Просмотр полной версии : Нужны жилетка и (или) пендель! Начинаю худеть.
Наша табличка! Спасибо присоединившимся!
https://lh3.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/TavnaxkMrFI/AAAAAAAAGrA/qFHFdMt_bpI/вес.jpg
-------------------------------------
Девочки, начну с того, что я себя люблю. Вот так, как меня даже муж не любит.
Но я себя еще больше люблю, когда представляю вот в таком платье или вон в том году:046:
ПОэтому это Я. 169 см. Сейчас вес около 105 кг. Держится, как муха за потолок.
Диеты соблюдать не умею, видимо любовь к себе и своему желудку превратилась в извращенную форму. Хотя реально понимаю, что много я не ем. Но люблю сладкое. Даже мучное не ем, но сладкие конфеты-суфле есть в моей жизни. Но я буду учиться!!!
Худею с 04.04.2011.
На Минус 60.
Позавчера начала заниматься Бодифлексом. Поддержите, чтобы не прос.. чтобы заставить себя не забыть о нем в выходные (стесняюсь пыхтеть при муже).
Сегодня села на -60.
Меня очень расстраивает, что муж (кстати, его тоже я раскормила:( ) не хочет поддержать меня так, как я этого хочу. ни на диету со мной, ни доброго слова в мой адрес, ни напутствия. А вот речевые пендели с его стороны меня не очень мотивируют. Скорее, мотивируют пожрать с горя конфету. (типа НАЗЛО:073:)
А теперь СЛАЙДЫ:support:
2007 год, еще не поженились, живем с мамой, кормлю мужа и себя пока не очень хорошо, много работаю. 82-84 кг. Надо сказать, мне было очень комфортно в этом весе. А худее я никогда и не была (не считаю период созревания в школе).
https://lh6.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/RsibAh7Lu3I/AAAAAAAAAoY/H2KU5yltcMo/s512/S3010024.JPG
Через полгода. Сняли квартиру, начала много готовить и жрать. 85 кг
https://lh5.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/RuVlMB7L6bI/AAAAAAAACHQ/IUGCX-_Ibuw/s640/IMG_1518.jpg
Свадьба 10.10.2007. Держусь 85 кг но, чувствуется, только ради платья.:004:
https://lh3.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/Rwy0FOAuOpI/AAAAAAAACNk/LbMe6Lsg_hk/s512/28.10.06%20030.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/Rwy1IOAuPMI/AAAAAAAACSA/DPlnUBavrwY/s512/28.10.06%20065.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/RxI7YeAuSkI/AAAAAAAACuU/xxTThEhHZNY/s640/S3010115.JPG
А теперь смотрите ужастики. :073:
Мы на отдыхе апрель 2009 года. Давно снимаем,и денег хватает, я не работаю, помогаю мужу в строительстве дома. Тогда же начинается история моей беременности. Вес около 95 первый день отпуска и до 98 (последний день):046:
https://lh5.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/SgK2cuMcP9I/AAAAAAAAGPM/Fv1h8fFLKa8/s720/DSC_6792.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/_4U0b44s4PX8/SgK3EvLaHSI/AAAAAAAAGRw/8qeFhsb7wuY/s720/DSC_6867.JPGА тут моей беременности 39 недель (кстати, несмотря на весИЩЕ, носила и рожала я на отлично) Вес 110 кг
https://lh4.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/S1s9zIQ0rpI/AAAAAAAADQA/PZPu7cVhYUg/s720/DSC_2034.JPG
Здесь 2 месяца после родов. Вес с родами ушел и сразу вернулся, собака))
Вес где-то 105-107 кг
https://lh6.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/S8m7wuO23eI/AAAAAAAADx0/lNREsKqqBoQ/s720/DSC_2686.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/S_1c3EMGYwI/AAAAAAAAEAU/zORj41nOXqk/s720/DSC_2865.JPG
-----------------------------------------------------------------
СТАРТ 08.04.2011 (фотки нет)
Вес: 103,4 кг
Объемы:
грудь 118
талия 97
живот 111
бедра 120
Присоединяйтесь!
магика де гипноз
06.04.2011, 01:09
Я тоже располнела очень сильно в браке.
Ужас ужас, конечно, но как-то не чувствую себя плохо в своем нынешнем весе, но вот как отправюсь в магазин за обновкой и понимаю, что на себя ничего не напялить, да и зеркала в примерочных так предательски подсвечены.
Короче, я теперь тоже железно начинаю худеть.
Не повредит точно.
Буду вспоминать эту темку и думать, что я не одна мечтаю о конфетке. ;)
Вчера была в Финляндии. Думала купить себе одежду. Одни балахоны. Ничем не лучше того, что у меня уже в избытке.
Минус? Минус.
магика де гипноз
06.04.2011, 01:18
Ладно балахоны, такое красивое лицо точно не нужно прятать за щеками. :flower:
Надо, надо как-то перебороть себя.
Rouge_cat
06.04.2011, 01:29
Валя, молодец! :flower: Попробую присоединиться :))
Дракоша2012
06.04.2011, 01:39
Даю пендель!:wife: Такая красотка была худенькая, давай берись за себя и будешь еще шоколаднее, чем раньше!:) удачи!:flower:
Валя, переходите с мужем на методику доктора Ковалькова, там с балансированное питание, а чтобы не хотеть сладкого надо принимать хром или есть брокколи. Вот его сайт http://www.diet-clinic.ru/metodika/
Или присоединяйтесь к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985719- это новый топик и старый http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241543
У вас большой вес, поэтому лучше подходить с медицинской точки зрения.;);););)
Автор, хочу Вас поддержать. Обязательн надо худеть, лишний вес Вас совсем не красит, увы :((вообщем, как и любого). У Вас всё получится, только, надо понимать, что это огромная работа над собой. И еще, я как человек, имеющий огромный стаж похудания, могу сказать, что без спорта-все диеты-это временный эффект. Лучше всего, конечно-ходить в зал. Это очень дисциплинирует. Ну это я так, про прописные истины:)) Удачи Вам!!!
tatiana980
06.04.2011, 08:31
Приветик!
Не переживай!Я вот рожать тоже пошла 110 кг,после родов прошло уже 3 года,худеется очень тяжело.Сейчас вешу 96,пытаюсь худеть,взяла себя в ежевые руковицы 3 дня назад,пока ушел только 1 кг,но я все равно верю и у верена,что все получится.
Давай худеть вместе,ведь поддержка очень важна.:flower:
oljatzy2804
06.04.2011, 09:11
Понимаю тебя, пошла рожать 102, в 8 мес ребенку была уже 68 в год 64 (был настрой, мотивация) держалась год и понеслось ... сейчас 85 опять...
Спасибо за "напутствия")))))))
На спортзал нет ни копейки сейчас, распинаться не буду, но мне надо ребенка кормить, и мужа, даже на это часто денег не хватает сейчас:(
Поэтому прогулки с ребенкой и хулахуп. Ну и занятия дома негромкие.
oljatzy2804
06.04.2011, 11:21
а на прогулках пробовала заниматься?
Валя, привет. Почитай на досуге мою тему. Она о психологических аспектах стройнения. Может взглянешь по-иному на проблемку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3968044
Хочу дать пендель! :015: Такая интересная молодая женщина не должна прятать себя за лишними кг. Срочно за работу, все получится!
а на прогулках пробовала заниматься?
+1, Валя, у тебя все получится! :flower::flower::flower:
Ты смотрела прикрепленный топик-стимул с фотографиями? Ооочень помогает воодушевиться :support: Я никогда не сидела на диетах, считала, что большинство из них надуманны и несбалансированны, но мне понравилась описанная вот в этом посте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42971237&postcount=404) диета "Минус 10 кг за 12 дней". Вот размышляю, не попробовать ли? :016:
Топик смотрела, конечно.
На мой личный взгляд, эта диета тоже не достаточно сбалансирована - постоянно остается чувство голода, мясной (рыбы нету вааще) день только один - это очень плохо, у меня башка кружиться будет точно. Еще упаду с ребенком, нафиг.
Хочу дать пендель! :015: Такая интересная молодая женщина не должна прятать себя за лишними кг. Срочно за работу, все получится!
Спасибо! пендель засчитан.
Отчитываюсь.
До 12 1 завтрак - 2 бутерброда - неменого слив.масла, свежий огурец, кусочек мяса тонкий внутри ржаной булки с отрубями (везла из Лапы). Чай.
Сейчас 14-00 обед - Рыба несоленая почти горячего копчения (считаю не вредно, ибо не покупное Г... , а при мне вынутая из коптилки в Финояндии, без жира. Чай. Наелась.
Чего я вообще хочу - обратно 80 кг. А потом уже поговорим дальше)))
Хочу, чтобы было "выбирать" одежду, а не покупать.
Хочу, чтобы мне снова говорил муж, какая я красивая
Хочу, Чтобы потом мне тут написали - вот, какая ты молодец!
Хочу, чтобы налезали подаренные кольца.
Хочу второго ребенка через год-два зачать. Мне кажется, мой нынешний вес бОльша преграда этому, чем раньше.
А еще мне через месяц 27 лет (чувствую себя на 19, на скока выгляжу... паапрашу не выражаться))))))
Хочу второго ребенка через год-два зачать. Мне кажется, мой нынешний вес бОльша преграда этому, чем раньше.
А еще мне через месяц 27 лет (чувствую себя на 19, на скока выгляжу... паапрашу не выражаться))))))
Мотивация правильная. Пытаюсь вспомнить свои мотивы на пути к стройности. Мне еще хотелось очень нос утереть тем, кто записал меня в ряды толстух и подкалывает меня этим, в основном это на работе товарищи. Вот когда у меня стало получаться, такие сплетни ходили. На пике популярности я почти год была. Кто говорил, что любовник у меня появился, кто считал, что я таблетки специальные пью. Самое интересное, что особого секрета у меня не было, просто питание поменяла и все сразу стало получаться. А вот на работе считают, что я свою тайну так никому и не открыла - как же так у меня получилось.:))
Мотивация правильная. Пытаюсь вспомнить свои мотивы на пути к стройности. Мне еще хотелось очень нос утереть тем, кто записал меня в ряды толстух и подкалывает меня этим, в основном это на работе товарищи. Вот когда у меня стало получаться, такие сплетни ходили. На пике популярности я почти год была. Кто говорил, что любовник у меня появился, кто считал, что я таблетки специальные пью. Самое интересное, что особого секрета у меня не было, просто питание поменяла и все сразу стало получаться. А вот на работе считают, что я свою тайну так никому и не открыла - как же так у меня получилось.:))
А вот мне эта мотивация не канает - меня обзывали только в школе, но меня это не сильно трогало, зато я знала, что умная)))
Я прекрасно знаю, что полна и пышна, но мне нравится, например, наличие у меня очертаний талии :) так что как-то так:)
nata79-2411
06.04.2011, 17:12
Валь,присоединяюсь,я на системеме 2 недели,правда с небольшими нарушениями,плюс зал,в отвесе 2,5 кг
Вопрос к Вале:
ты себя так любишь,просто до опупения, как же ты допустила, что такая умная девочка-звезда располнела до 100 кг?
как же можно свое тело раскармливать и подвергать его риску различных заболеваний, если ты себя любишь?
максимка1
06.04.2011, 17:29
Не надо рассчитывать на мужа.
Вы похудеете и он за вами потянется.
Надо на зло не есть, а наоборот держатся.
Ваша история чем то похожа на мою :)
наташка))
06.04.2011, 21:53
Вопрос к Вале:
ты себя так любишь,просто до опупения, как же ты допустила, что такая умная девочка-звезда располнела до 100 кг?
как же можно свое тело раскармливать и подвергать его риску различных заболеваний, если ты себя любишь?
Немножко грубо,но очень правильно. Валь, ты ж такая красотка,я просто восхищалась твоей аватаркой,но сегодня,как увидела "ниже" :(
Даешь - 20 к лету?:support:
Обидеть не хотела,хочу простимулировать к действиям:flower:
Немножко грубо,но очень правильно. Валь, ты ж такая красотка,я просто восхищалась твоей аватаркой,но сегодня,как увидела "ниже" :(
Да ничего грубого. если бы я упомянула животное какое-нб для сравнения - тогда грубо.
А так я написа просто, без сюсюканий и ути-пути. Тем более автор мечтает о пенделе- значит готова услышать про себя чистую правду, а не ненужную лесть.
Хотя нет, скорее всего автор не готова услышать про себя правду, она сама про себя все знает и сама себя на пьедестал поставила и восхищается, а сюда пришла покрасоваться, послушать лесть и глупые ути-пути.
наташка))
06.04.2011, 23:17
Да ничего грубого. если бы я упомянула животное какое-нб для сравнения - тогда грубо.
А так я написа просто, без сюсюканий и ути-пути. Тем более автор мечтает о пенделе- значит готова услышать про себя чистую правду, а не ненужную лесть.
Хотя нет, скорее всего автор не готова услышать про себя правду, она сама про себя все знает и сама себя на пьедестал поставила и восхищается, а сюда пришла покрасоваться, послушать лесть и глупые ути-пути.
Да ладно вам,какие могут быть ути-пути при весе за 100 кг?:016:
Работать-работать-работать и над телом и над головой.
А еще,у вас очень интересная тема, и я б советовала автору ее почитать.
Много правильный мыслей:flower:
asd10asd19asd
07.04.2011, 00:15
Вы очень красивая,и правда,лишний вес как-то скрадывает черты.Конечно,обязательно стройнейте! Нам всем здесь сначала было нелегко,но теряем потихоньку! Присоединяйтесь!Удачи!
*САКУРА*
07.04.2011, 00:40
мотивация хорошая!!!силы воли Вам по-больше!:flower:
я сейчас тоже худею.
Не знаю, пендаль или нет, но я думаю, что Вашем ребенку нужна красивая, а главное - здоровая мама, лишний вес- увы- причина множества заболеваний. Я рекомендую сбалансированное питание, учитывающее каллорийность, гликемический индекс продуктов, питьевой режим, режим питания. Худеть легко, если знать как правильнее всего для организма, я "ушла" на 18 кг без диет.
Да ладно вам,какие могут быть ути-пути при весе за 100 кг?:016:
Работать-работать-работать и над телом и над головой.
А еще,у вас очень интересная тема, и я б советовала автору ее почитать.
Много правильный мыслей:flower:
Спасибо за оценку моей темы! Мечтаю,чтоб она кому-нибудь голову наместо поставила!
:091:
А Вы маложирное питание по Гинзбургу попробовать не хотите?
Там именно, что и себя и мужа похудеть можно, причем без особых усилий (я с 54,4 за месяц дошла до 52,5, - вот что с людяяями делают электронные весы). Причем сладкое особо в Гинзбурге именно, что не ограничивают, особенно на первых порах. Мне именно что нравится, что нет там этой борьбы, этого категорического низззяя (а у меня характер такой скотский, что если я решу сладкое не есть, то мне оно аж сниться начинает, - а я не сладкоежка, а если жирное - начинаю грезить яблоками, жареными во фритюре, - хотя знаю, что моя поджелудочная меня убъет от такого, меня от укушенного беляша мужа три часа тошнило :)) ).
Ну и советы даются там вполне здравые ИМХО тем, против кого мир (вот как бы Вы объяснили людям желание похудеть до 47 кг, даже если это Ваш добеременный вес?).
Удачи!
А вот мне эта мотивация не канает - меня обзывали только в школе, но меня это не сильно трогало, зато я знала, что умная)))
Я прекрасно знаю, что полна и пышна, но мне нравится, например, наличие у меня очертаний талии :) так что как-то так:)
Так может и не худеть? Зачем? У вас прекрасный вес, для молодой полной сил женщины. Без мотивации вы не добьетесь результата. Извните, конечно. Чтобы похудеть надо проделать огромную работу, измениться внутенне, принять мышление стройного человека, следящего за своей фигурой и здоровьем. Даже за здоровьем в первую очередь.
Такие же мысли в голову пришли.
Валь,присоединяюсь,я на системеме 2 недели,правда с небольшими нарушениями,плюс зал,в отвесе 2,5 кг
Да, я на зал пока не рассчитываю - не на что, а сходить 4 раза, чобы потом не ходить смысла нет (в семье сейчас нет денег).
я вот все хотела к кому-нибудь присоединиться в этом похудательном форуме, нашла тебя..
так что я очень тебя понимаю...
Ты, наверное, рядом с Юлей живешь на 5 предпортовом?:))) Привет. спасибо.
Вопрос к Вале:
1. я где говорила, что до опупения? Люблю настолько, чтобы решиться перестать жрать. И не испытывать перегрузок и пр. Кто говорил, что я звезда?? Заговариваешься:)))
Тему прочитала, мысли правильные, но для меня не новые совершенно:flower:
Постараюсь!
Так может и не худеть? Зачем? У вас прекрасный вес, для молодой полной сил женщины. Без мотивации вы не добьетесь результата. Извните, конечно. Чтобы похудеть надо проделать огромную работу, измениться внутенне, принять мышление стройного человека, следящего за своей фигурой и здоровьем. Даже за здоровьем в первую очередь.
наверное, мне сначала надо научиться доводить свои мысли до общего понятия ЛВ. Часто сталкиваюсь с тем, что вроде пишу прямо, что думаю, а меня понимают не так.. ох уж этот литлван.
Я просто написала, что написала, что обзывать меня бесполезно - это раз
что меня радует, что видна талия, чтобы было куда дальше стремиьтся - это два. Нигде не написала - ах какая же я счас красивая, ура.
Я со своей стороны другим бы тоже также писала, как вы.:flower:
Ты, наверное, рядом с Юлей живешь на 5 предпортовом?:))) Привет. спасибо.
Если честно, не знаю о какой Юле идет речь, я на 5-ый Предпортовый полгода назад переехала, еще ни с кем пока знакомство не свела)
к.. ох уж этот литлван.
чевой-то как-то высокомерно звучит...
да, мы тут на литлване, немного все неправильно понимаем. :046::046::046:
Удачи,Автор! Вы все сможете!!! :flower:
наташка))
07.04.2011, 14:20
Как успехи сегодня? Чем начали заниматься? Что кушать? Или пока пенделей не достаточно??:046::065:
Как успехи сегодня? Чем начали заниматься? Что кушать? Или пока пенделей не достаточно??:046::065:
Наташка)), я смотрю у вас тооже предвзятое отношение к Автору? :073:
Если честно, не знаю о какой Юле идет речь, я на 5-ый Предпортовый полгода назад переехала, еще ни с кем пока знакомство не свела)
Сорри, обозналась, значит!:)
чевой-то как-то высокомерно звучит...
да, мы тут на литлване, немного все неправильно понимаем. :046::046::046:
Удачи,Автор! Вы все сможете!!! :flower:
Неее))) просто я уже в другой теме так попалась - пишу конкретно, а делают выводы))) Получается, надо больше смайлов ставить:046:
Сегодня пока не уложила ребенка - заниматься не успела, уложу - сделаю комплекс.
Вчера не ела после 18, сегодня ела только завтрак до 12.:support:
наташка))
07.04.2011, 14:54
Наташка)), я смотрю у вас тооже предвзятое отношение к Автору? :073:
Нее,не предвзятое,просто я голодная и злая:065: шутю
На самом деле,мне эта девушка запомнилась еще по разделу о детках до года,у нее очень аватарка красивая и линеечка с дочкой. И пока я не наткнулась на эту тему,думала,что она супер-крастотка стройняшка( ну согласитесь,ава у нее красивейшая). А тут как увидела,так и :001:
А еще,положа руку на сердце,меня немного"удивляют" люди,которые вроде и осознают проблему,но то ли мнительные,то ли для показухи:016: Да и просто,хочется хоть не много поучавствовать в проблеме,может где-то помочь и подтолкнуть.
Мы то все в этом разделе не от хорошей жизни,просто кому-то меньше надо,кому-то больше,но по сути проблема у нас у всех общая;)
Сегодня пока не уложила ребенка - заниматься не успела, уложу - сделаю комплекс.
Вчера не ела после 18, сегодня ела только завтрак до 12.:support:
А вы по какой системе питаетесь? Если только завтрак до 12,то это на -60 похоже. Я довольно долго на этой системе жила, очень хорошие результаты были.
А вы по какой системе питаетесь? Если только завтрак до 12,то это на -60 похоже. Я довольно долго на этой системе жила, очень хорошие результаты были.
Она и есть. Минус 60.)) Сейчас буду думать, что бы изобразить на обед из того, что есть дома:)
Ох, уложила ребенка.
Девочки, вот можете ругать, на чем свет стоит.
Но гулять с ребенком не пошла. У нас не работает лифт, 9 этаж.
Я считаю, что хождение по лестнице очень полезно, и при удобной возможности всегда готова пройти 3-4 этажа или 6-7 пролетов (не больше) но без такой неравномерной нагрузки на позвоночник - дочка 11 кг и коляска 8 кг.
Ребенок у меня сам не пойдет, мала еще, только научилась ходить. С ней же на руках по пути наверх я конечно, приползу, но на своем опыте знаю (уже ходила на 9 и 15 этажи пешочком), что нереально ее нести с прямой спиной и распределяя ее нагрузку грамотно. В итоге (я уже так ходила) - болит спина, одышка, точки в глазах, страшно. Это одна из причин моих самопинков в плане похудения. Ведь мне тащить не только ребенка, но еще и коляску.
Так что я за умеренные нагрузки, те более на еще неокрепшее непривыкшее тело. либо в зале с тренером (и врачом)).
Вот считайте отговоркой и записывайте в дуры.
Уложив ребенка, сделала комплекс бодифлекса (15-20 минут), кручу обруч.;)
Вот блин - весы в коробках под другими коробками там, где спит ребенок. Обещаю сегодня достать после 16 часов.
И еще - потерялась 1 секция в обруче. Поэтому он не крутится)) Но его все равно кручу.
Annchous
07.04.2011, 15:53
Вот считайте отговоркой и записывайте в дуры.
Уложив ребенка, сделала комплекс бодифлекса (15-20 минут), кручу обруч.;)
Почему сразу в дуры? правильно всё, спину угробить совершенно лишнее. Будет дочке года 2 или чуть меньше, можно ходить пешком вместе.
Сварила цветную капусту. и 2 яйца.
Почему сразу в дуры? правильно всё, спину угробить совершенно лишнее. Будет дочке года 2 или чуть меньше, можно ходить пешком вместе.
У меня уже фобия, что меня не воспринимают всерьез:046::flower:
Дэннис, все-таки это вы!!! Вы в февралята к нам заходили:))) Просто, видимо, Юля мне о Вас с форума рассказывала, а лично вы не встречались:)))
Дэннис, все-таки это вы!!! Вы в февралята к нам заходили:))) Просто, видимо, Юля мне о Вас с форума рассказывала, а лично вы не встречались:)))
да, в февралятах встречались, видела тебя там)), поэтому ник знакомый
наташка))
07.04.2011, 17:04
Сварила цветную капусту. и 2 яйца.
А не хотите,например,завести такое правило,на обед- суп. Вы ж дочу супами кормите? Вот можно сварить вам на двоих,из нежирного мяса,мнимум соли,без зажарки.И будет гораздо полезней для желудка,чем цветная капуста и яйца. Плюс теплый суп дает ощущение сытостии полного желудка.
Или вот еще такой вариант обеда- кефир+ огурец на терку+ или яйцо вареное или мясо вареное( не жирное) курица или говядина например. Тоже,очень вкусно и низкокаллорийно. Я вот сегодня такой белый суп буду,ням-нямка:019:
пс Второй суп ясное дело дочке не давать:046:
А не хотите,например,завести такое правило,на обед- суп. Вы ж дочу супами кормите? Вот можно сварить вам на двоих,из нежирного мяса,мнимум соли,без зажарки.И будет гораздо полезней для желудка,чем цветная капуста и яйца. Плюс теплый суп дает ощущение сытостии полного желудка.
Или вот еще такой вариант обеда- кефир+ огурец на терку+ или яйцо вареное или мясо вареное( не жирное) курица или говядина например. Тоже,очень вкусно и низкокаллорийно. Я вот сегодня такой белый суп буду,ням-нямка:019:
пс Второй суп ясное дело дочке не давать:046:
Я иногда варю супы, но не каждый день. я внутри себя чувствую, что суп - для меня тяжелая пища. Вот вроде всегда на 2-м бульоне (с родов) варила, и все равно - он слишком быстро переваривается, и снова наступает чувство голода.
То есть мне лучше отдельно поесть куриную грудку вареную (по -60 в обед с темже овощным гарниром можно).
А супы я люблю либо вкусные наваристые, либо никакие:) Лучше не искушать себя, а то еще сметаны положить захочется:)))
Кефир с огурцом - бееееее)))))):001: А вам приятного аппетита, вкусы все же разные оказались))))
Итак завтрак.
1 кусочек черного хлеба (50 грамм?) + 20 грамм масла + 1 кусочек вареной колбасы. Чай. Конфета. ага-ага...
Вода.
Обед.
4 клубенька вареной цветной капусты, примерно 150 грамм.
2 яйца всмятку.
1 вареная маленькая сосиска.
1 маленький огурец.
Ужин.
Планирую спагетти из твердых сортов (тоже маленькую порцию) с оливковым маслом (чуточку).
наташка))
07.04.2011, 18:26
Я иногда варю супы, но не каждый день. я внутри себя чувствую, что суп - для меня тяжелая пища. Вот вроде всегда на 2-м бульоне (с родов) варила, и все равно - он слишком быстро переваривается, и снова наступает чувство голода.
То есть мне лучше отдельно поесть куриную грудку вареную (по -60 в обед с темже овощным гарниром можно).
А супы я люблю либо вкусные наваристые, либо никакие:) Лучше не искушать себя, а то еще сметаны положить захочется:)))
Кефир с огурцом - бееееее)))))):001: А вам приятного аппетита, вкусы все же разные оказались))))
Итак завтрак.
1 кусочек черного хлеба (50 грамм?) + 20 грамм масла + 1 кусочек вареной колбасы. Чай. Конфета. ага-ага...
Вода.
Обед.
4 клубенька вареной цветной капусты, примерно 150 грамм.
2 яйца всмятку.
1 вареная маленькая сосиска.
1 маленький огурец.
Ужин.
Планирую спагетти из твердых сортов (тоже маленькую порцию) с оливковым маслом (чуточку).
Ну на вкус и цвет,как говорится,товарища нет;)
А может лучше вместе сосисок и колбасы,просто вареного мяса? В них же столько всякой гадости:001:
А не хотите попробывать,не много перенести последовательность еду? завтрак черных хлеб и тп,через пару часов капусту,а ужин перенесла ближе к обеду?Или например ужин и обед местами поменять?
Я еще не надоела своими занудствами?:))
Ну на вкус и цвет,как говорится,товарища нет;)
А может лучше вместе сосисок и колбасы,просто вареного мяса? В них же столько всякой гадости:001:
А не хотите попробывать,не много перенести последовательность еду? завтрак черных хлеб и тп,через пару часов капусту,а ужин перенесла ближе к обеду?Или например ужин и обед местами поменять?
Я еще не надоела своими занудствами?:))
Я буду пробовать ВСЕ!!!))) порсто сейчас обед-то уже состоялся)
Для меня уже хорошо, что я не ем сладкое практически и маленькие порции всего)
ну по -60 колбасу можно. я ее ем порсто потому что мясного пока больше ничего нет , а они финские. наши бы не стала даже нюхать. следующая вылазка в магазин уже будет полностью нормальная:)
Ужин с обедом не поменять, потому что на ужин нельзя мясо с гарниром каким-либо воообще, сосиски.
Это не занудства. все нормуль:)
Ужин состоялся.
Девочки, я решила завести себе "коробочку счастья" от печенья, в которую буду складывать всякие разрешенные вкусности, тем самым вознося их в "мега-вкусности". Например, сушеные груши и персики, изюм. Как только я осознаю, что это редкие и обалденные лакомства,то конфет все точно хотеться не будет))
Что еще туда положить, чтобы с благоговением доставать по штучке?:)
Йошкин кот
07.04.2011, 20:28
Валя, ты красотка!!!:flower:
Фотки - супер и все у тебя получится!
Я тебе пинков давать не буду, просто буду худеть рядом, потому что исходные данные у нас примерно одинаковые :014:
Я думаю, что особых пинков тебе и не потребуется, мотив, желание у тебя есть, раз уж ты решила завести этот топик, а дальше дело техники, отчет дисциплинирует, а поддержка общественности помогает!
Йошкин кот
07.04.2011, 20:31
Ужин состоялся.
Девочки, я решила завести себе "коробочку счастья" от печенья, в которую буду складывать всякие разрешенные вкусности, тем самым вознося их в "мега-вкусности". Например, сушеные груши и персики, изюм. Как только я осознаю, что это редкие и обалденные лакомства,то конфет все точно хотеться не будет))
Идея хорошая, но почему только сухофрукты? Горький шоколад не покатит?
Валя, ты красотка!!!:flower:
Фотки - супер и все у тебя получится!
Я тебе пинков давать не буду, просто буду худеть рядом, потому что исходные данные у нас примерно одинаковые :014:
Я думаю, что особых пинков тебе и не потребуется, мотив, желание у тебя есть, раз уж ты решила завести этот топик, а дальше дело техники, отчет дисциплинирует, а поддержка общественности помогает!
Привет! большое спасибо за твои слова! а еще более приятная мотивация это худеть вместе в одно время и с похожими параметрами!
ты как худеть собираешься? или уже есть результаты? так приятно найти похожесть:)
за идею с шоколадом спасибо!
Захочешь худеть вместе-можно будет как и другие табличку создать или пиши просто недельные отчеты в топе:) а я за тебя буду радоваться.
Йошкин кот
07.04.2011, 23:16
Я сейчас на японке сижу, уже четыре дня отмучилась. Вообще не сторонница диет, больше за правильное питание, но иногда накатывает :)). Тем более, что японка меня всегда выручала и результаты после нее долго держались, но часто ее, конечно, не повторишь. И результат не сколько на весах (хотя и там тоже), а чисто визуально, бока подтягиваются. Хотя, конечно, подтянуть за две недели то, что отожрано долгими семейными вечерами не так просто, но где наша не пропадала:075: Вобщем, будем с тобой стремиться к идеалу!
Йошкин кот
07.04.2011, 23:17
Захочешь худеть вместе-можно будет как и другие табличку создать или пиши просто недельные отчеты в топе:) а я за тебя буду радоваться.
Вот с японкой разберусь, дождусь отката - и табличку с тобой организуем!
Я - Катя.:flower:
NataliaNVA
08.04.2011, 00:08
Автор, Вы - молодец. Какое бы оно ни было это начало, но Вы его положили, начало более здорового образа жизни. У Вас всё получится. Я сама взялась за себя неделю назад. После родов набрала вес, сколько точно не скажу. Но сейчас при росте 171 см, вешу 78 кг. Меня кг, честно говоря, меньше всего волнуют, потому как это не показатель. Больше переживаю за эстетическую сторону ))) Я радикально боюсь худеть. Перестала есть после 18-19.00 (зависит от ритма дня и дел). Завязала с картошкой, макаронами, сладким, хлебом (пол-кусочка в день только). Перестала хотеть мясо. Но чуток ем. А когда сегодня вынесла первый сеанс антицеллюлитного массажа (профессионального), то есть вообще расхотела )))
У нас всё получится! Удачи Вам!
Автор, Вы - молодец. Какое бы оно ни было это начало, но Вы его положили, начало более здорового образа жизни. У Вас всё получится. Я сама взялась за себя неделю назад. После родов набрала вес, сколько точно не скажу. Но сейчас при росте 171 см, вешу 78 кг. Меня кг, честно говоря, меньше всего волнуют, потому как это не показатель. Больше переживаю за эстетическую сторону ))) Я радикально боюсь худеть. Перестала есть после 18-19.00 (зависит от ритма дня и дел). Завязала с картошкой, макаронами, сладким, хлебом (пол-кусочка в день только). Перестала хотеть мясо. Но чуток ем. А когда сегодня вынесла первый сеанс антицеллюлитного массажа (профессионального), то есть вообще расхотела )))
У нас всё получится! Удачи Вам!
Ну вы и герой:) я пока 20 кг не скину, а-ц массаж делать не хочу. у меня целлюлит сам с весом уходил раньше, посмотрим, что сейчас будет.
макароны из твердых сортов пшеницы люблю и слегка не довариваю. :)
Я сейчас на японке сижу, уже четыре дня отмучилась. Вообще не сторонница диет, больше за правильное питание, но иногда накатывает :)). Тем более, что японка меня всегда выручала и результаты после нее долго держались, но часто ее, конечно, не повторишь. И результат не сколько на весах (хотя и там тоже), а чисто визуально, бока подтягиваются. Хотя, конечно, подтянуть за две недели то, что отожрано долгими семейными вечерами не так просто, но где наша не пропадала:075: Вобщем, будем с тобой стремиться к идеалу!
Катя, японка для меня пока нереально:-(
как же я мечтаю пойти в зал! а денег нет:-(
NataliaNVA
08.04.2011, 00:24
Ну вы и герой:) я пока 20 кг не скину, а-ц массаж делать не хочу. у меня целлюлит сам с весом уходил раньше, посмотрим, что сейчас будет.
макароны из твердых сортов пшеницы люблю и слегка не довариваю. :)
спасибо :) я так била второй ногой о массажный стол сегодня, что сын и муж думали, что мама его всё-таки сломает ))) я раньше никогда не делала никакой массаж... ощущения "незабываемые" ))) я вкусную пасту тоже люблю, но я знаю, что я поправляюсь от картошки, макарон, жирного мяса :(
кстати, Вы квашеную капусту любите? если с желудком всё в порядке, то она говорят способствует борьбе с лишним весом... я 10 лет назад за год похудела на 17 кг: ела творог утром, днём овощи, вечером квашеную капусту с мясом нежирным/сосиской или гречневую кашу... но тогда я была совсем молодая, не то что сейчас :))
NataliaNVA
08.04.2011, 00:26
мой муж говорит, что можно заниматься самой+бегать по утрам (если есть сила воли :)) ) но я вот не могу себя заставить дома заниматься...
И я не могу:-(
я могу в зале смотря и соревнуясь с другими. у меня от природы растяжка хорошая - почти на шпагат могу сесть. вот стараться буду дома растягиваться.
Кстати мы с вами недалеко живем, мы на тамбасова:)
Йошкин кот
08.04.2011, 10:33
А почему бы дома не позаниматься? Сейчас куча всего есть, бодифлекс тот же.Но мне дома заниматься не очень удобно, и вообще,думаю, гораздо больше пользы, если каждый день ходить быстрым шагом хотя бы по полчасика, чем раз в неделю на коврике ноги задирать;) Все шагомер хочу купить, но мне его не найти нигде.
Йошкин кот
08.04.2011, 10:34
я могу в зале смотря и соревнуясь с другими. у меня от природы растяжка хорошая - почти на шпагат могу сесть. вот стараться буду дома растягиваться.
К тому же если дома себя пожалеешь и упражнение доделывать не будешь, в зале наизнанку вывернешься, чтобы от других не отстать! Ничего, начнем с дома, а там и на зал накопим!
Ужин состоялся.
Горький шоколад (я полюбила "вдохновение" с миндалем, так как: 1. люблю миндаль, 2. он дешевый относительно, 3. каждая порция - 10 гр в отдельной фольге, то есть я уже знаю, что у меня на завтрак кофе с шоколадкой).
Кстати, не знаю как Вам, а мне с приступом ночного жора помогает бороться имено белковая пища (пробовала обезжиренный творог с фруктами или зеленью, но я его терпеть не могу), сейчас очень помогает кефир 1%. Причем диетологи советуют его есть чайной ложкой, но мне это не нравится, - я раскулачила детей и медленно и печально тяну его через трубочку...
Еще масло на бутере, ИМХО, лишнее (а привыкнуть к его отсутсвию довольно просто, при этом это большая экономия на калорийсти).
И по лестнице полезно подниматься, а не спускаться, и уж точно не с грузом, так что не ешьте себя поедом (я бы спустилась без коляски минут на 15-20, если погода хорошая, во дворе поиграть).
Тоже бегать ненавижу: классно быстро ездить с коляской по парку (интервальные тренировки :)), я считала сто очень быстрых шагов, потом 50 мееедленных, и так раза по 3-4) и йогу обожаю (занимаюсь дома, масса курсов интересных можно в инете найти, правда большинство англоязычных), у Вас же растяжка, Вам ИМХО понравится просто должно.
А почему бы дома не позаниматься? Сейчас куча всего есть, бодифлекс тот же.Но мне дома заниматься не очень удобно, и вообще,думаю, гораздо больше пользы, если каждый день ходить быстрым шагом хотя бы по полчасика, чем раз в неделю на коврике ноги задирать;) Все шагомер хочу купить, но мне его не найти нигде.
Так я же писала, что занимаюсь дома бодифлексом и обруч кручу. а на прогулке с ребенком конечно хожу по-всякому
Горький шоколад (я полюбила "вдохновение" с миндалем, так как: 1. люблю миндаль, 2. он дешевый относительно, 3. каждая порция - 10 гр в отдельной фольге, то есть я уже знаю, что у меня на завтрак кофе с шоколадкой).
Кстати, не знаю как Вам, а мне с приступом ночного жора помогает бороться имено белковая пища (пробовала обезжиренный творог с фруктами или зеленью, но я его терпеть не могу), сейчас очень помогает кефир 1%. Причем диетологи советуют его есть чайной ложкой, но мне это не нравится, - я раскулачила детей и медленно и печально тяну его через трубочку...
Еще масло на бутере, ИМХО, лишнее (а привыкнуть к его отсутсвию довольно просто, при этом это большая экономия на калорийсти).
И по лестнице полезно подниматься, а не спускаться, и уж точно не с грузом, так что не ешьте себя поедом (я бы спустилась без коляски минут на 15-20, если погода хорошая, во дворе поиграть).
Спасибо за советы!
Без коляски нам пока рано гулять, мы еще плохо ходим и до площадки сами не дойдем:)
Так, вес 103.4. Отсюда стартуем.
Спасибо за советы!
Без коляски нам пока рано гулять, мы еще плохо ходим и до площадки сами не дойдем:)
Так Вы и не идите ;). Просто спуститесь не спеша, и на лавочке возле дома посидите (лучше пенку туристическую с собой взять :073:), поэтому и минут 15. Я просто Ваши окрестности не представляю, но прогулка не только площадка, это ж и голубей покормить или попугать на радость соседям, и просто первую травку посмотреть как она лезет, и машинки, и прочую ерунду (мы с сыном в его 2 года пока у страшей айкидо ходили на электрички смотреть :)), как они приехали и уехали, а ведь еще трамваи есть, троллейбусы и автобусы, а трактора и мусоровозы - это вообще именины сердца :)) ).
Причем это план на хорошую погоду, когда солнышко. Сейчас нечего конечно делать тем при сломанном лифте.
NataliaNVA
08.04.2011, 14:19
в зале я раньше как штык 2-3 раза в неделю 1,5 часа тренажеров+30 минут в бассейне... сейчас пока тоже денег особо свободных нет :( да и дел куча, раскручивая собственное спортивное агентство, ребёнок маленький - бегаю, как электровеник :) как только будет финансовая возможность, обязательно пойду в зал (подруга ходит сейчас в круглосуточный спорт. клуб, ей очень нравится, что народу не много и относительно недорого).
да, мы рядом живём :) я сама сейчас на Дачном, а ребёнка к маме часто вожу на Добровольцев (угол с Ветеранов). а на Тамбасова я Ваньку рожала в 10-ке :) мы там раньше всё время гуляли пока на коляске были.
кстати, сегодня после массажа всё болит :) но приятно :)
Йошкин кот
08.04.2011, 14:36
Так я же писала, что занимаюсь дома бодифлексом и обруч кручу. а на прогулке с ребенком конечно хожу по-всякому
Прошу прощения, попутала :)) Большое увеличение нагрузки, ИМХО, ведет к срыву. Физическая активность есть, упорядочить питание - и все пойдет как по маслу!
Йошкин кот
08.04.2011, 14:38
в зале я раньше как штык 2-3 раза в неделю 1,5 часа тренажеров+30 минут в бассейне... сейчас пока тоже денег особо свободных нет :( да и дел куча, раскручивая собственное спортивное агентство, ребёнок маленький - бегаю, как электровеник :) как только будет финансовая возможность, обязательно пойду в зал (подруга ходит сейчас в круглосуточный спорт. клуб, ей очень нравится, что народу не много и относительно недорого).
да, мы рядом живём :) я сама сейчас на Дачном, а ребёнка к маме часто вожу на Добровольцев (угол с Ветеранов). а на Тамбасова я Ваньку рожала в 10-ке :) мы там раньше всё время гуляли пока на коляске были.
кстати, сегодня после массажа всё болит :) но приятно :)
А мы голубей в таком возрасте ходить кормили. Восторга у ляльки было!!!
Пообедала. 4 фрикадельки говяжьи (самолепные) на пару примерно 100-150 гр, цветная капуста 100 гр оттуда же.
Ах да, и салат кит.капуста+помидорка на раст.масле.
Йошкин кот
08.04.2011, 17:01
А у меня сегодня пятый день японки, сплошная рыба, а я рыбу не очень люблю. У нас еще семейный праздник впереди, попробую уговорить своих не в кабак идти, а дома наготовить, я когда сама готовлю, потом это есть почему-то не хочу:))
О,я тоеж когда мужу готовлю, даже не пробую)) поэтому часто жалуется, чот недо или пересолено)))))
Йошкин кот
08.04.2011, 17:13
О,я тоеж когда мужу готовлю, даже не пробую)) поэтому часто жалуется, чот недо или пересолено)))))
Я всегда почему-то не досаливаю. То есть мне - в самый раз, а остальным мало. Муж не ропщет - благо моя свекровь еще гаже готовит!:046:
Я всегда почему-то не досаливаю. То есть мне - в самый раз, а остальным мало. Муж не ропщет - благо моя свекровь еще гаже готовит!:046:
а я пересаливаю чаще))) надеюсь это влюбленность:)
заварю-ка несладкого зеленого чая с сухофруктинкой. или без нее, как пойдет:)
Йошкин кот
08.04.2011, 17:57
а я пересаливаю чаще))) надеюсь это влюбленность:)
заварю-ка несладкого зеленого чая с сухофруктинкой. или без нее, как пойдет:)
Я зеленый чай вообще очень люблю :019: Только с добавками, у меня одновременно дома видов 5: с мятой, лаймом, лимоном, апельсином и т.д., аппетит отлично перебивает, вроде и вкусненько, а вроде и не ели ничего :046:
А я сейчас мазохизмом занималась - полчаса рылась в группе с разными рецептами, выбирала, чем своих на выходных побаловать. Сейчас в магазин за ингридиентами побегу, когда лялька проснется. Заметила, что когда мне есть нельзя, готовить намного интереснее.
Так Вы и не идите ;). Просто спуститесь не спеша, и на лавочке возле дома посидите (лучше пенку туристическую с собой взять :073:), поэтому и минут 15. Я просто Ваши окрестности не представляю, но прогулка не только площадка, это ж и голубей покормить или попугать на радость соседям, и просто первую травку посмотреть как она лезет, и машинки, и прочую ерунду (мы с сыном в его 2 года пока у страшей айкидо ходили на электрички смотреть :)), как они приехали и уехали, а ведь еще трамваи есть, троллейбусы и автобусы, а трактора и мусоровозы - это вообще именины сердца :)) ).
Причем это план на хорошую погоду, когда солнышко. Сейчас нечего конечно делать тем при сломанном лифте.
Я зеленый чай вообще очень люблю :019: Только с добавками, у меня одновременно дома видов 5: с мятой, лаймом, лимоном, апельсином и т.д., аппетит отлично перебивает, вроде и вкусненько, а вроде и не ели ничего :046:
А я сейчас мазохизмом занималась - полчаса рылась в группе с разными рецептами, выбирала, чем своих на выходных побаловать. Сейчас в магазин за ингридиентами побегу, когда лялька проснется. Заметила, что когда мне есть нельзя, готовить намного интереснее.
Я вот мужу на ужин сейчас запекаю 1 кг свинины в фольге в чесночке и специях. И мне можно без гарнира!!!:019::080:
Тока я блоьше 1 кусочка не сьем)))
На выхи планирую запечь в духовке "банковскую курицу" - посадить на банку и не распиная запечь, обмазав солью.
Себе грудь без кожи со свежим салатом, мужу что хочет с тем же салатом)))
Йошкин кот
08.04.2011, 18:46
На выхи планирую запечь в духовке "банковскую курицу" - посадить на банку и не распиная запечь, обмазав солью.
Себе грудь без кожи со свежим салатом, мужу что хочет с тем же салатом)))
Мы такую в детстве лопали. Называлась "курица-проститутка":046:
А я канелони в сливках делать буду. Пошла за ингредиентами, надеюсь, слюной в магазине не захлебнусь и шоколадки с обертками там не слопаю все!!!
Мы такую в детстве лопали. Называлась "курица-проститутка":046:
А я канелони в сливках делать буду. Пошла за ингредиентами, надеюсь, слюной в магазине не захлебнусь и шоколадки с обертками там не слопаю все!!!
А сливки мона вам?:)
Я вот италию перестану даже нюхать пока... Я тое люблю канеллони или пенне запечь (или лазанью мама дорогая:010:), но сейчас религия не позволяет)))
Думаю со своих проблемах. Они как у всех. Похожие.
1. Сладкое (не мучное).
Вкусняшки так и нападают на меня в магазинах, цепляются за руки и просятся домой. Я их жалею и беру.
Решение простое нашла только на -60: Есть их утром - утром много не сьешь сладкого, вот и хорошо.
2. Ночной жор
Когда укладываешь ребенка, идешь в душик, выходишь, и чтобы с мокрой головой не ложиться - сидишь на кухне в темноте с ноутбуком. И так хочется чайку с печеньицем...
Решение - налаживание отношений с мужем и отношений мужа и его компьютера. Он там женат на онлайн-танках. Тогда будет больше секса и не до еды)))
3. ненавижу бегать.
Особенно ощущение сразу после бега - всему организму плохо.
Решение - быстрый шаг, много разного шага, бодифлекс ваще статичный. Но для сердца ходить надо.
4. Люблю не жареное, но запеченное в сливках и пр. прелестях.
Лазанья, запеканки сливочные и пр лабуда - люблю делать, но потом с мужем наперегонки бегаем за следующей порцией.
Решение: мариновать мясо в соевом соусе или приправах, будет достаточно вкусно.
Йошкин кот
08.04.2011, 21:21
А сливки мона вам?:)
Я вот италию перестану даже нюхать пока... Я тое люблю канеллони или пенне запечь (или лазанью мама дорогая:010:), но сейчас религия не позволяет)))
Я эту вкуснятину сготовила, но даже пробовать не стала. И возни с этими канелони!!! Зато поготовила в удовольствие! Мои сидят, объедаются, а я мужественно пошла к компу, чтобы не соблазняться.
Думаю со своих проблемах. Они как у всех. Похожие.
1. Сладкое (не мучное).
Вкусняшки так и нападают на меня в магазинах, цепляются за руки и просятся домой. Я их жалею и беру.
Решение простое нашла только на -60: Есть их утром - утром много не сьешь сладкого, вот и хорошо.
2. Ночной жор
Когда укладываешь ребенка, идешь в душик, выходишь, и чтобы с мокрой головой не ложиться - сидишь на кухне в темноте с ноутбуком. И так хочется чайку с печеньицем...
Решение - налаживание отношений с мужем и отношений мужа и его компьютера. Он там женат на онлайн-танках. Тогда будет больше секса и не до еды)))
3. ненавижу бегать.
Особенно ощущение сразу после бега - всему организму плохо.
Решение - быстрый шаг, много разного шага, бодифлекс ваще статичный. Но для сердца ходить надо.
4. Люблю не жареное, но запеченное в сливках и пр. прелестях.
Лазанья, запеканки сливочные и пр лабуда - люблю делать, но потом с мужем наперегонки бегаем за следующей порцией.
Решение: мариновать мясо в соевом соусе или приправах, будет достаточно вкусно.
Молодец, видишь - все решаемо! Я в свое время сидела на -60 несколько месяцев, и результат был, но не мое это, наверно. У меня муж приходит домой около 9 вечера, а я к тому времени уже голодная и злая, он ужинать садится, а мне или уходить, или рычать рядом. Уходить - мы и так пару часов в сутки на буднях видимся, а рычать - последнее дело. Так что пришлось сделать более вкусный ужин (по -60 у меня были бесконечные криспы с сыром или творог+помидор+огурец, а творог я не люблю).
Я эту вкуснятину сготовила, но даже пробовать не стала. И возни с этими канелони!!! Зато поготовила в удовольствие! Мои сидят, объедаются, а я мужественно пошла к компу, чтобы не соблазняться.
Молодец, видишь - все решаемо! Я в свое время сидела на -60 несколько месяцев, и результат был, но не мое это, наверно. У меня муж приходит домой около 9 вечера, а я к тому времени уже голодная и злая, он ужинать садится, а мне или уходить, или рычать рядом. Уходить - мы и так пару часов в сутки на буднях видимся, а рычать - последнее дело. Так что пришлось сделать более вкусный ужин (по -60 у меня были бесконечные криспы с сыром или творог+помидор+огурец, а творог я не люблю).
о, я могу такой помидор и огурец даже без творога, я их так люблю!
а криспы с сыром я после родов 5 дней ела - они мне такими вкусными. кстати тогда и скинула за эти 5 дней 5 кило, не считая ребенка:) но боялась за молоко, потом стала есть больше.
а мне лучше вечером не есть.
вот я поела в 18.45 два тонких кусочка свинины. без жира почти не соленой.
сейчас чувствую голод. смотрю в сторону кефира.
Йошкин кот
09.04.2011, 10:33
о, я могу такой помидор и огурец даже без творога, я их так люблю!
а криспы с сыром я после родов 5 дней ела - они мне такими вкусными. кстати тогда и скинула за эти 5 дней 5 кило, не считая ребенка:) но боялась за молоко, потом стала есть больше.
а мне лучше вечером не есть.
вот я поела в 18.45 два тонких кусочка свинины. без жира почти не соленой.
сейчас чувствую голод. смотрю в сторону кефира.
Так ты кормишь еще? Тогда вообще вес быстро улетит! Я когда кормила, до 77 похудела, вкусняшек всяких нельзя, с коляской все время бегаешь, быстро вес таял, зато следующей зимой килограммы вернулись и друзей прихватили!
Ты не знаешь, что от ожогов быстрее помогает? Сырники свои жарила с утра, палец маслом горячим обожгла, теперь бегаю и вою!
Albertina
09.04.2011, 10:59
Валя,ты такая красавица!!!
Держись обязательно!!!
Ты просто обязана ....это преступление прятать такую красоту,ведь далеко не все такие красотки....
Буду заходить к тебе в топик и следить...тем более я сама худею...
Albertina
09.04.2011, 14:37
Сегодня с утра 102,8 кг
поздравляю!!!!
умница:flower::flower::flower:
* Удачкина *
09.04.2011, 21:43
Потихоньку вниз, Валя ты умница.
Так ты кормишь еще? Тогда вообще вес быстро улетит! Я когда кормила, до 77 похудела, вкусняшек всяких нельзя, с коляской все время бегаешь, быстро вес таял, зато следующей зимой килограммы вернулись и друзей прихватили!
Ты не знаешь, что от ожогов быстрее помогает? Сырники свои жарила с утра, палец маслом горячим обожгла, теперь бегаю и вою!
Думаю, с мазью у еж поздно- мазь Спасатель очень хороша.
Валя,ты такая красавица!!!
Держись обязательно!!!
Ты просто обязана ....это преступление прятать такую красоту,ведь далеко не все такие красотки....
Буду заходить к тебе в топик и следить...тем более я сама худею...
Спасибо!!))) Вот это для меня лучший стимул! А когда ругают - хочеся все бросить:flower:
Обед сегодня был смазанный, так как была не дома - яблоко и полграната.
На ужин была куриная паровая котлетка 2 штуки (150 грамм) и кружочек огурца.
Ела сеодня очень мало, поэтому сейчас выпью стакан кефира, либо буду на людей кидаться.:wife:
Йошкин кот
10.04.2011, 00:47
Я не кормлю грудью!
Блин, я что-то твои слова через фразу перевираю :)) Прости, пожалуйста, это я просто к компу на три секунды подбегаю, пока не отняли и строчу :046:
А к нам сегодня гости приходили. С пирогами, вином, тортом, конфетами и прочими вкусняшками! Но я позиций не сдала!
Я тоже хочу пенделя!!!!!!!!!!!!:091: Можно я к вам присоединюсь? Попозжа разберусь с ЛВ и тоже фоты выложу. История такая:
К 16 годам я "выросла" на 172 см в длину и на 70 кило в весе. И так благополучно дожила до 21 года. Вес прыгал +/- 2 кило. Но был стабилен. В 2006 села на Великий Пост в 49 дней-ушло 5 кило. Сейчас я любуюсь теми фото украдкой и грызу себя изнутри.:0009: В 2008 я увидела две полосочки на тесте и слегка опупела (в мои планы беременность не входила):027: Но все же обрадовалась и родила дочурку через 9 месяцев. Встала на учет 70 кг, а за беременность набрала 17 кг(весила 87кг). После родов на мне осталось только 5 кг(75 кг). И Вот за 2,5 года сидения дома на мне еще "наросло" 5 кило. Хочу весить 65-67 кг. В принципе если постараться то немного надо сбросить. Всего то 15 кг. Но созрела я только щас. Муж ругается на меня, что я хочу худеть. Мол ему так нравиться. А МНЕ НЕТ!!!!!:wife: Нашла книжку Миримановой. Сижу читаю третий день и созреваю окончательно:019: Меня не пугают голодовки или всякие ограничения. Меня пугают соблазны в виде моей семьи, которые не будут худеть и уж тем более меня поддерживать! Можно я буду с вами, девочки?:091:
Йошкин кот
10.04.2011, 08:28
Я тоже хочу пенделя!!!!!!!!!!!!:091: Можно я к вам присоединюсь? Попозжа разберусь с ЛВ и тоже фоты выложу. История такая:
К 16 годам я "выросла" на 172 см в длину и на 70 кило в весе. И так благополучно дожила до 21 года. Вес прыгал +/- 2 кило. Но был стабилен. В 2006 села на Великий Пост в 49 дней-ушло 5 кило. Сейчас я любуюсь теми фото украдкой и грызу себя изнутри.:0009: В 2008 я увидела две полосочки на тесте и слегка опупела (в мои планы беременность не входила):027: Но все же обрадовалась и родила дочурку через 9 месяцев. Встала на учет 70 кг, а за беременность набрала 17 кг(весила 87кг). После родов на мне осталось только 5 кг(75 кг). И Вот за 2,5 года сидения дома на мне еще "наросло" 5 кило. Хочу весить 65-67 кг. В принципе если постараться то немного надо сбросить. Всего то 15 кг. Но созрела я только щас. Муж ругается на меня, что я хочу худеть. Мол ему так нравиться. А МНЕ НЕТ!!!!!:wife: Нашла книжку Миримановой. Сижу читаю третий день и созреваю окончательно:019: Меня не пугают голодовки или всякие ограничения. Меня пугают соблазны в виде моей семьи, которые не будут худеть и уж тем более меня поддерживать! Можно я буду с вами, девочки?:091:
Давай с нами!!! Все проблемы решаемы, вкусняшки заменяемы безвредно для фигуры, так что все у нас получится!!!
Давай-давай! Я тебя поддержу (только я не знаю, что такое 75 кг:065:)
Конечно, муж против - грудь-то уменьшится))) боицо))
Померишься, можно будет табличку создать, как у крутых)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.