Просмотр полной версии : ФКДС (фибро гастро дуодено скопия)?
~З@Б@В@~
05.04.2011, 09:56
Гастроэнтеролог назначил Фкдс (фибро гастро дуодено скопия) по ДМС
Посоветуйте плз! Где хорошо делают?
Чтоб трубочки потоньше и врачи поделикатней?
Была в поликлиннике метро на ФКС - еле ноги унесла :001:
Каменный век какой то... :065:
Джонни Инглиш
05.04.2011, 10:36
ХМ....я думаю трубочки то везде одинаковые..имхо... на сикейроса неплохо делают
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2011, 14:00
А если воспользоваться поиском,то очень много узнаете интересного;)
Вот,например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510707&highlight=%F4%E3%E4%F1+%EF%EE%E4+%ED%E0%F0%EA%EE%E 7%EE%EC
ЗЫ:только правильно ФГДС.
Я сегодня делала в клинике общ.хирургии 1-го меда., вр.Кудреватых Ирина Павловна. Сразу же делают и тест на хеликобактер. На все - 5 мин., предварительно прыскают спрей лидокаин. Делают аккуратно, врач и медсестры оч.вежливые и спокойные. Если идете платно или по ДМС, то на платн.пульте выдают салфетки и баилы, но лучше взять свою простынку и полотенце, т.к. мне выдали набор для УЗИ, а там салфетки оч.маленькие, а во время процедуры может стошнить. Ну и конечно надо подготовиться (легкий ужин до 19.00 и до процедуры ни пить, ни есть, ни жевать жевачку). Вот только общий вид клиники несколько пугает (мягко говоря не было ремонта ну оч.давно).А вообще-то совсем не страшно и не больно, и не долго - всё можно перетерпеть! Меня приятно удивили студенты, которые проводили меня непосредственно до кабинета и еще поинтересовались, смогу ли я найти потом дорогу назад :support:.
Alla_Niki
08.04.2011, 22:52
Делала два раза в 157 МСЧ, впечатления нормальные, но в 85 МДЦ на Корзуна понравилось больше, врач душевнее, что ли...
молочная фея
09.04.2011, 00:15
Глотала ...раз так 8......везде как - то одинаково...кайфа не поймала :) Трубочки - одинаковые везде:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.