Просмотр полной версии : Резиновый сапоги на меху или простые?
Швырпопулька
05.04.2011, 15:04
Девы, поедем за сапогами, какие лучше брать. Я склоняюсь к сапогам на меху, так как мы мерзлячки. А если простые с носком, то как не мерзнут? И еще хороший ли выбор в "1000 одной туфелке", ни разу там не были????
mamalumy
05.04.2011, 15:07
У нас сапоги с вставным носком, когда холодно - носим с ним, когда жарко - вытаскиваем.
В туфельке выбор приличный.
Мы купили очень хорошенькие сапожки на распродаже в Окее. Взяли без утеплителя, чтобы можно было носить летом. Сейчас одеваем на полушерстяной носок - нога не мёрзнет и не потеет. А вообще резину стараемся носить как можно реже - это так, на сильную грязь и слякоть.
вчера покупали резиновые сапожки в "туфельке" на Испытателей, выбор большой, но в основном все сапожки с утеплителем! много красивых моделек! мы взяли с утеплителем, мехом это не назвать, и сегодня обновили уже в лужах по колено:) на колготки и махровый носок было совсем не жарко и не холодно! Вконтакте можно подробно посмотреть все модельки и выбрать http://vkontakte.ru/shopfin_shopusa#/club8659543
Удобнее простые с шерстяными носками. Шерсть даже мокрая греет. И с носком одеваются легчем чем с меховым чулком, а также не натрет ноги швом, если во время прогулки носок съедет. Если гулять приходится в сапогах долго, например на даче - то можно иметь несколько пар носков и одни сушить - другие в это время носить.
В детях уже второй раз покупаю резиновые сапоги со вставным носком. Стоят 200р, очень удобные.
Швырпопулька
05.04.2011, 15:26
CПАСИБО!! Помогли определиться!
Швырпопулька
05.04.2011, 15:27
вчера покупали резиновые сапожки в "туфельке" на Испытателей, выбор большой, но в основном все сапожки с утеплителем! много красивых моделек! мы взяли с утеплителем, мехом это не назвать, и сегодня обновили уже в лужах по колено:) на колготки и махровый носок было совсем не жарко и не холодно! Вконтакте можно подробно посмотреть все модельки и выбрать http://vkontakte.ru/shopfin_shopusa#/club8659543
Отдельное спасибо за ссылку!)
Мама Тигрёнка
05.04.2011, 15:37
у нас с вставным носком, но их трудно одевать(
носим на шерстяной носок без этой вставки
у нас этот вставной носок как бы вшит в сам сапог, что сапоги на меху не могу сказать, но с утеплением. Просто с этим вставным носком себе-то сложно надеть, а уж ребенку... (((
Zimnyaya
05.04.2011, 15:46
У нас сапоги с вставным носком, когда холодно - носим с ним, когда жарко - вытаскиваем.
В туфельке выбор приличный.
да, у моего ноги горяченные с утепленным вкладышем на обычные хб колготки.
Брррунька
05.04.2011, 18:08
У нас со вставным носком (вынимающимся), но я надеваю еще и обычные шерстяные носки, т.к. в резиновых сапогах начали ходить как только стало чуть больше нуля, а лужи-то холодные.
Потом можно вставки вынуть, надевать на обычные шерстяные, а станет теплее на х/б носочки.
Нога влезает нормально, но сначала вставляю вставку, все там внутри выравниваю, а потом уже - ногу.
Покупали в Детях, пару недель назад, ярко-синие, обычные, за 251 руб (приемлемая цена для сапожек)
olik05061984
05.04.2011, 18:41
мы купили сапоги в Окее,на меху 744р.так они лёгкие и наполовину от косточки из материала,типа не промокаемого....
так вот хороши они только для маленьких луж а для наших больших......короче намочили мы конкретно ноги!!!((((
и сохнут они две суток!!!
а так клёвые,носы у сапогов типа морды бегемотов!!!))))
http://www.dafael.ru/odezhda/upload/normal/193.jpg
мы купили в окее на меху) ходим всю неделю и ноги теплые)
У нас две пары сапог, одни без утеплителя (нам их отдали), а вторые на меху, который не вынимается. Так вот я уже сто раз пожалела, что купила на меху. Сохнут двое суток если их намочить! Ноги одинакого теплые и в обычных сапогах с шерстяным носком и в меховых одетых на колготки. Теперь буду покупать только без утеплителя!
У нас эль темпо из 1001 туфельки. Там подкладка типа флиса - при температуре ниже 7 градусов одеваю шерстяной носок. Дешево и симпатично - 650 руб.
Tanushe4ka
06.04.2011, 00:05
сегодня пришли с прогулки насквозь мокрые(((вот думаю..не рано ли на него резиновые сапоги одеть..и ли можно уже??????
Ketrin_L
06.04.2011, 00:16
У нас резиновые сапожки Антилопа, на утеплителе + стелька. Очень теплые, ходим вторую неделю, ножки всегда горячие. Но дочка не мерзлявая и очень активная!
mariellen
06.04.2011, 00:21
а я сегодня купила фирмы котофей,долго думала,взяла простые с небольшим утеплением,одела тёплые носки,все ноги мокрые и сапоги внутри тоже. вот думаю,вспотели или промокли?гулял с бабушкой,так что не видела куда лазил
сегодня пришли с прогулки насквозь мокрые(((вот думаю..не рано ли на него резиновые сапоги одеть..и ли можно уже??????
Конечно можно! А когда же еще если не сейчас :016: У нас почти все дети на площадке в резиновых сапогах уже неделю гуляют по лужам :)
visochka
06.04.2011, 12:19
а я сегодня купила фирмы котофей,долго думала,взяла простые с небольшим утеплением,одела тёплые носки,все ноги мокрые и сапоги внутри тоже. вот думаю,вспотели или промокли?гулял с бабушкой,так что не видела куда лазил
а у вас сапоги клееные у подошвы? может протекли?
Были сапоги резиновые без утеплителя (съемного чулка) капика. Они не на высокий подъем. Лето еще носили, а вот осень :( с носком они нам не залезли.
Мерили какие то псковские по 350 рублей с теплым съемным чулком, тоже не налезли.
Купила резинки демар с чулоком тоненьким, чулок на поролоновый похож. Демары на высокий подъем самое то+ с носочком сейчас носим, налезает спокойно
oljatzy2804
06.04.2011, 14:15
у нас на меху-ножки сырые всегда...
Мы насморк подхватили в простых сапогах резиновых с шерстяным носком.
Думаю на меху надо!
Маринусик
07.04.2011, 10:20
У нас две пары сапог, одни с утеплителем, но не мех, на сейчас, а на лето без, но не резиновые, а легкие такие
mamalumy
07.04.2011, 10:42
да, у моего ноги горяченные с утепленным вкладышем на обычные хб колготки.
И мы так же носим! Я вообще не понимаю, как можно в шестянных носках ходить? Я сама однажды на даче попробовала - не понравилось :)) ходить то неудобно. А детям ведь бегать надо.
oxana_gold
07.04.2011, 13:16
мне обычные рез. сапоги не понравились. Со вкладышем неудобно, с носком жарко.... :(
Для ребенка постарше наверное подойдут, а вот на эту весну в этот раз купила типа дутиков с утеплителем внутри. производитель какой то новый испанский. Вот, будет тестить :)
Фусимама
07.04.2011, 13:50
мне кажется на меху - перебор....
носок надели и вперед.
правда, у меня нет резиновых и никогда не было, у ребенка тоже нет.ю
мне вообще не понятна массовая истерия по весне сапоговая....
снег-то, ау, уже почти весь сошел....
mamalumy
07.04.2011, 13:56
мне обычные рез. сапоги не понравились. Со вкладышем неудобно, с носком жарко.... :(
Для ребенка постарше наверное подойдут, а вот на эту весну в этот раз купила типа дутиков с утеплителем внутри. производитель какой то новый испанский. Вот, будет тестить :)
Может, вам неудачные вкладыши попадались? У нас на липучке, удобный, теплый, мы зимой на даче дома в нем ходили :))
А мы купили сапоги резиновые, они стоят ещё с бирками, новые... и уже не понадобятся нам, снег быстренько убрали у нас в районе :)
мне кажется на меху - перебор....
носок надели и вперед.
правда, у меня нет резиновых и никогда не было, у ребенка тоже нет.ю
мне вообще не понятна массовая истерия по весне сапоговая....
снег-то, ау, уже почти весь сошел....
Снег сошел, а лужи остались :))
Если ребенок фанат луж - как же без резиновых сапог?))
mamalumy
07.04.2011, 15:34
Снег сошел, а лужи остались :))
Если ребенок фанат луж - как же без резиновых сапог?))
А еще летом дождь бывает! И потом лужи такие огромные - ну как не походить?
Резиновые сапоги вещь в хозяйстве полезная.
У нас есть и на меху и без. И те, и другие эксплуатируем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.