Просмотр полной версии : стрижка годовасика
Nightingale
06.04.2011, 01:38
Всем привет!
Сыночку скоро год, отрасли "косы", надо бы постричь - все-таки парень. :) Поделитесь опытом (или киньте ссыль), кто как стриг свое чадо. Самостоятельно, в парикмахерской, какими инструментами... Ну и явки с паролями, если вдруг кто-то может порекомендовать специалиста. :)
Спасибо!
мнительный жираф
06.04.2011, 01:48
я сама стригла уже несколько раз.
сажаю в ванную в стульчик для купания,даю игрухи,он играет,а я стригу.
собираю длинные волосы на макушке,лишнее убираю,когда отпускаю-получается ровная шапочка.потом равняю на висках и сзади.
стригу маленькими маникюрными безопасными ножницами,чтобы случайно не ткнуть,если вдруг дернется.
Вредный Гномик
06.04.2011, 01:57
я стригла машинкой,ребенок сидел спокойно,ему видимо самому понравилось:)
askorbina
06.04.2011, 11:16
стригли сами машинкой,
ребенок смотрел мультик.
дергался конечно,
но все получилось очень даже прилично
Совсем маленькую стригли сами, не очень получилось, т.к. вертелась. Сейчас вот в 10 месяцев были в детской парикмахерской Зазеркалье, 450 руб.
Nightingale
06.04.2011, 14:04
Спасибо за ответы! Сама, наверное, не подпишусь стричь - боюсь, ребенок на месте не усидит.
Посмотрела сайт парикмахерской, с удовольствием бы сходили туда, но уж очень далеко от Пушкина. Никто не знает что-то подобное на юге? В Купчино, Московском районе?
Еще есть Карусель , вроде бы сеть.
В год волос не очень много еще)) Я просто ножницами подравнивала сильно вылезающие перья)))
Спасибо за ответы! Сама, наверное, не подпишусь стричь - боюсь, ребенок на месте не усидит.
Посмотрела сайт парикмахерской, с удовольствием бы сходили туда, но уж очень далеко от Пушкина. Никто не знает что-то подобное на юге? В Купчино, Московском районе?
Посмотрите тут адреса Карусели http://www.strizki-detkam.ru/index.php/adres
Nightingale
06.04.2011, 20:51
Спасибо большое!
Стригла в парикмахерской, все хорошо.
Fardeeva
06.04.2011, 23:05
Мы сами стригли машинкой для стрижки волос.Я держала, муж стриг:) Очень даже ничего получилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.