PDA

Просмотр полной версии : Пленка

malina_malina
05.04.2011, 10:21
Барышни, кто в курсе просветите пожалуйста. Или может уже была тема?
В последнее время , как то особенно часто вижу , как перед занятиями девушки обматывают себя пленкой. В основном бедра, талию и ноги. Девушки абсолютно разных комплекций и размеров.
Разрешите мои внутренние противоречия, зачем это надо? Что за пленка? И разве не вредно это? Перегрев внутренних органов и т.д...
А то может мне тоже надо, а я и не в курсе)))

Хорошка
05.04.2011, 12:47
Не надо. Я как-то пришла в поясе, синеньком таком для похудания, на степ, тренер у виска покрутила и сказала, что не надо это добро на тренировки носить, да и вообще, не надо, все это самовнушение и глупость. :)

Муфлон
11.04.2011, 01:48
Про пленку точно не скажу, но скорее всего именно для того чтобы создать эффект сауны. Я занимаюсь в бриджах для похудения Артемис. Перегрева не ощущаю, но вот результат реальный- потов с меня сходит целая лужа и объемы тают.:support::support::support: Правда я еще придерживаюсь сбалансированного питания. Спрашивала у тренера перед тем как купить- сказал что да, если хочешь покупай, эффект будет( если заниматься в них а не перед телеком сидеть):ded::ded:

*Кошка в сапожках*
11.04.2011, 11:39
Да, в плане объемов эффект есть. Но это не жир, а вода. Потом организм восстановит ее баланс. Если и обматываться, то скорее для самоуспокоения. Но стоит помнить про перегрев внутренних органов и вывод с потом солей нужных организму:ded: