PDA

Просмотр полной версии : можно ли заменить дверцу стиральной машины?

marilandi
05.04.2011, 15:22
машина уже не на гарантии.
Или это уже усе?

wilena
05.04.2011, 16:03
а как вы её отломали?

yumo
05.04.2011, 16:05
а как вы её отломали?

наверное сели сверху...

marilandi
05.04.2011, 16:06
нет, ребенок оперся и подпрыгнул :))
Точнее при переезде сначала стукнули ( трещинка была, замазали). Стирать никак не мешало. А в эти выходные доломали окончательно.

yumo
05.04.2011, 16:15
замена дверцы будет стоить 50% от новой машинке...

Мать ваша
05.04.2011, 16:17
Я бы позвонила в сервисный центр. Думаю, есть у них в запасе дверцы и за деньги они сделают, ну или пошлют по нужному адресу.
У моих соседей было разбито только стекло, купили новое в Максидоме, поставили и стирают до сих пор. Может, там и дверцы в сборе есть?

marilandi
05.04.2011, 16:35
Я бы позвонила в сервисный центр. Думаю, есть у них в запасе дверцы и за деньги они сделают, ну или пошлют по нужному адресу.
У моих соседей было разбито только стекло, купили новое в Максидоме, поставили и стирают до сих пор. Может, там и дверцы в сборе есть?

спасибо. Звонила, попросили продуктовый номер. Но, к сожалению никакой информации найти не удалось :(

Так что покупать нам новую :0009:

alk02
05.04.2011, 16:49
спасибо. Звонила, попросили продуктовый номер. Но, к сожалению никакой информации найти не удалось :(

А посмотрите, допустим, на АВИТО сломанную машинку, там бывают на запчасти по 1000...2000 руб. продают - снимете оттуда и поставите себе. Я вот только не знаю, однотипные ли они все, эти дверцы?

Uliako
05.04.2011, 17:10

Даже на машинке самой нет?

Папаня
05.04.2011, 18:36
Вот эта (http://samrem.ru/index.php?route=product/product&path=39_46&product_id=344)дверка очень похожа. Возможно, они стандартных размеров и взаимозаменяемы.

yumo
05.04.2011, 18:40
Вот эта (http://samrem.ru/index.php?route=product/product&path=39_46&product_id=344)дверка очень похожа. Возможно, они стандартных размеров и взаимозаменяемы.

Немножко разные фирмы "Дверь в сборе СМА LG 3581ER1005E белая", а если она подтекать будет...
И произойдет затоп соседей....

Мать ваша
05.04.2011, 22:08

А если пригласить от них мастера в дом? Он ведь должен опознать этот номер на глаз? Тока сначала узнать сколько будет стоить его приход и замена дверки на выходе. А то может проще новую купить.

marilandi
05.04.2011, 22:23
А если пригласить от них мастера в дом? Он ведь должен опознать этот номер на глаз? Тока сначала узнать сколько будет стоить его приход и замена дверки на выходе. А то может проще новую купить.

Мне сказали около 1000р. - сама крышка (наружная часть со стеклом)
1200 - услуги по ремонту
300 - сам выезд

Это примерно. Не сертифицированный сервис, через знакомых нашла.

Не очень дорого, но - этой машине уже 7 лет, последние 5 работает почти каждый день. Сколько она еще прослужит? Не кажется, что смысла нет, сейчас вкладывать 2500.

Самое интересное, что стирать можно. Сломан только корпус. На крепления повесила - держится крепко. Сегодня проверила.

Но буду все-таки покупать.

Спасибо всем за советы!:flower::flower::flower:

Лесовичок
06.04.2011, 01:23
у меня у стиралки лопнуло стекло...как только закончился гарантийный срок у машины (((((

стекло заказала вместе с дверцей, т.к. когда сняла её, то поняла почему все-таки лопнуло стекло (дверца оказалась деформированная)
все заказала в сервис-центре, обошло все около 2 тыс., забрали сами и мастера не вызывали, т.к. живем в Петергофе (ну, оооооочень далеко от города )))))))) и оооочень дорого мастера звать к себе......
дверь установила сама, пользуемся после замены 2 года пока все ОК

p.s. ждала дверцу и стекло из Москвы 2 недели, машинка Самсунг,
ремонт стиралки весчь недешевая, но мы выкрутились ))

тоже стоял вопрос о покупке новый машинки, но моей тогда было только 3 года ....

УСПЕХОВ!:flower: