Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО СЮДА УЖЕ ПОПАЛ !
Murrenka
26.03.2006, 08:14
А в визуальном редакторе есть кнопка "Проверка орфографии":018: ! Жаль не работает временно :)
А так да - приятная новизна, хотя действительно не хватает кнопки - показать все страницы, да и сообщений на страницу максимум 30, а раньше я любила по 50...:028:
да и сообщений на страницу максимум 30, а раньше я любила по 50...:028:
Да, очень удобно было 60 сообщений на стр поставить. А можно как-то вернуть эту опцию?
Очень все непривычно, внешне - очень интересно, в остальном - пока не разобралась
Лиза-мама
26.03.2006, 12:19
А мне понравилось, что теперь Аська отображается =)
Elenuwka
26.03.2006, 12:28
Ой, как здоровско. Люблю ВСЕ новое!!!
Пока не очень поняла все + и -, но впечатление очень хорошее.
Привет! Пока все нравится :027: :007: :028:
Может быть еще смайликов найти?
http://www.ourprivate.net/forum/images/smiles/040.gif http://www.ourprivate.net/forum/images/smiles/13.gif http://www.ourprivate.net/forum/images/smiles/524.gif вот эти просто замечательные
Мне очень нравится! Спасибо Вам огромное, Боги наши...:006:
У меня вот тоже общее впечатление положительное. Но я вообще люблю перемены по жизни. Особенно перестановки. :)
Но есть и несколько "но", о которых здесь уже упоминалось. Это "показать всё", сейчас не видно, кому конкретно ты отвечаешь, и несколько любимых смайликов пропало....
А вообще плюсов несомненно больше стало! :027:
Из впечатлений.
Внешне приятно. Нравится что видно, кто в данный момент есть на форуме. Правда, попропадали аватарки и пришлось заново вводить свой аватар и свой логин второй, под которым я раньше отображалась.
Но: при попытке поставить табличку АПРЕЛЯТ сразу возникает ограничение, не больше 10 000 символов, а раньше ставилась без проблем. А она не такая большая-то, между прочим. Спрашивается, что делать с табличками???
Еще раньше была ОЧЕНЬ удобная функция - показать ВСЕ страницы топика (рядом с номерами страниц топика). А теперь ее нет. Мне это например крайне досадно, т.к. куча полезной информации в топике накопится, выберешь показать ВСЕ страницы и сохранишь на комп топик одним файлом. А теперь ерунда какая-то получается, придется кучу файлов постранично сохранять, даже если ставить большее кол-во сообщений в топике. Да и максимум 30 сообщений на страницу - мало...
И мне ужасно нравится навигация и темы с подпиской! Это очень удобно! Спасибо!
Вопрос: чем отличается стандартный редактор от визуального? Я не знаю, что такое теги...
незарегистрированный
26.03.2006, 12:42
Привет! Пока все нравится :)
А мне все - нет. Но и проголосовать не могу - не пущают меня пока сюда. Хожу - пугаюсь всего.
Но примем переезд как данность. В свзи с этим..
Очень волнует процесс переноса прикрепленных топиков в Особых. Там проделана гигантская работа модераторами и погибнуть (и даже остаться в Архиве) это не может - не должно.
Это Азбука и Библия вместе взятые для больного ребенка, вернее его родителя попавшего на ЛВ.
У нас появляется новая болячка - мы лезем туда. И поиск тут не спасет: проблема тяжелого ребенка, особенно недоношенного, в том, что на первых порах не знаешь куда бежать и за что хвататься.
О,БОГИ!!! Ну придумайте что нибудь!!! ЭТО НЕ ДОЛЖНО кануть в лету!!!
Ваша незарегестрированная
Fortezia
ННП
Только что сюда попала. Даже пока незнаю, что сказать. Очень долго привыкаю ко всему новому. На первый взгляд - интересно, но надо полазить подольше, подразобраться.
creature
26.03.2006, 12:59
Старый был проще и удобнее ИМХО. От новшеств глаза разбегаются.
Всем привет!
В принципе нормально, будем все исследовать и привыкать!
Что НЕ нравится:
Непонятно кому отвечаешь, теперь, что постоянно цитировать надо?
Нету кнопки послать личное сообщение. Или я просто еще не нашла?
Логин превратился в ник,теперь его менять?:009:
незарегистрированный
26.03.2006, 13:20
Пытаюсь зарегистрироваться, мне гворят, мол ваш эл адрес уже используется, так он кем используется - мною в старом форуме? И что мне теперь, новый адрес заводить?
julialichten
Мне нравится, единственное, чего не хватает - показа всех страниц топика.
Регистрироваться заново не надо! Все профили перенесены сюда. Надо просто войти на форйм это под тем своим логином и паролем.
Santa Maria
26.03.2006, 13:55
Еще раньше была ОЧЕНЬ удобная функция - показать ВСЕ страницы топика (рядом с номерами страниц топика). А теперь ее нет. Мне это например крайне досадно, т.к. куча полезной информации в топике накопится, выберешь показать ВСЕ страницы и сохранишь на комп топик одним файлом. А теперь ерунда какая-то получается, придется кучу файлов постранично сохранять, даже если ставить большее кол-во сообщений в топике. Да и максимум 30 сообщений на страницу - мало...
Согласна на все 100!!!! Очень удобнаяфункция была: показать ВСЕ страницы топика. Может как то можно ее сделать?
И еще у меня вопрос: Когда открываешь личную информацию (на ник нажимаешь), то там такая строка: участие в группах. Лично у меня написано: "Niki не принадлежит ни одной группе пользователей". Это как? А какие группы есть? Как к ним принадлежать? ;) Может я просто чего то не поняла?:009:
Slastena
26.03.2006, 13:57
Мне в целом понравилось, красиво, редактор сообщений стал удобнее, много функций новых.
Волнует вопрос: у меня со старого форума было в избранное в Explorer накопирована куча ссылок на старый форум. Они будут открываться или эту информацию нужно куда то переносить? там такой объем большой, очень бы не хотелось.
Семёновна
26.03.2006, 14:13
Ой, неужели письмо летающее пропало, которое появлялось, когда в личку сообщение приходило?? Очень-очень-очень жаль, я его так нежно любила :(
Уже спрашивали, кто-нибудь в курсе, как теперь будет с трафиком???
стоило два дня поотсутствовать, а тут оказывается таааакое...
Natalika
26.03.2006, 14:30
А я только что заметила :)) Сейчас буду разбираться что здесь и как :)
Я любила Литлван за возможность читать весь топ сразу, а не грузить 20 страниц.
Очень плохо, что этого лишили:(
Ну и непонятно, кто кому отвечает...
Выглядит очень приятно :)
Но жаль, что нет возможности смотреть ВСЕ страницы :(
Пока очень непривычно.
Действительно, не хватает многих старых любимых функций - показать все страницы, кто кому отвечает...
Ну, привыкнем, наверное :)
афигела... не люблю внезапных изменений...
это как вынужденное переселение народа...
прошло пару часов: редактирую:
так разобрались со смайликами и цветами :004: :019:
от шока отошла :043:
жить будем (придется!) :014:
Я тоже расстроилась, когда не обнаружила возможности загрузить сразу весь топ, листать по страничкам не удобно
По моему опыту этот движок - просто супер. И хотя я вообще не любительница новшеств, тут могу только поаплодировать - отлично. Спасибо.
Все потом привыкнут и оценят, я уверена.
Шмышлёныш
26.03.2006, 14:44
мне нравится!!!!
вот только искренне жалко администраторов и модераторов!!!
теперь очень много вопросов. и видимо в ближайшее время - их юудет еще больше:)
Пять минут назад пожаловалась в старом форуме, что новый не пускает и сразу пустили!
Спасибо за новый форум!!!!
Но пока так все непревычно
Я любила Литлван за возможность читать весь топ сразу, а не грузить 20 страниц.
Очень плохо, что этого лишили:(
Ну и непонятно, кто кому отвечает...
Согласна. Расстроилась я...
ФеликсОвна
26.03.2006, 14:55
Ндааа... Пока не поняла, было лучше или хуже... А смайлики вставлять в сообщения нельзя..? Или я просто тупая?
Леночка и Димка-Бурундук (18.02.2003 г.)
Здорово, люблю всё новое )))
Я консерватор, осмотрюсь еще конечно, но вот что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие очень удобной кнопочки :(... Верните "показать все" сообщения темы... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Ох,пока не разобралась я ыщо:009:
Меня не напрягает отсутствие кнопки "смотреть всё",т.к. я и в старом ею не пльзовалась
Но пока непривычно,так что будем разбираться и привыкать:027:
Настасья
26.03.2006, 15:18
Очень сложно привыкнуть.есть вещи,кот.на мой взгляд неочень удобны.Хотя это скорее от непривычки!
Думаю, что мы полюбим этот форум, нужно будет просто привыкнуть.
Да...непривычно! Нечего не поняла со смайликами (я вообще ко всему новому долго превыкаю), чтоб разобраться ведь время надо!
Ладно...как-нибудь прорвемся!
А пока есть возможность пошла-ка я в старый!!!
Хм, торможу пока.. А как мне профиль поменять?
Все.. разобралась
а кнопка "наверх" отсутствует?или я чё-то не поняла?если отсутствует,то вот это мне не нра:(
darling™
26.03.2006, 15:40
Очень непревычно. Особенно без возможности смотреть все сообщения. И смайлики делись куда-то.
Подскажите, а как фразы цветными делать?
Все СУПЕР!!!!:027::027::027::027::027:
:006::006::006:
только по кнопочке "показать все" очень скучаю:041:
А можно подписи спустить пониже? а то читается как продолжение сообщения......
Я честно говоря, просто в шоке......
Я вообще консерватор, да ещё и с моим уровнем компьютерной грамотности, вернее недограмотности...Ааааааааааааааааааааа..........В се ЛВ-образование надо начинать заново....
Ну ничего, будем привыкать, осваиваться, хотя повторюсь-старый форум-роднее и любимей.....
darling™
26.03.2006, 16:04
Ой, я уже разобралась с цветом, уряяя!
В целом приятно, хотя некоторых функций не хватает пока. Тоже часто использовала "показать все" и посылку личного сообщения прямо из топика.
Очень порадовалась, что поле, кому отвечаешь, прямо на глазах появилось :) Спасибо!!!
Нравится. Непривычно, но это проблема пары дней :)
Привыкнем, наверное. Но как-то старый - роднее, уютнее что ли. И смайликов не хватает:)
Вита, так личное сообщение и сейчас можно отправлять прямо из топика, просто кликаете на имя (над званием) левой кнопкой - и пожалуйста - по-моему стало даже удобней :027: Лично мне только ржущего смайла с зубами не хватает :008: , а так все просто замечательно, хвала богам :006: :006: :006:
Вита, так личное сообщение и сейчас можно отправлять прямо из топика, просто кликаете на имя (над званием) левой кнопкой - и пожалуйста - по-моему стало даже удобней :027: Лично мне только ржущего смайла с зубами не хватает :008: , а так все просто замечательно, хвала богам :006: :006: :006:
Ух ты, надо же! А я даже и не попробовала. Спасибо!
Да, зубастый смайлик тоже мой любимый был. Может, вернут ещё... ;) В иконках, характеризующих сообщение, он ведь есть.
А можно я тут под шумок глупые вопросы позадаю....
как бы объяснить.....
-теперь коды для например, изменения шрифта нужно самим набирать?Т.е. как раньше, просто нажать конопочку, ввести в поле текст и он станет таким, как тебе нужно?
-смайлики-тоже каждый раз открывать дополнительное окно, чтобы выбрать смайлик?или их можно как то загрузить и я опять что-то не так делаю......
Maria_Shakhova
26.03.2006, 16:27
Будем привыкать...
Ааааа, я в шоке :010: с непривычки
idelena - таки стала хранителем, а в Львёнке я признала Ланушку :010:
А с кодами в подписи гемор еще...
Мумми Первая
26.03.2006, 16:46
А кто-нибудь объяснит слепой курице КАК сделать шрифт КРУПНЕЕ!!! Ну не могу я в стандартный вглядываться!
И еще, что значка письма не будет?
А как будем узнавать, что пришло сообщение в личку???
Александровна
26.03.2006, 16:49
Ой, как непривычно!!!!
Шпилькина
26.03.2006, 16:52
А мне нравится. Все очень продуманно! Спасибо :)
Единственное - подпись действительно пониже бы опустить...
А вот можно вместо кнопки "показать все" (раз уж lish говорит, что не будет ее) использовать "версия для печати" которая находится в "опции темы" в правом верхнем углу сразу над полем форума. Там правда тоже по 1 странице, но зато быстро просмотреть можно.
Кузькина мать
26.03.2006, 16:54
Попробую и я черкнуть...
Пташка - Наташка
26.03.2006, 17:18
А у меня чегой-то фотки не видать моей...и как здесь редактировать профиль, я не понимаю :( ...
Через "панель управления" ссылка наверху. А там уже в редактировать профиль найдете.
Кормящий Папа
26.03.2006, 17:25
К сожалению такой ссылки не будет. Вам не удобно немного, а нам нагрузка на сервер снижается :)
Ничего себе "немного неудобно"!!! А если в топике 20 и больше страниц? Или вы как "бог" уже забыли, что некоторые "участники" могут на модеме (с повременной оплатой) сидеть?
Мумми Первая
26.03.2006, 17:34
Во-во! На одном траффик съэкономили, а на "открывании страничек" опять увеличили!
Я, лично, всегда открывала всю тему и отключалась, чтоб прочитать.
На многостраничье так не получится...
Атлантида
26.03.2006, 17:35
Ой, а мне очень нравиться!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!:027: :027: :027:
Только что такое Участие в группах????????:009:
И где написано от какого количества сообщений меняется звание?
И почему тут количество сообщений отображаеться меньше на 20 штук ...в отличие от старого форума?!:016:
Пташка - Наташка
26.03.2006, 17:38
Через "панель управления" ссылка наверху. А там уже в редактировать профиль найдете.
увсе, разобралась, спасибки :027:
Да уж, пока ОЧЕНЬ непривычно, но много усовершенствований, что нравится. Привыкнем, куда денемся.:p
Да все бы хорошо,но кнопка "показать все" мне очень нравилась - а теперь я разорюсь на интернет-карточках...В остальном - здорово!
я с трудом осваиваюсь..................
мне не нравится вот что - если у пользователя нет подписи или она небольшая то остается слишком много места после сообщения :( такое впечатление что это специально чтобы у народа были линеечки, т.к. с ними как раз все очень гармонично смотрится :004:
Пташка - Наташка
26.03.2006, 17:42
а фотки моей все равно не видно, да что такоеее? пойду, поплачу :( ....
Аришка_LAV
26.03.2006, 17:42
Ну, потихоньку будем переезжать и осваиваться...
Semicvetik
26.03.2006, 17:45
Первое впечатление - ужас ужас! Хотела проголосовать: не нравится, но не получилось почему-то (и хорошо что не получилось :)). Сейчас (через 5 минут) уже нравится!!! Проголосовала: нравится!
Думаю, что то, что многим не нравится, связано с тем, что все мы очень привыкли к старому форуму. К его оформлению и тп. А новый - именно что непривычно! Но, если посмотреть повнимательнее форум очень хороший! Оооочень много новых полезных функций!!! Привыкнем - всем будет нравится!
Про Особых Деток - конечно очень жалко. Может можно пока старый форум работает сохранить все эти страницы у себя на компе, а потом вставить их в новый форум?
Для меня очень ценный топик был про отличившееся роддома...
Я почти весь этот топик сохранила у себя на компе, на случай что топик удалят и тп - как в воду смотрела...
Nastya Я
26.03.2006, 17:46
Гламурррррррненько:))
Мумми Первая
26.03.2006, 17:50
Мне кажется, что это поле можно убрать кнопочкой справа сверхе (стрелочки такие Увеличить/уменьшить поле
Во, сЧас попробую
Мумми Первая
26.03.2006, 17:51
А можно так (при Увеличить поле)
Мумми Первая
26.03.2006, 17:52
тьфу, не получилось......
:046: Зашла отредактировать свой профиль, а там в строке "работа" - имя ребенка!:o
У меня тож.... И профиль почему-то не редактируется....
Semicvetik
26.03.2006, 17:54
Кстати, я смотрю новый форум - для многих новый повод сменить аватар (и для меня тоже)! Вот вот - на старом форуме его было жалко менять...типа не будут узнавать и тп, да и может быть лень...
А здесь: менять, так менять все... :)
А мне уже нравится.Совершенно согласна с Semicvetik - хотела поменять аватарку , но решила, что не стоит, а теперь можно и даже нужно! надо только свою фотку обработать и повесить. Ощущение действительно., как после ремонта. Хочется обновления
мало в чем разобралась, но очень сипатишно
Гламурный ВаЛенок
26.03.2006, 17:59
Не привычно пока...но очень нравится
Дурная привычка
26.03.2006, 18:00
Ну очень тяжело... Я так понимаю ничего родного для взгляда больше не найти... Это прогресс, он ломает стереотипы, всё правильно. Но душе от этого не легче.
нataшkин
26.03.2006, 18:01
а мне по новой ник менять или как?? просто вроде только что поменяла, а здесь он опять прежний..
Semicvetik
26.03.2006, 18:02
так разобрались со смайликами и цветами :004: :019:
А вот я не разобралась! Где литтлвановские смайлики? То есть с чупа-чупсами, с букетом цветов и пр? Обьясните мне пожалуйста.
Глеб Егорыч
26.03.2006, 18:02
я вообще по природе своей консерва (консерватор то есть), долго привыкаю к новшествам.
Но благодаря тому, что сохранили цветовую гамму, ориентироваться более-менее можно.
Ничего себе "немного неудобно"!!! А если в топике 20 и больше страниц? Или вы как "бог" уже забыли, что некоторые "участники" могут на модеме (с повременной оплатой) сидеть?
А если в топике триста страниц, как в "Месяц за месяцем" и триста человек нажимает одновременно "показать все" чтобы прочитать последних пяток страниц? У меня, как у "бога" - работать не перестанет, а вот тем кто на модеме - не свезет...
В целом приятно, хотя некоторых функций не хватает пока. .... посылку личного сообщения прямо из топика.В чем проблема? Нажимаете на ник, а там оно - отправить ПС.
незарегистрированный
26.03.2006, 18:20
Я не могу понять, попала я сюда или нет?! Сейчас и проверим...
Больше всего утомляет заходить одновременно на два форума - и там и там новые темы появляются, народ активно отвечает, приходят личные сообщения.
Прикрыли хотя бы создание новых тем на старом форуме побыстрее (смайлик, машуший скалкой).
И еще жалко нельзя больше 30 сообщений на странице сделать. Это очень неудобно.
Остальное всё нравится.
:( А вернутся к первому не прочитанному сообщению? больше нету такой функции????:(
В целом, конечно, непривычно, но много хорошего и полезного. Спасибо.
Но все же соглашусь со многими, и полезное и индивидуальное, за что отчасти мне форум понравился, пропало!
1. "Летающее письмо"
2. "Показать все" или хотя бы 50-60 сообщений
3. Ответить кому-то конкретно не через цитирование, чтоб не приходилось убирать потом эту цитату. Быстрым ответом пользоваться не люблю - смайликов нет:)
4. Самое главное - невозможность через месяц воспользоваться личкой старой (сижу сейчас, ПЕРЕПИСЫВАЮ ВСЮ ИНФУ...:041: ) и избранные темы как-то особым образом переносить в новый форум, пока даже не знаю, возможно ли это, ведь они в архиве как будто теперь.
4. Табличка со смайликами маловаста.... При попытке нажать "Еще" доп. окно открывается ОЧЕНЬ долго, и не все картинки видны, даже при моих 512Кб. А открывать его придется часто...:001: - с одного компа на другой прыгаю. Да, и не удобно это.
5. Общаться хочется и в старом форуме, столько всего происходит! А так на два "дома" жить придется месяц. Жаль, что переход не плавный получился. Как раньше - хвосты обрубались - уходили в архив. Если бы можно было хоть недельной давности топики пеенести! Мечты...
6. Подпись в сообщении не выровнять по нижнему краю
ЗЫ: В окне, котором пишу сообщение, нельзя сохранить ТЕКСТ через выделение! Пока пишу, например, обовалось соединение - и что? Раньше я текст могла в буффер обмена скопировать, соединиться и ВСТАВИТЬ его. А сейчас?
Аппетит приходит во время еды :)
7. Я отредактировала сообщение. Раньше я могла убрать эту отметку о редакции, если это не важно. Сейчас нет. А при удалении, я обязательно должна причину указывать? Зачем???
Я консерватор, что я завтра буду делать на работе не знаю:(, весь день буду форум изучать.
Может кто-нибудь подскажет как по-быстрее все сообщения топика просматривать - какую-нибудь методику?
Соглашусь с Тритонихой, что читать 2 форума одновременно тяжело. Месяц в таком режиме я точно не выдержу. Здесь нравится больше, но там основная масса подписчиков еще тусуется. Имхо сложновато.
Ага... вот так вот можно писать. :007:
ЗЫ. Удобненько. И звание нра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.