топики-обсуждения :)

ПЕРФЕКТО
08.04.2011, 11:45
клуб любителей заграничных покупок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620)
помогите сделать заказ на финском сайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244)
Как заказать на сайте Vicyoria Sekret (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962)
покупки на eBay (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746)
читайте, регистрируйтесь на сайтах и узнавайте есть ли у них доставка в казахстан :support:

ТАМИЛА001
08.04.2011, 16:20
ПЕРФЕКТО" спасибки,щас просматриваюсь..
потом напишу,что получилось!!

ТАМИЛА001
08.04.2011, 16:23
хмммммм..нееет конечно..

ПЕРФЕКТО
08.04.2011, 18:08
хмммммм..нееет конечно..

тогда просите кого-то знакомых здесь заказывать на себя и потом отсылать вам :)

ТАМИЛА001
09.04.2011, 07:23
а кто тут согласиться))))))))):):)
тут еле еле историю про мою темку забыли))):(:support:
да и если так,то эт не выгодно новерно..)
ну все равно,как то от сюда эти девушки заказывают,я читала есть,что через посредника,но там не так %берут:015:...
а как партнер(как я делаю это через отто:020:,то не возможно зарегестр.)столько сайтов,сижу лазаю,но бестолку:wife:!жалко,что нет из Казахстана девочек:073:..
так,что ПЕРФЕКТО СПАСИБКИ!!!:support::support:::fifa::flower:

мум
09.04.2011, 10:34
ДААА! великий и могучий русский язык!!!

ТАМИЛА001
09.04.2011, 14:56
здесь был задан вопрос про заказы,а не про величие русского языка!:fifa: