PDA

Просмотр полной версии : Девушка спаслась от насильника (видео)

3DMan
05.04.2011, 11:50
Девушка спаслась от насильника (видео)
Это видео подняло уже немало шума в сети.
К сожалению, совершенно обычная ситуация для нашего времени.
Это произошло в Питере. Насильник зашел за девушкой в подъезд и попытался сесть с ней в лифт.
Девушка пропустила его вперед и сказала, что поедет позже. Тогда мужчина начал к ней приставать.
Девушка начала отбиваться и звонить в двери квартир на площадках. Никто на помощь сразу не вышел.
К счастью, все обошлось. Насильник сделал свое грязное дело сам с собой, укусил девушку за ягодицы
и убежал. И лишь потом на площадку стали выходить испуганные жильцы первых этажей...

http://fishki.net/comment.php?id=86215

Фру Фру
05.04.2011, 11:54
боюсь даже видео смотреть, спасибо за краткое изложение. Пора покупать ружо! и дочке тоже.

Баба-робот
05.04.2011, 11:55
сто раз девушкам говорят - не заходите ни с кем в подъезд (тем более на видео время 23-49), и открывая дверь, захлопывайте ее, т.к. доводчики дверей тормозят и после вас еще куча народ зайти может.
девушка молодец, не растерялась, и ей повезло, что мужик не очень настойчивый попался и без оружия. в общем, слава богу, что все хорошо закончилось

tranzoid
05.04.2011, 11:55
фу, и описания хватило:0099:

tranzoid
05.04.2011, 11:57
сто раз девушкам говорят - не заходите ни с кем в подъезд (тем более на видео время 23-49), и открывая дверь, захлопывайте ее, т.к. доводчики дверей тормозят и после вас еще куча народ зайти может. пошла смотреть... и так я нервная и боязливая, так опять пугаете...

у нас в подъезде нет ручки у двери с обратной стороны, нечем закрывать:(

Баба-робот
05.04.2011, 12:00
у нас в подъезде нет ручки у двери с обратной стороны, нечем закрывать:(

поставьте обязательно! вот мы попросили жэк доводчики дверей ускорить, а то двери изнутри за собой приходится силой на себя тянуть, чтобы закрыть и никто за тобой не зашел.

Нитa
05.04.2011, 12:04
Девушка бойкая, молодец!
Соседи, конечно, трУсы, фу...

Naslund
05.04.2011, 12:04
если со мной кто-то заходит, я не жду лифт, а иду на второй этаж, а так да, закрываю быстрее за собой дверь.

Мусьен
05.04.2011, 12:05
Нормально((( соседи... блин
Девушка молодец, еще бы коленкой в причинное место заехала бы...

kalliopa
05.04.2011, 12:08
сто раз девушкам говорят - не заходите ни с кем в подъезд (тем более на видео время 23-49), и открывая дверь, захлопывайте ее, т.к. доводчики дверей тормозят и после вас еще куча народ зайти может.
девушка молодец, не растерялась, и ей повезло, что мужик не очень настойчивый попался и без оружия. в общем, слава богу, что все хорошо закончилось
+100
за мной однажды вот так зашёл :001: я была на 6м месяце и с собакой :ded: но она такая дура, сразу бросается всех облизывать, короче не спасла бы она меня ни разу, хорошо сосед шкафобразный домой возвращался :091: я к нему сразу бросилась

kalliopa
05.04.2011, 12:09
если со мной кто-то заходит, я не жду лифт, а иду на второй этаж, а так да, закрываю быстрее за собой дверь.
ну я тоже пошла, а он встал у лифта. двери открылись а он в лифт не зашел, рванул за мной :001:

dobry-dmitry
05.04.2011, 12:11
хорошо, когда консьержка есть. ничего не гарантирует, но наша тетя Фрося стоит у входа с ружьем, не пускает незнакомых.

Баба-робот
05.04.2011, 12:11
сколько консьержке платите? мы тоже хотим посадить, надо хоть цену узнать...

Naslund
05.04.2011, 12:13
ну я тоже пошла, а он встал у лифта. двери открылись а он в лифт не зашел, рванул за мной :001:
ну это понятно, если насильник, то в лифт не пойдет...только бежать быстрее наверх...но все надеюсь, что за мной побоится идти, вдруг я на втором этаже живу

Свет и тень
05.04.2011, 12:13
Посмотрела....противно.
Только злодей :082: за порог- куча народу повыскакивала! И не мамки-няньки всякие, а здоровые мужики... руками машут, силу молодецкую показывают...опосля :094::072:

Naslund
05.04.2011, 12:15
а у меня на мужа так напали - в подъезд за ним зашел паренеь, потом второй, один за ним в лифт зашел и ударил кастетом, пока он выронил портфель, они быстренько схватили и убежали, наверно, думали там что-то ценное, а у него там только учебники были...а папа мой в это время на 8 этаже курил и ничего не слышал даже.

Зинаидка
05.04.2011, 12:16
Посмотрела....противно.
Только злодей :082: за порог- куча народу повыскакивала! И не мамки-няньки всякие, а здоровые мужики... руками машут, силу молодецкую показывают...опосля :094::072:

Согласна с Вами. Соседи, просто ... Еще побежал там один. А до этого он где сидел - был занят, не мог выйти. Противно...

FRUttik
05.04.2011, 12:17
Девушка - умница!

да уж, хорошо, что все хоошо закончилось и насильник не такой агрессивный попался!

Смотреть на все это не приятно конечно...
=============
Я как то шла к Балт вокзалу , решила срезать угол. Там мужик стоял , приспустивши штаны, достал дулю свою и наяривал.. Причем, на показ.. Но я уже замужем была и хозяйства не испугалась его. Не нашла ничего лучше как просто покрутить у виска, типа, совсем уже обалдел.. Но было не приятно все равно видеть такое зрелище..

Брюквa
05.04.2011, 12:20
Согласна с Вами. Соседи, просто ... Еще побежал там один. А до этого он где сидел - был занят, не мог выйти. Противно...

ну вообще-то все по времени заняло не больше полутора минут, может, пока к двери подошли...я вот, если честно, не буге бегом дверь открывать, особенно в такое время - сначала сама посмотрю, а потом мужа позову, чтобы он открыл

3DMan
05.04.2011, 12:20

слышал истории про тех,кто вышел и получил травмы несовместимые с жизнью, к сожалению это другая сторона медали:(

домовенок
05.04.2011, 12:21
Девушка молодец

Полонца
05.04.2011, 12:22
+100
за мной однажды вот так зашёл :001: я была на 6м месяце и с собакой :ded: но она такая дура, сразу бросается всех облизывать, короче не спасла бы она меня ни разу, хорошо сосед шкафобразный домой возвращался :091: я к нему сразу бросилась
Ничего себе, он не побоялся приставать к девушке с собакой, да еще и такой, как на Вашей аве? :001:

грымзочка
05.04.2011, 12:23
Ничего себе, он не побоялся приставать к девушке с собакой, да еще и такой, как на Вашей аве? :001:

Какой такой? Это ж шарпей вроде :008:

Брюквa
05.04.2011, 12:23
слышал истории про тех,кто вышел и получил травмы несовместимые с жизнью, к сожалению это другая сторона медали:(

ага, вот и я о том же.

kalliopa
05.04.2011, 12:25
ну судя по виду он был не совсем вменяем, на нарика похож, а собака у меня не такая уж и страшная этож не питбуль а шарпейка, особенно когда виляет хвостом и пытается лизнуть руки испугаться её ... :065:

Полонца
05.04.2011, 12:26
Какой такой? Это ж шарпей вроде :008:
А шарпеи разве не кусаются?

Ulich
05.04.2011, 12:27
Посмотрела....противно.

мда...после драки кулаками размахивать все горазды.

Zhasmin
05.04.2011, 12:27

Ужас, вот и замкнутый круг:( Все боятся выйти помочь, создавая тем самым раздолье для злоумышленников, которые будут все больше уверены в своей безнаказанности...
Видео :001:

Lerkina mama
05.04.2011, 12:29
не увидела безразличия соседей! по-моему, среагировали относительно быстро, если учитывать что на часах 23--49.-.51!!! я лично в это время уже сплю. один сосед даже погнался за насильником. ИМХО.
людей убивают в подъездах днём или на улице а мимо проходят люди, вот где безразличие.

грымзочка
05.04.2011, 12:29

И болонки кусаются :)
Просто Вы написали с ТАКОЙ собакой, а по мне шарпей совсем нестрашная собака, это ж не ротвейлер, которых все боятся :008:

ymnitsa
05.04.2011, 12:31

а если насильник уже в парадной ждёт? вообще не заходить?

Пегаша
05.04.2011, 12:33
К моей сестренке, когда она гуляла с собаками тоже пристал на улице ненормальный и стал душить её шарфом. Одна собака (спаниель) была на поводке с ней, а вторая (колли) куда-то удрала. Потом колли прибежала стала лаять и прыгать, и мужик отпустил мою сестренку.

Пегаша
05.04.2011, 12:34
а если насильник уже в парадной ждёт? вообще не заходить?
Я всегда с баллончиком в кармане, и достаю даже, если приближается мужик ко мне в парадной.

пузыРь
05.04.2011, 12:36
слушайте,ну уж врятли двое здоровых мужчин боялись выйти,просто не сразу услышали-поняли что к чему,кто-то своими делами занят,а не под дверью сидит на низком старте..Я бы не стала так категорично обвинять всех в трусости.

У нас вот тоже подьезд такой-же,только от двери входной ещё есть вниз спуск и не закрыт,там темно,получается под лестницей,меня это помещение мягко сказать смущает..но и закрывать его я так понимаю по пож.без-ти не могут..:(

а девушке я считаю очень повезло

kalliopa
05.04.2011, 12:38
не они только губами шамкают и засасывают насмерть :046:

на самом деле бывают злобные шарпеи, но когда у собаки не просто хвост виляет а всё тело и она вся такая добродушно складчато-симпампульная как то не страшно. Вот когда у меня ризеншнауцер был, это да, я гуляла с ней и ночью и одна и было мне лет 15 и люди обходили меня за километр

Gajka
05.04.2011, 12:42
сколько консьержке платите? мы тоже хотим посадить, надо хоть цену узнать... У нас эта графа в квитанции: 5р с м2 в месяц.

Лалекс
05.04.2011, 12:50
Очень повезло,что попался такой вялый и без ножа.

Полонца
05.04.2011, 13:01
И болонки кусаются :)
Просто Вы написали с ТАКОЙ собакой, а по мне шарпей совсем нестрашная собака, это ж не ротвейлер, которых все боятся :008:
Ну, я тоже ротвейлера подруги без страха гладила вовсю. Это не значит, что в принципе любая собака не может что-нибудь откусить, даже когда только что хвостом виляла... Но у неадекватов, конечно, в голове пустота, видимо.

kalliopa
05.04.2011, 13:03
Ну, я тоже ротвейлера подруги без страха гладила вовсю. Это не значит, что в принципе любая собака не может что-нибудь откусить, даже когда только что хвостом виляла... Но у неадекватов, конечно, в голове пустота, видимо.
если у них ломка им вообще пофиг на всё

Полонца
05.04.2011, 13:04
Это да. :(

линн
05.04.2011, 13:16
бееее:0099:

Киця Мура
05.04.2011, 13:23

Время около 12 ночи... Люди уже могли спать или быть не одеты...

Киця Мура
05.04.2011, 13:26

У нас первое время на первом этаже в новостройке две квартиры были отданы под отделение милиции и такого же придурка, как на видео, это совсем не остановило, они в этот момент совсем не соображают

Чероки
05.04.2011, 13:26
не увидела безразличия соседей! по-моему, среагировали относительно быстро, если учитывать что на часах 23--49.-.51!!! я лично в это время уже сплю. один сосед даже погнался за насильником. ИМХО.
людей убивают в подъездах днём или на улице а мимо проходят люди, вот где безразличие.

вот именно. мало кто голышом за пять секунд готов по звонку из квартиры выскочить. таки даже повезло с соседями.
у знакомой когда-то двери выламывали около получаса топором - и нихто ничё не слышал...

Аманта
05.04.2011, 13:29
Меня больше поразило, что насильник не сморчок какой-то. Видно конечно не очень. Но вроде молодой мужчина, с приличной фигурой. Что ж ему болезному насильничать приходится то?
А соседи, так время то уже было. Пока встали пока оделись, пока выглянули. У нас на площадке как-то соседи передрались по пьяной лавочке. А у нас в доме одни тетки были. Так мы бы даже и внимания не обратили, что там что-то происходит, если бы они не начили друг-другом в наши двери долбаться.:)) И то, не сразу услышали. Двери в комнаты позакрыты, телеки работают. Услышали когда уж совсем криминально стали двери выносить. А так если бы просто орали на площадке, и не услышали бы даже.

попрыгунья стрекоза
05.04.2011, 13:32
боюсь даже видео смотреть, спасибо за краткое изложение. Пора покупать ружо! и дочке тоже.

+

etoskina
05.04.2011, 13:35
Ребенку покажу это видео, а то я ее застукала как она в парадную входила и за ней мужик-я на лестницу встречать ее побежала, а она говорит это дядька на 7 этаже живет.:015:

ХрЮшА2010
05.04.2011, 13:36

Извините, а что девушке нужно было сделать? Ждать, когда на улице изнасилуют? :065:

Ardena
05.04.2011, 13:37
Время около 12 ночи... Люди уже могли спать или быть не одеты...
да,начало записи -23-49 окончание 23-51.
любой за 2 минуты может проснуться,определить что происходит за дверями,одеться и пр?
я как житель первого этажа к шуму привычная,сплю крепко, уж извините...

Девушка молодца! отбилась,еще и подонку этому наподдавала.

3DMan
05.04.2011, 13:37
опять таки мне непрятно когда я захожу с како-нибудь тёткой в парадную а она передо мной дверь хлопает, один раз чуть пальцы не переломала.

Чероки
05.04.2011, 13:39
У нас на площадке как-то соседи передрались по пьяной лавочке. А у нас в доме одни тетки были. Так мы бы даже и внимания не обратили, что там что-то происходит, если бы они не начили друг-другом в наши двери долбаться.:)) И то, не сразу услышали. Двери в комнаты позакрыты, телеки работают. Услышали когда уж совсем криминально стали двери выносить. А так если бы просто орали на площадке, и не услышали бы даже.
А у нас дверь напротив лестницы наверх, соседи сверху пьющие, так они частенько либо скатывались сами по ступенькам и в дверь врезались, либо что-нть роняли (ну там табуретки, столы, велосипеды). К ударам и грохоту так привыкли, что тоже бы не сразу среагировали...

Ardena
05.04.2011, 13:39
опять таки мне непрятно когда я захожу с како-нибудь тёткой в парадную а она передо мной дверь хлопает, один раз чуть пальцы не переломала.
вам просто неприятно,а тетка пострадать может гораздо сильнее,если вместо вас будет Удалено

ХрЮшА2010
05.04.2011, 13:44
вам просто неприятно,а тетка пострадать может гораздо сильнее,если вместо вас будет Удалено

И не только тетка :065: Но и мужики тоже :073: :073:

spiridonochka
05.04.2011, 13:45
Мне кажется, он не то чтобы насильник, скорее просто извращенец. Ему нужно было наверное "немножко борьбы", от этого возбудиться и тут же передернуть. Мерзота. А рожа вроде приличная... Жаль, что искать его никто не будет

Полонца
05.04.2011, 13:52
Поверьте, что мне искренне жаль, когда я так делаю со своими незнакомыми соседями по дому или их гостями. :091: Тем более, что у нас в доме принято придерживать друг другу дверь. Но на меня уже нападали, ножом пырять насильника мне искренне не хочется, поэтому лучше дверь захлопывать... :103:

varab
05.04.2011, 13:52
Мне кажется, он не то чтобы насильник, скорее просто извращенец. Ему нужно было наверное "немножко борьбы", от этого возбудиться и тут же передернуть. Мерзота. А рожа вроде приличная... Жаль, что искать его никто не будет

+1

Машечка
05.04.2011, 14:00
А вот мне интересно - если с небольшого расстояния ему в лицо баллончиком прыснуть - я сама то убежать по лестнице успею? Или тож надышусь? :005:
Все хочу испытать как эти баллончики действуют и не знаю где...

varab
05.04.2011, 14:07
А вот мне интересно - если с небольшого расстояния ему в лицо баллончиком прыснуть - я сама то убежать по лестнице успею? Или тож надышусь? :005:

там же вроде действует не запах, а сама жидкость, распыленная в лицо...

Чероки
05.04.2011, 14:13
там же вроде действует не запах, а сама жидкость, распыленная в лицо...

а, кстати, опасная жидкость? ну если у маньяка аллергия, он не издохнет часом? и сиди из-за него потом.

Seamanta
05.04.2011, 15:39
у нас в подъезде нет ручки у двери с обратной стороны, нечем закрывать

поставьте обязательно! вот мы попросили жэк доводчики дверей ускорить, а то двери изнутри за собой приходится силой на себя тянуть, чтобы закрыть и никто за тобой не зашел.

Вот и у нас нет, тоже тянуть приходиться, чтобы закрылось быстрее. Ну и оглядываюсь, когда к подъезду подхожу, не идет ли кто, у нас местность хорошо просматривается, ни за сугробом, нигде не спрячешься.

Один раз так сосед за мной зашел, правда я тогда еще не знала, что он сосед, сердце екнуло,когда заскочил следом:(

По сабжу. Девушка молодец, слава богу все обошлось.

Крутая Печенюшка
05.04.2011, 16:16
ужас какой. девушка молодец.
А соседей обвинять не стоит. Согласна с теми, кто раньше написал. некоторые уже спали может или телек смотрели. В такое время под дверью не сидели и не ждали, когда девушка им будет звонить.

Zoe
05.04.2011, 16:42
Тьфу пакость какая.

Зинаидка
05.04.2011, 19:13
ну вообще-то все по времени заняло не больше полутора минут, может, пока к двери подошли...я вот, если честно, не буге бегом дверь открывать, особенно в такое время - сначала сама посмотрю, а потом мужа позову, чтобы он открыл

Да-да, конечно, я тоже верю, что просто не сообразили сразу, что там происходит, долго к двери шли, в глазок смотрели... И верю также в то, что в мире больше отзывчивых людей, которые придут на помощь в трудной ситуации. И знаю, что хороших людей в мире больше, чем плохих.

Такие истории тоже слышала, к сожалению, да.

Но, почему в данной ситуации соседи вышли одновременно? и только после того как урод ушел?

Брюквa
05.04.2011, 20:21
Да-да, конечно, я тоже верю, что просто не сообразили сразу, что там происходит, долго к двери шли, в глазок смотрели... И верю также в то, что в мире больше отзывчивых людей, которые придут на помощь в трудной ситуации. И знаю, что хороших людей в мире больше, чем плохих.

Такие истории тоже слышала, к сожалению, да.

Но, почему в данной ситуации соседи вышли одновременно? и только после того как урод ушел?

да они вышли почти сразу после того, как она им звонила, а звонила она им почти одновременно - в 1 и тут же во 2ю квартиру
Я вот как-то в хрущевке без лифта подняться не могла на 5 этаж, т.к. поперек лестницы бомж спал, стала сгонять его и одновременно звонить соседям - так вообще никто не вышел

yasy
05.04.2011, 20:28
у меня тётю та нарик избивал,соседи вышли только скорую вызвать,а избивал он злостно,тёте трепанация понадобилась и в последствии инвалидность.

Lady bug
05.04.2011, 21:05
А Вы сами смотрите ту гадость ,которую на форум вытаскиваете?
Вы что не можете отличить онаниста больного от насильника?

Перевертыш
05.04.2011, 21:29
На меня когда напали в подъезде, в 8 утра будний день, никто из соседей даже нос не высунул. Хотя у 2-х были бойцовые собаки дома. Достаточно было только им рявкнуть в приоткрытые двери. Причем собаки лаяли до хрипоты, но хозяева даже не подумали ни милицию вызвать, не говоря уж о помощи.

Я отмахалась, но соседи для меня после этого стали абсолютно посторонними равнодушными людьми.

Шелена
05.04.2011, 22:28
соседи, конечно, убили просто...Ладно тетки бы по домам сидели, но ведь мужиков молодых сколько...:0099:

Валери-я
05.04.2011, 22:37
На меня когда напали в подъезде, в 8 утра будний день, никто из соседей даже нос не высунул. Хотя у 2-х были бойцовые собаки дома. Достаточно было только им рявкнуть в приоткрытые двери. Причем собаки лаяли до хрипоты, но хозяева даже не подумали ни милицию вызвать, не говоря уж о помощи.

Я отмахалась, но соседи для меня после этого стали абсолютно посторонними равнодушными людьми.А вы уверенны что соседи были в это время дома? в 8 утра в будний день???? Вообще-то обычно люди в это время уже на пути к работе!

Перевертыш
05.04.2011, 23:07
А вы уверенны что соседи были в это время дома? в 8 утра в будний день???? Вообще-то обычно люди в это время уже на пути к работе!
Уверена. Во первых машины около дома стояли, во вторых когда менты приехали, все пооткрывали двери и стали на перебой охать и ахать.

miloka
05.04.2011, 23:14

Балончик испытан на расстоянии чуть ли не в упор, пол флакона выливала - вы конечно сами глотнете газца, но зато успеете не то чтобы убежать, чечетку перед ним отплясать:0001:

sweetlanika
05.04.2011, 23:19

вот-вот, можно подумать, все бы здесь пишущие, так и вышли бы:046:
тем более, может и развод такой быть, девушка может работать в сговоре с сообщниками - откроешь дверь и завалят с оружием:073:

Шелена
06.04.2011, 00:03
вот-вот, можно подумать, все бы здесь пишущие, так и вышли бы:046:
тем более, может и развод такой быть, девушка может работать в сговоре с сообщниками - откроешь дверь и завалят с оружием:073:

вполне возможно
я даже представляю себе ситуацию, как по ту сторону двери жены этих мужиков на коленях перед ними стояли и не пускали. Я без стеба и без осуждения.
Но то что двери все открыли как по команде, как только насильник ушел...Уж не знаю, сидели бы дальше тогда... Двоякое ощущение, в общем.

Гугусик
06.04.2011, 00:36
да они вышли почти сразу после того, как она им звонила, а звонила она им почти одновременно - в 1 и тут же во 2ю квартиру

Да мне тоже показалось что они вышли как только:услышали, сообразили, оделись.
Не так уж и много времени прошло, на съемке просто все в замедленном действии как то.:008:
У меня иногда соседи так громко и увлеченно спорят на лестнице, что сидя дома, кажеЦа драка!:001:

sweetlanika
06.04.2011, 00:46
а насильника нашли этого, кстати?
как же я :love: камеры, понатыкать бы их через метр - может станет безопасней жить в наших джунглях:))

Шелена
06.04.2011, 00:55
как же я :love: камеры, понатыкать бы их через метр - может станет безопасней жить в наших джунглях:))

так главное, чтобы кто-то в эти камеры смотрел и реагировал:005: А то тут запись-то есть, а толку? Был бы товарищ понапористей, было бы:001:
Получается, единственная ценность этой камеры - чтоб на форуме вот так потом пообсуждать...

sweetlanika
06.04.2011, 00:57
так главное, чтобы кто-то в эти камеры смотрел и реагировал:005: А то тут запись-то есть, а толку? Был бы товарищ понапористей, было бы:001:
Получается, единственная ценность этой камеры - чтоб на форуме вот так потом пообсуждать...
ну как это толку
девушка наверняка написала заявление, мужика видно хорошо - вычислить его дело техники наших органов
обычно тех, кто морду засветил - всегда находят

Zoe
06.04.2011, 00:59
Меня больше поразило, что насильник не сморчок какой-то. Видно конечно не очень. Но вроде молодой мужчина, с приличной фигурой. Что ж ему болезному насильничать приходится то?

А в ычто не заметили что он представитель темпераментной народности?

Шелена
06.04.2011, 01:10
ну как это толку
девушка наверняка написала заявление, мужика видно хорошо - вычислить его дело техники наших органов
обычно тех, кто морду засветил - всегда находят

ну если б он все-таки завершил начатое - девушке это все было слабым утешением. А органы наши вообще технику свою проявляют не всегда.
А была бы не девушка, а ребенок, например?

Водопьянsкая
06.04.2011, 02:22
Посмотрела....противно.

Вот мне тоже показалось,что соседи,как будто,в глазок смотрели,чем дело кончится,а как тот за порог-так тут же ВСЕ почти одновременно со всех сторон повыходили...Не знаю.,как было,но выглядит именно так.

Хатуля
06.04.2011, 04:10
Вот мне тоже показалось,что соседи,как будто,в глазок смотрели,чем дело кончится,а как тот за порог-так тут же ВСЕ почти одновременно со всех сторон повыходили...Не знаю.,как было,но выглядит именно так.
И я пришла к тому же мнению.

Перевертыш
06.04.2011, 16:34
Как показала практика москвы по словам самих же милиционеров, камеры не профилактика, а только возможная помощь в раскрытии. Да и то, сколько ни показывают, не особо в них чего видно.

Anastasiya777
06.04.2011, 22:26
Самое мерзкое в этом видео это соседи! Видели же!1! а соседи не только девушки, там и парни живут, смотрели в глазок и ничего не делали!!! Фу! противно!

Единственная
06.04.2011, 22:49
С соседями не ясно, время сообразить на то, что именно твориться за дверью было.

Мужик бы дверь открыл и девчонку бы запустил, сказал типа того: Маша, сколько тебя можно ждать то????

Мать ваша
06.04.2011, 23:35
А что соседи? Время-то, на минуточку, почти полночь... Мы в это время спим уже. Нужно проснуться, одеться и выскочить. А судя по записи всё очень быстро там произошло.

Шелена
06.04.2011, 23:42
А что соседи? Время-то, на минуточку, почти полночь... Мы в это время спим уже. Нужно проснуться, одеться и выскочить. А судя по записи всё очень быстро там произошло.

возможно
но именно в тот момент, когда за насильником закрылась дверь - тут же повылезали соседи. Прям вот одновременно все проснулись, оделись, и на счет "три!" распахнули двери, ага:065: