Просмотр полной версии : От скольки градусов надеваете весенний комбез спящему детке?
Крембрюле
05.04.2011, 12:31
у Нас Керри весенний, не тот, который непромокаемый, а такой мягкий, под который обычную одежку.
При плюс 6 надеть его (под низ только слипик у меня) и одеялком флисовым в один-два слоя или зимний:009: помню, осенью точно легче одевала
дочке 7 мес, на прогулке спит, в люльке, гуляем 2 часа
sevensun
05.04.2011, 13:08
Плюс 3. в весеннем без пододева.
Анюта-мама
05.04.2011, 13:12
Плюс 3. в весеннем без пододева.
+1
когда засыпает одеялком вязаным прикрываю
Постою послушаю...тоже интересно
примерно от 0 - без поддёвы. Под низ возможны варианты - колготки и бодик или ещё плюс какие-нить штаны вроде джинсов. И всё равно часто даже этого много - горячая спина. Комбез весенний, как говорится "no name":)
Мы уже тоже в весеннем гуляем.Ребёнок в коляске тёплый.
katerisha2
05.04.2011, 21:00
Уже два дня гуляем в весенних комбезах,внизу боди,колготки и вязаная безрукавка.Коляска прогулочная.Дети теплые,как пирожки)))
А мы сегодня в весеннем гуляли!!!Ура-ура....но у нас теплый конверт в прогулочной коляске...
svetlana10
06.04.2011, 01:47
А мы сегодня еще в зимнем KERRY гуляли,правда вниз только слип и все,вроде тоже комфортно было.А при какой температуре весну одевать не знаю.
Isterika
06.04.2011, 10:04
Девочки, а у вас "фины" с утеплителем? У меня куплен Лене без утеплителя, написано от +8 с поддевой - но он просто внешняя ткань и байковая подкладка, я пока его стремаюсь одевать, гуляем в синтепоновом отечественном...
Гуляем в Джонатан демисезонном без поддев и одеялка. Жарко ребенку не было (потому, что сам еще не ходит, двигается мало).
ФУФЫРОЧКА
06.04.2011, 11:40
я в колготки + боди
и комбез в прогулочной коляске
мы уже ходим по дорожкам по 2 минутки
а так сидим в коляске
Мама Федулька
06.04.2011, 21:28
слипик или х/б кофточка с колготками, носочки, замшевые ботиночки, костюмчик из тонкой шерсти и весенний комбезик, варежки, шапочка тонкая шерстяная = гуляем в прогулке до 3 часов уже недели 2 - тепленькие!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.