Просмотр полной версии : Где найти крем АХРОМИН, маску Ален Мак от пигмент. пятен?
Где найти крем АХРОМИН (Болгария), маску Ален Мак или Ахроактив от пигмент. пятен вот такой http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-ot-vesnushek и http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3537046&d=1260094972?
Где-то на форуме писали, что он есть в Улыбке радуги. Там нет.
Чудом купила гель для умывания Ахромин (болгария), а вот где взять крем?
Green eyes
05.04.2011, 16:10
где найти не знаю(
есть аналог OBAGI Nu-Derm Clear с гидрохиноном, но стоимость его примерно 3500руб
Коррекция равномерного цвета кожи на клеточном уровне.
Показания: Последовательное отбеливание гиперпигментированных состояний кожи, таких как хлоазма, мелазма, веснушки, сенильный лентигиноз и других нежелательных очагов гиперпигментации.
Состав: В одном грамме крема Клеар содержится 40 мг гидрохинона USP в водном растворе, цетиловый спирт, глицерин, лаурет сульфат натрия, стеариловый спирт, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, метабисульфит натрия, молочная кислота, сапонины, двунатриевая этилендиамин-тетрауксусная кислота, метилпарабен, BHT (бутилокситолуол), пропилпарабен, бутилпарабен.
где найти не знаю(
есть аналог OBAGI Nu-Derm Clear с гидрохиноном, но стоимость его примерно 3500руб
Коррекция равномерного цвета кожи на клеточном уровне.
Показания: Последовательное отбеливание гиперпигментированных состояний кожи, таких как хлоазма, мелазма, веснушки, сенильный лентигиноз и других нежелательных очагов гиперпигментации.
Состав: В одном грамме крема Клеар содержится 40 мг гидрохинона USP в водном растворе, цетиловый спирт, глицерин, лаурет сульфат натрия, стеариловый спирт, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, метабисульфит натрия, молочная кислота, сапонины, двунатриевая этилендиамин-тетрауксусная кислота, метилпарабен, BHT (бутилокситолуол), пропилпарабен, бутилпарабен.
В любом случае за ответ спасибо. В Финке ест в Аптеках некий Арбутин (50 евро). А вот Ахромин стоит 150 руб. и эффектот него, говорят, супер.
Для меня дороговато то, что больше тысячи.
спектр ,аптеки, спрашивайте там
спектр ,аптеки, спрашивайте там
В Спектре его нет.
ждите тогда ,по аптекам ищите,позвоните 003
ждите тогда ,по аптекам ищите,позвоните 003
В базе данных 003 ни его, ни Ахроактива нет.
La Sombra
05.04.2011, 17:52
В любом случае за ответ спасибо. В Финке ест в Аптеках некий Арбутин (50 евро). А вот Ахромин стоит 150 руб. и эффектот него, говорят, супер.
Для меня дороговато то, что больше тысячи.
Пользовалась Ахромином много и долго, правда давно - результата у меня не было, к сожалению, никакого... :( А такие надежды на него возлагала... :(
Пользовалась Ахромином много и долго, правда давно - результата у меня не было, к сожалению, никакого... :( А такие надежды на него возлагала... :(
У меня в целом лицо стало чище даже просто от геля для умывания за 2 дня. Надеюсь, что после крема будет еще лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.