Просмотр полной версии : кто покупал квартиру через агенство "Итака"?
Katrushenciya
05.04.2011, 20:59
Вопрос вот в чём: у них быстрые сроки рассмотрения в сбербанке если кто-то через них подавал заявку в сбербанк поделитесь опытом и в принципе интересуют отзывы об агенстве.
не покупали,но снимали,до этого обращались в кучу агенств..и только итака на наш не простой запрос находило нам варианты,было ощущение что менеджер не спит а только ищет для нас,
в итоге на варрант кот.мы выбрали мы были не прямыми клиентами,т.е.агент другой у него был,
а наш агент ей позвонила, и попросила нас взять,и той тете она отдала нас как прямых клиентов,т.е.и заработок свой намечающийся отдала ей. вобщем-то все сделала ради нас.
так что по этому опыту я бы к ним и в сл.раз пошла.
возможно от агента зависит, но как бы то ни было, благодаря этому мнение об агенстве исключительно положительное,
люди реально работают.
Katrushenciya
05.04.2011, 23:13
если не секрет напишите имя агента... Мне тоже их порекомендовали вот собираюсь с ними искать квартиру интересно собрать информацию.
ХрюндельСПб
06.04.2011, 03:35
в итоге на варрант кот.мы выбрали мы были не прямыми клиентами,т.е.агент другой у него был,
а наш агент ей позвонила, и попросила нас взять,и той тете она отдала нас как прямых клиентов,т.е.и заработок свой намечающийся отдала ей. вобщем-то все сделала ради нас.
Мне бы Вашу наивность. Тупо распилили комисы на двоих. Нормальная практика.
не покупали,но снимали,до этого обращались в кучу агенств..и только итака на наш не простой запрос находило нам варианты,было ощущение что менеджер не спит а только ищет для нас,
так что по этому опыту я бы к ним и в сл.раз пошла.
возможно от агента зависит, но как бы то ни было, благодаря этому мнение об агенстве исключительно положительное,
люди реально работают.
менеджер, человек опытный, договорилась, что они потом встретятся и поделят..
а вам сказала что даром отдала - ей все равно а вам приятно
**БегущаяВверх**
06.04.2011, 11:06
Мне бы Вашу наивность. Тупо распилили комисы на двоих. Нормальная практика.
менеджер, человек опытный, договорилась, что они потом встретятся и поделят..
а вам сказала что даром отдала - ей все равно а вам приятно
+1
мы когда снимали через агентство, агенты прямо при нас денежки делили.
а тут такой приятный момент ;) что вроде как и не за деньги она работает...
edeltely
06.04.2011, 14:25
Итака хуже всех, мне кажется - за счет массовости.
У нас например на договоре аренды никаких печатей не стоит, комиссионные пилили всем офисом прямо при нас)))
У нас например на договоре аренды никаких печатей не стоит, комиссионные пилили всем офисом прямо при нас)))
и не должно стоят никаких печатей
edeltely
06.04.2011, 14:32
С прошлым агенством - ставили.
должно-не должно. Лучше пусть будут. Чем запечатанней бумажка - тем больше разница между мной и букашкой. :046:
Вопрос вот в чём: у них быстрые сроки рассмотрения в сбербанке если кто-то через них подавал заявку в сбербанк поделитесь опытом и в принципе интересуют отзывы об агенстве.
Сейчас у Итаки подписано соглашение со Сбербанком, работают в "режиме одного окна". Обещают рассмотрение 5 (пять!) дней. После подписания соглашения еще не приходилось лично убедиться в соблюдении сроков, однако г-н Галалу лично обещал контролировать этот процесс.
Была ужасная крикливая тетка агентша со стороны продавца. Больше в Итаку ни ногой. По крайней мере не в Гатчинском филиале.
Была ужасная крикливая тетка агентша со стороны продавца. Больше в Итаку ни ногой. По крайней мере не в Гатчинском филиале.
Автор про сроки рассмотрения заявки спрашивал, а не про личные характеристики конкретного человека из Гатчинского филиала.
а в других агентствах все пушистые что ли?
Работали с Итакой. Как и везде, дело не в агентстве, а в агенте, на которого попадешь.Беда в том, что ООчень большое агентство (а по сути много-много маленьких совершенно разных юр.лиц) и текучесть большая. Поэтому внимательнее выбирайте агента, чтобы был не новичок.
может они и договорились заранее,но при нас созвон был и прям все так искренне)
и какой смысл бы делить комисы если агент прямой и могла своим же подогнать) она при нас звонила нескольким и давала отбой,мол разворачивайтесь домой,сдали.
какой-то все ж грандиозный спектакль тогда на такое кол-во лиц
буду верить и дальше что просто нас отдали ей)
имена - Наталья, 2я вроде Ирина. фамилий и отчеств нам не называли)
а вот изначально мы не выбирали - первый агент что попался
может они и договорились заранее,но при нас созвон был и прям все так искренне)
и какой смысл бы делить комисы если агент прямой и могла своим же подогнать) она при нас звонила нескольким и давала отбой,мол разворачивайтесь домой,сдали.
какой-то все ж грандиозный спектакль тогда на такое кол-во лиц
буду верить и дальше что просто нас отдали ей)
имена - Наталья, 2я вроде Ирина. фамилий и отчеств нам не называли)
а вот изначально мы не выбирали - первый агент что попался
Вас поселили? Так какая Вам разница делились они между собой или по-другому рассчитывались? Я имею в виду - сегодня ты мне клиентов, завтра я тебе. :))
С прошлым агенством - ставили.
должно-не должно. Лучше пусть будут. Чем запечатанней бумажка - тем больше разница между мной и букашкой. :046:
купите печать и лепите куда хотите
АН вообще не имеет права ставить печатей, потому что не являться стороной сделки по договору , так в этом случае для ИТАКИ плюс, то что они делают как надо
Вас поселили? Так какая Вам разница делились они между собой или по-другому рассчитывались? Я имею в виду - сегодня ты мне клиентов, завтра я тебе. :))
Оглядитесь, я лишь парирую, а не заявляю от балды :073:
тем более я оставила отзыв об агентстве, а не размышления о том "кто делился, а кто нет", это уже было что спросили - то ответили.
то что вариант работы в паре не исключается в целом - ясен красен;)
kovireshad
07.04.2011, 08:17
Мы покупали, через Итаку с ипотекой, нас устроило, что агент все документы за нас собирала и в банк довозила (например оценку, ПДК) и в ГБР, сегодня вечером привозит к нам документы с ГБР. Мы были только на просмотре и сделке. Вообще-то можно было, наверно, и самим, но это время, отпрашиваться с работы. Поэтому нас устроило.
Мы покупали, через Итаку с ипотекой, нас устроило, что агент все документы за нас собирала и в банк довозила (например оценку, ПДК) и в ГБР, сегодня вечером привозит к нам документы с ГБР. Мы были только на просмотре и сделке. Вообще-то можно было, наверно, и самим, но это время, отпрашиваться с работы. Поэтому нас устроило.
гыгыгы
посчитайте стоимость своего рабочего часа, умножьте на 4 и сравните с суммой, потраченной на агента. вот те деньги, которые вы потеряли из-за собственной лени и не желания пару раз уйти на пару часов с работы
я уж не говорю, что банки и ГБР работают в выходные
гыгыгы
посчитайте стоимость своего рабочего часа, умножьте на 4 и сравните с суммой, потраченной на агента. вот те деньги, которые вы потеряли из-за собственной лени и не желания пару раз уйти на пару часов с работы
я уж не говорю, что банки и ГБР работают в выходные
часто агенты и этим не утруждаются
marina777
07.04.2011, 22:13
однозначно, что всё зависит от агента. Я вот уже 3-й день не могу посмотреть квартиру от Итаки, причем уже 2 агента обещались её показать и пропали, звоню - скидывают... причина совершенно непонятна... если квартира продана, так так и сказали бы, так нет, грят - покажем, я жду, жду, а мне всё не звонят...
но я знаю и хороших агентов из Итаки, поэтому из-за 2-х безответственных агентов всю Итаку ругать не буду.
Сколько ни сталкивался с Итакой, всё одно и то же. Как на подбор, безалаберные агентши, презрительно относящиеся к людям. От других агентств (которые тоже не очень-то) отличаются пониженной компетентностью и повышенным апломбом. В общем, понял для себя, что Итака - это диагноз.
ХрюндельСПб
08.04.2011, 01:42
Тоже присутствовал при этой процедуре с участием Огента Итаки.
Сколько ни сталкивался с Итакой, всё одно и то же. Как на подбор, безалаберные агентши, презрительно относящиеся к людям. От других агентств (которые тоже не очень-то) отличаются пониженной компетентностью и повышенным апломбом. В общем, понял для себя, что Итака - это диагноз.
ЭТО НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ 7 ЛЕТ НЕ ОБРАЩАЛСЯ В ЭТО АГЕНТСТВО.
А это написал агент "Итаки".
Я не обращался в это агентство, но агентство обращалось ко мне. Везде, где у партнёров по сделке были итачники - были и проблемы.
А это написал агент "Итаки".
Я не обращался в это агентство, но агентство обращалось ко мне. Везде, где у партнёров по сделке были итачники - были и проблемы.
Которые Вы же и создавали на пустом месте!
ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Вы не любите агентов Итаки из-за их национальности?
Или у Вас ненависть к некоторым национальностям и ко всем агентам? Такого еще не встречал...
Вы не любите агентов Итаки из-за их национальности?
Или у Вас ненависть к некоторым национальностям и ко всем агентам? Такого еще не встречал...
"У преступности нет национальности".
Которые Вы же и создавали на пустом месте!
Вы присутствовали при всех сделках с моим участием и лично их контролировали? :)
ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
По-моему, это Вы, будучи агентом Итаки и беззастенчиво рекламируя своё агентство, нарушаете правила форума.
Как же надоели Ваши попытки перевести любую тему в склоку!
Как же надоели Ваши попытки перевести любую тему в склоку!
Хм. Люди делились своим опытом, пока не пришли Вы и не начали БОЛЬШИМИ БУКВАМИ нападать на личность одного из них.
Уважайте чужое мнение, даже если Вы с ним не согласны, и будет Вам счастье.
ХрюндельСПб
08.04.2011, 13:09
Друзья! Вы а5 увлеклись друг другом. Понимаю, весна...
а почему про это агентство пишут так много плохого?
ведь это агентство не лучше и не хуже других агентств
Добрый день.Через Итаку продавали очень сложную квартиру.Были судебные документы после развода с разделом.Агент справилась на отлично и довольно быстро.Спасибо ей Большое!!! А после помогла приобрести за маленькую сумму квартиру в стройке.Чесно не ожидала.Просто обратились,без всяких знакомств,т.к без доверия с бывшим супругом.
Августейшая
08.04.2011, 20:31
Просто обратились,без всяких знакомств,т.к без доверия с бывшим супругом.
Очень интересно. Вот здесь можно поподробнее.
Aminazink@
08.04.2011, 20:58
однозначно, что всё зависит от агента. Я вот уже 3-й день не могу посмотреть квартиру от Итаки, причем уже 2 агента обещались её показать и пропали, звоню - скидывают... причина совершенно непонятна... если квартира продана, так так и сказали бы, так нет, грят - покажем, я жду, жду, а мне всё не звонят...
но я знаю и хороших агентов из Итаки, поэтому из-за 2-х безответственных агентов всю Итаку ругать не буду.
Про "посмотреть" это вообще анекдот. Я как то пыталась месяцев 5 назад посмотреть одну их квартирку. Звоню в агентство, дают номер агента, звоню - "не обслуживается". Дальше. Звоню в агенство, говорю, ну не тот номер, дайте другой, хамство и раздражение - "другого не знаем". Прошу поискать, находят домашний, звоню на домашний, там отвечают, что первым номером (из агенства) он не пользуется уже пол года (!), дают другой. Звоню, отвечает агент, говорит, что не может говорить, перезвонит позже. Перезванивает в 23.00, заплетающимся языком (судя по шуму вокруг, что-то типа пивбара) что-то пытается расказать, даже договариваемся о просмотре. ДЕнь просмотра - агент не отвечает, через сутки берет трубку, обещает на следующий день. И так более недели. Мне уже стало интересно чем же закончится, видимо - кто кого. Агент таки победил, квартиру мне не удалось посмотреть.:073:
Вот до сих пор та квартирка в рекламе висит. Видимо, так никто до нее и не смог добраться.
Как то звоню в отдел новостроя, мило разговариваем с девушкой о том, о сем, про домики разные, и она говорит, что агент вторички не пойдет показывать, пока с ним не заключишь договор "на подбор", и, соответственно, не внесешь деньги.
Правда - не правда, не знаю. Но! Сказал сотрудник Итаки, и квартиру так и не удалось мне посмотреть. Договаривались наверно раз 5 или 7.
Склонна думать, что случайные люди есть везде.
Очень интересно. Вот здесь можно поподробнее.
Поподробнее что, Вас интересует?
Многократно сотрудничала с Итакой.
Чаще попадались именно профи. Конфликтов не было.
Правда, попалась совесм недавно и достаточно нервная дама.
Всё как везде - человеческий фактор.
marina777
08.04.2011, 23:43
Про "посмотреть" это вообще анекдот.
...
Договаривались наверно раз 5 или 7.
да уж... анекдот:))
+100.:))
ХрюндельСПб
09.04.2011, 01:22
Почему случайные? Это были очень специальные люди из Итаки.
Почему случайные? Это были очень специальные люди из Итаки.
Такие специальные люди есть везде, месяцок-другой покрутятся, поймут что легких денег не будет и вообще никаких долго не будет, и уходят.
а почему про это агентство пишут так много плохого?
ведь это агентство не лучше и не хуже других агентств
Я много слышала нелесного про "Итаку" и была не довольна выбором бывшего мужа.Но оказалось все совсем наоборот!!!! Покупателей нашли быстро,сделка прошла без проблем,хотя повторюсь квартира была сложная,плюс еще и отношение замечательное.Ирина хоть и не относится к новостройкам,помогла определиться с покупкой квартиры в стройке(хотя думали денежек не хватит).Мужа не устроил один момент,дали телефон начальницы и во всём разобрались.Нам даже помогали с некоторыми моментами,чтоб себя обезопасить в нашей трудной ситуации.И все прошло на отлично! Сотрудникам филиала агенства на пр.Науки огромное Спасибо!!!!!!!!
Августейшая
09.04.2011, 03:39
Я много слышала нелесного про "Итаку" и была не довольна выбором бывшего мужа.Но оказалось все совсем наоборот!!!! Покупателей нашли быстро,сделка прошла без проблем,хотя повторюсь квартира была сложная,плюс еще и отношение замечательное.Ирина хоть и не относится к новостройкам,помогла определиться с покупкой квартиры в стройке(хотя думали денежек не хватит).Мужа не устроил один момент,дали телефон начальницы и во всём разобрались.Нам даже помогали с некоторыми моментами,чтоб себя обезопасить в нашей трудной ситуации.И все прошло на отлично! Сотрудникам филиала агенства на пр.Науки огромное Спасибо!!!!!!!!
Может еще разок повторите - на Бис! Мы чойто с первого раза Усё с Вами пОняли.:))
Такие специальные люди есть везде, месяцок-другой покрутятся, поймут что легких денег не будет и вообще никаких долго не будет, и уходят.
не во все организации, например, берут случайных людей. только почему-то в рыелторы, охрану и т.п.
МамаТема
09.04.2011, 18:39
...
не во все организации, например, берут случайных людей. только почему-то в рыелторы, охрану и т.п.
Ну Вас-то взяли.:))
Лиса-краса
09.04.2011, 23:10
агент вторички не пойдет показывать, пока с ним не заключишь договор "на подбор", и, соответственно, не внесешь деньги.
это вообще нонсес-хотят и с продавца и с покупателя бабло срубить:005::wife:
ХрюндельСПб
09.04.2011, 23:13
Это не нонсенс, а обычная практика работы Огентов.
Покупатель "нанимает" на работу агента. Кто должен оплатить его работу? Покупатель, который нанял.
Продавец оплачивает своего агента. Так где же "с продавца и покупателя?"
Вот если в рекламе стоит цена 3 млн., а с Вас просят 3100, то можно говорить о двойной оплате, т.е. с продавца и с покупателя.
Теперь Вы объясните пжл. свою позицию.
Хрюндель, ну что Вы опять масло в огонь подливаете, Вы же знаете как происходит оплата.
ХрюндельСПб
09.04.2011, 23:32
Все, уже улетаю.:052:
А Вы откуда это знаете? Приходилось сотрудничать с агентами? Нет? всё ещё теоретизируете?
ХрюндельСПб
09.04.2011, 23:43
А Вы откуда это знаете? Приходилось сотрудничать с агентами? Нет? всё ещё теоретизируете?
Считаете, надо обязательно надо учиться на своих ошибках? :046:
Если производится работа по подбору и дальнейшему сопровождению покупателя, то эта работа должна оплачиваться , как и любая иная.
Если покупатель самостоятельно находит объект - вопрос иной.
Считаете, надо обязательно надо учиться на своих ошибках? :046:
Считаю, что когда люди что-то предполагают, то так и пишут :"Я предполагаю." Или же "Мне рассказывали знакомые, что якобы у них была такая практика."Т.е. попросту говоря ОБС.
ХрюндельСПб
09.04.2011, 23:52
Считаю, что когда люди что-то предполагают, то так и пишут :"Я предполагаю." Или же "Мне рассказывали знакомые, что якобы у них была такая практика."Т.е. попросту говоря ОБС.
Это Вы предполагаете, я опираюсь на практику знакомых, и случаи, которые мы разруливали с моим адвокатом по недвижке. Плюс масса примеров на этом форуме от непосредственных участников событий.
Это Вы предполагаете, я опираюсь на практику знакомых, и случаи, которые мы разруливали с моим адвокатом по недвижке. Плюс масса примеров на этом форуме от непосредственных участников событий.
Я ж и говорю: ОБС.:))
А я-то как раз не редполагаю, а практикую.О чём Вы, собственно, знаете.:)
Aminazink@
10.04.2011, 21:23
Покупатель "нанимает" на работу агента. Кто должен оплатить его работу? Покупатель, который нанял.
Продавец оплачивает своего агента. Так где же "с продавца и покупателя?"
В
Интересненько :fifa: Т.е. позвонить и попросить рассказать о квартире, а впоследствии и показать ее уже "наем"? :010: Весело же у Вас в Итаке.:073:
Да, до этого поста я все-таки надеялась что это ошибка и девушка из Итаки немного не знает принципов работы соседнего подразделения.
Спасибо, просветили.
:flower:
Интересненько :fifa: Т.е. позвонить и попросить рассказать о квартире, а впоследствии и показать ее уже "наем"? :010: Весело же у Вас в Итаке.
Это у них известная тема. Как только потенциальный покупатель набирает номер агента, он, по мнению агентов, ему уже должен. :065:
Интересненько :fifa: Т.е. позвонить и попросить рассказать о квартире, а впоследствии и показать ее уже "наем"? :010: Весело же у Вас в Итаке.:073:
Да, до этого поста я все-таки надеялась что это ошибка и девушка из Итаки немного не знает принципов работы соседнего подразделения.
Спасибо, просветили.
:flower:
Начинаю терять терпение.
Вы в рекламе видели квартиру по цене Х?
Когда позвонили и агент ответила на Ваши вопросы, насколько выросла цена квартиры?
Куда Вам предложили выслать деньги за ответы?
Сколько денег Вы заплатили агенту за показ? :015:
Я знаю ответы на эти вопросы, поэтому объясняю: наем подразумевает оплату. Если цена за ответы и показы не увеличилась, о чем Вы беспокоитесь? Это все оплатил продавец.
А вот если Вы сказали: "Марь Ванна, найдите мне то-то и то-то, проверьте все, организуйте, так чтобы я пришла и подпись поставила, а я Вам за это заплачу Х р." Вот это значит наняли.
ХрюндельСПб
10.04.2011, 23:22
.О чём Вы, собственно, знаете.:)
Ольга, ну к чему это? Или так - хотите поговорить об этом, обращайтесь в ЛС. ;)
Ольга, ну к чему это? Или так - хотите поговорить об этом, обращайтесь в ЛС. ;)
Интим не предлагать.:))
Что хотела - то уже сказала.
Aminazink@
10.04.2011, 23:46
Начинаю терять терпение.
Вы в рекламе видели квартиру по цене Х?
Когда позвонили и агент ответила на Ваши вопросы, насколько выросла цена квартиры?
Куда Вам предложили выслать деньги за ответы?
Сколько денег Вы заплатили агенту за показ? :015:
Я знаю ответы на эти вопросы, поэтому объясняю: наем подразумевает оплату. Если цена за ответы и показы не увеличилась, о чем Вы беспокоитесь? Это все оплатил продавец.
А вот если Вы сказали: "Марь Ванна, найдите мне то-то и то-то, проверьте все, организуйте, так чтобы я пришла и подпись поставила, а я Вам за это заплачу Х р." Вот это значит наняли.
Терпение терять не надо. Терпение - одно из важнейших качеств человека, работающего с людьми. :ded: А то мы еще больше все усомнимся в весьма достойном агенстве. ;)
Если читали мой пост, то квартиру мне так и не показали, в итоге я сама на это дело и плюнула. Ессно не платила, но если бы и показали - поверьте, послала бы в сад и не платила.
Вопрос был в другом, В том, что сорванные показы, по мнению другой сотрудницы Итаки, от того, что я предварительно не пришла в офис и не заключила договор "подбора". А если я не хочу с агентом Итаки работать, а мне удобней с другим агенством или без оного вообще? Тогда - сорри? Т.е. работа только со "своими"? Тогда понятно, почему квартиры висят месяцами.
ХрюндельСПб
10.04.2011, 23:51
Тогда понятно, почему квартиры висят месяцами.
... и годами.
Терпение терять не надо. Терпение - одно из важнейших качеств человека, работающего с людьми. :ded: А то мы еще больше все усомнимся в весьма достойном агенстве. ;)
Если читали мой пост, то квартиру мне так и не показали, в итоге я сама на это дело и плюнула. Ессно не платила, но если бы и показали - поверьте, послала бы в сад и не платила.
Вопрос был в другом, В том, что сорванные показы, по мнению другой сотрудницы Итаки, от того, что я предварительно не пришла в офис и не заключила договор "подбора". А если я не хочу с агентом Итаки работать, а мне удобней с другим агенством или без оного вообще? Тогда - сорри? Т.е. работа только со "своими"? Тогда понятно, почему квартиры висят месяцами.
Вы плохо поняли сотрудницу Итаки.
Если Вы хотите чтобы у Вас был свой представитель Ваших интересов, то Вы его приглашаете на выполнение определенного перечня работ и оплачиваете. Вот для этого надо прийти в офис и заключить договор. Но Вы можете работать со специалистом из любого агентства, это может быть юрист, это может быть Ваша любимая тетушка, которая хорошо разбирается в вопросах недвижимости.
Однако ей все равно придется общаться с продавцами и агентами продавцов и также просить показать квартиру.
Если Вам не хотят показывать квартиру, перешагните через этот вариант и ищите дальше. Сотрудники все разные и обстоятельства у продавцов могут быть разные.
Скажите пожалуйста, когда Вы звонили на рекламный телефон Итаки и просили дать координаты агента, который занимается таким-то вариантом, Вас разве приглашали в офис на заключение договора? Нет. Вам давали координаты агента и вежливо прощались.
Так причем тут двойная оплата?
МамаТема
11.04.2011, 10:23
Вы плохо поняли сотрудницу Итаки.
Скажите пожалуйста, когда Вы звонили на рекламный телефон Итаки и просили дать координаты агента, который занимается таким-то вариантом, Вас разве приглашали в офис на заключение договора?
... у меня сложилось впечатление, что не только она плохо поняла сотрудницу. По-моему, это тенденция какая-то.
... и годами.и цену то повышают, то понижают. и так уже 4 года
это тенденция какая-то. это секта:))
Aminazink@
11.04.2011, 22:51
Если Вам не хотят показывать квартиру, перешагните через этот вариант и ищите дальше. Сотрудники все разные и обстоятельства у продавцов могут быть разные.
Скажите пожалуйста, когда Вы звонили на рекламный телефон Итаки и просили дать координаты агента, который занимается таким-то вариантом, Вас разве приглашали в офис на заключение договора? Нет. Вам давали координаты агента и вежливо прощались.
Так причем тут двойная оплата?
Ну мы так и сделали, просто тема навеяла, вот и вспомнилось. Со слов того сотрудника, самого продавца не было, ключи у агента, квартиру пустая, в бетоне. Ну да ладно, проехали.
Координаты агента дали полугодовой давности. Но и это не важно.
Я писала что с меня попросили двойную оплату? Я описывала ситуацию. Да, сложилось такое впечатление. Двойная оплата - это когда деньги в кассу внесли.
Да я же не против Итаки и вообще всех АН :flower:
Да я же не против Итаки и вообще всех АН :flower:
Мир, дружба,шоколадка!:080:
Springgg
11.04.2011, 23:07
а нам тоже агент Итаки так и не показал квартиру, сначала она была сильно занята, потом видимо уезжала на НГ праздники, потом мы на нее уже забили, в итоге позвонила нам недели через 3 хотим ли мы посмотреть квартиру. Мы сказали, что уже не хотим.
квартиру мне так и не показали, в итоге я сама на это дело и плюнула. .
а нам тоже агент Итаки так и не показал квартиру, .
у меня ( по опыту двухгодичной давности) сложилось впечатление, что сотрудники этого агентства не очень хотят работать с самостоятельными покупателями .
При одном звонке мне было сказано : "Хватит уже прозванивать , надоели" и трубка была повешена:009:
Человеческий фактор, видимо....
ХрюндельСПб
12.04.2011, 02:00
10 лет назад они выставляли симпатишную мне будку на Кирочной. По телефону со мной говорила дама с сильной одышкой, практически в виде одолжения. Стал спрашивать про будку. Ответ убил - это старый фонд (что было написано в БН). я говорю хорошо, а как там с... Ответ - короче, Вам не надо, так? И вообще я жду других звонков, а Вы занимаете линию. Не стал ей мешать.
Крупное агентство, имеющее очень развитую сеть филиалов.
Люди часто сталкиваются с вариантами от этого АН, потому и отзывов достаточно много.
И сама уже привыкла, что чуть ли не в каждой сделке или Итака или Адвекс.Но именно это лишний раз подчёркивает, что у Итаки достаточно работников, которые проводят реальные сделки.Если бы это было не так, то Итака просто "вымерла" из-за нерентабельности.
Человеческий фактор рулит во всём.Особенно, когда речь идёт об оказании услуг.
Ну почему мне не хамят по телефону при прозвоне вариантов Итаки?Да, иногда достаёт слушать их "По какой рекламе Вы позвонили?".Но на это просто отвечаю "Давайте опустим эти детали."
Или как-то не так спрашивю?
Вцелом сделки с ними проходят гладко.Хотя и исключения встреаются.Но это действительно исключения.
Springgg
12.04.2011, 22:26
у меня ( по опыту двухгодичной давности) сложилось впечатление, что сотрудники этого агентства не очень хотят работать с самостоятельными покупателями .
При одном звонке мне было сказано : "Хватит уже прозванивать , надоели" и трубка была повешена:009:
Человеческий фактор, видимо....
ну вообще мы действовали через агента
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.