Просмотр полной версии : А у меня такой вопрос про 1 мая
Точнее, даже 2.
1. есть ли возможность "Питерским родителям" выйти на демонстрацию самостоятельно, а не под эгидой какой-либо партии?
2. кто готов пойти? С плакатами против реформы бюджетной сферы, введения новых образовательных стандартов [и вообще есть варианты :073:]? Короче, кто из родителей, которых беспокоит будущее их детей в этой стране готов свою обеспокоенность продемонстрировать?
домовенок
06.04.2011, 11:29
Так вроде закон уже приняли или нет ?????
Likhanchik
06.04.2011, 11:32
А причем здесь Первомай и реформа образования?
Так вроде закон уже приняли или нет ?????
какой?
А причем здесь Первомай и реформа образования?
ну какбэ в первомай исторически принято выражать гражданскую позицию. Это раз. В прошлом году таки вышли люди против реформы образования, но под эгидой СР. Это два. Ну и - утомили эти шеренги идущих под знаменами ЕР людев, часть из которых - я знаю наверняка - вышли принудительно или за отгульчики там. Хотелось бы показать, шо не все так довольны политикой партии. Это три.
домовенок
06.04.2011, 12:01
Нам в школе сказали, что с 1 сентября дети будут учиться по новой форме обучения ;)
я бы пошла. причем достаточно встретиться у арки главного штаба и сделать кружок по дворцовой площади с траспорантом, птом если не заберут в полицию пойти в кафе север и откушать пироженку с чаем)))
LaPrimavera
06.04.2011, 12:12
я с несколькими мамами иду с КПРФ, в прошлом и этом году иду с детьми, один из которых в коляске- мал еще. ходим каждый год. мое личное мнение (никому его не навязываю и не предлагаю оспорить или разделить)- идти отдельной колонной бесполезно. надо идти там, где тебя видно и слышно. меня не удастся переубедить, есиче)))))))))))
я бы пошла. причем достаточно встретиться у арки главного штаба и сделать кружок по дворцовой площади с траспорантом, птом если не заберут в полицию пойти в кафе север и откушать пироженку с чаем)))
ЛВ-форма протеста :)
Нам в школе сказали, что с 1 сентября дети будут учиться по новой форме обучения ;)
Вы имеете в виду - по новым стандартам? Они приняты для младшей и средней школы, насколько мне известно. Самые спорные - по старшей - пока не приняты.
пироженка с кофеем всегда хорошо.
Но маршрут там другой.
Лентяйка
06.04.2011, 12:14
Точнее, даже 2.
1. есть ли возможность "Питерским родителям" выйти на демонстрацию самостоятельно, а не под эгидой какой-либо партии?
и не под эгидой "Литлвантм";)
я с несколькими мамами иду с КПРФ, в прошлом и этом году иду с детьми, один из которых в коляске- мал еще. ходим каждый год. мое личное мнение (никому его не навязываю и не предлагаю оспорить или разделить)- идти отдельной колонной бесполезно. надо идти там, где тебя видно и слышно. меня не удастся переубедить, есиче)))))))))))
ни в коем разе не пытаясь переубедить :) - если выйдут несколько тысяч - их будет и видно, и слышно.
Но, кажется, не выйдут.
LaPrimavera
06.04.2011, 12:19
ни в коем разе не пытаясь переубедить :) - если выйдут несколько тысяч - их будет и видно, и слышно.
Но, кажется, не выйдут.
в прошлом году вроде движуха началась, многие хотели, но в итоге...
в позапрошлом у меня брали интервью для радиопередачи и я шла с коляской во главе колонны КПРФ))) очень гордая собой))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.