PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь водит своих детей в РАЗНЫЕ сады?

Gressia2
05.04.2011, 20:36
Здравствуйте!Так получилось, что из-за переезда у меня дочки попали в разные садики.Старшая ближе к дому, 2-я чуть дальше от старшей.Освободиться ли место для младшей-под вопросом, вроде может освободиться место, старшую не могут записать к младшей в сад-мест нет, только в более старшую группу (туда не хотят брать).Какие трудности могут возникнуть, кроме дороги?И могут ли вообще отказать взять 4хлетку в группу к 5тилеткам?Договаривались с зав. разными способами, пока рез-тов особо нет.И еще, скорее всего старшей будет светить логогруппа в др. садике, который вообще рядом с домом, но это, я так понимаю, только , когда ее комиссия в саду посмотрит?Самим никак такое направление не взять?Сори, что так запутанно написала:flower:

nakc
06.04.2011, 13:51
Здравствуйте. У нас была подобная ситуация. Правда,сначала дети ходили в один сад, а потом старшую перевили в логопедический, который находился дальше от дома. Единственные трудности, которые были у нас это то, что старшей в сад нужно было к 8.10.А это не всегда получалось,когда я разводила их одна. Не успевала младшего переодеть, все нужно было делать быстро. Но у вас, старшая близко к дому, а младшую можно и по-позже привести.Еще проблема,если праздники в одно время. А так, если настроиться на то, что это нужно, то все хорошо. Правда, в плохую погоду себя собрать нужно.Ну, так было у меня:008:

Lemniskata
07.04.2011, 02:20
почти тоже: но уже первоклашка и сад. Ужасно водить одной. Светит лого-сад, он хоть ближе к школе...

nakc
07.04.2011, 15:59
почти тоже: но уже первоклашка и сад. Ужасно водить одной. Светит лого-сад, он хоть ближе к школе...
Ой, ну прям наша ситуация сейчас:support:А вы в какой школе? Мы в 41 и пойдём в 49 сад.

Katalina
07.04.2011, 16:40
в следующем году будем. старший в саду за 3 остановки от дома. мелкая идет с сентября в садик рядом с домом. ее в тот сад таскать просто нереально. заведующая предложила место для старшего в садике, тобы вместе с сестренкой ходил в ближний сад. но в том садике оооочень хорошая воспитатель, ребята, к которым он привык. очень боюсь, что с переходом в другой сад все станет плохо - вдруг драчун какой-нибудь в группе или воспитатель невзлюбит или еще чего-нибудь...

Berendey
10.04.2011, 21:11
Водили.
Отдали в 2,5 года. Долго подготавливали. Сначала ничего, потом начались плачи по утрам.
Хватило нас на 2 месяца.
2 раз - уже в другой садик. Было уже 4 года. Все нормально.
Вспоминала - "помнишь, когда я ходила в свой старый садик..." Забавно.