Вход

Просмотр полной версии : Круиз по Балтике на майские

ЦvetoЧеk
06.04.2011, 11:20
кто был в мини-круизах по балтике на майские с детьми?поделитесь впечатлениями или ссылками.

меня привлекает,что это нет перелета:)):)):))а дальше начинаются вопросы: я хочу поехать с сыном, ему 5лет. не холодно будет?не укачивает детей?
насколько неудобны недорогие каюты без окошек? как лучше брать питание-с завтраками-ужином или только завтрак?
насколько удобоваримы бесплатные обзорные экскурсии для ребёнкоВ? и стоит ли ехать на детские экскурсии (как поняла они есть и в Таллине, и в Стокгольме, и в Хельсинки)? Где интереснее на детских?

и...не слишком ли шумят пьянствующие взрослые? :008::)):))

o.flowers
06.04.2011, 11:27
Здравствуйте, я ездила с семьей в прошлом году на такой круиз. Моим ребятам 6 и 11 лет , очень понравилось. На пароме не укачало. Холодно? не было холодно, оделись просто потеплее и все. брали детские экскурсие в Стокгольме и Таллине , очень, очень понравилось детишкам, особенно в Таллине, никто не замучился. Вообще у детей масса осталось впечатлений о пароме и о круизе в целом. По еде - брали только завтраки, а ужин можно на самом пароме купить или покушать в другом месте, там еще есть кафе быстрого питания. Пьянствующие взрослые не мешали. Единственное о чем пожалели- надо было каюту с иллюминатором брать, но ничего , пережили.

ЦvetoЧеk
06.04.2011, 11:28
спасибо!а почему именно не понравилось без окошка?
и сколько вы городов брали?