Просмотр полной версии : Это - как? Нормально?
LaPrimavera
06.04.2011, 14:17
в роддоме соседка по палате отказалась от ребенка. малыш- абсолютно здоровая красивая девочка, почти не плакала, очень спокойная, лежала глазела по сторонам. самое главное- мотивация:"Я живу с мамой, она против, ей мешают маленькие дети. у меня есть уже один ребенок, мама тоже была против, я его отдала бывшему мужу, его там воспитывают. а этого- в детдом".
в роддоме соседка по палате отказалась от ребенка. малыш- абсолютно здоровая красивая девочка, почти не плакала, очень спокойная, лежала глазела по сторонам. самое главное- мотивация:"Я живу с мамой, она против, ей мешают маленькие дети. у меня есть уже один ребенок, мама тоже была против, я его отдала бывшему мужу, его там воспитывают. а этого- в детдом".
Жесть.
Это воспитание такое было, либо просто изначально каких-то веществ в голове не хватает у людей?
Круто.
Потом тема--бьет, выгоняет, и тд.
Напомним, в сентябре 2010 года, по мнению следствия, Николаенко избил 3-летнего сына сожительницы. Он нанес мальчику более 10 ударов в голову и по туловищу. Затем отвел ребенка в ванную и там ошпарил кипятком. Мальчику был поставлен диагноз: множественные ссадины и гематомы волосистой части головы, правой ушной раковины, лица, шеи, верхних конечностей, туловища, термический ожог спины, правой ягодицы и правого бедра 4% II степени.
господи я не могу такое читать,все внутри съеживается..бедные бедные дети..больное общество:(
Vredinka
06.04.2011, 16:55
а меня не ожоги ужаснули,а удары по голове и травмы рук..он избивал ребенка..гад
Ребенок сам никогда его не признает..
Ягода-Каринка
06.04.2011, 16:58
...А ребёнка не спросят... :005: Слов цензурных нет. Никитку Чемезова вспомнила....
Vredinka
06.04.2011, 17:02
...А ребёнка не спросят... :005: Слов цензурных нет. Никитку Чемезова вспомнила....
ну не пойдет,плакать будет..или "папаша" снова за это его изобьет..
или мальчик отомстит..:073:
во дура...
дура, да ещё какая...
+1
Это мама - клиническая идиотка. Увы. Бедный ребенок.
+ мульон:005:
что он еще с мальчиком сделает, на правах "отца" :001:
sweetlanika
06.04.2011, 18:09
что-то не нравится мне это, неужели нельзя оградить ребенка от этого садиста?
почему в других странах могут запретить приближаться к жертве, а у нас нет
обращение к Агапитовой не помешает, имхо
мать дура, других слов нет:005:
sweetlanika
06.04.2011, 18:23
думается мне, что если бы он кипяточком саму эту мамашу облил - то замуж бы ей уже так не хотелось:005: хочется много нехороших слов написать.....
marakane
06.04.2011, 18:26
какие же бабы ду... то бывают, я в шоке...
А как он попал в следственный изолятор? Кто обратился в правоохранительные органы с жалобой? Не думаю, что сам мальчик...
sweetlanika
06.04.2011, 18:27
А как он попал в следственный изолятор? Кто обратился в правоохранительные органы с жалобой? Не думаю, что сам мальчик...
врачи могли обратиться, а какая разница - кто?
а меня не ожоги ужаснули,а удары по голове и травмы рук..он избивал ребенка..гад
вот мразь. мамаша не полноценная. Бедный ребенок, отчим мазота и мать предала.
думается мне, что если бы он кипяточком саму эту мамашу облил - то замуж бы ей уже так не хотелось:005: хочется много нехороших слов написать.....
точно
хотелось бы... полно таких, которых бьют, а они ноги моют и воду пьют...
Без преувелечения - страшно жить от такого . Слов нет .. Вернее есть , но написать не могу .
Опека обязана оградить мальчика от этого ублюдка . А мамаша .....
В детский дом - жалко и здесь оставлять нельзя , еще хуже .
вот мамаша
http://www.imagepost.ru/images/860/ddd.png
Фабрика ватрушек
06.04.2011, 18:47
Хорошо, что ребенок еще жив, а не на обочине дороги... Чертово правосудие. .. хоть бы его еще долго не выпустили...и шея бы как-то случайно поломалась...
Светкина
06.04.2011, 18:50
какие же бабы ду... то бывают, я в шоке...
Это точно!!! Неужели какой то мужик может быть дороже собственного ребенка!!!!
Это точно!!! Неужели какой то мужик может быть дороже собственного ребенка!!!!
тут скорее огненная вода замешана тоже
LaPrimavera
06.04.2011, 18:54
вот мамаша
впервые вижу, чтобы бланш так органично смотрелся...
Melamori Blimm
06.04.2011, 19:00
тут скорее огненная вода замешана тоже
а чего у алкоголиков которые издеваются над своими детьми детей уже не отнимают??? только у приличных матерей которые мало зарабатывают?
чето мой моск нашу страну отказывается воспринимать:005:
sweetlanika
06.04.2011, 19:08
Хорошо, что ребенок еще жив, а не на обочине дороги... Чертово правосудие. .. хоть бы его еще долго не выпустили...и шея бы как-то случайно поломалась...
все равно выйдет, и чем больше дадут, тем злее выйдет...
домовенок
06.04.2011, 19:28
вот мамаша
:ded: надо забирать у нее ребенка
ПризракБелойДамы
06.04.2011, 19:38
Милой старушкой она уже не станет....
Ну тогда мерзкой бабкой :065:
Ха! Загляните в ЖГ... Мужья запрещают носить юбки, краситься, задерживаться на 5 минут, встречаться с подругами и приглашать этих подруг в гости. А женщины, вполне культурные приличные женщины, живут с такими годами, соглашаясь со всем и смиренно прося прощения за надетый на работу новый лифчик :005:
вот мамаша
Может лучше в дет.дом?
придурошная какая-то мамочка, фу
вот мамаша...
вобщем-то, типичная ЛВанка...
DarkHorse
06.04.2011, 20:08
Тьфу, гадость :005:
Мэндерли
06.04.2011, 20:29
это всего лишь одна из множества таких историй, просто преданная огласке..(
все равно выйдет, и чем больше дадут, тем злее выйдет...
Это уж точно...
И еще ребенку будет тыкать, что он, видите ли, там сидит из-за него....
Deep_Violet
07.04.2011, 10:36
а чего у алкоголиков которые издеваются над своими детьми детей уже не отнимают??? только у приличных матерей которые мало зарабатывают?
Ребенка от нормальной матери быстро усыновят, а от алкашей отбирать им не выгодно:(
Ага :( Вот реально сейчас наблюдаю, как мама не алкоголичка, просто попавшая в тяжелую ситуацию бодается с опекой. Вроде, ттт, удачно... Но ей народ стал помогать
это тот случай, когда ребенку будет лучше в ДД
Катя 634
07.04.2011, 11:42
бывают же такие идиотки!бедный малыш((
Все страньше и страньше:
Рассмотрение дела отчима, облившего пасынка кипятком, перенесено на конец мая (http://www.fontanka.ru/2011/04/27/051/)
"Калининский районный суд Петербурга перенес рассмотрение дела Андрея Николаенко, обвиняемого в угрозе убийством и причинении вреда здоровью средней тяжести.
Как сообщила «Фонтанке» адвокат обвиняемого Ирина Русятина, судья Пилехин, ведущий дело, назначил следующее заседание на 26 мая. При этом на сегодняшнем слушании были оглашены результаты экспертизы, которая, по словам защитника, установила, что вред, полученный ребенком, можно расценивать как легкий, а не средней тяжести, как это указано в обвинительном заключении.
Напомним, что основанием для уголовного дела стал инцидент, произошедший в сентябре прошлого года в Калининском районе, когда отчим, Андрей Николаенко, как полагает гособвинение, избил своего трехлетнего пасынка Арсения Романцова, а затем отвел его в ванную и ошпарил кипятком".
Николаенко - уже отчим.
Насколько я помню из предыдущей статьи Фонтанки (http://www.baltinfo.ru/2011/04/06/Svadba-peterburzhtca-oblivshego-rebenka-kipyatkom-sostoitsya-segodnya-v-Krestakh-197276) этот человек собирается в дальнейшем усыновить мальчика. :0019:
Ннну, и где наше недрёманое око - Бэтмен-Астахов?
Мурашкина
27.04.2011, 14:08
органы опеки не дадут разрешения .................
надеюсь, не дадут разрешения этой тетке быть матерью несчастного ребенка.
рассеянная рысь
27.04.2011, 14:31
Будем надеяться.
Будем надеяться.
Какой тетке? :0019:
Вот о ком речь-то (см. первый пост):
Напомним, в сентябре 2010 года, по мнению следствия, Николаенко избил 3-летнего сына сожительницы. Он нанес мальчику более 10 ударов в голову и по туловищу. Затем отвел ребенка в ванную и там ошпарил кипятком. Мальчику был поставлен диагноз: множественные ссадины и гематомы волосистой части головы, правой ушной раковины, лица, шеи, верхних конечностей, туловища, термический ожог спины, правой ягодицы и правого бедра 4% II степени."
надеюсь, не дадут разрешения этой тетке быть матерью несчастного ребенка.Я что-то пропустила. А разве она лишина РП??? Как не дадут, если она является матерью на данный момент. Суд то над отчимом, а не над ней....
Мурашкина
27.04.2011, 15:24
Какой тетке? :0019:
Вот о ком речь-то (см. первый пост):
Той тетке, которая его родила, а потом позволила своему трахателю над ним издеваться, а теперь еще и желает, чтоб он стал над ним издеваться на законных основаниях - в качестве отчима.
Первый пост читала.
Корона и Эшафот
27.04.2011, 16:09
У меня в парадной по старому месту жительства был аналогичный случай, относительно недавно.Но вроде как говорили соседи, отчим облил из чайника. Хотя может, даже эта история и описывается, просто соседи деталей не знали, пробовала найти хотя бы упоминание об этой "матери", но как-то в инете нет. В известном мне случае барышня ПНДшница, довольно молодая (ок 23), но оч. невменяемая...
Корона и Эшафот
27.04.2011, 16:12
Нашла... Анастасия. Скорее всего это как раз про случай в нашей парадной.
http://www.fontanka.ru/2010/10/12/137/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.