Просмотр полной версии : Детский синтезатор на ДР.4 года-КАКОЙ?
АленаКристи
06.04.2011, 11:09
Здравствуйте! Дочке на 4 года хочу подарить синтезатор, есть малюсенький очень любит.Хотим посерьезней чтоб записывать мелодии и т. д. может есть с микрофоном.
Поделитесь плиз своим впечатлениями по сию инструменту, какой у Вас?:support:
Как вариант можно рассмотреть самые дешевые профессиональные в магазинах музыкальных инструментов.
Vredinka
06.04.2011, 16:20
Я б тоже купила не игрушечный
Vredinka
06.04.2011, 16:23
посмотрела-у Касио есть детские,до 3000р
natali_ia1
06.04.2011, 16:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588462
Эту тему создавала я, когда искала младшему сыну в подарок синтезатор. мы купили CASIO SA-75. Ребенок очень любит играть на нем, экспериментировать с мелодиями. Микрофон есть, но ребенок пользоваться им не любит.
После 3 месяцев использования,мой младший сынуля начал более осознанно "молотить" по клавишам. Вобще я очень довольна покупкой, звук очень хороший, много всяких инструментов, есть готовые мелодии...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588462
Эту тему создавала я, когда искала младшему сыну в подарок синтезатор. мы купили CASIO SA-75. Ребенок очень любит играть на нем, экспериментировать с мелодиями. Микрофон есть, но ребенок пользоваться им не любит.
После 3 месяцев использования,мой младший сынуля начал более осознанно "молотить" по клавишам. Вобще я очень довольна покупкой, звук очень хороший, много всяких инструментов, есть готовые мелодии...
Напишите пожалуйста, где Вы покупали и сколько стоит, если можно?:flower:
Ребенок сам по себе играет для удовольствия, или где-то занимается музыкой всерьез?
natali_ia1
06.04.2011, 16:54
Напишите пожалуйста, где Вы покупали и сколько стоит, если можно?:flower:
Ребенок сам по себе играет для удовольствия, или где-то занимается музыкой всерьез?
покупала через интернет- поиск на яндекс-маркет, где было дешевле на момент покупки. Ребенок играет сам для удовольствия, нигде музыкой не занимаемся.
Докупила сразуже адаптер, чтобы подключить к розетке. Вся покупка обошлась около 3 100 руб. (синтезатор+доставка+адаптер)
Как вариант можно рассмотреть самые дешевые профессиональные в магазинах музыкальных инструментов.
+1. мы как раз на НГ тоже дочке на 5 лет дарили. здесь на форуме я задавала вопрос и пришла к выводу, что надо потратить 3,5 тыр на нормальный (самый дешевый из хороших) чем тыщу на полное Г.
тоже касио взяли, только другая модель, касио ма-...чего-то там. тоже через яндекс нашла, магазин муз.инструментов на Оптиков.
пингу - шоу
07.04.2011, 10:45
У нас Касио на полторы актавы ( полупрофессиональный) сказали подходит для начального обучения...(мы просто тренькаем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.