Просмотр полной версии : Летние дети и коляска-трансформер
Никитина мама
05.04.2011, 18:15
Ждем летнего ребенка. Рожаю в другом городе, хотела люльку, но там большинство трансформеров, вылавливать люльку можно долго. (хочу с рук купить). Везти отсюда не вариант-вещей много.
У кого летние дети и коляска-трансформер, поделитесь впечатлениями, удобно?
Я чисто технически не представляю как возить в жару младенца:005: Зимой в сумке-переноске, а летом???
Может фотки есть у кого, покажите!!!
Голову сломала, ехать уже скоро:flower:
Мама Федулька
05.04.2011, 18:27
Берите трансформер Инглезину Магнум - самый легкий трансформер, суперская амортизация, никакой сумки внутри нет, ровная спинка (если что смущает - докупаете матрасик кокосовый (нам подарили сразу) - никаких проблем), в капюшене большая сетка имеется на молнии. У нас малыш родился в это жаркое лето, откатались на УРА!!! Очень довольны!
Никитина мама
05.04.2011, 18:55
Берите трансформер Инглезину Магнум - самый легкий трансформер, суперская амортизация, никакой сумки внутри нет, ровная спинка (если что смущает - докупаете матрасик кокосовый (нам подарили сразу) - никаких проблем), в капюшене большая сетка имеется на молнии. У нас малыш родился в это жаркое лето, откатались на УРА!!! Очень довольны!
Если будет такая:( Сколько видела на улице-это в основном польские трансформеры.
А вес не важен, у нас дом частный.
Мама Федулька
05.04.2011, 19:00
видела достаточно других трансформеров - везде "кривая" спинка, смотрите внимательнее, т.к. для младенца это важное обстоятельство. В Магнуме никаких стыков не чувствуется!
Никитина мама
05.04.2011, 19:07
видела достаточно других трансформеров - везде "кривая" спинка, смотрите внимательнее, т.к. для младенца это важное обстоятельство. В Магнуме никаких стыков не чувствуется!
Вот я и волнуюсь. Настроилась на люльку. Но с ней можно пролететь.
А трансформер даже не рассматривала как коляску.
С собой отвезти не могу, а то бы тут купила.
Магнум! Тоже матрасик был, бортики низкие, не так жарко,как в люльке.
Никитина мама
05.04.2011, 20:18
Магнум! Тоже матрасик был, бортики низкие, не так жарко,как в люльке.
Спасибо!
Никитина мама
05.04.2011, 20:18
А кроме Магнума, какими пользовались трансформерами???
у меня почти летний ребенок и польский трансформер. Моя нормально ездила в сумке-переноске, положенной на дно, я ее не укрывала. Вроде ей было не очень жарко. Плюс можно открыть сетчатое "окно". Можете кокосовый матрасик в коляску купить. Но как "прогулка" наш трансформер меня не совсем устраивает, кроме того еще и защелка одна сломалась. Так что если есть выбор - берите что получше.
Никитина мама
05.04.2011, 21:54
у меня почти летний ребенок и польский трансформер. Моя нормально ездила в сумке-переноске, положенной на дно, я ее не укрывала. Вроде ей было не очень жарко. Плюс можно открыть сетчатое "окно". Можете кокосовый матрасик в коляску купить. Но как "прогулка" наш трансформер меня не совсем устраивает, кроме того еще и защелка одна сломалась. Так что если есть выбор - берите что получше.
Прогулка у меня есть, мне только для новорожденного.
А не жарко в сумке? У нас будет жаркое лето, это точно.
А с матрасиком нормальное спальное место? Он по размеру подходит?
Я даже представить себе это не могу.
А амортизация у трансформера какая? По кочкам хорошо идет, не трясет в нем?
У нас Польский трансформер Анмар. Родились в июне, ездили в сумке переноске, все ок было, не жарко, одевала ребенка только в бодик и все. Потом купила матрасик кокосовый для колясок, он отлично подходит, спальное место как и в люльке получается. Проходимость хорошая, мы живем в доме корабле очень удобно поднимать и спускать эту коляску с лесници. Про трясет вам не скажу однозначно, мне кажется что не очень, а некоторые кто катал мою коляску говорят сильно трясет, но моему малышу очень нравится когда трясет, даже специально вожу его по трясучей дороге:))
Никитина мама
05.04.2011, 23:38
У нас Польский трансформер Анмар. Родились в июне, ездили в сумке переноске, все ок было, не жарко, одевала ребенка только в бодик и все. Потом купила матрасик кокосовый для колясок, он отлично подходит, спальное место как и в люльке получается. Проходимость хорошая, мы живем в доме корабле очень удобно поднимать и спускать эту коляску с лесници. Про трясет вам не скажу однозначно, мне кажется что не очень, а некоторые кто катал мою коляску говорят сильно трясет, но моему малышу очень нравится когда трясет, даже специально вожу его по трясучей дороге:))
Спасибо.
А то я в легкой панике, настраивалась на люльку классическую, а может не получиться.
Магнум и люльки Инглезина на одинаковом шасси, амортизация хорошая. Вы его сможете след. зимой по сугробам катать уже в сидячем положении, а прогулку побережете
Никитина мама
05.04.2011, 23:49
Магнум и люльки Инглезина на одинаковом шасси, амортизация хорошая. Вы его сможете след. зимой по сугробам катать уже в сидячем положении, а прогулку побережете
Я рожать буду в другом городе, мне коляска реально на 3-4 месяца летних нужна. С собой не повезу.
А там большенство трансформеров, люльку искать придется, а я уже не очень транспортабельна)))
Прогулка у меня есть, мне только для новорожденного.
А не жарко в сумке? У нас будет жаркое лето, это точно.
А с матрасиком нормальное спальное место? Он по размеру подходит?
Я даже представить себе это не могу.
А амортизация у трансформера какая? По кочкам хорошо идет, не трясет в нем?
все вроде уже ответили :))
Мне нравится амортизация у моего трансформера. у нас Teddy. Большие надувные колеса, пружины - вполне хорошо получается. Ну если совсем "по кочкам" в парке по узкой тропинке, потряхивает, конечно. Проходимость, главное, хорошая - и по грязи проедет и по снежной каше (ну снег для вас уже неактуально будет, а грязь - вполне может попасться)
~БАГИРА~
06.04.2011, 14:14
Поддержу! Очень удобная
Мы в польском трансформере ТАКО Наталия ездим. Покупали б/у на ДО. Довольны. Почти вся задняя спинка откидывается и остается сеточка - воздух будет. очень удобно, что переноска в комплекте. В это лето собираемся его собрать, как прогулку, но для поездок по магазинам и на природу заказали еще дешевенькую трость, чтобы в багажник кидать.
Удачных покупок и легких Р:flower:
Никитина мама
06.04.2011, 14:56
Спасибо!
Может, немного офф, но если б я настроилась на люльку, я б ее здесь купила на ДО и почтой куда надо отправила. 2 мес есть в запасе - успеет дойти даже нашей неторопливой Почтой России. И не так дорого - я в Америку большущую посыль отправляла за какие-то копейки. Да, шла месяца 2, но мне не горело.
Никитина мама
06.04.2011, 15:14
Может, немного офф, но если б я настроилась на люльку, я б ее здесь купила на ДО и почтой куда надо отправила. 2 мес есть в запасе - успеет дойти даже нашей неторопливой Почтой России. И не так дорого - я в Америку большущую посыль отправляла за какие-то копейки. Да, шла месяца 2, но мне не горело.
Смысла нет, столько телодвижений делать ради 3-4 месяцев использования коляски.
Мама Федулька
06.04.2011, 21:16
а у меня вопрос назрел: в какое это Вы такое место едите (если не секрет), где люльками не пользуются, а все детки в трансформерах катаются??? :))
Вам коляска нужна на летних 3-4 месяца, не собираетесь ее никуда увозить, так неужели Вы не найдете ни одной люльки, если уж так ее хочется?!!!....))):004:
Частный дом (не нужно выбирать шасси по ширине, по весу), лето (по теплоте, по размерам коляски никаких проблем), по ее состоянию (вам на 3-4 месяца, чего красоваться-то?), в такой ситуации вроде и цвет не принципиален!
Прикол, ни одной люльки нет б/у! Что за место?:010:
Никитина мама
07.04.2011, 20:23
а у меня вопрос назрел: в какое это Вы такое место едите (если не секрет), где люльками не пользуются, а все детки в трансформерах катаются??? :))
Вам коляска нужна на летних 3-4 месяца, не собираетесь ее никуда увозить, так неужели Вы не найдете ни одной люльки, если уж так ее хочется?!!!....))):004:
Частный дом (не нужно выбирать шасси по ширине, по весу), лето (по теплоте, по размерам коляски никаких проблем), по ее состоянию (вам на 3-4 месяца, чего красоваться-то?), в такой ситуации вроде и цвет не принципиален!
Прикол, ни одной люльки нет б/у! Что за место?:010:
А где я написала, что их нет вообще?????
Люльки есть, но на количество трансформеров их гораздо меньше и цена гораздо выше, а покупать дорогую на 3 месяца, и вылавливать ее по обьявам в газетах не один день, неделю, а то и больше, катаясь за 20 км посмотреть надо.
В последней газете на все коляски была одна люлька за 5 000 . А за такие деньги не смотреть на размер, состояние, цвет Вы бы стали????
Мама Федулька
07.04.2011, 23:52
вот и удивляюсь: что за место такое!?
Никитина мама
08.04.2011, 00:11
вот и удивляюсь: что за место такое!?
Нормальное место, во многом лучше Питера. Белгород зовется.
А вообще тема не о том была, есть там люльки или нет.
ArishkaM
08.04.2011, 09:38
У меня, правда, зимний ребенок, но с рождения ездили мы в трансформере, люльку-переноску НЕ использовала!!! Мы купили матрасик для коляски и в него я положила кусок фанеры. Получилось ровное дно у коляски, ребенок спал не параллельно земле, а чуть приподнято (у нашего трансформера спинка максимально опускается на 170 градусов), но это и хорошо, потому что у дочки был грудничковый насморк, и ей легче было дышать носиком в таком положении!!!
Пы.сы. Я выбирала именно трансформер, люльку КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела!!!...
Мама Федулька
08.04.2011, 11:16
вот и смотрю, что слишком много суеты для пары месяцев, удивляюсь...
темку вашу поднимаю в последний раз)))
SaMaMixa
08.04.2011, 11:34
автор, самый большой минус трансформеров - это вес. Раз у вас частный дом и вам не надо тащить коляску на 5 этаж без лифта, вас это не коснется, тогда зачем переплачивать значительные суммы. Насчет амортизации очень хорошо помню как старшего специально по неровной дороге возила, чтоб заснул. У трансформера тоньше стенки, сетка по всей задней стенке ,он лучше продувается , по жаре актуально. У нас ТАКО
Да нормально летом в трансформе, сына откатала в ТАКО, не жарко в нем абсолютно. Дочку тоже в трансформере катала, только другом. Они и правда более продуваемые, чем люльки.
а у меня вопрос назрел: в какое это Вы такое место едите (если не секрет), где люльками не пользуются, а все детки в трансформерах катаются??? :)) :010:
Вопрос не мне, но я могу сказать, что вот в Якутии (обобщаю так, потому что это в нескольких городах там), ну очень сложно найти люльку, в магазинах стоят одни трансформеры! Можно, конечно, в магазине найти люльку, но цены там на коляски намного выше, чем в других городах России, и как-то не хотят там люди тратить немалые деньги на люльки ради 6-7 мес. Так как и продать ее потом будет сложно. Там все катаются в трансформерах. И я, раньше живя там, думала, что других и не бывает колясок:046:, пока не приехала в СПб.
У нас польский Дельтим Вояджер. Родились в начале лета и откатались на ура. Амортизация меня вполне устроила.
У люльки-переноски хорошее твердое дно, спина прямая.
Мамашка татарчонка
08.04.2011, 13:56
У меня был польский трансформер Бебетто. Положила матрасик на дно и всё. Ровно было, никаких стыков не чувствовалось. В переноске всё же жарковато.
*FELINA*
08.04.2011, 14:13
Вопрос не мне, но я могу сказать, что вот в Якутии (обобщаю так, потому что это в нескольких городах там), ну очень сложно найти люльку, в магазинах стоят одни трансформеры! Можно, конечно, в магазине найти люльку, но цены там на коляски намного выше, чем в других городах России, и как-то не хотят там люди тратить немалые деньги на люльки ради 6-7 мес. Так как и продать ее потом будет сложно. Там все катаются в трансформерах. И я, раньше живя там, думала, что других и не бывает колясок:046:, пока не приехала в СПб.
ну дык по якутским дорогам только на трансформере и проедешь, думаю не много там изменилось с тех далеких времен как я оттуда уехала. Хотя, конечно, согласна, в глубинке трансформеры на ура, дешево и сердито. Каждый год ездим к бабушке в Пермскую обл., там тоже все на трансформерах, люльки только из Перми везут втридорога:005:
ну дык по якутским дорогам только на трансформере и проедешь, думаю не много там изменилось с тех далеких времен как я оттуда уехала. Хотя, конечно, согласна, в глубинке трансформеры на ура, дешево и сердито. Каждый год ездим к бабушке в Пермскую обл., там тоже все на трансформерах, люльки только из Перми везут втридорога:005:
Да не, дороги там уже вполне нормальные;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.