Просмотр полной версии : Оплата коттеджа в Финляндии через банк.
goldenbird
05.04.2011, 20:35
Может кто-нибудь сталкивался с оплатой коттеджа в Финляндии через банк? Оплатить банковской картой не можем. Предложили оплатить через российский банк и прислали счет-фактуру для оплаты почти всю на финском. Где такое можно оплатить?
Valentina89298
05.04.2011, 21:25
один из вариантов:
приезжайте в ФИ и оплачивайте в любом банке, а лучше в одном из перечисленных, там должен быть срок оплаты
или попросите знакомых оплатить
А что Вам сказали в Вашем банке, может нет причин беспокоиться?
Можно через Сбербанк оплатить. Я так делала уже. Конечно много заморочек: надо заполнить форму банка, куда вписать их реквизиты. У меня форма была на английском, поэтому я знала - что и куда вписывать. А вот с инвойсом на финском языке Вам надо искать знающего человека. Или попытаться перевести в Гугле. может так поможет.
Может кто-нибудь сталкивался с оплатой коттеджа в Финляндии через банк? Оплатить банковской картой не можем. Предложили оплатить через российский банк и прислали счет-фактуру для оплаты почти всю на финском. Где такое можно оплатить?
дешевле, конечно, в ФИ оплатить, комиссия 5 евро будет, если я не ошибаюсь. Мы платили через Сбер
Ольгутка
06.04.2011, 01:29
дешевле, конечно, в ФИ оплатить, комиссия 5 евро будет, если я не ошибаюсь. Мы платили через Сбер
А если через Сбер платить, то какая комиссия? И в Фи комиссия всегда будет 5 евро, вне зависимости от того, в каком банке там платить?
А если через Сбер платить, то какая комиссия? И в Фи комиссия всегда будет 5 евро, вне зависимости от того, в каком банке там платить?
Про комиссию в Финляндии точно не подскажу, а у нас в СБ была где-то 1000р, точно не помню- в разных банках по разному 1000-1500, в общем немаленькая:001:
Выгоднее действительно в Финляндии платить, комиссия 6 евро (платила меньше месяца назад). Все быстро, вежливо, я дала девушке номер счета, на который надо деньги перевести, назвала сумму - и все, даже паспорт у меня не посмотрели. 2 минуты на все.
goldenbird
06.04.2011, 12:48
Спасибо всем! Попробуем сегодня через Сбербанк оплатить.
В ВТБ при оплате без открытия счета комиссия 15 евро.
goldenbird
07.04.2011, 00:36
В ВТБ без открытия счета возможен только перевод на физическое лицо. А если на юридическое, то надо открывать счет. Но все равно там сравнительно дешевая комиссия (если переводишь физ лицу - 15 евро, а если юридическому - 20 евро). В банке Санкт-Петербург, например, 40 евро,,,
VIP-Karta
07.04.2011, 00:38
Мы не ищем легких путей:))
вспомнила,у нас комиссия была 11 евро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.