PDA

Просмотр полной версии : Как Александр Андреевич на свет появился %).

Удачливое счастье
05.04.2011, 18:43
Вот и у меня появилось второе чудо :) вот отчетик как это произошло :008:

Как Александр Андреевич на свет появился %).

Как предисловие скажу, что род дом я не выбирала.. а выбрала специалиста, еще три года назад , когда рожала дочку.. тогда это произошло в 6 род доме. Недавно мой врач перешла в род дом № 17. ну и я за ней :073:

Ну и сам рассказ:

В ночь на 14 марта.. а впрочем как и во все ночи прежде… мне было тяжко переворачиваться с боку на бок… ну уж больно большой пуз отрастила, да и связки уже болели.. А в эту ночь , что то и живот после переворота прихватывать стало %).. да как то долго не отпускало.. но мне тааак спать хотелось, что я один раз попыталась на время посмотреть, да как то потеряла связь с реальностью в полудреме… Но все таки пришлось ночью встать и пойти в туалет.. что то в мой беременный мозг стукнуло.. а вдруг рожать начну… - а значит нужно освободить кишечник. Что я и сделала. И под утро заснула сном младенца.
А проснувшись утром, обнаружила, что дочка опять покашливать стала.. ыыыы.. это меня очень расстроило. Подумала, что лучше подождать с родами… ага…
Стал потягивать живот, но не равномерно по времени.. Не обращала внимание, мало ли - треники. Но врачу своему позвонила, она сказала приехать для осмотра – она посмотрит, что у меня там твориться. Я еще и мужа на работу отпустила, правда намекнула, что могу начать рожать.. Он еще сказал: «Ну сделаю на работе все и приеду после 12 ти». Ага щаззз.. Схватки стали равномерными… 10-15 мин. Но успела и дочку накормить… и покакать с ней успели ( это у нас целый ритуал). Позвонила мужу , сказала, чтоб срочно дул домой, а то может пропустить самое интересное. Он приехал через пол часика где то. За это время я приняла душ, накрасилась. Он вызвал такси, и мы его еще 40 минут ждали. И поехали от Ветеранов на Леснозаводскую., через кольцевую – удобно и быстро. Кстати, пакетики все приготовленные с собой прихватили.
В род доме же сначала пошла на осмотр к моему врачу, где мои надежды оправдались – раскрытие 2-3 пальца., сегодня родишь. Уряяя. Врач посоветовала не спеша топать в приемный покой.
В покое подождали очередь.. перед нами ( мною) оформлялось три беременюшки.. Мед персонал там очень понравился.. пошутили, посмеялись, поговорили о глобальной проблеме катаклизмов в мире.. Тем временем запустили и моего мужа, и отправили нас в родзал.. Время уже было час..
В родилке же погуляла между всех этих предметов – кресло, кушетка, КТГ, столик для новорожденного. И смутно надеясь , что меня минует участь сия – боль и схвааааточки…
Потом Пришла акушерочка.. спросила как дела продвигаются.. говорю – ну 10 мин. или 4 минуты….. а только она ушла.. у меня через одну.. и я уже подвываааю…
И пришла очередь КТГ… Лежу, пою схваточки, дудю понимаешь ли… ага.. это же только начало.. через мин. 20 пришла моя волшебница, моя врач.. Выпроводив мужа , проколола пузырь.. потихоньку выпустила воды %) . литра два, не меньше.. и то не все оказались….о чем я с радостью и сообщила мужу , когда он вернулся.. Я ПОХУДЕЛА НА ДВА КГ МИЛЫЙ…)))
Ну и потом заплясало все.. Схватки сильнее.. я пою громче.. на все октавы.. Девочки реально.. во все легкие со всей силы медленно и медитативно .. только так отпускало.. в половину силы петь не помогало…
И, наконец то с меня сняли этот приборрр.. И пригласили в душ на мячик…
Классно конечно, но как то ачучения схваток у меня поменялось.. а еще пришлось лавировать с мечем и за стеночку держаться… Так прошло схватки три.. акушерка зашла спросить ничего не поменялось в ощущениях то?.. я проведя внутренний осмотр себя – сказала что нет. И только она ушла… мой малыш полез… меня стало тужить не по-детски.. и не удержать было .. ни песней ни пляской..
Я с большими глазами мужу – звони акушерке , лезет же.. ЫЫЫ .. трубку не берет.. я перебираюсь с мяча… Мужу – да выйди же ты крикни хоть кого-нибудь.. РОЖАЮ Я…
НО моя волшебница акушерочка оказалась рядом.. с горем пополам на меня рубашку натянули. И пошли мелкими перебежками.. я в три погибели , держась за стеночку и за мужа.. с вылезающим сыном между ног.. ( т.е. не подумайте что она - голова болталась между ног, но продвигаться по родовым путям уже начала)
УРА родзал.. ложись на кресло… КАК? … да там лесенка есть… НЕ НУ КАК?.. боком боком… а голова уже появилась. . залезла, ноги положили.. И тут новость.. Сашку рожаем не как Дашку !!!
Не тужься ( ???) .. а пой как ты делала.. чтоб голова плавно вышла… УУУ.. блин.. сделала, меня и без моих усилий тужило… а теперь помоги потужся .. и ура он весь во вне уже ..Потом я немного путаюсь в последовательности событий.. Хотя и с КТГ мне события муж помог восстановить….я растерялась что то, и как родила послед уже не помню… Положили мне мое чудо на живот.. ыы а я в ауте.. ноги дрожат, руки дрожат… Как то роды забрали сил много эти..
Ех, лапочка сын.. 3960 и 52 см. 16 часов..дня.. всего за три часа управилась
Муж как обычно в этой ситуации пустил слезу.. СПАСИБО ЗА СЫНА сказал.
Герой он у меня все прелести родов видел , что первых , что вторых.. при том традиционно в двух этих случаях залазила на кресло уже с головой детя… между ног.. но успела и там и тут..

все это произошло в 17 род доме на Леснозаводской улице.. роды платные...
Врач Киприанова М.А и акушерка Бабич Т.П. спасибо им огромное :)

А если кому интересно, вот первый отчет о родах дочи http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543886

ubushka
05.04.2011, 18:49
Поздравляю!!!

Nyutik
05.04.2011, 18:55
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!

ZEMBA
05.04.2011, 19:01
Поздравляю!!!!

egorka-ivanov
05.04.2011, 19:09
Ух!!! Поздавляю!!! Ну мария андреевна, у нас действительно - КУДЕСНИЦА!!! Повезло нам с врачом!!! УРА!!!!

Jushka
05.04.2011, 19:15
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

rllv11
05.04.2011, 19:15
Вот и у меня появилось второе чудо :) вот отчетик как это произошло :008:

Как Александр Андреевич на свет появился %).

Как предисловие скажу, что род дом я не выбирала.. а выбрала специалиста, еще три года назад , когда рожала дочку.. тогда это произошло в 6 род доме. Недавно мой врач перешла в род дом № 17. ну и я за ней :073:

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
P.S. Я так же как и Вы за Марией Андреевной бегаю!!! Если еще решусь, то только с ней!

Сиреневый цвет
05.04.2011, 20:15
Поздравляю!!! Теперь у Вас полный комплект, и мальчик, и девочка:)

SeinSchatz
05.04.2011, 20:28
Поздравляю! Замечательный отчет! Здоровья вам и ребеночку:):):)

Brilliance™
06.04.2011, 00:31
Поздравляю вас!!! :flower::flower::flower:

Мама Кнопки
06.04.2011, 00:50
Поздравляю!!!!

Eva-Neva
06.04.2011, 00:51
Поздравляю с рождением сына!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

tixomir
06.04.2011, 02:21
Поздравляю!!!:)

Хатуля
06.04.2011, 04:41
Поздравляю!!!

nadinnka
06.04.2011, 18:49
Поздравляю!!!!!!!!!!

Чернореченка
07.04.2011, 12:04
Олечка, дорогая, с "доукомплектованием" семьи!
:flower:
Третьего даешь?;)

-=Anyuta=-
07.04.2011, 12:28
Поздравляю!!:flower::flower::flower:

Феня Веникова
07.04.2011, 12:47
Поздравляю!!!!

Удачливое счастье
07.04.2011, 12:57
Олечка, дорогая, с "доукомплектованием" семьи!
:flower:
Третьего даешь?;)

спасибки, .. а на счет третьего, дорогая, нуна ооочень серьезно подумать :)) :flower:

Удачливое счастье
07.04.2011, 12:58
спасибо всем за поздравления :)

Vazovski M.
07.04.2011, 13:43
:080:Поздравляю с рождением сыночка :080:

Наdежdа
07.04.2011, 15:16
поздравляю с рождением сына!

mariinka
07.04.2011, 18:47
Поздравляю! Счастья и здоровья! Растите большими и сильными!

Bagira1979
08.04.2011, 12:20
Поздравляю!!!

assia
09.11.2011, 13:38
И тут новость.. Сашку рожаем не как Дашку !!!
Не тужься ( ???) .. а пой как ты делала.. чтоб голова плавно вышла… УУУ.. блин..

во, у меня так же было) я аж растерялась))
хорошие роды были. удачи вам!

enelena
09.11.2011, 17:21
Уже с этих слов поняла, что речь о враче Киприановой М.А. :) Конец отчета это подтвердил :)

Поздравляю с пополнением!!!!!:flower: Крепкого здоровья!!!!

Устриzza
10.01.2012, 17:32
поздравляю!

Эквилибристка
10.01.2012, 17:39
поздравляю

parasik
11.01.2012, 00:49
Поздравляю!!!!! Бабич Т П обожаю,я с ней дочу рожала и уже 9 лет,вспоминаю с любовью.Акушерка от бога!