Просмотр полной версии : Бежать к ветеринару?
Что-то наш котик приболел. Ему 7 мясяцев. В воскресенье утром его стошнило, но он у нас такой помоечный кот, вечно найдет какие-то ошметки, я подумала, что съел какую-нибудь фигню. А вчера я поняла, что котик не ходил в туалет по большому и плохо ест, точнее вчера почти ничего не ел. При этом он вроде бодрый, немного разве что погрустнее, чем обычно. Сегодня дали ему немного вазелинового масла, сколько надо ждать эффекта? Или уже ничего не надо ждать, а бежать к врачу? :001:
Kate1981
05.04.2011, 22:03
А котик то привитый али как?
Если нет - то бегом к врачу сдавать кровь на вирусы, если подозрение на непроходимость - рентген.
Кузькина мама
05.04.2011, 23:21
надеюсь, ничего тсрашного, но к врачу конечно пойти надо! @@@@@@@@@@@@@@@
сходите к вету. @@@@ не ждите.
Котик не привитый, в туалет сейчас, слава Богу, сходил :091: Мне уже легче на душе стало. Мы просто завтра с мужем оба будет дома после 23-00, завтра не получается к ветеринару. Но если не повеселеет к четвергу - в четверг муж с утра отвезет.
Котик не привитый, в туалет сейчас, слава Богу, сходил :091: Мне уже легче на душе стало. Мы просто завтра с мужем оба будет дома после 23-00, завтра не получается к ветеринару. Но если не повеселеет к четвергу - в четверг муж с утра отвезет.
хорошо, что в туалет сходил. наблюдайте. но не тяните. лучше убедиться у вета, что все ок, чем себя потом корить.
Kate1981
06.04.2011, 08:34
Котик не привитый
А почему?
На авось надеетесь?
Аленка-Рон
06.04.2011, 12:31
Kate1981, ну что вы! Он же домашний! Гулять не ходит! Зачем его прививать! А если что - на форуме спросят, тут подскажут, ведь наверняка у кого-нибудь было именно такое! А к врачу вообще лучше полу-труп приносить, чтобы потом честно и искренне сказать, что врач сво..., только деньги дерет, а лечить не умеет. :0092:
Kate1981, ну что вы! Он же домашний! Гулять не ходит! Зачем его прививать! А если что - на форуме спросят, тут подскажут, ведь наверняка у кого-нибудь было именно такое! А к врачу вообще лучше полу-труп приносить, чтобы потом честно и искренне сказать, что врач сво..., только деньги дерет, а лечить не умеет. :0092:
Нда... а вроде форум о домашних животных... казалось бы добрые и отзывчивые люди здесь должны быть...
Kate1981
07.04.2011, 08:43
Нда... а вроде форум о домашних животных... казалось бы добрые и отзывчивые люди здесь должны быть...
Так вам дело говорят, а вы в обидки! Кот если непривитый, то при любом чихе - вы долджны к вету бежать, тк вирусняк можете принести и на себе с улицы. Потмо когда уже совсем худо будет пойдете? Так иногда можно спасти только на начальной стадии, потом хоть улечись толку не будет.
Вы к вету ходили или нет?
Могу дать координаты кто домой приедет. И неплохо бы привить кота. Это стоит не бешеные деньги.
знаете, уже достали такие темы, такое чувство, что люди совершенно не думают о своих животных, точнее об их здоровье. ой котик не какает, ой собака линяет постоянно, ой кошка злая, не ест не пьет..... да сидите дома, никуда не ходите, вот сдохнет кот - может одумаетесь, сейчас весна, вирусов навалом!!!!! принесете на ура в квартиру и все!
Kate1981
07.04.2011, 11:21
знаете, уже достали такие темы, такое чувство, что люди совершенно не думают о своих животных, точнее об их здоровье. ой котик не какает, ой собака линяет постоянно, ой кошка злая, не ест не пьет..... да сидите дома, никуда не ходите, вот сдохнет кот - может одумаетесь, сейчас весна, вирусов навалом!!!!! принесете на ура в квартиру и все!
Щас те скажут что ты злая и нехорошая, не вылечила котика как Кашпировский по тырнету :046::046::046:
;)Щас те скажут что ты злая и нехорошая, не вылечила котика как Кашпировский по тырнету :046::046::046:
я еще та сволАчЬ!!!! :046::046:
Kate1981
07.04.2011, 11:23
;)
:014::086::095:
мне интересно - а если у ребенка темпа 40, тоже будут писать в инете - че делать? куда бежать? мож само пройдет? и я заметила, что на ЛВ такие темы как грибы растут, ну поиск для кого??:009:
~БАГИРА~
07.04.2011, 12:52
мне интересно - а если у ребенка темпа 40, тоже будут писать в инете - че делать? куда бежать? мож само пройдет? и я заметила, что на ЛВ такие темы как грибы растут, ну поиск для кого??:009:
Так и пишут же :wife:
простите, но это говорит только о безответственности мамаши, и у меня такие темы только раздражение вызывают
точно и фото ужасные показывают, на фигню есть время, а врача вызвать не хватает:005:
вот сдохнет кот - может одумаетесь,
Знаете, вы действительно сволАчь, писать такие страшные слова про чужое животное. Бог вам судья. Может и вы когда-нибудь одумаетесь...
На самом деле на обуви можно какую угодно дрянь принести,тем более весной.Когда пообщаетесь с врачем и ,если все в порядке со здоровьем ,сделайте необходимые прививки.Может все не так страшно и правда слямзил что нибудь неподходящее.
У меня больше двадцати лет нет кошек,но если заведу буду прививать обязательно,очень много разных болезней появилось.
Kate1981
08.04.2011, 08:27
Знаете, вы действительно сволАчь, писать такие страшные слова про чужое животное. Бог вам судья. Может и вы когда-нибудь одумаетесь...
Делаются выводы из ваших постов.
Вы кота к вету сносили али как?
~БАГИРА~
08.04.2011, 10:03
Это не страшные слова, это проза жизни. Чем дольше Ваш кот остается без ветеринарной помощи, тем печальнее может быть конец.
А если Вы тут - это у вас наплевательское отношение к своему животному
~БАГИРА~
08.04.2011, 10:08
Делаются выводы из ваших постов.
Вы кота к вету сносили али как?
Думаю нет, а то уже б что-нибудь написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.