PDA

Просмотр полной версии : Регистрация детей в ПФР.

Телёнда
05.04.2011, 11:34
Чего-то не обсуждается.
Мне вот в школе выдали листовку с требованием зарегистрировать ребенка в ПФР.
Странно, что сроки не установили.
Для тех, кто совсем не в курсе можно почитать тутhttp://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_kirovsk/vse_otdeli/pensiy_tukir/info_pensionfond_tukir
и тутhttp://www.pfrf.ru/ot_karel/pr_releases/30164.html
И к чему бы это? Бежать и или опять передумают как с ИНН-ом?

nezabvennaya
05.04.2011, 11:41
Не передумают. Это правила для всех граждан. Но мне вот старшему оформили без моего даже ведома, я уже потом в ФСС узнала, что его номер есть в компьютере и съездила само свидетельство получила.

Leksa
05.04.2011, 11:42
Чего-то не обсуждается.
Мне вот в школе выдали листовку с требованием зарегистрировать ребенка в ПФР.
Странно, что сроки не установили.
Для тех, кто совсем не в курсе можно почитать тутhttp://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_kirovsk/vse_otdeli/pensiy_tukir/info_pensionfond_tukir
и тутhttp://www.pfrf.ru/ot_karel/pr_releases/30164.html
И к чему бы это? Бежать и или опять передумают как с ИНН-ом?
Говорят что нужно чуть ли не с рождения это делать...Подружка родила в ноябре,оформляла...

Ирма
05.04.2011, 11:44
будет время - заморочусь с получением ПСС на ребенка. А пока все лесом...

Tanchka
05.04.2011, 11:44
Что-то ходил слух, что этот номер будет в полисе медицинском теперь, а в мае всем полисы меняют на новые. Что-то я боюсь, что без этого номера не поменяют.

Телёнда
05.04.2011, 11:46
Полагаете надо бежать?

Sheyla
05.04.2011, 11:50
Ну вообще сказали, что полисы медицинские старые на новые срочно менять не надо будет, они и те и другие параллельно будут, новые будут выдавать по мере необходимости, а старые будут действовать до окончания срока действия

Tanchka
05.04.2011, 11:50
Ну кому как, я вот за полис беспокоюсь, я документы в сад оформляю и на учете ребенок стоит, без полиса нас никуда не примут, вот боюсь, что они будут как минимум к сентябрю новый требовать везде

Leksa
05.04.2011, 11:51
Что-то ходил слух, что этот номер будет в полисе медицинском теперь, а в мае всем полисы меняют на новые. Что-то я боюсь, что без этого номера не поменяют.
Я поменяла уже мед.полис ребенку,про страх.св-во меня никто не спрашивал...

Роза без шипов
05.04.2011, 11:51
Я буду ждать лета, когда народ разъедется по дачам/отпускам. Тогда и сделаю.

Нам сказали не срочно, текущий вопрос...

Tanchka
05.04.2011, 11:52
Ну вообще сказали, что полисы медицинские старые на новые срочно менять не надо будет, они и те и другие параллельно будут, новые будут выдавать по мере необходимости, а старые будут действовать до окончания срока действия
Да, конечно, нам в саду сказали, что в сентябре новые чтоб приносили, иначе не возьмут.

Tanchka
05.04.2011, 11:53
Я поменяла уже мед.полис ребенку,про страх.св-во меня никто не спрашивал...
Ну, тогда буду спать спокойно! :))

Телёнда
05.04.2011, 11:53
Совсем отстала от жизни. Полис тоже менять надо? И где?

Мусьен
05.04.2011, 11:55

работаю в сфере страхования (в том числе и ОМС) никаких распоряжений пока нет;)

Sheyla
05.04.2011, 11:56
Да, конечно, нам в саду сказали, что в сентябре новые чтоб приносили, иначе не возьмут.
Ну это наверно заведующая мудрит
Сама лично слышала по телеку в новостях пару недель назад, что менять не надо и что три года еще точно старые полисы будут действовать

Пока вроде нет

shamAnka
05.04.2011, 11:56
А что для этого надо? И чем это чревато, если это не сделать, а то сейчас все как побегут сломя голову. Полис я думаю и без этого выдадут. Можно же придти в любую страховую и застраховаться, неужели страховая откажет в полисе, если нет свид-ва пфр? Наверно это как-то связано с нарушением прав человека..мне кажется. Или я не права?

Роза без шипов
05.04.2011, 11:57
Я тоже в феврале делала новый полис ребенку, ни словом не обмолвились. Выдали совершенно спокойно.

Leksa
05.04.2011, 12:00
Я в нашей поликлиннике детской меняла,правда там мне сказали что это можно было пока не делать....а в регистратуре требовали новый мед.полис... :008:

Телёнда
05.04.2011, 12:01
Я давно не была в поликлинике. Отстала от жизни..

Элик
05.04.2011, 12:04
Ну вообще сказали, что полисы медицинские старые на новые срочно менять не надо будет, они и те и другие параллельно будут, новые будут выдавать по мере необходимости, а старые будут действовать до окончания срока действияа у них есть срок действия? у детских?

Телёнда
05.04.2011, 12:06
а у них есть срок действия? у детских?

Да кстати, взгляните кто-нибудь в полис, там есть срок действия?

Мусьен
05.04.2011, 12:07

до перехода во взрослую поликлинику, ну или если что-то поменяется, паспорт в 14 лет, например, получит

Sheyla
05.04.2011, 12:07

У некоторых есть, у кого прописка временная. Или если местожительства меняете, то тоже полис меняете
А так по моему еще 3 года старые будут действительны

Rikki
05.04.2011, 12:09
Нам ничего не говорили - ни в школах, ни в садике...
Если это будет "срочно и обязательно" - пускай делают нормальные часы работы ОПФ.