PDA

Просмотр полной версии : А как вы отвозите детей в аэропорт или на вокзал?

Sandritta
05.04.2011, 23:47
Возник вопрос... А как вы транспортируете детишек в аэропорт? На своей машине не повезешь, на курорт автокресло с собой не возьмешь. Ну понятно, у кого-то есть, наверно, друзья с ребенком того же возраста, с машиной, с автокреслом в машине, которые готовы ночью отвезти в аэропорт, а потом еще и встретить:). А остальные как? Вызываете такси и полагаетесь на авось? Просто я ребенка в машине ни разу еще без автокресла не перевозила, и как-то и не планирую... Есть в городе такси с автокреслами???

ДеткаКонфетка
05.04.2011, 23:48
а можно знакомых попросить отвезти и свое автокресло им в машину поставить. вобще проблемы не вижу.
думаю в женском такис должны быть автокресла.

Кин-дза-дза!
05.04.2011, 23:50
В такси без кресла или муж отвозит (мы на курорты без него ездим).

Vazovski M.
05.04.2011, 23:52
на своей машине, которую оставляем на платной стоянке
прилетел, прыг в свою машинку и домой :))

Sandritta
05.04.2011, 23:55
а можно знакомых попросить отвезти и свое автокресло им в машину поставить. вобще проблемы не вижу.

Это если есть близкие друзья с машиной. А у нас нету.
Спасибо за наводку - погуглила женское такси, и правда, у них есть автокресла. Надеюсь, цена трансфера окажется не заоблачной.

Schrodinger
05.04.2011, 23:56
+1
мы просим знакомых, у них оставляем автокресло, последний раз давали ключи от квартиры, чтоб завезли.
В женском такси - только ОДНО кресло
Стоило оно как-то 1000-1200 до аэропорта с Гражданки

bursunduk
05.04.2011, 23:57
Есть такси с автокреслом, только надо заранее заказывать(не за 1 час до выезда имеется в виду), не раз так ездили. А вообще если отвозят друзья,то ставим наше кресло,по приезду на вокзал\аэропорт кресло снимается и в багажник. Потом эти же друзья нас встречают, кресло из багажника достается и крепится в машину.

Sandritta
05.04.2011, 23:57
на своей машине, которую оставляем на платной стоянке
прилетел, прыг в свою машинку и домой :))

А сколько стоит стоянка в Пулково на 2 недели?

Кузнечик
05.04.2011, 23:59
Ездили на своей машине, которую просто оставили на стоянке пред аэропортом, прилетели сели и поехали. Без проблем.

Саtherine
06.04.2011, 00:00
Возник вопрос... А как вы транспортируете детишек в аэропорт? На своей машине не повезешь, на курорт автокресло с собой не возьмешь. Ну понятно, у кого-то есть, наверно, друзья с ребенком того же возраста, с машиной, с автокреслом в машине, которые готовы ночью отвезти в аэропорт, а потом еще и встретить:). А остальные как? Вызываете такси и полагаетесь на авось? Просто я ребенка в машине ни разу еще без автокресла не перевозила, и как-то и не планирую... Есть в городе такси с автокреслами???

Возили без автокресла в такси. Если на машине - то нас может отвезти только моя мама. Если к ней в машину поставить два автокресла - то наш немаленький багаж уже не умещается.
В своё время узнавала, сказали, кажется, в женском такси есть автокресло, но если Вы поедете днём, то в машине поставят только одно автокресло. Если выезд ночной, то, возможно, поставят два.

Sandritta
06.04.2011, 00:01
+1
мы просим знакомых, у них оставляем автокресло, последний раз давали ключи от квартиры, чтоб завезли.
В женском такси - только ОДНО кресло
Стоило оно как-то 1000-1200 до аэропорта с Гражданки

Ну и нам, наверно, столько же... Понятно-понятно, спасибо.

Кин-дза-дза!
06.04.2011, 00:04
В такси 6000000 тоже есть автокресла. Мне предлагал водитель, я отказалась - не было лишних денег (просил 600р) и бустер у него был, канеш. Но, думаю, можно это обговорить с диспетчером, но, боюсь, цена вас неприятно удивит + никакой гарантии, что вам не достанется кресло до 36 кг, пристегиваемое штатным ремнем.
Автор, однозначно дешевле будет подать объявление в ДО услуги "требуется отвезти в аэропорт такого-то числа семью из стольки-то человек с большим багажом, обязательно наличие автокресла такоой-то категории".
Сама видела, как здесь люди предлагали подобные услуги.

Schrodinger
06.04.2011, 00:10
В такси 6000000 тоже есть автокресла. Мне предлагал водитель, я отказалась - не было лишних денег (просил 600р) и бустер у него был, канеш. Но, думаю, можно это обговорить с диспетчером, но, боюсь, цена вас неприятно удивит + никакой гарантии, что вам не достанется кресло до 36 кг, пристегиваемое штатным ремнем.
Автор, однозначно дешевле будет подать объявление в ДО услуги "требуется отвезти в аэропорт такого-то числа семью из стольки-то человек с большим багажом, обязательно наличие автокресла такоой-то категории".
Сама видела, как здесь люди предлагали подобные услуги.
Тоже вариант, у меня соседи так ездили, я хотела как-то договориться, когда никто из знакомых не мог (потом смогли).Выходит дешевле с ними+ о кресле можно договориться

Schrodinger
06.04.2011, 00:12
в услугах посмотрите

bursunduk
06.04.2011, 00:15
40-000-04 мы вот этим такси пользовались, есть кресла всех категорий,но надо заранее заказывать. Если поездка дороже 600р.то кресло бесплатно, а так дополнительно 100р.

БлондинкО
06.04.2011, 00:23
Такси с автокреслом не так уж и сложно найти. В Женском такси дороговато получится. Есть дешевле.
Посмотрите в инете сайты фирм. Обычно за использование автокресла к тарифу + где-то 100 рублей берут. Их же и на обратном пути закажете :)

Solmaraqua
06.04.2011, 00:27
обзваниваете службы такси, примерно в 2 из 10 есть такси с автокреслами. у 600000 вроде были, но мы в другом месте брали подешевле...

Pretty_mam
06.04.2011, 00:35

возим в такси с автокреслом:)
автокресла есть в Первом женском такси:)
без кресла никуда:)

Заводная печенюшка
06.04.2011, 00:43
Мы пользовались услугами водителей с ДО, писали, что треб-ся такого-то числа, в такое время отвезти в аэропорт...
Очень довольны остались, не дорого, с креслом нужной категории, без опозданий. Потом договорились и нас встретили.

Sandritta
06.04.2011, 00:45
40-000-04 мы вот этим такси пользовались, есть кресла всех категорий,но надо заранее заказывать. Если поездка дороже 600р.то кресло бесплатно, а так дополнительно 100р.

Ой надо же )
А то я только 3 такси знаю - 068, 6000000 и новое желтое и там везде с креслами напряг

bursunduk
06.04.2011, 00:53
Ой надо же )
А то я только 3 такси знаю - 068, 6000000 и новое желтое и там везде с креслами напряг

Я его случайно нашла, когда предстояло одной с ребенком 2-х летним со свадьбы друзей возвращаться. А у нас он без кресла ведет себя в машине непредсказуемо, на месте сидеть не будет...:065:...Заказывала часов за 6, спросили какую категорию надо, по приезду машины кресло было уже установлено. :))...А то я как-то у родителей в городе такси заказывала с креслом, так только при мне водитель достал кресло из багажника и стал думать как же его пристроить...:))

Sandritta
06.04.2011, 00:57
Мы пользовались услугами водителей с ДО, писали, что треб-ся такого-то числа, в такое время отвезти в аэропорт...
Очень довольны остались, не дорого, с креслом нужной категории, без опозданий. Потом договорились и нас встретили.

Ой ну вот это не для меня... Полагаться на неизвестных совершенно людей не смогу... Вдруг не смогут, машина сломается, и что тогда ночью делать, обзванивать дальних знакомых?...
Вариант для нас по ходу - или такси или на стоянке в пулково оставить - сколько это стоит, надо уточнить. И еще интересно - не разрядится ли аккумулятор за 2 недели? А то совсем не круто приехать и обнаружить что машина не заводится :)) (вообще машина новая, аккумулятор соответственно тоже, но зимой он у нас в морозы как-то за 4 дня разрядился, пришлось домой таскать и заряжать).