PDA

Просмотр полной версии : Помогите

MariyS
05.04.2011, 22:36
Здравствуйте девочки!! Подскажите, что делать!! Ребенка на 2 сутки из роддома отправили в детскую больницу № 17, сказали низкий сахар, при этом даже покормить ребенка не дали!!!!:( Выписывать еще не собираются - что делать не знаю
:(:(:(

sevensun
05.04.2011, 22:44
А у Вас во время беременности сахар в норме был? Ребенок крупный? Роды осложненные?
Что делать ...ждать, врачам довериться, такое бывает у малышей, будут глюкозу, наверное, колоть. Не паникуйте.

kwaksha
05.04.2011, 22:49
конечно для вас это большой стресс, только родился и сразу в больницу ((( Мы с сыночком на 6 день из дома поехали в больничку с желтушкой ((( Вам главное взять себя в руки и не паниковать, чтоб молочко не пропало. Кормить они многим сначала запрещают. Может анализы там возьмут и будет все хорошо, разрешат кормить. По опыту- из врачей надо все вытягивать клещами, будьте требовательны чтобы вам объяснили четко что с малышом, какое лечение и чем грозит. Подключите мужа, чтобы поднажал. Я сама бегала за врачами 2 дня, никто толком мне не мог объяснить, но в конечном итоге все хорошо. Врачи там хорошие, эта больница самая лучшая для таких маленьких пациентов.

Держитесь! Все у вас будет хорошо!

Myrzilka
05.04.2011, 22:49
ой даже не знаю, что посоветовать...
кулачков вам!!

MariyS
05.04.2011, 22:50
Ребенок почти 5 кг, во время беременности проблем не было, меня смущает, что вообще покормить не дали, а ведь низкий сахар можно поднять молозивом, и разрешения не спрашивали, а сказали только когда увезли...

sevensun
05.04.2011, 22:53
Да, и на ГВ нужно настаивать, оч. важно лактацию сохранить и молочко чтобы ребенок получал, это тоже в плюс, когда низкий сахар.

MariyS
05.04.2011, 22:53
Спасибо за поддержку)

sevensun
05.04.2011, 22:54
Ребенок почти 5 кг, во время беременности проблем не было, меня смущает, что вообще покормить не дали, а ведь низкий сахар можно поднять молозивом, и разрешения не спрашивали, а сказали только когда увезли...

Ну вот - у крупных деток это часто встречается, не волнуйтесь. Сцеживайтесь.

sevensun
05.04.2011, 22:57
Пойдет молоко - может хоть бутылочках возьмут в больницу покормить...хотя нужно ломиться - может титей все-таки разрешат.

MariyS
05.04.2011, 23:00
Спасибо девочки.

Синяя ГуСеНиЦ@
05.04.2011, 23:34
Берегите молочко!
Удачи и вам и малышику!

Мама ангелочка
05.04.2011, 23:48
Здоровья и терпения Вам и малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ArishkaM
06.04.2011, 01:05
Ой, дай Бог Вашему малышу-БОГАТЫРЮ здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вам - терпения и, на сколько возможно, спокойствия!!! Сохраняйте молочко!!! Богатыри любят покушать!!! ;)
Еще раз: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мнительный жираф
06.04.2011, 01:31
Здравствуйте девочки!! Подскажите, что делать!! Ребенка на 2 сутки из роддома отправили в детскую больницу № 17, сказали низкий сахар, при этом даже покормить ребенка не дали!!!!:( Выписывать еще не собираются - что делать не знаю:(:(:(

молиться,если верите!
@@,чтобы всё было хорошо!:flower:

Mosilio
06.04.2011, 01:46
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Вредный Гномик
06.04.2011, 01:47
Здравствуйте девочки!! Подскажите, что делать!! Ребенка на 2 сутки из роддома отправили в детскую больницу № 17, сказали низкий сахар, при этом даже покормить ребенка не дали!!!!:( Выписывать еще не собираются - что делать не знаю
:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

Крембрюле
06.04.2011, 02:33
Автор, ну как сынок? Вы к нему поехали?

MariyS
06.04.2011, 13:11
нет. В роддоме до 8 дня, о ребенке можно узнавать только через справочное.:(

missy
06.04.2011, 19:04
Пусть все будет хорошо!

Keppik
06.04.2011, 20:46

Малышу здоровья! Вам терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что могут вот так забрать малыша и маме только по факту сказать??????????? и еще не пускать к нему????????????

Хвощик
06.04.2011, 20:56
нет. В роддоме до 8 дня, о ребенке можно узнавать только через справочное.:(

а что в справочном говорят?
держитесь, не раскисайте, и верьте , что все будет ХО-РО-ШО!
Наши вам кулаки с малышом @@@@@@

Линия
06.04.2011, 21:05
Вам нужно узнать телефон, по которому сможете получать информацию о ребенке. Возможно, вам удастся узнать не только телефон, по которому выдают официальные сведения, но и телефон отделения, где находится малыш. Тогда сможете разговаривать с лечащим врачом. Если есть возможность - бегом в больницу на совместное пребывание с ребенком, хотя бы на дневное. Это очень важно. Во-первых, будете рядом с малышом, вам же спокойнее будет. Во-вторых, нужно постоянно контролировать выполнение медсестрами назначений врача. Зачастую работают студенты, которые запросто могут напутать что-то.
Обязательно сохранять молоко, молокоотсос вам в помощь.
Ну и молиться, если верите.
Думаю, все у вас будет хорошо.

MariyS
07.04.2011, 15:29
Малышу здоровья! Вам терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что могут вот так забрать малыша и маме только по факту сказать??????????? и еще не пускать к нему????????????
Оказалось, что могут.

MariyS
07.04.2011, 15:32
Вам нужно узнать телефон, по которому сможете получать информацию о ребенке. Возможно, вам удастся узнать не только телефон, по которому выдают официальные сведения, но и телефон отделения, где находится малыш. Тогда сможете разговаривать с лечащим врачом. Если есть возможность - бегом в больницу на совместное пребывание с ребенком, хотя бы на дневное. Это очень важно. Во-первых, будете рядом с малышом, вам же спокойнее будет. Во-вторых, нужно постоянно контролировать выполнение медсестрами назначений врача. Зачастую работают студенты, которые запросто могут напутать что-то.
Обязательно сохранять молоко, молокоотсос вам в помощь.
Ну и молиться, если верите.
Думаю, все у вас будет хорошо.
Спасибо, телефоны узнали, только общаться там особо не хотят, пока из роддома не выпишут в больницу не пустят, ну пока пророчат дневной стационар, хочу умолять о совместной палате...

missy
07.04.2011, 16:40
Оказалось, что могут.
Ужас какой! Разве это не нарушение прав?
Спасибо, телефоны узнали, только общаться там особо не хотят, пока из роддома не выпишут в больницу не пустят, ну пока пророчат дневной стационар, хочу умолять о совместной палате...

Пусть все будет хорошо!

Lastochka N.
07.04.2011, 16:59
А почему так долго в роддоме держат? Всеx 8 дней?

Brilliance™
07.04.2011, 17:12
А почему так долго в роддоме держат? Всеx 8 дней?

Присоединюсь к вопросу. У меня вот ЭКС было, и то отпустили нас с миром на 6й день, а вас только на 8й...

Автор, не переживайте, всё будет хорошо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прокофья Людмиловна
07.04.2011, 21:25
а в какую больницу ребёночка увезли?
@@@@@@@@@@@@

belka_Ka
07.04.2011, 22:36
ого, ничего себе!:005: я была уверена, что без ведома матери ребенка не могут никуда забрать...:001:
удачи вам и терпения!:flower: сохраняйте молочко малышу!!!!!!!

Коллапс
07.04.2011, 23:23
а в какую больницу ребёночка увезли?
@@@@@@@@@@@@

В 17.

Малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariyS
08.04.2011, 12:32
Присоединюсь к вопросу. У меня вот ЭКС было, и то отпустили нас с миром на 6й день, а вас только на 8й...

Автор, не переживайте, всё будет хорошо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 13 роддоме такие правила. Но вроде сразу после выписки можно в больницу ехать.

tryn-trava
08.04.2011, 14:40
Можно папу с действующей флюшкой отправить к ребёночку(хотя бы посмотрит на него), мы так сделали, когда его на второй день забрали в 1 больницу!
Ну а я на торетий день из род.дома приехала и сразу в больницу, по дороге флюшку тоже сделала.

Lastochka N.
09.04.2011, 21:24
В 13 роддоме такие правила. Но вроде сразу после выписки можно в больницу ехать.

А если все нормально нельзя под заявление выписаться раньше?
Меня на 4 сутки выписали после КС, если бы не выписывали то сама бы ушла.
Флюшку на Московском в поликлиноческом комплексе можно сделать, сразу результат дают и аппарат у них современный.

Агентша 007
09.04.2011, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

murzinka
09.04.2011, 23:55
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariyS
10.04.2011, 12:23
Спасибо девочки, только мне антибиотики капают до конца курса не отпускают. И матка медленно сокращается, поэтому сказали только в понедельник, остался 1 день и все действительно будет хорошо!!!!

Elefant_XD
10.04.2011, 14:17
Автор, все будет хорошо, не нервничайте и не переживайте главное! Малышу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
Пожалуйста, выучите свои права, вам обязаны предоставить место рядом с ребенком!

Никаких медицинских вмешательств и манипуляций без вашего (или папиного) ПИСЬМЕННОГО согласия делать с ребенком не имеют права! В виде исключения (когда вы не в состоянии дать такое согласие) - созыв медицинского консилиума, который принимает решение, об этом должна быть запись в карточке.

Узнайте обязательно телефон начмеда больницы, в которой лежит малыш - и звоните ему, чтобы вам предоставили место и полную информацию о том, что с ребенком делали в ваше отсутствие. Обязательно запросите сразу по телефону копию мед.карты, это очень стимулирует нашу медицину.
Удачи вам :)

Yamanna
11.04.2011, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .....
Пусть все будет хорошо!!!

MariyS
11.04.2011, 11:49
Автор, все будет хорошо, не нервничайте и не переживайте главное! Малышу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
Пожалуйста, выучите свои права, вам обязаны предоставить место рядом с ребенком!

Никаких медицинских вмешательств и манипуляций без вашего (или папиного) ПИСЬМЕННОГО согласия делать с ребенком не имеют права! В виде исключения (когда вы не в состоянии дать такое согласие) - созыв медицинского консилиума, который принимает решение, об этом должна быть запись в карточке.

Узнайте обязательно телефон начмеда больницы, в которой лежит малыш - и звоните ему, чтобы вам предоставили место и полную информацию о том, что с ребенком делали в ваше отсутствие. Обязательно запросите сразу по телефону копию мед.карты, это очень стимулирует нашу медицину.
Удачи вам :)
Спасибо за ценную информацию, обязательно этим займусь.

evelina lu
11.04.2011, 12:50
здоровья и удачи!!! все будет хорошо!!! берегите молочко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

konfett
11.04.2011, 23:14
Пусть у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Air17
11.04.2011, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, все будет хорошо!!

MariyS
14.04.2011, 18:55
Все хорошо, наконец-то сняли капельницу:), но заразили какими-то бактериями:005:, Теперь 7 дней и должны выписать!!!!:support:

OlaSykhanova
15.04.2011, 00:46
а как малыш?????????
вы ЕЩЕ 7 дней лежать будете?????????

MariyS
15.04.2011, 14:59
У малыша капельницу сняли, и бактерии тоже у него нашли:(, теперь антибиотики ему колоть будут 7 дней, но зато потом обещали выписать:).
Главное что бы выписали, а дома и стены помогают. Жалко только ребенка всего искололи, вдобавок ко всему заразили, а теперь опять делают уколы, что бы вылечить то чем заразили:005:

Elefant_XD
15.04.2011, 16:57
У малыша капельницу сняли, и бактерии тоже у него нашли:(, теперь антибиотики ему колоть будут 7 дней, но зато потом обещали выписать:).
Главное что бы выписали, а дома и стены помогают. Жалко только ребенка всего искололи, вдобавок ко всему заразили, а теперь опять делают уколы, что бы вылечить то чем заразили:005:

уроды, млин... Выздоравливайте скорее! пусть это будет самой большой неприятностью в жизни малыша! :flower:

Keppik
15.04.2011, 17:19

Как жалко малыша (( Поскорее выздоравливайте!!! и домой!!! Здоровья малышу и маме!

Фусимама
15.04.2011, 17:31

скорейшего выздоровления..:flower::flower:
жаль, что у нас чтобы вылечить что-то одно.. по ходу заодно еще и что-то другое заваливают..

selena555
15.04.2011, 17:37
поправляйтесь!!!
и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlaSykhanova
16.04.2011, 00:44
поправляйтесь))))))))))

MariyS
16.04.2011, 00:59
Спасибо огромное за поддержку!!!!:flower:

Аленушка-72
18.04.2011, 17:01
у меня тоже после рождения дочери 21 октября 2010 г. ее сразу забрали в больницу № 17 (сахар не соответствовал норме). Я оставалась в роддоме после КС. После выписки из роддома пришлось собирать кучу медсправок, чтобы пройти в б-цу и взглянуть на дочь (флюшка матери, отца и др. взрослых, проживающих с вами, анализ на дисгруппу, справка из тубдиспансера о том, что взрослые родственники по месту жительства младенца здоровы, ф.9 и еще какие-то справки). Лучше уточнить в больнице. После выписки из роддома я сразу поехала в больницу и находилась в платной палате в больнице с ребенком до выписки. Оплата палаты вроде 350 руб. в сутки, сразу надо оплачивать за 5 дней (на меньшее количество дней не кладут). Лечащий врач в больнице № 17 была армянка - очень хорошая, но ждет подарков. Еще в этой больнице заведено мыть детские бутылочки, что меня очень изумило.

tryn-trava
18.04.2011, 17:11
у меня тоже после рождения дочери 21 октября 2010 г. ее сразу забрали в больницу № 17 (сахар не соответствовал норме). Я оставалась в роддоме после КС. После выписки из роддома пришлось собирать кучу медсправок, чтобы пройти в б-цу и взглянуть на дочь (флюшка матери, отца и др. взрослых, проживающих с вами, анализ на дисгруппу, справка из тубдиспансера о том, что взрослые родственники по месту жительства младенца здоровы, ф.9 и еще какие-то справки). Лучше уточнить в больнице. После выписки из роддома я сразу поехала в больницу и находилась в платной палате в больнице с ребенком до выписки. Оплата палаты вроде 350 руб. в сутки, сразу надо оплачивать за 5 дней (на меньшее количество дней не кладут). Лечащий врач в больнице № 17 была армянка - очень хорошая, но ждет подарков. Еще в этой больнице заведено мыть детские бутылочки, что меня очень изумило.

У меня тоже ребёнка на второй день увезли в 1 больницу, я приехала туда на третий день, потребовали только флюшку(я её накануне вечером сделала) и сверку из туб. диспансера( она была, её в консультации выдавали), анализы за денежку взяли прямо в больнице.
Ещё посоветовала бы автору сохранить лактацию, если ещё не поздно):073:
Мне долгое время запрещали кормить, но я постоянно сцеживалась, хотя многие девочки в больнице просто "забили" на это.
Сейчас мы дома, только на грудном вскармливании:080:.
Вам сил, здоровья, спокойствия, все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Air17
24.04.2011, 23:47
Автор, как у вас дела?

Macsha
25.04.2011, 00:47
Автор, как у вас дела?

+1 И чем вас все таки заразили??? Проличили?

missy
25.04.2011, 18:40
Напишите, как дела!

MariyS
01.05.2011, 22:28
Напишите, как дела!
Нас наконец-то выписали!!! Поэтому нет времени на интернет, но мы дома !!! У нас конъюнктивит, дисбактериоз, и еще несколько сопутствующих, но это уже не страшно - дома и стены помогают:support::support:

sevensun
01.05.2011, 23:06
Нас наконец-то выписали!!! Поэтому нет времени на интернет, но мы дома !!! У нас конъюнктивит, дисбактериоз, и еще несколько сопутствующих, но это уже не страшно - дома и стены помогают:support::support:

поправляйтесь!!

MariyS
11.05.2011, 10:53
Спасибо всем огромное!!! Мы вылечили конъюнктивит молоком:support:. Теперь только остались на учете у невролога, но и это поправимо.
Девочки спасибо:091::091: Без вашей поддержки было бы совсем плохо.

YuliaVA
11.05.2011, 10:56
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танин
11.05.2011, 11:29

имхо
хрень какая-то происходит:001:
идите к своему ребёнку а не на форум
не имеют права отказать, по закону Вы можете быть с ним хоть в реанимации круглосуточно:015:

Танин
11.05.2011, 11:31
не прочитала в середине топика, что Вы дома.
поправляйтесь!

Macsha
11.05.2011, 13:13
Спасибо всем огромное!!! Мы вылечили конъюнктивит молоком:support:. Теперь только остались на учете у невролога, но и это поправимо.
Девочки спасибо:091::091: Без вашей поддержки было бы совсем плохо.

Поправляйтесь!!!!!!!! И чтоб это было последним Вашим сильным растройством!!!:091: