Просмотр полной версии : Неисправный ноут - на помойку, или есть возможность пристроить на детали?
Встал вопрос о дальнейшей судьбе ноутбука. Acer Aspire 5738, куплен в декабре 2009 года.
Сгорел жесткий диск, на клавиатуре не хватает 4-5 клавиш.
Его можно по сходной цене пристроить специалистам - на детали, на перепродажу после ремонта (отремонтировать же можно при желании?)? "Сходная" цена - это сколько? Финансовая ситуация заставляет быть жадной экономной.
Или одна дорога бедному - на помойку? Жалко...
Еще имеется рабочий ноут, но бюджетный вариант - офис, инет. Игры не тянут, разве что элементарные. Ему три года, использовался три-четыре месяца. Клавиатура тоже пострадала от нежных детских ручонок. :(
Его можно пристроить?
Что-то мне даже сравнить не с чем. Это ж не Керри-Рейма-автокресло :)
на асер бы тыщи за 3 посмотрел.
на асер бы тыщи за 3 посмотрел.
ну это если 100% рабочий! (не считая перечисленного)
До того, как он сгорел, работало все. :)
Конечно, может, там разом вылетели все органы, но об этом нам не сказали диагносты.
ну это если 100% рабочий! (не считая перечисленного)
ну я это и имею ввиду. если что то еще нерабочее то он не особо интересен.
Взял бы асер за 4 не раздумывая. Посмотрел бы и второй.
Взял бы асер за 4 не раздумывая. Посмотрел бы и второй.
хорошо иметь склад запчастей под боком ))
хорошо иметь склад запчастей под боком ))
вопрос куда это все барахло девать?!! Оно же подойдет только для определенных моделей определенного года выпуска!
вопрос куда это все барахло девать?!! Оно же подойдет только для определенных моделей определенного года выпуска!
я имел ввиду что pks работает в сервисе и у него наверняка найдется и диск на замену и кнопочки в клавиатуру.
Муж звонил в сервис, ему насчитали навскидку ремонта на 7-8 тыщ итого (диск, клавиатура, драйверы, работа). Теперь в думах - стоит ли овчинка выделки? Тратиться на то, чтобы получить четвертый компьютер на семью из трех человек (или даже 5, учитывая всплывший в памяти трехлетний ноут, мирно спящий в столе)? А с другой стороны, как бы тут на асеры не гнали - неплохой компьютер-то, все равно.
Спасибо за примерно обозначенную стоимость неработающего асера. Буду думать, что дальше делать :)
Муж звонил в сервис, ему насчитали навскидку ремонта на 7-8 тыщ итого (диск, клавиатура, драйверы, работа).
Новый винчестер в магазине стоит 1,5-2 т.р.
Клавиатура целиком - примерно столько же.
За работу могу 1-1,5 взять.
Муж звонил в сервис, ему насчитали навскидку ремонта на 7-8 тыщ итого (диск, клавиатура, драйверы, работа)
Интересно, а драйверы - это не работа? :))
HDD - 1200-2000
Клавиатура 2700 новая в наличии или можно поглядеть в разборе - но боюсь не факт что там кнопочки будут.
По работам - 1-1.5, ага.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.