Просмотр полной версии : сбой цикла?
Очень переживаю. Обычно 28-31 день. Сейчас была задержка 7 дней шло все как обычно,должно было закончится через 5-6 дней. Сегодня 7-й и продолжаются красные выделения совсем не обильные, но и не похоже что собираются заканчиваться. Что делать?
идти к врачу. Проверять эндометрий, яичники и т.п. Воспалений не было в последнее время?
нет...вообще ничего не беспокоило((
Мадам Ольга
05.04.2011, 21:53
К врачу.Хотя бывает не только от заболеваний.Понервничали сильно,стресс,после др.заболеваний(например-простудные).У меня так было пару раз.
ничего не было....не могу найти причины..
ВоФФкина
05.04.2011, 22:10
Вы можете и не понять причину, и не почувствовать, к сожалению... У меня тоже как-то ни с того ни с сего вроде шло и шло. На 10 день я все же зарулила в ЖК, получила волшебных пендалей от врача и неделю ходила на капельницы.
так что не тяните! Удачи.
завтра буду звонить записываться, а как врач будет смотреть если ещё не закончились КД ? ни разу не сталкивалась с таким((
Ванильный Пудинг
05.04.2011, 22:36
Вы можете и не понять причину, и не почувствовать, к сожалению... У меня тоже как-то ни с того ни с сего вроде шло и шло. На 10 день я все же зарулила в ЖК, получила волшебных пендалей от врача и неделю ходила на капельницы.
так что не тяните! Удачи.
только к врачу, я вот ленилась идти, были сбои периодически, а теперь поликистоз(((я Вас не хочу напугать,т.к. у меня у меня много еще всяких нехороших признаков этой болезни были, на которые я не реагировала, это я к тому чтобы Вы не затягивали поход к врачу
только к врачу, я вот ленилась идти, были сбои периодически, а теперь поликистоз(((я Вас не хочу напугать,т.к. у меня у меня много еще всяких нехороших признаков этой болезни были, на которые я не реагировала, это я к тому чтобы Вы не затягивали поход к врачу
ой мамочки а какие признаки и как это лечится?
Ванильный Пудинг
05.04.2011, 22:56
ой мамочки а какие признаки и как это лечится?
сбой цикла постоянный, задержки месяц-полтора, почти всегда болючие М, а иногда даже и тошнучие, жуткий ПМС, а я на это еще и умудрялась забивать не один год...........лечится это в моем случае только ОК
ясно
спасибо.
записалась сейчас онлайн в мапо на просвещения к родиной но это не раньше 14 будет.
ВоФФкина
06.04.2011, 10:42
завтра буду звонить записываться, а как врач будет смотреть если ещё не закончились КД ? ни разу не сталкивалась с таким((
Обычно смотрят, как и без КД, они еще и не такое видели:065:
А у Вас нет врача, который Вас ведет? Долго до 14. На самом деле, я как человек, "съевший на этом собаку" за последние 2 года. Сделала бы так. Поехала бы в приемные часы туда, объяснила бы регистратору, что ситуация критическая, что кровотечение, а это именно оно, не смотря на объемы. Даже самый занятой врач, найдет время между пациентами на прием таких вот случаев. Чесно говоря, из опыта скажу, важен каждый день. Затяните, и если это сбой, можете угодить на чистку. Не ждите 14. Действуйте сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.