PDA

Просмотр полной версии : Идея по развитию форума

She is
06.04.2011, 02:20
Здравствуйте!

Хочется поделиться идеей по развитию форума.

Очень часто в топах появляются шикарные посты, которые участники цитируют, комментируя при этом ППКС, +мульон и т.д. и т. п. Хорошо было разместить кнопочку рядом с цитата, например, которая называлась бы по типу "Мне нравится", но можно и тот же +мульон, тут уже дело вкуса...
Таким образом в каждом топе выделялись бы главные посты, лейтмотив и все эти понравившиеся посты сгруппировать в одну базу, сделать кнопку : главное в теме, например. В итоге можно не читать весь топ, а пробежаться по сладкому :)

Еще один момент. Люди. Это же самое замечательно, что здесь есть. А их значимость определяется только количеством сообщений...Можно было бы сделать что-то на подобие этих весов с "отзывом" (первоапрельская шутка, я поняла) Но! Не отзыв туда писать, а так сказать отметку: уважаю. Т.е. , например, мне нравятся некоторые люди на ЛВ, они так сказать, мои кумиры, но я им никак не могу это выразить, кроме примитивного ппкс и +мульон. А если бы каждый учасник мог добавлять себе не только знакомых, но и кумиров, было бы интересно! Кумиры (поклонники) должны отражаться у каждого участника в профиле. А количество поклонников обязательно на всеобщей видимости рядом с хранителем, участником и т. п.

Вот как-то так.

ЮЛИЧ
06.04.2011, 02:45
по пункту 1, Половина не будет знать где это находится, половине от половины - нужно набивать количество постов.
по пункту 2 - рейтинги на ЛВ не преживаются и не поощряются администрацией.
вот как то так

*ElenKa
06.04.2011, 12:27
Здравствуйте!

Зачем такие заморочки? Некоторые вон даже прочитать не могут как в грачи попасть,вы ещё им жизнь усложняете.

Кин-дза-дза!
06.04.2011, 12:37
..... А если бы каждый учасник мог добавлять себе не только знакомых, но и кумиров, было бы интересно! Кумиры (поклонники) должны отражаться у каждого участника в профиле. А количество поклонников обязательно на всеобщей видимости рядом с хранителем, участником и т. п.

Вот как-то так.

Это то зачем?!
Вам есть дело до того, у кого на форуме больше "поклонников"?
Детский сад какой-то, чес слово.
Вон в болтологии будет масса кумиров, а люди из особых, который реально помогают, пусть немногим (и хорошо, что у большинства нет причин для помощи) будут иметь меньше поклонников. И смысл какой в этом? Ценность пребывания на форуме чем будет измеряться? Кто будет потом медали раздавать?

В гостях у сказки!
06.04.2011, 14:51
Даже эти статусы-детский сад какой-то. Кто-то просто общается,набирая баллы. А кто-то пишет редко,ища и выкладывая нужную многим информацию. Кому медаль?

Кариока
06.04.2011, 16:39
..., а так сказать отметку: уважаю. ...

:014: "Ты меня уважаешь?" (с)

Сергеевна
06.04.2011, 18:23
че, апять 31 марта ?? :001:

fiola
06.04.2011, 19:39
Здравствуйте!

Очень часто в топах появляются шикарные посты, которые участники цитируют, комментируя при этом ППКС, +мульон и т.д. и т. п. Хорошо было разместить кнопочку рядом с цитата, например, которая называлась бы по типу "Мне нравится", но можно и тот же +мульон, тут уже дело вкуса...
Таким образом в каждом топе выделялись бы главные посты, лейтмотив и все эти понравившиеся посты сгруппировать в одну базу, сделать кнопку : главное в теме, например. В итоге можно не читать весь топ, а пробежаться по сладкому :)

Еще один момент. Люди. Это же самое замечательно, что здесь есть. А их значимость определяется только количеством сообщений...Можно было бы сделать что-то на подобие этих весов с "отзывом" (первоапрельская шутка, я поняла) Но! Не отзыв туда писать, а так сказать отметку: уважаю. Т.е. , например, мне нравятся некоторые люди на ЛВ, они так сказать, мои кумиры, но я им никак не могу это выразить, кроме примитивного ппкс и +мульон. А если бы каждый учасник мог добавлять себе не только знакомых, но и кумиров, было бы интересно! Кумиры (поклонники) должны отражаться у каждого участника в профиле. А количество поклонников обязательно на всеобщей видимости рядом с хранителем, участником и т. п.

Вот как-то так.

как сложно жить

по теме: а если от любви до ненависти 1 шаг, из кумиров в некумиры перекидывать?

если ( ужас, вдруг) такое введут когда-то ( рейтинги 31 меня напугали очень сильно, пока не поняла, что это шутка юмора), хотелось бы кнопку еще, чтоб все это нововведение у всех было лично мне совершенно не видно.

She is
06.04.2011, 21:15
по теме: а если от любви до ненависти 1 шаг, из кумиров в некумиры перекидывать?

Тоже подумала об этом! Просто удаляешь из кумиров :)

Получается, никому идея не понравилась?! :001:
А мне она очень нравится!
Думаю, за этим будущее :))

Даже бывает замечаешь, что пропал некий участник, который активно общался...вот куда делся? хочется посмотреть его профиль, что пишет...и не знаешь где его взять...предвижу: существует поиск, там можно набрать ник и найти...а если ник сложный...попробуй его набери правильно в поиске...
По-моему, было бы очень удобно иметь в профиле свой список интересных людей, чтобы они не пропадали бесследно и всегда можно было глянуть о чем они говорят в настоящее время.

Ералашка
06.04.2011, 21:53
Даже бывает замечаешь, что пропал некий участник, который активно общался...вот куда делся? хочется посмотреть его профиль, что пишет...и не знаешь где его взять...предвижу: существует поиск, там можно набрать ник и найти...а если ник сложный...попробуй его набери правильно в поиске...
По-моему, было бы очень удобно иметь в профиле свой список интересных людей, чтобы они не пропадали бесследно и всегда можно было глянуть о чем они говорят в настоящее время.

Ну так и добавьте себе в друзья всех интересных людей.

She is
07.04.2011, 00:19
Ну так и добавьте себе в друзья всех интересных людей.

Если добавить в друзья, то и я буду у них в друзьях, а может я им не упала, в общем-то...
Хотелось бы иметь автономный список интересных людей без навязывания себя им в качестве знакомого или друга...

В гостях у сказки!
07.04.2011, 00:42
Тоже подумала об этом! Просто удаляешь из кумиров :)

Получается, никому идея не понравилась?! :001:
А мне она очень нравится!
Думаю, за этим будущее :))

Добавьте их профиль себе в закладки

Ералашка
07.04.2011, 01:03
Если добавить в друзья, то и я буду у них в друзьях, а может я им не упала, в общем-то...
Хотелось бы иметь автономный список интересных людей без навязывания себя им в качестве знакомого или друга...

Ссылку на профиль сохраните в блокноте.

She is
07.04.2011, 03:00
Это можно, конечно, но для развития форума неплохо было бы "написать" такие возможности прямо в профиле ;)

Ольгутка
07.04.2011, 03:15
Так если добавлять в "знакомые", а не в "друзья", то тот человек об этом и знать не будет. Я так и добавляю в "знакомые" людей, которых не хочу потерять. Т.е. это у меня как закладки. При этом я у этих людей в "знакомых" не появляюсь. Это не взаимный процесс, а односторонний, в отличие от "друзей".

В гостях у сказки!
07.04.2011, 11:39
Так если добавлять в "знакомые", а не в "друзья", то тот человек об этом и знать не будет. Я так и добавляю в "знакомые" людей, которых не хочу потерять. Т.е. это у меня как закладки. При этом я у этих людей в "знакомых" не появляюсь. Это не взаимный процесс, а односторонний, в отличие от "друзей".

Да? Надо попробовать!

She is
07.04.2011, 21:50

ДА?! Здорово! Тогда пол дела сделано :)

Ф*И*Д*Ж*И
07.04.2011, 22:14
Зачем такие заморочки? Некоторые вон даже прочитать не могут как в грачи попасть,вы ещё им жизнь усложняете.

А где прочитать???:))

В гостях у сказки!
07.04.2011, 22:21

А что читать-то? Пароль набрал и наслаждайся.....:support:

Кариока
07.04.2011, 22:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3394641&highlight=%E3%F0%E0%F7%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3367769&highlight=%E3%F0%E0%F7%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599711&highlight=%EF%EE%EF%E0%F1%F2%FC
...

She is
07.04.2011, 22:24

:))

там пароль указан в общем списке всех разделов

*ElenKa
07.04.2011, 22:28
А что читать-то? Пароль набрал и наслаждайся.....:support:
Да она явно прикалывается;):)) типа не знает.

Ф*И*Д*Ж*И
07.04.2011, 22:38
Да она явно прикалывается;):)) типа не знает.

Веришь)) не знала))) :008::008::008::008:

В гостях у сказки!
07.04.2011, 22:51
Веришь)) не знала))) :008::008::008::008:

:080:

She is
08.04.2011, 00:08
ооо прикольно! уже можно сразу добавить в список знакомых!!!
наводишь на ник и последним пунктом Добавить в список знакомых. По-моему, еще совсем недавно этого не было!

В гостях у сказки!
08.04.2011, 00:41
наводишь на ник и последним пунктом Добавить в список знакомых. По-моему, еще совсем недавно этого не было!

Получилось!:014:

idelena
08.04.2011, 12:16
наводишь на ник и последним пунктом Добавить в список знакомых. По-моему, еще совсем недавно этого не было!Всегда было.