PDA

Просмотр полной версии : 87 сад Приморского района. Кому уже позвонили оттуда?

olenka_spb
05.04.2011, 15:07
Привет всем! Очень интересует, звонили ли кому-нибудь оттуда уже? Говорили о зачислении?
Наши документы находятся в саду, заведующая говорит, что комплектование идет до конца мая, надо ждать. В РОНО мне дали понять, что места в этом саду уже можно не ждать и предложили другой садик, еще дальше чем этот, хотя и этот за 4 остановки от дома находится :( Я в отчаянии, не знаю, что делать. Хватать место в садике у черта на куличках или ждать до мая?
Хочется понять, как реально обстоит ситуация, набраны ли уже группы или все таки комплектование еще идет и можно подождать...
Отзовитесь пожалуйста, у кого есть хоть какая-то информация по этому садику! :091:

olenka_spb
19.04.2011, 14:56
Умерла моя тема... так никто и не отписался. не понятно вобще ничего. Хоть кто-то туда идет? Хоть кому-нибудь позвонили? :005:

Зоя-81
03.06.2011, 16:41
Умерла моя тема... так никто и не отписался. не понятно вобще ничего. Хоть кто-то туда идет? Хоть кому-нибудь позвонили? :005:у меня дочку в филиал отправили, это на богатырском. На камышовой мест нет уже с первых чисел мая

LENA 300609
03.06.2011, 16:48
у меня дочку в филиал отправили, это на богатырском. На камышовой мест нет уже с первых чисел мая

Объясните мне, где этот филиал, поточнее плиз...Я не слышала. чтоб у Истока был филиал))))

Зоя-81
03.06.2011, 16:56
Объясните мне, где этот филиал, поточнее плиз...Я не слышала. чтоб у Истока был филиал))))
на углу богатарского и планерной есть сбербанк, во дворе построен новый высокий дом из светлого кирпича - прямо в нем

LENA 300609
03.06.2011, 16:56
на углу богатарского и планерной есть сбербанк, во дворе построен новый высокий дом из светлого кирпича - прямо в нем

Уже нашла - богатырский 39