Просмотр полной версии : У мужа редеет шевелюра
shotlandka
06.04.2011, 12:40
Помогите советами. У мужа реально редеют волосы на макушке, и это начала замечаит не только я уже. Причём такое ощущение что они не выпадают а просто там не растут, т.к. по бокам остаётся густющая шевелюра. К врачу я его в жизни не выгоню, проще застрелиться.
Посоветуйте витамины наверное которые для мужчин лучше подходят в таких случаях. Ну и косметические средства тоже конечно нужны. Читала про алерану, но кто-то пишет что наоборот волосня ещё больше выпадать стала.
Помогите советами. У мужа реально редеют волосы на макушке, и это начала замечаит не только я уже. Причём такое ощущение что они не выпадают а просто там не растут, т.к. по бокам остаётся густющая шевелюра. К врачу я его в жизни не выгоню, проще застрелиться.
Посоветуйте витамины наверное которые для мужчин лучше подходят в таких случаях. Ну и косметические средства тоже конечно нужны. Читала про алерану, но кто-то пишет что наоборот волосня ещё больше выпадать стала.
А ничего вы толком без врача не сделаете. Проконсультируйтесь для начала заочно: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
shotlandka
06.04.2011, 13:17
А ничего вы толком без врача не сделаете. Проконсультируйтесь для начала заочно: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
Спасибо за ссылку, пойду изучать.
Я понимаю что самим можно долго искать проблему, но хочется услышать кто что делал и как это помогло
Спасибо за ссылку, пойду изучать.
Я понимаю что самим можно долго искать проблему, но хочется услышать кто что делал и как это помогло
Ну вы поизучайте, это всяко полезнее будет чем собирать чужие грабли :)
shotlandka
06.04.2011, 13:24
Попробую хотя бы анализы заставить сдать, чтобы хоть какую информацию иметь
Ой,у меня подруга мучилась,у неё редела башка при том клоками,на обследование потратила 12 тыс и на лечение тыс 40,и до сих пор выпадают волосы-правда меньше но всё ж
Я читала статью в журнале,так там дамочка писала,что у её мужа редели волосы-он типа стал массаж делать:полотенцем по голове туда сюда возил,и 5 лет так уже делает-результат........волосы не редеют
может байки всё это!
Anastas111
08.04.2011, 10:55
я мужа алеранила, первое время выпадали сильнее, потом прекращалось выпаденение, но это временно, где-то через пол года - 9 месяцев по-тихоньку начиналось опять. Но это очень трудоемко, 2 раза в день - 3 месяца.
shotlandka
08.04.2011, 11:35
я мужа алеранила, первое время выпадали сильнее, потом прекращалось выпаденение, но это временно, где-то через пол года - 9 месяцев по-тихоньку начиналось опять. Но это очень трудоемко, 2 раза в день - 3 месяца.
Вчера сходила в аптеку, купила спрей и шампунь их, начал прыскаться. Сказал что будет делать. к врачу идти отказывается(
Лентяйка
08.04.2011, 11:37
а мне кажется это наследственное вообще....
shotlandka
08.04.2011, 11:41
У него у всей семьи такие шевелюры что можно позавидовать!
Не знаю, начнём с малого а там посмотрим как пойдёт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.