PDA

Просмотр полной версии : Как отметить 4 года? Поделитесь опытом..

Sandrochka
05.04.2011, 21:20
Через 2 недели нам 4 года, не знаю что придумать..Поделитесь опытом празднования Дня рождения. Интересны моменты организации самого праздника, может кто-то водил детей куда-нибудь, или заказывали где-то праздник..хотя времени уже маловато, наверное ничего не закажешь.. но все-таки. Что интересно детям этого возраста, как вызвать восторг и незабываемые мгновения не только у детишек, но и у их родителей? Помогите..

Ксения Селифонтова
05.04.2011, 21:32
Уже писала на форуме как справляли. Повторюсь :)
4 года отмечали на даче в стиле "пираты и компания" , всю программу составляла сама.
Из конкурсов были метание шишек в бассейн на меткость, вопросы на засыпку ( естественно по уровню четырехлетки), кусали яблоки без помощи рук... но главное в нашем празднике были элементы костюмов пиратов для всех и участие родителей ( они похители торт, а перед застольем зажигали бенгальские огни). Если будут еще воросы готова поделиться опытом)))
а вот немного фотографий на эту темуhttp://vkontakte.ru/friends#/album47856012_113869393

nastia140306
05.04.2011, 21:54
Сейчас много вариантов где и как можно отметить День Рождение ребенка. Все зависит от Ваших пожеланий и материальных возможностей.

Jakatta
05.04.2011, 21:58
Мы отмечали день рождения в пиццерии "Уно Моменто" в Пушкине. У нас был аниматор, вечеринка в стиле пиратов, она превзошла все мои ожидания!!! Мы уже были на 2х днях рождениях с аниматорами, но у нас получилось просто супер. Нам, взрослым тоже хотелось поучавствовать в этом увлекательном мероприятии, поиске сокровищ. Дети и родители в диком восторге. Рекомендую нашего аниматора (нам ее координаты дали в пиццерии) - http://vkontakte.ru/id6931493
Что касается места проведения, в пиццерии хоть и не так просторно, но детям было где побегать, готовят вкусно, моя подруга сказала что пицца лучше чем в Пицце хат и итальянском ресторане Лимончелло. Цены доступные. У нас аниматор стоил 2500. В Пицце хат он стоит 4000, летом мы были там на дне рождения, аниматор там просто сидел с детьми, присматривал, дети и без него также провели время. А тут все рядом и море положительных эмоций. Спасибо Анастасии!))

Ж она везде Ж
07.04.2011, 00:12
присоединюсь ...
хотела аниматора вызвать к бабушке (т.к. у нас квартира не позволяет), но она против категорически. Подумала об Атмосфере, вернее детском центре с карусельками та - муж против. Идеи закончились

O-lya
07.04.2011, 00:23
Мы праздновали в детском центре с аниматором человеком-пауком. Радости море! Если есть возможность праздновать вне дома, мне кажется лучше что-то снять.. Примерные расценки думаю везде одинаковые: у нас аренда всего центра, включая игровую комнату стоила 2000 в час, праздновали 2,5 часа, аниматор стоил 2500, плюс заказывали мини шоу мыльных пузырей, что-то типа 2500 или 2000..стол накрыли сами, принесли просто торт, соки, фрукты. взрослые сидели чаи гоняли, дети с аниматором спасали планету от какой-то напасти, потом тоже пили чай, а потом еще играли в игровой, все остались довольны и кваратиру потом восстанавливать после детского нашествия не пришлось=)

Масиккк
07.04.2011, 00:28
Мы отмечали праздник в Египте Шарме осенью, с нами были друзья ,персонал изготовил торт со свечками , все пели хеппи бездей , у меня навернулись слезы, абсолютно чужие люди радовались вместе с нами.

Irina_
07.04.2011, 00:52
присоединюсь ...
хотела аниматора вызвать к бабушке (т.к. у нас квартира не позволяет), но она против категорически. Подумала об Атмосфере, вернее детском центре с карусельками та - муж против. Идеи закончились

Помещение можно арендовать практически в любом детском центре.

maeka
07.04.2011, 01:02
Мы отмечали праздник в Египте Шарме осенью, с нами были друзья ,персонал изготовил торт со свечками , все пели хеппи бездей , у меня навернулись слезы, абсолютно чужие люди радовались вместе с нами.

вот это праздник,класс

птица Fenix
07.04.2011, 01:10
Мы отмечали день рождения в пиццерии "Уно Моменто" в Пушкине. У нас был аниматор, вечеринка в стиле пиратов, она превзошла все мои ожидания!!! Мы уже были на 2х днях рождениях с аниматорами, но у нас получилось просто супер. Нам, взрослым тоже хотелось поучавствовать в этом увлекательном мероприятии, поиске сокровищ. Дети и родители в диком восторге. Рекомендую нашего аниматора (нам ее координаты дали в пиццерии) - http://vkontakte.ru/id6931493
Что касается места проведения, в пиццерии хоть и не так просторно, но детям было где побегать, готовят вкусно, моя подруга сказала что пицца лучше чем в Пицце хат и итальянском ресторане Лимончелло. Цены доступные. У нас аниматор стоил 2500. В Пицце хат он стоит 4000, летом мы были там на дне рождения, аниматор там просто сидел с детьми, присматривал, дети и без него также провели время. А тут все рядом и море положительных эмоций. Спасибо Анастасии!))

Да,Анастасия - супер!Но нам во второй раз не удается ее к себе заполучить - обстоятельства:(

Sandrochka
08.04.2011, 18:05
Мы праздновали в детском центре с аниматором человеком-пауком. Радости море! Если есть возможность праздновать вне дома, мне кажется лучше что-то снять.. Примерные расценки думаю везде одинаковые: у нас аренда всего центра, включая игровую комнату стоила 2000 в час, праздновали 2,5 часа, аниматор стоил 2500, плюс заказывали мини шоу мыльных пузырей, что-то типа 2500 или 2000..стол накрыли сами, принесли просто торт, соки, фрукты. взрослые сидели чаи гоняли, дети с аниматором спасали планету от какой-то напасти, потом тоже пили чай, а потом еще играли в игровой, все остались довольны и кваратиру потом восстанавливать после детского нашествия не пришлось=)

Вот квартиру восстанавливать точно не охота..думаем...хотели экскурсию взять в Сказкин дом, все занято уже, Смешарики дороже..

навсегда Мария
08.04.2011, 18:30
Мы тоже про СД думали,но оказались в пролете( на выходные все занято, а на буднях детям и взрослым в 16.30 неудобно(

ШоKоладка
08.04.2011, 18:43
Музей-театр анимации Тарабум.
Там интерактивное представление-экскурсия по мультяшному пространству на час, и еще час в комнате для ДР в стиле Тайны Третьей Планеты. Еще, если хочется, можно мастер-класс по песочной анимации добавить
Все подробности тут http://vkontakte.ru/mail#/club20823552

алина3005
09.04.2011, 16:16
Мы, уже третий день рождения сына справляем по одному сценарию.
Покупаем билеты в театр на всю компанию.Потом в ближайшую от театра Чайную ложку, как прстые посетители. Зарание покупаем торт и шампанское (для мам,конечно). Прогулка, пока идем до автобуса или метро (зарание смотрим где можно спокойно прогуляться).
День рождение проходит очень хорошо, все довольны. Тут тебе, и культурная программа, и угощение, и прогулка с друзьями на свежем воздухе и смена деятельности.
Сегодня купила Билеты в Театр марионеток Деммини на невском на спектакль Три веселых апельсина.
Потом в Север за тортом и в Чайную ложку на угощение. Далее прогулка по Малой Садовой.(там во дворе есть детская площадка)
Ждем с нетерпением.

Elena_77
09.04.2011, 16:57
Музей-театр анимации Тарабум.
Там интерактивное представление-экскурсия по мультяшному пространству на час, и еще час в комнате для ДР в стиле Тайны Третьей Планеты. Еще, если хочется, можно мастер-класс по песочной анимации добавить
Все подробности тут http://vkontakte.ru/mail#/club20823552
Нам в Тарабуме не понравилось.извиняюсь но это тупое зарабатывание денег :(
1) пришли к заказанному времени.народу в раздевалке тьма,пришлось ждать когда все разойдутся (и это в оплаченное нами время) т.е от праздника минус 15 минут,нам это время потом не компенсировали.
2)аниматоры просто мёртвые
3)потеряли пальто и обувь (потом оказалось что на пальто повесили одежду другой группы,и это тоже было в наше оплачиваемое время)
4)было оговоренно что дети могут бегать в любой зал,но один из самых интересных залов был занят,там решались какие то рабочие вопросы.
Еда +питьё всё было наше.От организаторов одноразовая праздничная посуда + надувные шарики(самые обычные)
СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА 12 000р, красная цена всему 5000р

в общем на спектакаль сходить можно,а др просто ужас но это мнение родителей детям в принципе понравилось,но это на должно стоить таких денег :wife: