Просмотр полной версии : А вы покупаете что-то в прикрепленных топиках на ЛВ
Natalija
05.04.2011, 23:40
Интересно стало, много ли народу там закупается?
Посмотрела, у свех почти одно и то же, 95% вещи из финки, туда почти каждый второй литлванец за покупками ездит, т.е. скорее всего в топиках этих ничего не покупает.
Вот я тоже в Финку часто мотаюсь, в Германию, Италию иногда, может стоит тоже закупаться там и на ЛВ продавать :019:
Как вовремя:065: Полчаса офигеваю.... от прикрепленного топа:010: Комбезы из эстонии, которые там в магазе купила 1600..... в прикрепленном топе 3450.... сижу в шоке...
наценка больше 100%:001:
Natalija
05.04.2011, 23:50
Как вовремя:065: Полчаса офигеваю.... от прикрепленного топа:010: Комбезы из эестонии, которые там в магазе стоят 1600..... в прикрепленном топе 3450.... сижу в шоке
Ну так за топ тоже платить что-то надо, и прибыль должна быть, ясное дело.
Как вовремя:065: Полчаса офигеваю.... от прикрепленного топа:010: Комбезы из эстонии, которые там в магазе купила 1600..... в прикрепленном топе 3450.... сижу в шоке...
наченка больше 100%:001:
бензин дорогой:ded::009::016:
Ну так за топ тоже платить что-то надо, и прибыль должна быть, ясное дело.
100 с лишним %? Не смешно.
бензин дорогой:ded::009::016:
Реактивное топлЫво?:065:
Платить надо, но есть же грани разумного:016: Или у нас людям лишь бы хапнуть, типа фирму:016:подешевке на ЛВ:016:
Петербурженка
05.04.2011, 23:55
а я ни разу даже не заходила туда...
Да в ТРК Атмосфера есть "Модный бутик", в котором замечены платья с рынка с наценкой 300%. И ничего висят.
при всей своей страсти к ОЗ, в прикрепленные топики не заходила ни разу.
Про прикрепленные топики, не заходила еще ни разу.
икру заказывала,мням.:019::)
не покупаю и не захожу во все эти ДО, ОЗ и топики.
Мама и Киклан
05.04.2011, 23:58
я покупаю
но там не привозные из Финляндии вещи
в одном - верхняя одежда питерская
в другом - нижнее белье
сейчас в игрушки вписалась - песочница нужна
и греческие оливки еще:019:
захожу иногда, но еще ничего не покупала.
Natalija
05.04.2011, 23:59
Главное чтобы покупатели были. Если народ косяком идет, то можно и все 500 зарядить.
не покупаю и не захожу во все эти ДО, ОЗ и топики.
Минус один клиент :(
Только соберусь чего заказать в прикрепленном топе, как вижу какую нить темку "Куда исчез прикрепленный топик и где искать ТС". Сегодня вот опять такая тема в Нашем форуме...
Не судьба видно там заказывать:008:
Да в ТРК Атмосфера есть "Модный бутик", в котором замечены платья с рынка с наценкой 300%. И ничего висят.
Ну и пусть себе висят:065:
Ничего не покупала в прикрепленных, просто провела сравнительный анализ цен... Естественно, что простую ОЗ не выгодно организовывать с таким товаром, т.к. выхлоп маленький, а тут.... развернись душа.
Жаль наивных, которые думают, что реально экономят:065:
меня убила однажды реклама развивающего детского центра, приглашающего детей плавать в бассейне Газпром, даже не постеснялись написать ценник -3600 в месяц (за 1 раз в неделю). Хотя в самом газпроме детский абонемент на 4 месяца стоил около 4500 р ...:065:
ПризракБелойДамы
06.04.2011, 00:03
Я сегодня впервые в прикрепленный зашла. В испанские платья :065: Правда не с целью прикупить :008:
Little Pea
06.04.2011, 00:03
Несколько раз заходила в топик товаров из Америки, но там такие мудрёные правила составления заказа, что не осилила :)
Как то сунулась - не впечатлило. ОЗ душевнее что ли...
Ксюша!!!
06.04.2011, 00:05
А я на свою беду осилила:)
Несколько раз заходила в топик товаров из Америки, но там такие мудрёные правила составления заказа, что не осилила :)
меня это тоже пугает.
поэтому не покупаю там
+ 1000 :))
Natalija
06.04.2011, 00:10
Вы герой! Я тоже долго думала, потом поняла, что коэффициент 52, значит, что наценка составляет 52% :)), никакой экономии, только головная боль подойде-не подойдет. Потом, конечно, можно на ДО сплавить, но столько трудов пропадет зазря...
Светлая История
06.04.2011, 00:13
Заходила и покупала :). Как правило владелец прикрепленного топа, отправляет почтой, на радость иногородним.
Заказываю вещи из Омерики...Вот уже 2 месяца жду свои вещички..:065:
Mammifere
06.04.2011, 00:17
Ни разу не заходила.
Однажды была в ОЗ, посмотрела на эти правила и ушла :))
Вещи покупаю только после примерки.
А вот на ДО и покупала, и продавала. Всё с примеркой, естественно.
А я не то что в прикрепленные не хожу, я и в ОЗ боюсь заходить. Уже тут подумывала об найме местного инструктора, который поможет осилить эту науку. Раз в несколько месяцев решу идти закупаться. Вечер проведу в чтениях китайской грамоты, ухожу ни с чем, с ощущением, что с головой у меня что-то не то:))
грымзочка
06.04.2011, 00:20
Нет
Ни разу не заходила.
Не, на себя я там и не планирую ничего покупать, разве только сумки и кошельки, и то сомнительно, мне пощупать надо. А вот мужу обувку бы прикупила там. У него нога стандартная, особо кочевряжиться в чем ходить точно не будет. Главное чтобы качественное, чтобы нога "дышала". Но ума осилить механизм не хватает:))
Страннокот
06.04.2011, 00:21
Ни разу не заходила, всегда их прокручиваю.
А я не то что в прикрепленные не хожу, я и в ОЗ боюсь заходить. Уже тут подумывала об найме местного инструктора, который поможет осилить эту науку. Раз в несколько месяцев решу идти закупаться. Вечер проведу в чтениях китайской грамоты, ухожу ни с чем, с ощущением, что с головой у меня что-то не то:))
:053: Вы прям как про меня написАли! :))
Little Pea
06.04.2011, 00:25
Вы герой! Я тоже долго думала, потом поняла, что коэффициент 52, значит, что наценка составляет 52% :)), никакой экономии, только головная боль подойде-не подойдет. Потом, конечно, можно на ДО сплавить, но столько трудов пропадет зазря...
52% ???!!! Это за пересылку? Из чего складывается такая цена?
Так дешевле самим получается заказать. или я не понимаю тонкости международных отправлений?
Вас же не заставляют покупать, каждый продает за столько за сколько считает нужным.....
не покупайте если Вам дорого;)
Не захожу в прикрепленные.
Ксюша!!!
06.04.2011, 00:30
Да нет:)выгода есть. Сыну хейлисы купила за 1000.мужу джинсы+рубашка guess 1830. Совсеми наценками и доставкой. Вызвавшая столь бурный ажиотаж одежка из испании-плащик 3000 вместо 10-15
IrinaViktorovna
06.04.2011, 00:37
Заказывали ПВХ-окна
Очень довольны
надо же, я думала, что это я просто туплю, это обнадеживает
babariha
06.04.2011, 00:42
Нет.
шопилась во многих прикрепленных топах, сейчас в фаворе товары из сша.
Мадмуазель ФиФи
06.04.2011, 00:48
Не заходила в прикрепленные топы. Почитала тему и решила, что и дальше не стоит заходить.
sweetlanika
06.04.2011, 00:56
ну я покупаю
по сравнению с нашими магазинами еще какая экономия:))
зато можно сразу купить все, что нужно, комплектом (я про те комбезы), и комбез и шапку и краги в тон:) причем дома сидя на диване, а не бегая по магазинам (с моим ребенком особенно и не побегаешь:065: )
Natalija
06.04.2011, 11:13
Да нет:)выгода есть. Сыну хейлисы купила за 1000.мужу джинсы+рубашка guess 1830. Совсеми наценками и доставкой. Вызвавшая столь бурный ажиотаж одежка из испании-плащик 3000 вместо 10-15
Да, дешево как.
Сходить что ли, еще раз попробовать разобраться в этой мудреной системе :))
домовенок
06.04.2011, 11:16
не покупаю :025:
Китайцы™
06.04.2011, 11:19
Мечтаю совершить набег на Натуралисту:019: и в американский топ. Натуралиста - когда будут деньги, американский - когда найду время разобраццО в условиях:001::))
Anastasija
06.04.2011, 11:22
А мы мяско покупаем, но определенное, не все, многие позиции дороже
КСЮСИНДА
06.04.2011, 11:24
Я в товарах из Америки токо заказываю :019:
ну и конечно раз в год топ Наташи с Лесси :love:
Мэри вПоппинс
06.04.2011, 11:26
Мечтаю совершить набег на Натуралисту:019: и в американский топ. Натуралиста - когда будут деньги, американский - когда найду время разобраццО в условиях:001::))
американский это олимп моды чтоль ?
не бойтесь заходите , там очень дружелюбные девчонки , помогут:)
Ксюша!!!
06.04.2011, 11:27
Я тебе помогу. Натуралисту можно купить в америке на распродаже со скидкой 70%,только вчера думала купить,не купить
Snegnaja
06.04.2011, 11:27
нет
Ни разу не заходила.
Вот и я так же...
Zakladka
06.04.2011, 12:24
Как жаль что этот топик только сейчас появился. У меня год назад был тут закрепленный топик моего интернет-магазина, и скидки даже были для тех кто с ЛВ. Но так ни одного заказа за месяц не было. Посещения сайта выросли в разы, но без результатно. Короче только зря потратила деньги и время.:005:
Покупаю. Банка детского питания из Финляндии через прикрепленный топик 390 руб., в Здоровом малыше такая же 560 руб. Оборзели уж очень.
PS А что за американская одежда? Я разберусь? :)) Граждане, дайте ссылку. :091:
Китайцы™
06.04.2011, 12:53
Я тебе помогу. Натуралисту можно купить в америке на распродаже со скидкой 70%,только вчера думала купить,не купить:0007:Значит я до Натуралисты не добралась в америке:))
ФСЁ, собираюсь с духом и с финансами - и вперед:065:
Sheburshunchick©
06.04.2011, 12:54
девушки, для того, чтобы самим затариваться в штатах нужна карта, по которой можно платить через инет и 5 минут времени, чтобы зарегиться на Шипито)))))))))))))))))))))
я по осени подсела на это дело))))) могу сказать, что надбавка за доставку вещей (то бишь транспортные расходы) сюда составляет примерно 35% от стоимости вещей при покупке на сумму от 300 баксов (если сумма меньше - то процент будет выше), плюс сколько-то платится за аккаунт на шипито (чтобы объединять посылки, уменьшая их вес и стоимость доставки), можно платить 10 баксов за месяц (если редко брать), можно 50 баксов за год. Ну и процента 4 вроде как идет за конвертацию (я лично тут экономлю, я себе спецом долларовую визу завела)))). Плюс не забывайте, что при заказе на штатовских сайтах есть еще налог и те же 5 баксов доставки по штатам, которые отражаются только при формировании счета. Так что 52% к цене на сайте при покупке через посредника - это весьма гуманно))))
Но: самостоятельная закупка имеет смысл, если покупать много. Если это одна-две вещи - посредник дешевле)))))
Kitty Cat
06.04.2011, 12:55
Нет, не покупаю, и даже не читаю :)
Ксюша!!!
06.04.2011, 12:55
:0007:Значит я до Натуралисты не добралась в америке:))
Тебе ссылочку кинуть на скидочную натуралисту?:019:
Покупаю иногда.
Удивления глуостью форумчан, покупающих эстонские комбезы в 2 раза дороже их эстонской стоимости не разделяю.
Одно дело будучи по какой-то причине в Эстонии купить комбинезон и радоваться экономии :)
И совершенно другое - сделать визу, поехать (машиной, автобусом, поездом, самолетом), купить комбез и вернуться, потратив кучу времени и нервов. Во сколько мне этот комбез обойдется? Одна виза его стоимость уже приравняет к нашей :)
Или продавец должен быть альтруистом, и возить эти комбезы с наценкой в 5%?
КЛюбНика
06.04.2011, 12:56
Ни разу ничего не покупала, хотя в ОЗ участвую регулярно
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.04.2011, 12:56
А что такое ОЗ?
Ксюша!!!
06.04.2011, 12:57
А что такое ОЗ?
:flower::))
Радость_в_доме
06.04.2011, 13:00
А что такое ОЗ?
БРАВО! есть счастливцы.
Ватакуши
06.04.2011, 13:11
девушки, для того, чтобы самим затариваться в штатах нужна карта, по которой можно платить через инет и 5 минут времени, чтобы зарегиться на Шипито)))))))))))))))))))))
не учите людей плохому :)) у меня сейчас в шипитошном ящике лежит 14 пар обуви.. и я еще 3 только что на шестерке заказала
а закупалась бы в ОЗ - заказала бы одну-две пары, ждала пока ряды наберутся, пока обувь придет, пока пересорт пристроится и орг за непришедшее сдачу отдаст..
это ж какая экономия была бы :ded:
Sheburshunchick©
06.04.2011, 14:01
не учите людей плохому :)) у меня сейчас в шипитошном ящике лежит 14 пар обуви.. и я еще 3 только что на шестерке заказала
а закупалась бы в ОЗ - заказала бы одну-две пары, ждала пока ряды наберутся, пока обувь придет, пока пересорт пристроится и орг за непришедшее сдачу отдаст..
это ж какая экономия была бы :ded:
да-да))) я в ОЗ закупалась пару раз - неее, это не для меня :001: ряды ждать, неизвестно, что в итоге придет... а тут - денежку в потный кулачок зажал на карту заимел и вперед по распродажам:)) у меня детям на весну-лето-вырост лежит уже пар 20 обуви:)):)):)):)):)):)) про шмотки вообще молчу, я за смешные деньги как-то по четыре пары шикарных джинсов каждой купила (рублей по 400 каждая вышла):)) а когда еще коды пришлют, да когда всяких купонов наберешь.... ооооооооооооо:065::)):)):)):)):))
Ксюша!!!
06.04.2011, 14:06
Соглашусь:)
DIGI-Kisss
06.04.2011, 14:20
Чувствую себя отсталым отстальцем :(
С другой стороны: может это к счастью? :))
я по осени подсела на это дело))))) могу сказать, что надбавка за доставку вещей (то бишь транспортные расходы) сюда составляет примерно 35% от стоимости вещей при покупке на сумму от 300 баксов (если сумма меньше - то процент будет выше), плюс сколько-то платится за аккаунт на шипито (чтобы объединять посылки, уменьшая их вес и стоимость доставки), можно платить 10 баксов за месяц (если редко брать), можно 50 баксов за год. Ну и процента 4 вроде как идет за конвертацию (я лично тут экономлю, я себе спецом долларовую визу завела)))). Плюс не забывайте, что при заказе на штатовских сайтах есть еще налог и те же 5 баксов доставки по штатам, которые отражаются только при формировании счета. Так что 52% к цене на сайте при покупке через посредника - это весьма гуманно))))
Но: самостоятельная закупка имеет смысл, если покупать много. Если это одна-две вещи - посредник дешевле)))))Не преувеличивай про Шипито. Там нужно еще аккаунт довести хотя б до 75% верификации, иначе не отправят, а это отсканировать и послать туда некоторые документы. Выгодно не только самостоятельно покупать, но и самой отслеживать самые сладкие распродажи, с посредником так не получчится, так как счет бывает, что идет на секунды.
Самостоятельная покупка, действительно, имеет смысл, если покупать много :fifa: Тогда дешевле получается.
Я книжки заказывала, очень мне нравится этот топ, он у меня даже в подписке стоит... Все просто, достаточно быстро, и любые книги по приятным ценам... Вот сейчас тоже жду очередную партию книг....
щас спою
06.04.2011, 14:25
Чувствую себя отсталым отстальцем :(
С другой стороны: может это к счастью? :))
ну, ты-то хоть в ОЗ ходишь:065:
Ватакуши
06.04.2011, 14:28
Не преувеличивай про Шипито. Там нужно еще аккаунт довести хотя б до 75% верификации, иначе не отправят,
не гоните ))) прекрасно они отправляют и с 0% верификации
долго собиралась с духом - залезла в "Америку"... Иногда там очень вкусно получается, иногда не очень, но по-любому лучше, чем наш местно-магазинный ширпотреб по баснословным ценам.
Если что то очень надо-- я в магазин, по--старинке...
закупаюсь - определенные марки косметики, топик с американщиной.
Чучундровна
06.04.2011, 14:40
Бред про Шипито. Доставка не по цене, а по весу. Примерно 10 долларов за килограмм плюс примерно 8-10 долларов за всю посылку. Можно эккаунт на год оплатить - это 50 долларов , либо помесячно. Одна пара туфель за 300 долларов - доставка обойдется в 20-30 долларов. 10 коробок обуви на 300 долларов доставка выйдет в 100 долларов.На шестерке в период распродаж обувь хороших марок можно купить за действительно смешные деньги.
Было дело люстру выписала , 12 кг обошлись в 140 долларов с доставкой. И все равно вышло в три раза дешевле :065:чем покупать в Москве.
И вообще посредник зачем? Если магазин принимает наши карты или pay pal смысла в нем не вижу, если не принимает или требуется ай-пи штатовский, то "нормальные герои всегда идут в обход":fifa:.
Ну разве что клиент совсем не желает тратить время и возиться с английским интерфейсом , тогда посредник очень даже нужен.
несколько раз видела , что продают неподошедшее из прикреплённого топика с одеждой НМ.(правде сам топик не нашла .)посмотрела цена- удивилась- в магазине за такие же деньги висит.
просто несколько раз продавали майки\платья, что я в магазине смотрела.поэтому и цену запомнила.
МамаТема
06.04.2011, 14:51
да-да))) я в ОЗ закупалась пару раз - неее, это не для меня :001: ряды ждать, неизвестно, что в итоге придет... а тут - денежку в потный кулачок зажал на карту заимел и вперед по распродажам:)) у меня детям на весну-лето-вырост лежит уже пар 20 обуви:)):)):)):)):)):)) про шмотки вообще молчу, я за смешные деньги как-то по четыре пары шикарных джинсов каждой купила (рублей по 400 каждая вышла):)) а когда еще коды пришлют, да когда всяких купонов наберешь.... ооооооооооооо:065::)):)):)):)):))
научите меня, там закупаться.:008::flower: Английский знать нужно?
михрютка
06.04.2011, 15:02
Я в Омериге закупаюсь))
Я тебе помогу. Натуралисту можно купить в америке на распродаже со скидкой 70%,только вчера думала купить,не купить
С доставкой и прочим выйдет как в натуралистином прикрепленном топике.
Я в финском покупаю - потому что не люблю тащить оттуда порошки (езжу на автобусе, муж не любит далеко ездить, на машинке не отвезет). Максимум - макароны, шоколадки... по мелочи короче.
Поглядывала, но ничего не покупала...А вот вконтакте было дело, девушка за такс фри возила. А сейчас я сама мотаюсь.
Счастье есть!
06.04.2011, 15:11
нет, но подумываю))) мужу в финку визу не дают (гады)))))
Легенда Осени
06.04.2011, 15:11
не покупала и даже не заходила
Порось Домашний
06.04.2011, 15:12
Я купила Натуралисту в прикрепленном. Очень довольна:) Сама тоже часто езжу, больше всего-в Германию. Но челночить как-то не охота:)
Melifaro
06.04.2011, 15:29
Из прикрепленных пользуюсь только турфирмой и магазином обуви.
Но покупать обувь в этом магазине начала еще до появления лв
Гунторезка
06.04.2011, 15:33
На ЛВ ничего не покупаю, по старинке в магаз хожу....., мне посчупать товар нужно.....
Покупаю иногда.
Удивления глуостью форумчан, покупающих эстонские комбезы в 2 раза дороже их эстонской стоимости не разделяю.
Одно дело будучи по какой-то причине в Эстонии купить комбинезон и радоваться экономии :)
И совершенно другое - сделать визу, поехать (машиной, автобусом, поездом, самолетом), купить комбез и вернуться, потратив кучу времени и нервов. Во сколько мне этот комбез обойдется? Одна виза его стоимость уже приравняет к нашей :)
Или продавец должен быть альтруистом, и возить эти комбезы с наценкой в 5%?
согласна полностью
еще одно дело финка...туда как то больше народу ездит, а уж в Эстонию то намного меньше... меня туда никаким калачом не заманишь...если отдохнуть на природе, то финка и ближе и роднее, а вЭстонии была пару раз-хватило на всю жизнь...за комбезом специаьно туда не поеду )))
:0007:Значит я до Натуралисты не добралась в америке:))
Тебе ссылочку кинуть на скидочную натуралисту?:019:
но вообще один из держателей топика заказов из американских инет-магазинов как-то писал, что эту марку обуви выкупать не будет. Это по-прежнему так?
kilometer
06.04.2011, 15:52
Ого! :010:
+1 :))
Ксюша!!!
06.04.2011, 16:05
но вообще один из держателей топика заказов из американских инет-магазинов как-то писал, что эту марку обуви выкупать не будет. Это по-прежнему так?
Не знаю, спокойно на шестерке есть. И с доставкой и процентами .Мне кажется дешевле,нет?
http://www.6pm.com/el-naturalista-on-sale~1
Эстонские комбезы покупала :) , все равно дешевле чем в магазине. А специально в Эстонию за ними не потащишься
А с ОЗ завязала. Разочаровали. Мне быстрее в обед пробежаться по ближайшим торговым комплексам и разведать обстановку :))
Так стала профессиональным ловцом скидок и фанатом закупок на полгода вперед на летнем шоппинге :love:
Заказывала на сайте Виктория Сикретс - условия, обслуживание, скидки, сроки - все просто СУПЕР! Окромя качества товара и того как оно на мне сидит...
я пользуюсь исключительно одним топиком по американ одежде (на самом ж деле их много , но просто я нашла из всех ту что ближе к дому) , а так больше никакие...а ...один раз ленни покупала у наташи
научите меня, там закупаться.:008::flower: Английский знать нужно?
Я прекрасно общаюсь с помощью Гугль-переводчика. Даже разрулила несколько спорных ситуаций :))
Не знаю, спокойно на шестерке есть. И с доставкой и процентами .Мне кажется дешевле,нет?
http://www.6pm.com/el-naturalista-on-sale~1
есть-то она там есть, вот только будет ли посредник с ЛВ её выкупать? Несколько месяцев назад тоже были скидки на неё на 6, посредник отказал - типа всё что угодно, кроме...
Заказывала на сайте Виктория Сикретс - условия, обслуживание, скидки, сроки - все просто СУПЕР! Окромя качества товара и того как оно на мне сидит...
Меня Виктория Сикрет устроила качеством и тем, как сидит. Я, правда, белье только покупала, но сразу и много. И скидки неплохие были. Не нравится только, что посылка долго идет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.