Просмотр полной версии : Игрушка-Марионетка
Девочки,доброе утро! Не знаю в ту ли я тему...:008: у моей крестницы в садике есть такая замечательная мягкая игрушка-марионетка (на нитках), дети от нее просто в восторге! А так как садик коммерческий видятся они с этой прелестью не так часто.
Нигде не могу найти такую в продаже, в интернете нашла похожую, выложу похожую фотку, только у малышей в саду еще больше эта игрушка! оч хочется порадовать крошку, если владеете какой-либо инфой по поводу продажи таких игрух, напишите плз.:flower:
5388596
Обычно их делают умельцы-кустари. И продают с рук. Последний раз видела таких на Невском просп. около кан. Грибоедова, если идти в сторону Дворцовой.
Спасибо большое! Буду иметь ввиду :)
амаранта-урсула
05.04.2011, 16:04
Вобще в тратим деньги лучше спросить наверное. Одно время таких арлекинов продавали у нас, у метро Просвещения, но в последнее время не вижу их.
Вобще в тратим деньги лучше спросить наверное. Одно время таких арлекинов продавали у нас, у метро Просвещения, но в последнее время не вижу их.
Извините канеш за недалекость :)) но что за "тратим деньги" :) ?
закажите ч/з группу в контакте "смышленый карапуз" в нее надо вступить. там куча марионеток и цены очень бюджетные, еще и на дом привезут, заказывала там не раз. http://vkontakte.ru/club20866390#/album-20866390_127335951
амаранта-урсула
06.04.2011, 10:47
Извините канеш за недалекость :)) но что за "тратим деньги" :) ?
Это раздел здесь на форуме. там все о товарах, ценах, где что купить, ну и т.д
в Цирке на Фонтанке всегда продают клоунов-марионеток, там всегда большой выбор
О! Спасибо большое, девочки, очень выручили!!! :flower:
В. Редная
06.04.2011, 12:11
в театре кукол продаются в большом ко-ве..у сына есть цыпленок..Бедная птичка страдает,тк сын ее заставляет танцевать и лапки у нее удивляюсь как не отлетели :)
Это театр кукол,который на Некрасова? :) и там в любое время эти игрушки продаются?:008:
Жена льва
07.06.2011, 08:49
ТОже очнеь интересует этот вопрос )))
Добрый день всем !!можно купит в любое время..или только после представления ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.