PDA

Просмотр полной версии : Ассоль VS Грицацуева

Страницы : 1 [2]

Натура
06.04.2011, 00:45
так тут берут в партнеры:))это не щекотно:))
Ну ты темнотааа: в партнеры завсегда щекотно.

*светлаша*
06.04.2011, 00:47
Ну ты темнотааа: в партнеры завсегда щекотно.
ну потерпи немножечко:091:

Спрайт
06.04.2011, 00:47
:))
Ахматов, Спрайтика, Спрайтика пишите Ысчо в партнеры. у нее есть молокоотсос:ded:

Голосом Матроскина: у меня не тока молокоотсос есть)) я и на машинке могу))

*светлаша*
06.04.2011, 00:48
Голосом Матроскина: у меня не тока молокоотсос есть)) я и на машинке могу))
:))

f r i d a
06.04.2011, 00:53
ну а че? она бы так эротично пришепетывала:))

Этаким contralto нараспев :065:
действительно, ужасы придадут будущей трилогии остроты :073:

ммм...бубрики
06.04.2011, 00:57
"тибе холосо?"
Тогда китаянкой ее сделать.

Натура
06.04.2011, 00:59
ну потерпи немножечко:091:
заради искусства? нее, я пролетариат.:028:

*светлаша*
06.04.2011, 01:07
заради искусства? нее, я пролетариат.:028:
за ради партнерства:ded:может бешеный успех нас ждет:016:

Натура
06.04.2011, 01:08
за ради партнерства:ded:может бешеный успех нас ждет:016:
бешеный? тогда он кусаецца. это тож щекотно :))

Ахматов
06.04.2011, 09:30
бешеный? тогда он кусаецца. это тож щекотно :))
Это был беззубый успех. :))

Go-moku
06.04.2011, 09:35
Грицацуева - это та же Ассоль, только толстая и старая.:)) Она просто разожралась, ждамши

Тож самое хотела сказать.

Ахматов
06.04.2011, 10:05
Тож самое хотела сказать.

Тогад не удивительно - что мужчины так часто оставляют свою Грицацуеву и уходит к Ассоль.
Ведь он женился на Ассоль, а тут такая замена в играющем составе. :support:

Рулла
06.04.2011, 10:10
Тогад не удивительно - что мужчины так часто оставляют свою Грицацуеву и уходит к Ассоль.
Ага и тогда они вводят в игру запасного игрока.Чудненько:wife:

Ахматов
06.04.2011, 10:14
Ага и тогда они вводят в игру запасного игрока.Чудненько:wife:

Не ну а как???

Его явно обманули!!! Подсунули на свадьбе саморасширяющуюся Ассоль!

Рулла
06.04.2011, 10:18
Не ну а как???

Его явно обманули!!! Подсунули на свадьбе саморасширяющуюся Ассоль!
Можно подумать он с годами только краше и моложе становится:046:
У него поди тоже пузико какое-никакое нарисовалось. да и ваще
Грицацуевой теперича тоже вводить новых игроков?

Golova-v-oblakah
06.04.2011, 10:20
я - леди Макбет!:072:

Ахматов
06.04.2011, 10:22
Можно подумать он с годами только краше и моложе становится:046:
У него поди тоже пузико какое-никакое нарисовалось. да и ваще
Грицацуевой теперича тоже вводить новых игроков?

Ваш ответ более чем предсказуем.
И кто ей мешает? Флаг в руки.

Ахматов
06.04.2011, 10:23
я - леди Макбет!:072:

Но в хорошем, меркантильном сысле? :))

Рулла
06.04.2011, 10:24
Ваш ответ более чем предсказуем.
И кто ей мешает? Флаг в руки.
Так это не семья ужо будет, а футбольная команда какая-то:073:

Ахматов
06.04.2011, 10:25
Так это не семья ужо будет, а футбольная команда какая-то:073:

Как уже сказал Маусер - у каждой Ассоль с ЛВ несколько капитанов Греев..А то и Флинтов...

Так оно и есть.

Рулла
06.04.2011, 10:36
Как уже сказал Маусер - у каждой Ассоль с ЛВ несколько капитанов Греев..А то и Флинтов...

Так оно и есть.
А вы про то, что у каждой - откуда знаете?
Вы же даже не всех Ассолей с ЛВ лично знаете. А такие заявления делаете:073:

Ахматов
06.04.2011, 10:37
А вы про то, что у каждой - откуда знаете?
Вы же даже не всех Ассолей с ЛВ лично знаете. А такие заявления делаете:073:
Вы так рьяно наборосились... как будто у Вас 0.5 Грея, а не 2-3 как у остальных. :flower:

Рулла
06.04.2011, 10:38
Вы так рьяно наборосились... как будто у Вас 0.5 Грея, а не 2-3 как у остальных. :flower:
Я не набросилась, просто забавно когда за всех говорят, не очень то даже зная этих всех:046:

Go-moku
06.04.2011, 10:40

Не передёргивайте))) Грицацуева - не бывшая Ассоль. Она и сейчас Ассоль. Обе они - ждущие женщины. Просто одна юная и стройная, а другая - стареющая и дебелая. Никакой замены нет. Вполне возможно, что Грицацуева и не была никогда стройняшкой. Ждала себе своего Грея, ждала... Но и на юную пухленькую Грицацуеву не запал ни один капитан.

Противопоставление героинь не корректно потому, что это не мадам оказалась алчной стервью, а, какбе, наоборот. Мужчина-стервь развел её на чувства за ради её имущества....

Ахматов
06.04.2011, 10:47
Вполне возможно, что Грицацуева и не была никогда стройняшкой. Ждала себе своего Грея, ждала... Но и на юную пухленькую Грицацуеву не запал ни один капитан.
.

Йех.... и вспомнить нечего... :))

Go-moku
06.04.2011, 11:01
Йех.... и вспомнить нечего... :))

))))
Ну эт я, конечно, тож передёрнула чуток))) Мусье Грицацуев-то, мир его праху,инвалид империалистической войны, случился ведь в её жизни. Правда авторы не раскрыли нам, узнала ли мадам (тогда ещё мадмуазель) своего супруга до инвалидности или после, а так же в чём именно он был инвалид. Но хочется верить, что был на её улице праздник. Патамушта ежели всю жизнь ждать и дождаться, в конце концов, только Бендера с его страстью к мебелЯм - то картинка получается очень уж жалостная.:0009:

Bruja
06.04.2011, 11:26
А я - Кармен. Пока люблю - все для любимого сделаю. Кончилась любовь - и прости-прощай, родная сторона, ничем не удержишь. Принуждения не терплю.

Ахматов
06.04.2011, 11:26
))))
Ну эт я, конечно, тож передёрнула чуток))) Мусье Грицацуев-то, мир его праху,инвалид империалистической войны, случился ведь в её жизни. Правда авторы не раскрыли нам, узнала ли мадам (тогда ещё мадмуазель) своего супруга до инвалидности или после, а так же в чём именно он был инвалид. Но хочется верить, что был на её улице праздник. Патамушта ежели всю жизнь ждать и дождаться, в конце концов, только Бендера с его страстью к мебелЯм - то картинка получается очень уж жалостная.:0009:

И еще кто то говорит что женщины гуманны по природе!!!! :flower::support:

Go-moku
06.04.2011, 11:32
И еще кто то говорит что женщины гуманны по природе!!!! :flower::support:

Хто говорит?:005:
:0010:Врут, врут, батюшка!!!! Истинно говорю.

PS А что, кстати, вызвало у Вас сомнения в моей ... природной гуманности?

*светлаша*
06.04.2011, 11:40
если без приколов, то ближе всего мне мировосприятие реального персонажа - Полины Гебль. На Грицацуеву в здешней трактовке я никак не тяну, ну и на Ассоль с ее романтизмом тоже. Мне не нужен антураж, паруса там всякие, ко мне мой Грей может уже хоть и без корабля вовсе возвращаться, и ждать на берегу я не буду, я сама вплавь)))

Golova-v-oblakah
06.04.2011, 12:11
Но в хорошем, меркантильном сысле? :))

в смысле не жду никого, а все делаю сама! :) мужчины часто такие безынициативные, ой!

kfylsi
06.04.2011, 12:13
ни та ни другая

Сама по себЕ
06.04.2011, 12:14
ну скока можно!?

Натура
06.04.2011, 12:16
если без приколов, то ближе всего мне мировосприятие реального персонажа - Полины Гебель. На Грицацуеву в здешней трактовке я никак не тяну, ну и на Ассоль с ее романтизмом тоже. Мне не нужен антураж, паруса там всякие, ко мне мой Грей может уже хоть и без корабля вовсе возвращаться, и ждать на берегу я не буду, я сама вплавь)))
Повезло тебе с Греем. А корабль новый купите.

А вот остальные когда вплавь бросаются навстречу должны быть готовыми к тому, что это будет не оценено или даже понято двояко.

Привалова
06.04.2011, 12:17
Уже не Ассоль:0066:, еще не Грицацуева:0092:, так шо голосовать не буду :0097:

Привалова
06.04.2011, 12:19
А вот остальные когда вплавь бросаются навстречу должны быть готовыми к тому, что это будет не оценено или даже понято двояко.

... и Грей начнет спасаться бегством:)):)):))

*светлаша*
06.04.2011, 12:19
Повезло тебе с Греем. А корабль новый купите.

это не важно:)
ты счастлива в плавание, а не в награде за то-что доплыла;)

Привалова
06.04.2011, 12:20

:016: А если корабль проплывает мимо, ты тоже останешься счастлива плаваньем?

f r i d a
06.04.2011, 12:20
Еще никто не пришел и не написал: а я самка богомола? :082:

Привалова
06.04.2011, 12:22

Ты первая :flower::))

Натура
06.04.2011, 12:22
Это ты, девочка моя (прости за фамильярность) счастлива в плавании, пока уверена, что там тебя поймают, выжмут и согреют обьятьями и горячим сексом.:love:
А когда доплыв до корабля женщина понимает, что ее не очень ждали и вообще может ходили кругами, чтобы время потянуть, то восприятие жизни меняется.

f r i d a
06.04.2011, 12:25
Ты первая :flower::))

Неееееееее...я сегодня красная шапочка:
а-а, крокодилы-бегемоты, а-а и зеленый попугай :065:

рано мне еще Греев ждать :065: я в фазе интенсивного роста :ded:

Филианя
06.04.2011, 12:26
Ассоль ассоциируют с романтикой безудержной. Типа там паруса и все такое... Чего-то подумалось, что если бы Грей пришел к ней просто так, безо всяких парусов и кораблей, а просто пришел и сказал, что любит... То все было бы так же в ее душе.

*светлаша*
:016: А если корабль проплывает мимо, ты тоже останешься счастлива плаваньем?
да. и такое было. :)
а как я могу быть несчастна этому, когда это мое. это мой этап. ну вот как я могу быть не рада своей руке-ноге. это такие же части меня. всему рада:)

Привалова
Неееееееее...я сегодня красная шапочка:
а-а, крокодилы-бегемоты, а-а и зеленый попугай :065:

рано мне еще Греев ждать :065: я в фазе интенсивного роста :ded:

Любаша, поздно уже Греев ждать :004:

Привалова
06.04.2011, 12:29
да. и такое было. :)
а как я могу быть несчастна этому, когда это мое. это мой этап. ну вот как я могу быть не рада своей руке-ноге. это такие же части меня. всему рада:)

Почему обязательна несчастна, просто без особых эмоций, ну было и было, разошлись как в море корабли, избежав сближения . Это не приносит счастья, как впрочем и несчастья:))

*светлаша*
06.04.2011, 12:30
Это ты, девочка моя (прости за фамильярность) счастлива в плавании, пока уверена, что там тебя поймают, выжмут и согреют обьятьями и горячим сексом.:love:
А когда доплыв до корабля женщина понимает, что ее не очень ждали и вообще может ходили кругами, чтобы время потянуть, то восприятие жизни меняется.
неужель и правда произвожу впечатление наивно-розовоочечной?:)
у меня было..и любовь болючая и без развития и несчастный брак (гражданский) и выносящие мозг просто дядьки;) много чего было до...
взяла оттуда только суть, выводы для себя, остальное само собой подтерлось в памяти

f r i d a
06.04.2011, 12:31

Вот именно - нефиг вообще ждать, жить надо :fifa:

*светлаша*
06.04.2011, 12:32
Почему обязательна несчастна, просто без особых эмоций, ну было и было, разошлись как в море корабли, избежав сближения . Это не приносит счастья, как впрочем и несчастья:))
Алин, ты спросила останусь ли я счастлива плаваньем. Плаванье у меня б не состоялось, если потом без особых эмоций. Поэтому или счастье или несчастье. у меня счастье.
если без эмоций, то и без плаваний, посижу на попе ровно:)

f r i d a
06.04.2011, 12:34
Любаша, поздно уже Греев ждать :004:

А что случилось? неужели помер? :001:

ну ни для каких ожиданий не пригодны эти ранимые мужчины :065:
только сядешь с веретеном к окну, а уже все...
нет уж, я с лукошком лучше тут поброжу :065: много сидеть для фигуры не полезно :fifa:

Привалова
06.04.2011, 12:35
А что случилось? неужели помер? :001:

ну ни для каких ожиданий не пригодны эти ранимые мужчины :065:
только сядешь с веретеном к окну, а уже все...
нет уж, я с лукошком лучше тут поброжу :065: много сидеть для фигуры не полезно :fifa:

Ты что, книжки не читаешь? Женился, давно

f r i d a
06.04.2011, 12:36
Ты что, книжки не читаешь? Женился, давно

даааа.....считай помер :065::065::065:

Привалова
06.04.2011, 12:36
Алин, ты спросила останусь ли я счастлива плаваньем. Плаванье у меня б не состоялось, если потом без особых эмоций. Поэтому или счастье или несчастье. у меня счастье.
если без эмоций, то и без плаваний, посижу на попе ровно:)

Несчастный брак это тоже счастье? :016:Или это не считается?

*светлаша*
06.04.2011, 12:42
Несчастный брак это тоже счастье? :016:Или это не считается?
Сегодня для меня мой несчастный брак - это моё счастье. потому что теперь я знаю как я хочу и как я не хочу и самое главное я знала это к самой важной встрече.
хотя так было не всегда, когда то несчастный брак был несчастьем и другом мне часто была бутылка, а лейтмотивом наших с ней посиделок размышления о "а зачем мне вообще быть?". но слава Богу все это в прошлом и пришла сегодняшняя оценка всего этого прошлого:)

Натура
06.04.2011, 12:48
Сегодня для меня мой несчастный брак - это моё счастье. потому что теперь я знаю как я хочу и как я не хочу и самое главное я знала это к самой важной встрече.
хотя так было не всегда, когда то несчастный брак был несчастьем и другом мне часто была бутылка, а лейтмотивом наших с ней посиделок размышления о "а зачем мне вообще быть?". но слава Богу все это в прошлом и пришла сегодняшняя оценка всего этого прошлого:)
Светлаша, просто когда плохо, тогда плохо. А когда хорошо, тогда и "плохо" вспоминается как подготовка к хорошо. :)

Все верно в общем, просто каждый на своей станции. И едет в своем направлении.

*светлаша*
06.04.2011, 12:53
Светлаша, просто когда плохо, тогда плохо. А когда хорошо, тогда и плохо вспоминается как подготовка к хорошо. :)

Все верно в общем, просто каждый на своей станции. И едет в своем направлении.
совершенна согласна:flower: и так как едет каждый в своем направлении, то и не считаю правильным вообще учить людей жить, так как то, что применимо на моем (а я только об нем кое-какой инфой владею, совершенно не применимо на др. направлениях - тарифы, длительность остановок, интервалы:)) и пр.)
но в общем и целом люблю людей, которые знают, что свет есть в конце каждого туннеля:))

Натура
06.04.2011, 13:01
совершенна согласна:flower: и так как едет каждый в своем направлении, то и не считаю правильным вообще учить людей жить, так как то, что применимо на моем (а я только об нем кое-какой инфой владею, совершенно не применимо на др. направлениях - тарифы, длительность остановок, интервалы:)) и пр.)
но в общем и целом люблю людей, которые знают, что свет есть в конце каждого туннеля:))
Угу.
Тут ведь дело такое: ты когда, как писала сама, с бутылкой сидела и задавалась вопросом -зачем ты на свете, не совсем оптимистом была.
Но по жизни ты оптимист. Это факт.

Ну вот так и я: чичас временно побуду реалистом, а потом снова в оптимисты перейду - мне там роднее конечно. :)

*светлаша*
06.04.2011, 13:05
Угу.
Тут ведь дело такое: ты когда, как писала сама, с бутылкой сидела и задавалась вопросом -зачем ты на свете, не совсем оптимистом была.
Но по жизни ты оптимист. Это факт.

Ну вот так и я: чичас временно побуду реалистом, а потом снова в оптимисты перейду - мне там роднее конечно. :)
:)понятно, конечно, когда все плохо трудно быть абсолютным оптимистом, как-то все равно подкашивает. но тот у кого внутри все равно основа оптимистическая, он как-то интуитивно ползет к свету - имхо. и поэтому выходит в итоге из сумрака:flower:

Малышка
06.04.2011, 13:14

:023::023:

Натура
06.04.2011, 13:14
:)понятно, конечно, когда все плохо трудно быть абсолютным оптимистом, как-то все равно подкашивает. но тот у кого внутри все равно основа оптимистическая, он как-то интуитивно ползет к свету - имхо. и поэтому выходит в итоге из сумрака:flower:
"Канэшна!" - как говорит один мой иностранный клиент:))

Нутика
06.04.2011, 16:50
:051:Образы мне не близкие, а Ассоль посимпатичнее как-то и получила она, то что хотела:073:

Ахматов
07.04.2011, 20:28
Хто говорит?:005:
:0010:Врут, врут, батюшка!!!! Истинно говорю.

PS А что, кстати, вызвало у Вас сомнения в моей ... природной гуманности?

Дык бьете по больному!!!!:))

Ахматов
07.04.2011, 20:29

Так это же ради детей!!!! Это почти святое!!!

Ахматов
07.04.2011, 20:33
неужель и правда произвожу впечатление наивно-розовоочечной?:)

Нет. Вы другая. Вы все четко понимаете, просто игнорируете неудобоваримую информацию.
Что то вроде Скарлет "Я подумаю об этом завтра"

Для Вас не открытие что 2х2 = 4.

Просто ...Пока получается 5, а что потом - будет видно.

ВыносMoZga
07.04.2011, 22:19
Только что написала сыну сочинение по алым парусам,меня от них уже тошнит.Так что буду "мечтой поэта"

Alpha Centauri
07.04.2011, 22:37
Я - Ассоль, я жду своего капитана Грея, и мне не важно, как он приплывет, под алыми парусами, или на утлом суденышке, завтра или через год.Я жду только его, только его руки глаза и голос. Я буду жить с ним в хижине, на корабле, в шалаше -лишь бы он был рядом.

Я - Мадам Грицацуева. Собственно мне все равно - капитан Грей или капитан Флинт. Важно что бы его сундуки были набиты золотом, и не важно, приплывет он или не приплывет, самое главное - что бы его матросики почаще передавали увесистые посылочки. Жить я намерена -только там где мне удобно, если моему капитану свербит в заднице поплавать, пусть плавает. Плавает и шлет. Шлет и плавает.

(Других вариантов нет, что ближе)
Хорошо написано..
А по существу - Для Грицацуевой я слишком молода, для Ассоль - слишком люблю себя.

Ахматов
07.04.2011, 23:26
Хорошо написано..
А по существу - Для Грицацуевой я слишком молода, для Ассоль - слишком люблю себя.

"Слишком стар для рок-н-ролла, слишком молод чтобы умереть!" ??? :flower:

Филианя
07.04.2011, 23:32
"Слишком стар для рок-н-ролла, слишком молод чтобы умереть!" ??? :flower:
Я обожаю эту песню...:love::love::love: давно не слушала... Пошла, спасибо:flower:

Ахматов
07.04.2011, 23:37
Я обожаю эту песню...:love::love::love: давно не слушала... Пошла, спасибо:flower:

На концерт идете????? :flower:

Филианя
07.04.2011, 23:40
На концерт идете????? :flower:
Нет, к сожалению... Песня из детства:008:

Ахматов
07.04.2011, 23:43
Нет, к сожалению... Песня из детства:008:

Еееее... А чего так???Я иду... Поору, попрыгаю... Айда всем дурдомом????

*светлаша*
08.04.2011, 00:13
Нет. Вы другая. Вы все четко понимаете, просто игнорируете неудобоваримую информацию.
Что то вроде Скарлет "Я подумаю об этом завтра"

Для Вас не открытие что 2х2 = 4.

Просто ...Пока получается 5, а что потом - будет видно.
Ой:008: Спасибо:flower:
но на Скарлетт я не тяну:) я часто думаю вперед

Ахматов
08.04.2011, 00:15
Ой:008: Спасибо:flower:
но на Скарлетт я не тяну:) я часто думаю вперед

недотянутая Скарлетт?

*светлаша*
08.04.2011, 00:17
недотянутая Скарлетт?
недоскарлетт. и вопче она уж слишком долго разбиралась фсибе. я попроще устроена намного

Ахматов
08.04.2011, 00:21
недоскарлетт. и вопче она уж слишком долго разбиралась фсибе. я попроще устроена намного

Да лана... не клевещите на себя. Мы Вас любим.