Просмотр полной версии : бесплатный детский лагерь
Привет всем!
Информация для мамочек с детьми инвалидами и мамочек-одиночек:
В Собесе идёт запись на летние детские лагеря (деткам с 7 лет.)
при чём, как я поняла лагерь по желанию:)
А Вы сначала отзывы почитайте про бесплатные лагеря.
И ничего не по желанию. Если в нужном Вам лагере мест нет, ре поедет туда , где эти места есть.
По бесплатным лагерям есть большая тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355372&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%F3%F2 %E5%E2%EA%E8
Льготных категорий вообще больше (многодетные, малоимущие, опекаемые дети и т.п.). Лагерь по желанию очень хотелось бы, но это фантастика :)) Просто дают несколько на выбор (по районам бывают разные). Можно и в хороший лагерь путевку получить, если повезет.
Девочки! А кто из малообеспеченных?
Звонила сегодня в комитет, нужно подтверждать справкой о доходе за 3 месяца. А в центре занятости я не регистрировалась:( Странно как то для пособия на детей достаточно было справки что не состою на учете и пособия не получаю, как безработная. Вот и думаю стоит ли дальше собирать бумажки, будет ли нормальный у старшего ребенка лагерь, а не помойка?!
Девочки! А кто из малообеспеченных?
Звонила сегодня в комитет, нужно подтверждать справкой о доходе за 3 месяца. А в центре занятости я не регистрировалась:( Странно как то для пособия на детей достаточно было справки что не состою на учете и пособия не получаю, как безработная. Вот и думаю стоит ли дальше собирать бумажки, будет ли нормальный у старшего ребенка лагерь, а не помойка?!
Обычно справки из ЦЗ достаточно было. плюс трудовая книжка как доказательство того, что Вы не работаете.
Лагеря нормальные были в прошлом году.
СветланаОв
13.04.2011, 21:23
Фрунзенский район едет в лагерь Фрегат
Обычно справки из ЦЗ достаточно было. плюс трудовая книжка как доказательство того, что Вы не работаете.
Лагеря нормальные были в прошлом году.
Я им тоже предложила справку принести из ЦЗ и трудовую. А в комитете колпинском сказали нужна обязательна справка о доходах за 3 месяца моя и мужа:( Пойду вставать на учет в ЦЗ:wife: Только какая будет это справка не понятно, если я только сейчас встану на учет?
вредная_я :)
14.04.2011, 01:48
Фрунзенский район едет в лагерь Фрегат
ещё точно не решено, откроется ли Фрегат в этом году (там с крышей проблемы). завтра только будет известно.
Я им тоже предложила справку принести из ЦЗ и трудовую. А в комитете колпинском сказали нужна обязательна справка о доходах за 3 месяца моя и мужа:( Пойду вставать на учет в ЦЗ:wife: Только какая будет это справка не понятно, если я только сейчас встану на учет?
Считается, что, если вы не работаете, вам достаточно денег, и вы не можете быть малообеспеченными. Что в большинстве случаев логично...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.