PDA

Просмотр полной версии : Кто прокалывал ушки? Поделитесь опытом!

Masek
06.04.2011, 14:59
По поиску ничего не нашла, хотя уверена, что такая тема была. Но всё же,
доча очень хочет проколоть ушки, поэтому хотелось бы послушать тех, кто уже одел сережки своим детишкам - где прокалывыали, делали ли обезболивающее, как вел себя ребенок? Какие сережки вставляли?

Юлёнок
06.04.2011, 15:05
В поиске полно тем...только что сама зашла и посмотрела.
Вот например

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3819054&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3865707&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780702&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8

там ещё полным полно....

навсегда Мария
06.04.2011, 15:15
Мы в обычном салоне красоты прокалывали в 3 года, пистолетом,быстро и наверное не больно,сама второе ушко подставила,плакала от силы 3-5 мин. Правда одно ухо у нас долго не заживала,я мать-ехидна только через девять месяцев собралась до врача дойти,ходили к хирургу в Бейби, она не разрешила вытаскивать сережку,так ранку промыла и через пару дней все зажило, буквально на днях вставили золотые сережки. А так многие девочки в Бейби прокалывают иглой катетерной,там эмлой обезболивают,мне почему-то кажется что иглой дольше и больней,но многие довольны

Masek
06.04.2011, 15:41
спасибки! :flower:

видимо у меня косноязычие :))

ВерониКАстро
06.04.2011, 23:15
Я в пятисотый раз напишу + за клинику Бейби. Супер, никаких проблем, очень классно!!!

Аксюша
06.04.2011, 23:52
Мы 2 дня назад прокололи в салоне красоты во дворе. Ни пискнула даже,только во время укола сказала-ой и все. Вышла довольная и счастливая с сережками в ушах.

Вредный Гномик
07.04.2011, 01:07
Мы своей прокалывали в 3 года.Первое ушко прокололи и она заплакала,второе не хотела давать.А потом еще очень долго не давала серьги другие поставить.Но у нас она вообще трусиха))

Nst
07.04.2011, 01:38
Мы прокололи пару месяцев назад в детской парикмахерской. С дочкой поговорили заранее, все обсудили. ВЫбрали у них сережки и прокололи пистолетом. НЕ плакала совсем.
Сейчас все нормально, ттт.

dusika
07.04.2011, 02:30
прокалывали как раз на ЮЗе в салоне,дочке был ровно 1 год,прокалывали пистолетом,все прошло быстро и безболезненно

Oliko_81
07.04.2011, 02:41
в салоне рядом с работой.пистолетом, раз и все)) дочка даже не поняла, спросила а когда сережки вставлять будем))))) я вдохновленная ее примером пошла туда же через неделю себе колоть третий раз (у меня с этим проблемы большие, аллергия на золото оказалась). Не пожалела.

Ловушка
07.04.2011, 23:38
в салоне рядом с работой.пистолетом, раз и все)) дочка даже не поняла, спросила а когда сережки вставлять будем))))) я вдохновленная ее примером пошла туда же через неделю себе колоть третий раз (у меня с этим проблемы большие, аллергия на золото оказалась). Не пожалела.

Третий раз кололи - это Вы мочки перекалывали или хрящевую ткань Вам пистолетом?

KoLenka
07.04.2011, 23:51
Девушки, а кто какие серьги сразу вставляет дочкам? Просто у нас золотые, но с англ. застежкой, наверное, неудобно это?

Вредный Гномик
08.04.2011, 01:43
Девушки, а кто какие серьги сразу вставляет дочкам? Просто у нас золотые, но с англ. застежкой, наверное, неудобно это?

Если пистолетом,то там гвоздики,а потом и английская нормально.Но если иголкой прокалывать,то я думаю,что с англ. застежкой не очень удобно будет.

Anik dok
08.04.2011, 09:50
Я в пятисотый раз напишу + за клинику Бейби. Супер, никаких проблем, очень классно!!!

+1,

сережки-петельки

Ludok48
08.04.2011, 10:55
нам прокалывал обычный косметологтетя из салона красоты среднего уровня... причем, она бедняжечка, нервничала больше нас с дочей!! первое ухо прокололи - доча не поняла кайфа, а вот чтобы уже проколоть второе нам пришлось ее скрутить... но ловкое движение руки тети-косметолога и пистолет сделали таки свое дело!!.... :-))

smitat
08.04.2011, 11:12
и я за клинику Бэйби, прокалывали в год, катетерной иглой, перед этим обезбаливали ледокаином, намазали на ушки и походили так минут 20, прокололи очень быстро, сразу одели золотые серьги(нужны серьги-петельки), которые сразу вставляются в эту иглу, т.е. месте с проколом уже вдеваются в дырочку..и все, зажило хорошо и быстро.
(пистолетом побоялась из-за риска разрыва ткани при "выстреливании")

mamalumy
08.04.2011, 11:16
Прокололи в 1,5 в обычном салоне красоты. Пока я дочке рассказывала сказку (в лицах:), сделали дырочки, пистолетом, сразу вставили серьги. Дочка ничего не поняла, и мы пошли дальше гулять. Домой пришли красивыми и удивили папу, потому как решение приняла спонтанно, на прогулке, подумала А почему нет?
Через месяц одели золотые кольца, широкие, по мочке уха, с английским замком. Ни разу не за что не зацепились.