Просмотр полной версии : закончила кормить - прекратились мес...
Мудрая Сова
05.04.2011, 16:05
вот такая ситуация. завязала с ГВ и тут менструаций не дождаться. бывает ли такое? ну, например, какая-нибудь гормональная перестройка... я имею в виду задержку именно в связи с прекращением ГВ (вариант с беременностью не предлагать:)))
может, у кого-нибудь было такое?
Может-может,это,конечно,не норма,но подождите чуть-чуть,скорей всего само все наладится!Это все гормоны...
Мама Тигрёнка
05.04.2011, 16:26
всего 2 варианта - беременность, но раз её не предлагать, то гармональный сбой. я бы сходила в консультацию на прием
Срочно к гинекологу и эндокринологу! Это точно не повод гадать на кофейной гуще, т.к. факт - это не нормально.
zadachka
05.04.2011, 17:28
Может. Сходите к гинекологу. У меня так было. Правда месячные пропали через 2 месяца после завершения ГВ. Был повышен пролактин. Как снизили, все нормализовалось.
Кстати, кормила примерно столько же, сколько и Вы. И врач сказала, что длительность кормления тут тоже имеет значение. Типа 1,8 года для женского здоровья многовато... Я спорить не стала... тут у меня несколько свое мнение)))
Мудрая Сова
05.04.2011, 22:51
спасибо за ответы! к врачу конечно зарулю, просто хотелось узнать, бывает ли такое... кстати, пролактин у меня и до беременности был сильно выше нормы. наверно, сейчас та же беда...
Guinevere
05.04.2011, 23:40
И у меня такая же история. Пару раз обрадовалась, но оказалось, что зря.
Просто сбой. Видимо гармоны не в норме. Когда кормила - все как по часам было, стоило
прекратить и началось. Надо к врачу, он подскажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.