Просмотр полной версии : Разыскивается стретчинг (растяжка)!
_Сказочка_
05.04.2011, 23:43
Может, кто подскажет.
Условия задачи:
Требуются занятия по стретчингу (растяжке)!
место: м.Технологический институт-Пушкинская-Сенная.
время: после 19 ч.
Ходила в Магнит, но там существенно подняли цены, пытаюсь найти подешевле.
С удовольствием ходила бы в Экспромт, но... :( слишком рано...
Постою послушаю.. Тоже очень интересует..
tatavito
06.04.2011, 15:34
Подскажите, в чем особенности/плюсы этих занятий, показания и какой должен быть уровень подготовки?
_Сказочка_
06.04.2011, 21:05
Особенность этих занятий в том, что они необходимы при любых занятиях танцами - начиная с брейка и заканчивая латиной.
Хорошо растянутое тело - это эластичные связки, красивая осанка, уменьшение болей в шее с спине и значительное снижение риска травм, в танце - это и дотянутые колени/носочки, и красиво поднятая нога, и глубокий наклон назад...
Стретчинг показан всем, с раннего детства до глубокой старости. Главное - хороший тренер, который и халявить на занятиях не даст, и не станет "рвать" на шпагат с первой недели.
Уровень подготовки - любой)) большинство когда-то начинают с состояния "коряги"))
tatavito
06.04.2011, 21:25
Спасибо, я только начала ходить в зал, обязательно пойду на эту тренировку, моё состояние вы точно отобразили)
Может, кто подскажет.
Условия задачи:
Требуются занятия по стретчингу (растяжке)!
место: м.Технологический институт-Пушкинская-Сенная.
время: после 19 ч.
Могу провести занятия по растяжки у Вас дома или можно, как потеплеет на воздухе, где-нибудь в парке. Если что пишите в личку.
_Сказочка_
16.04.2011, 13:36
Все, решила вопрос)) В Экспромте сделали вечерние занятия в 21-40! Сходила, понравилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.