PDA

Просмотр полной версии : Обильное срыгивание у "больших" деток

ККсюткин
05.04.2011, 19:14
Нам 5,5 мес., а мы до сих пор обильно и после каждого кормления срыгиваем, да не по обному разу:041:
Что уже и делать не знаю..... Уже по возрасту должен был перерасти, но все никак не прекращается.
1. после еды держим вертикально - воздух отходит, а вслед за ним или через некоторое время около 2ст.л. молока.
2. перед каждым кормлением даю по 1-2 ч.л. каши - все равно срыгивает вместе с кашей.
3. завтракаем уже только одной кашей, но и её может срыгнуть немного.
4. наблюдаемся у невролога, пропили курс препоратов, но и они нам не помогают.
:043:Бьюсь как рыба об лед, но толку никакого...
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...

baikonurka
05.04.2011, 19:22
Было уже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942198 и что странно тоже в 5,5 месяцев:065:

ККсюткин
05.04.2011, 19:31
У нас это с самого рождения и врачи ничего по этому поводу не говорят.

Романуля
05.04.2011, 19:40
Мой тоже срыгивает, нам сказали что это неврология. Были у остеопата, он тоже так сказал, поэтому кокгда начнем прикорм (твёрдую пищу) особенно давать, все должно пройти.

nigugu
05.04.2011, 19:45
У нас было то же самое, я ужасно переживала. Ребенок срыгивал после каждого кормления молоком. Когда начали вводить прикорм, все прошло. Иногда, если слишком много съест, может немного срыгнуть, но только после молока. Видимо, я ребенка перекармливала. Думаю, что желудок у сына не очень большой, много не помещается. Он и прикорма съедает меньше нормы. Не переживайте. Невролог на осмотре в 6 мес. сказала, что если бы это было неврологическое, то обязательно проявились бы другие симптомы.

ККсюткин
05.04.2011, 20:05
Мой тоже срыгивает, нам сказали что это неврология. Были у остеопата, он тоже так сказал, поэтому кокгда начнем прикорм (твёрдую пищу) особенно давать, все должно пройти.

:ded:Нам тоже так говорили, но теперь мы на завтрак едим только кашу и все равно ей немного срыгиваем, а сегодня вообще каши много срыгнул.
День на день не приходится, но небыло такого дня, чтобы вообше не срыгивал, а сегодня так вообще весь халат мне "заблевал", примерно пол стакана вернул обратно:033:

Krisa
05.04.2011, 20:09
у меня срыгивал до 9ти месяцев. Как позже выяснилось это было неврологическое (к 2,5 - 3 годам) имели кучу неврологических диагнозов, от которых полностью не избавились до сих пор. А нам уже 6 лет.

Oksutka
05.04.2011, 22:37
Пользуйтесь поиском! Лично я уже писала советы/ответы в 2 такие же темы за последние месяца 2!

Myrzilka
05.04.2011, 22:51
моя срыгивала долго, уже не припомню, но до 6 мес точно, потом просто перестала и просто ничего не далали