Просмотр полной версии : Кто прокалывал ушки? Поделитесь опытом!
По поиску ничего не нашла, хотя уверена, что такая тема была. Но всё же,
доча очень хочет проколоть ушки, поэтому хотелось бы послушать тех, кто уже одел сережки своим детишкам - где прокалывыали, делали ли обезболивающее, как вел себя ребенок? Какие сережки вставляли?
В поиске полно тем...только что сама зашла и посмотрела.
Вот например
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3819054&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3865707&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780702&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8
там ещё полным полно....
навсегда Мария
06.04.2011, 15:15
Мы в обычном салоне красоты прокалывали в 3 года, пистолетом,быстро и наверное не больно,сама второе ушко подставила,плакала от силы 3-5 мин. Правда одно ухо у нас долго не заживала,я мать-ехидна только через девять месяцев собралась до врача дойти,ходили к хирургу в Бейби, она не разрешила вытаскивать сережку,так ранку промыла и через пару дней все зажило, буквально на днях вставили золотые сережки. А так многие девочки в Бейби прокалывают иглой катетерной,там эмлой обезболивают,мне почему-то кажется что иглой дольше и больней,но многие довольны
спасибки! :flower:
видимо у меня косноязычие :))
ВерониКАстро
06.04.2011, 23:15
Я в пятисотый раз напишу + за клинику Бейби. Супер, никаких проблем, очень классно!!!
Мы 2 дня назад прокололи в салоне красоты во дворе. Ни пискнула даже,только во время укола сказала-ой и все. Вышла довольная и счастливая с сережками в ушах.
Вредный Гномик
07.04.2011, 01:07
Мы своей прокалывали в 3 года.Первое ушко прокололи и она заплакала,второе не хотела давать.А потом еще очень долго не давала серьги другие поставить.Но у нас она вообще трусиха))
Мы прокололи пару месяцев назад в детской парикмахерской. С дочкой поговорили заранее, все обсудили. ВЫбрали у них сережки и прокололи пистолетом. НЕ плакала совсем.
Сейчас все нормально, ттт.
прокалывали как раз на ЮЗе в салоне,дочке был ровно 1 год,прокалывали пистолетом,все прошло быстро и безболезненно
Oliko_81
07.04.2011, 02:41
в салоне рядом с работой.пистолетом, раз и все)) дочка даже не поняла, спросила а когда сережки вставлять будем))))) я вдохновленная ее примером пошла туда же через неделю себе колоть третий раз (у меня с этим проблемы большие, аллергия на золото оказалась). Не пожалела.
в салоне рядом с работой.пистолетом, раз и все)) дочка даже не поняла, спросила а когда сережки вставлять будем))))) я вдохновленная ее примером пошла туда же через неделю себе колоть третий раз (у меня с этим проблемы большие, аллергия на золото оказалась). Не пожалела.
Третий раз кололи - это Вы мочки перекалывали или хрящевую ткань Вам пистолетом?
Девушки, а кто какие серьги сразу вставляет дочкам? Просто у нас золотые, но с англ. застежкой, наверное, неудобно это?
Вредный Гномик
08.04.2011, 01:43
Девушки, а кто какие серьги сразу вставляет дочкам? Просто у нас золотые, но с англ. застежкой, наверное, неудобно это?
Если пистолетом,то там гвоздики,а потом и английская нормально.Но если иголкой прокалывать,то я думаю,что с англ. застежкой не очень удобно будет.
Anik dok
08.04.2011, 09:50
Я в пятисотый раз напишу + за клинику Бейби. Супер, никаких проблем, очень классно!!!
+1,
сережки-петельки
нам прокалывал обычный косметологтетя из салона красоты среднего уровня... причем, она бедняжечка, нервничала больше нас с дочей!! первое ухо прокололи - доча не поняла кайфа, а вот чтобы уже проколоть второе нам пришлось ее скрутить... но ловкое движение руки тети-косметолога и пистолет сделали таки свое дело!!.... :-))
и я за клинику Бэйби, прокалывали в год, катетерной иглой, перед этим обезбаливали ледокаином, намазали на ушки и походили так минут 20, прокололи очень быстро, сразу одели золотые серьги(нужны серьги-петельки), которые сразу вставляются в эту иглу, т.е. месте с проколом уже вдеваются в дырочку..и все, зажило хорошо и быстро.
(пистолетом побоялась из-за риска разрыва ткани при "выстреливании")
mamalumy
08.04.2011, 11:16
Прокололи в 1,5 в обычном салоне красоты. Пока я дочке рассказывала сказку (в лицах:), сделали дырочки, пистолетом, сразу вставили серьги. Дочка ничего не поняла, и мы пошли дальше гулять. Домой пришли красивыми и удивили папу, потому как решение приняла спонтанно, на прогулке, подумала А почему нет?
Через месяц одели золотые кольца, широкие, по мочке уха, с английским замком. Ни разу не за что не зацепились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.