Просмотр полной версии : Прошу помощи для моего папы - у доноров крови, и волшебные кулачки ЛВ тоже нужны!!!
Ольга-alenuSka
05.04.2011, 13:59
июль 2011 - На сегодня папа находится на лечении в п.Песочном НИИ Онкологии и проходит курс ХТ.
14 апреля
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей беде!!!:flower:
Сегодня папе была проведена операция, удалили опухоль и часть прямой кишки. Метастазов нет. Папа держался молодцОм, доктора похвалили его:008:.
Надеемся на скорейшую поправку без последствий, главное чтобы не возникло побочных эффектов.
13 апреля
Гистолгия, сделанная будучи в больнице пришла...у папы злокачественная опухоль... Завтра операция. Прогнозов никаких не дают.
Есть у кого отзывы о хирурге из Елизаветинской Гураме Александровиче?
Информация на 08 апреля вечер:
Сегодня три Человека, сдали кровь для папы.
Результаты гистологии раньше нам не выдают, говорят ждите стандартный срок готовности. Операция назначена на 12-ое. Вторник - день ожидаемый с тревогой и надеждой. После операции и результата исследований будет дан прогноз на ближайшее будущее. Ваша поддержка нам нужна как никогда.
Папа настроен оптимистично и мужественно, строит планы на лето и ближайший год для совместных задумок с внуком:love:.
Дай Бог чтобы они реализовались, любые его планы и задумки, главное много-много лет впереди!!!
Информация от 06 апреля вечер:
Снова откладывают операцию. Теперь хотят дождаться результатов гистологии. Без нее не хотят рисковать. Завтра поедем сами в лабораторию, будем просить ускорить процесс получения исследования.
Кровь очень актуальна! Сегодня до больницы добрались четыре человека, НО сдал только один:(.
Обратите внимание: минимум за 2 дня нельзя есть ничего жирного, копченого, соленого, употреблять алкоголь, курить.
С вечера накануне можно: чай, хлеб, фрукты, овощи и нежирное печенье.
Будьте готовы в ОПК все строго и большая очередь.
В пятницу поедут два человека родственников, будем надеяться, что их не завернут:005:
Кому удастся сдать кровь для папы, пожалуйста, отпишитесь в ЛС, чтобы знать сколько реально доноров у нас есть для операции и после нее.
Спасибо!!!
05 апреля
Прошу откликнуться доноров крови! Для моего папы Евтюхова Ивана Семеновича нужна кровь группа крови вторая положительная,II +), но можно любую на обмен! Диагноз полип прямой кишки, большая потеря крови. Операция планируется в ближайшие дни (ждут результатов гистологии). Сдавать кровь нужно в Елизаветинской больнице – Отделение переливания крови, ул.Вавиловых д.14 (ст.м. Академическая) тел.555-06-89,понед., среда 15.00-19.00, вторник, пятница 09.00 – 12.00. При сдаче сказать, что для Евтюхова Ивана Семеновича, 1-ое хирургическое отделение.
С собой нужен только паспорт
За два дня до сдачи крови нельзя употреблять спиртное.
В день сдачи - легкий завтрак, ничего жирного и соленого.
Заранее большое спасибо, всем кто откликнется и поможем нам поставить на ноги любимого папу, мужа и дедушку.
И волшебные кулачки ЛВ нам тоже очень нужны! Все случилось неожиданно, папа в больнице с субботы, экстренно. Врачи не дают прогнозов, а мы очень ждем возвращения любимого папы и дедушки домой.
Сдать кровь не смогу, к сожалению, просто поддержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Все будет хорошо.
мама вики
05.04.2011, 14:03
и я поддержу, все будет хорошо:flower:
Донор из меня не вышел из-за противопоказаний :( Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Белая
05.04.2011, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил вашему папе, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Доноров тут не будет, у всех срочно найдутся противопоказания, но зато хоть кулочки получите - кулочков никому не жалко. Извините :(
Доноров тут не будет, у всех срочно найдутся противопоказания, но зато хоть кулочки получите - кулочков никому не жалко. Извините :(
У вас тоже противопоказания?
А по вашему, если человек пойдёт сдавать кровь, то обязательно должен об этом отписаться в топике?
У вас тоже противопоказания?
У меня как раз нет, я донор. У меня нет кулочков.
А по вашему, если человек пойдёт сдавать кровь, то обязательно должен об этом отписаться в топике?
А зачем в топике отписываются те, у кого "противопоказания" - они перед кем оправдываются?
Молодец :flower:
Зачем Вы так, а? :005:
Знаете, всегда слушаю соц.рекламу "Ну, а кровь сдать в нашем веке могут только человеки".....И так всегда обидно. Если ты весишь 44 кг. и у тебя синдром Жильбера, то ты уже недочеловек :0009: Особенно после таких комментов совсем тягостно становится :( Спасибо, Вам, господин Гайд :100:
Зачем Вы так, а? :005:
Знаете, всегда слушаю соц.рекламу "Ну, а кровь сдать в нашем веке могут только человеки".....И так всегда обидно. Если ты весишь 44 кг. и у тебя синдром Жильбера, то ты уже недочеловек :0009: Особенно после таких комментов совсем тягостно становится :( Спасибо, Вам, господин Гайд :100:
Да, очень обидно, что хочешь помочь, а не можешь :(
ХрЮшА2010
05.04.2011, 14:26
Автор, у меня вторая положительная, живу в 2-х шагах от Елизаветинской больницы.
Обязательно в ближайшие дни подойду сдам кровь!
Держитесь!
Автор, у меня вторая положительная, живу в 2-х шагах от Елизаветинской больницы.
Обязательно в ближайшие дни подойду сдам кровь!
Держитесь!
:flower:
Мне сдавать тоже, к сожалению, нельзя, попробую распространить Вашу просьбу, можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХрЮшА2010
05.04.2011, 14:41
Гайд, как же вы ОШИБАЕТЕСЬ :073: :073:
Не один единственный :073: :073:
Ольга-alenuSka
05.04.2011, 14:45
Пожалуйста не спорьте!
:flower: Спасибо всем кто откликается, для нас все важно - и поддержка моральная, и волшебные кулачки, и тем кто имеет возможность доехать и сдать кровь как папиной группы, так и на обмен. Тем кто может запостить информацию - тоже огромное спасибо, нам нужна любая человеческая поддержка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Попробуйте еще написать в группу доноров в контакте
Snegnaja
05.04.2011, 14:50
кровь сдадите?
Ольга-alenuSka
05.04.2011, 14:53
@@@@@@@
Попробуйте еще написать в группу доноров в контакте
а ссылкой можете поделиться? или там одна группа доноров, по Петербургу?
вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/feed#/club190866
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ссылкой можете поделиться? или там одна группа доноров, по Петербургу?
Сейчас найду...
http://vkontakte.ru/feed#/club190866
А зачем в топике отписываются те, у кого "противопоказания" - они перед кем оправдываются?
я? что бы поднять топик
донор быть не могу,никогда к сожалению
Папе здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я только сегодня утром сдала кровь.
Блин, я только сегодня утром сдала кровь.
А я уже обещала...в четверг иду сдавать...поэтому помочь могу только советом и кулачками:(
кровь сдадите?
может он донор , но не крови?:073:
Автор, у меня 1 (-) ,но если на обмен подойдет - могу приехать сдать.
домовенок
05.04.2011, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаванда Провансовна
05.04.2011, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Mama detok
05.04.2011, 16:11
Поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
cherry90
05.04.2011, 16:32
тоже поддерживаю! удачи!все будет хорошо!
Не донор, к сожалению, но пусть операция пройдет успешно, пусть поправляется как можно быстрее.
Мама Тигрёнка
05.04.2011, 17:09
Скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyashka
05.04.2011, 17:35
Пусть обязательно к вам вернется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга,
я постараюсь завтра поехать сдать кровь.
У меня 2-ая положительная
На всякий случай напишите свой телефон.
Бурундуки
05.04.2011, 20:04
подниму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ вашему папе
увы сама сдать не могу,но выжила сама с помощью доноров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Гусеница
05.04.2011, 20:14
Я пока кормящая мама и не смогу сдать, может ещё какая-то помощь нужна?
Гусеница
05.04.2011, 20:28
Муж завтра сдаст
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида Баарова
05.04.2011, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ольга-alenuSka
05.04.2011, 21:25
Девочки и их мужья, спасибо всем кто откликается и сможет приехать сдать кровь!!!!
Операция пока назначена на четверг, кровь будет нужна и после операции, потому что как я поняла, есть вероятность что и на 5-10 после хирургии может открыться кровотечение.
Папа трудяжка, выходной раз в месяц, отпуск раз в три года и то чтобы где то что то поделать. Отдыхать совсем не умеет. Он и сейчас все беспокоиться как же он на больничном, думает что через неделю-другую выпишут и снова активно на трудовые подвиги.
После операции, к выходным обязательно поеду и расскажу как много людей в этом городе поддерживают его. Спасибо всем за отзывчивость!!! Нам очень нужна и важна ваша помощь!
Лида Баарова
05.04.2011, 21:29
дай Бог Вашему папочке поскорее встать на ноги:love: помолимся за него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной операции!
ХАКЕР и К
05.04.2011, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль что кровь нельзя сдать в выходные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль что кровь нельзя сдать в выходные...
Кровь можно сдать в любой день, на работе обязаны предоставить отгул в день сдачи крови + еще один отгул в день по выбору. Если в день сдачи крови работник выходит на работу, то ему должны предоставить два отгула.
=Maverick=
05.04.2011, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХАКЕР и К
05.04.2011, 21:53
Кровь можно сдать в любой день, на работе обязаны предоставить отгул в день сдачи крови + еще один отгул в день по выбору. Если в день сдачи крови работник выходит на работу, то ему должны предоставить два отгула.Я собственно донор и правила знаю, но не на каждой работе легко отгул взять без возможности вылета...
mynochka
05.04.2011, 22:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nezabudka80_80
05.04.2011, 22:35
Поправляйтесь! Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mama krokodilchika
05.04.2011, 22:49
Обидно, на прошлой неделе кровь сдавала, еще гематома не прошла. У меня как раз 2+. Кстати, эта группа в картотеке обозначена голубым цветом.:008:
Если, (ттт) будет критическая ситуация, свистните, я думаю, в такой ситуации пойдут навстречу.
Крошка GINGER
05.04.2011, 22:51
А на голодный желудок можно кровь сдавать??? Я после учебы буду на Гражданском.
Гусеница
05.04.2011, 22:56
Вообще, это, по моему, самая распространенная группа крови. Поправьте, если я не права....
Олечка, здоровья папуле, Вам и Вашим близким терпения!!!
Пусть все скорее наладится!
@@@@@@@@@
Выздоровления папе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пусть обязательно выздоровеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У него такое доброе и светлое лицо и взгляд...
пусть операция пройдет благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Яны
05.04.2011, 23:20
@@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргаритка
06.04.2011, 00:04
@@@@
Петербурженка
06.04.2011, 00:06
Донор из меня не вышел из-за противопоказаний :( Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС
Пусть он побыстрее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shaherezada
06.04.2011, 00:07
Здоровья папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Artistka
06.04.2011, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
скорейшего выздоровления!
Девчонистая
06.04.2011, 01:36
@@@@@@@@@@@
желаю здоровья
Мама_Марии
06.04.2011, 01:55
здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@
Фиалочка
06.04.2011, 02:16
Здоровья папе !!!!!
R. едкая
06.04.2011, 02:43
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 3+
Сдать кровь готова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пишите, если нужно!
Просто поддержу! Пусть все будет хорошо и Ваш папа скорее вернется домой, а дома и стены помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
YuliaSDS
06.04.2011, 07:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вашему папе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!! на поправку.
Golova-v-oblakah
06.04.2011, 10:05
у меня муж - донор, скажу ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
НУ как же так!
@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!!!!
ЧАРОВНИЦА
06.04.2011, 10:40
я донор бекз противопоказаний,пойду сдам попозже.Здоровья.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга-alenuSka
06.04.2011, 10:49
у меня 3+
Сдать кровь готова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пишите, если нужно!
у меня муж - донор, скажу ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я донор бекз противопоказаний,пойду сдам попозже.Здоровья.
Девочки, все актуально, нужна любая кровь на обмен. Только обязательно с пометкой для кого. Как поняла в четверг ОПК не работает (нет его в графике режима работ), поэтому ближайший день пятница.
Большое спасибо!!!
Lerkina mama
06.04.2011, 10:49
кровью помочь не могу, у самой через месяц операция в Елизаветинской, но кулачки подержу @@@@@@@
Ольга-alenuSka
06.04.2011, 10:55
Пусть обязательно выздоровеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У него такое доброе и светлое лицо и взгляд...
:love:спасибо большое, это действительно правда. Папа очень добрый и бескорыстный человек, всегда готов спешить на помощь по первому зову. Для себя жить не умеет.
Гармония Н
06.04.2011, 14:24
Здоровья!
Мама Алены_Л
06.04.2011, 14:32
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вашему папе и здоровья!
Кровью не могу помочь.
а вот пожелаю удачи
@@@@@@@@@@@@
Ольга-alenuSka
06.04.2011, 22:11
06.04 информация на вечер:
Снова откладывают операцию. Теперь хотят дождаться результатов гистологии. Завтра поедем сами в лабараторию, будет просить ускорить процесс получения исследования.
Кровь очень актуальна! Сегодня до больницы добрались четыре человека, НО сдал только один:(.
Обратите внимание: минимум за 2 дня нельзя есть ничего жирного, копченого, соленого, употреблять алкоголь, курить.
С вечера накануне можно: чай, хлеб, фрукты, овощи и нежирное печенье.
Будьте готовы в ОПК все строго и большая очередь.
В пятницу поедут два человека родственников, будем надеяться, что их не завернут:005:.
А вообще неизвестность и ожидание очень мучительно...
SladenkaiA
06.04.2011, 22:26
поддержу вас, папе побыстрее поправится@@
Гусеница
07.04.2011, 12:00
Мужа вчера развернули обратно - курить, оказывается нельзя :(
Сказал, что в пятницу попробует снова.....эх.....
Оленька, киньте телефон в личку - муж отзвонится, как сдаст ;)
Ольга-alenuSka
07.04.2011, 12:12
Мужа вчера развернули обратно - курить, оказывается нельзя :(
Сказал, что в пятницу попробует снова.....эх.....
Оленька, киньте телефон в личку - муж отзвонится, как сдаст ;)
Получается вчера из пяти человек развернули четверо:(:(
В любом случае, спасибо за попытку и телефон сейчас скину.
ХрЮшА2010
07.04.2011, 12:19
Ольга, я попробую сдать в след.понедельник или вторник, завтра сдать не получится, нужно подготовиться за 3 дня. Как я поняла, у них очень строго...
Напишите телефон пожалуйста в личку!
Ну надо же...
07.04.2011, 12:36
Завтра поеду сдавать кровь, если никаких форсмажоров. У меня 2+.
ANGELOCHEK
08.04.2011, 00:03
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть папа твой поправляется!!!!!
Ляськи Масяськи
08.04.2011, 00:23
Попробую сдать,если не завтра,то в понедельник
Папе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь доехать до ОПК на следующей неделе, завернуть не должны - я у них много лет кровь сдавала.
Земля-ник-а
08.04.2011, 01:03
Там в больнице кровь очень ждешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.