Просмотр полной версии : Где, на Севере, покупаете специи?
IamHappy
06.04.2011, 16:52
Собственно, вопрос в теме. Где купить хорошие специи? Я живу на Просвете, в зоне досягаемости у меня Лента, два Окея, Семья, Перекресток и Пятерки. Который месяц ищу куркуму и кориандр, нигде нет :( Да и вообще со специями как-то плачевно, везде стандартный набор: лаврушка, перец, укроп, чеснок, еще пара-тройка популярных, а дальше сплошные смеси с глютаматом...
Нежный Ангел
06.04.2011, 19:52
на северном рынке. где мясо продают))
на ул. Жени Егоровой дом 2 вроде бы, в здании пятёрочки в подвале есть помещение с названием "Рыночек". Там есть вразвес всякие специи.
Manunehka
07.04.2011, 03:24
Если не лень, Торжковский рынок...
Не совсем СЕВЕР конечно :), но я там брала...
у меня мама покупает такие специи в "Айсберге" (кажется так называется)
на углу Культуры и Просвета
А еще недавно принесла обалденную  зиру, брала в магазине "Нетто"
IamHappy
07.04.2011, 16:43
Спасибо всем большое, буду отрабатывать адреса :)
MamaMaxi
07.04.2011, 17:36
Много специй в магазине Барбарис, пр. Луначарского д.13, корпус1.
Продаются специи со всего мира, но больше всего индийских. Кориандр и куркума точно есть, кориандр покупала по 30 руб. за 100 гр.
Крестная фея
07.04.2011, 18:25
Много специй в Северном универсаме. Есть очень интересные, которые не во всяком магазине купишь.
IamHappy
07.04.2011, 20:01
Продаются специи со всего мира, но больше всего индийских. Кориандр и куркума точно есть, кориандр покупала по 30 руб. за 100 гр.
Спасибо, не знала о  таком магазине. Это от меня не далеко.
Много специй в Северном универсаме. Есть очень интересные, которые не во всяком магазине купишь.
Спасибо, надо будет прокатиться.
Емельяна
08.04.2011, 01:49
а мне, казалось, в Окее все есть, кориандр точно. я там как-то покупала свежий перец чили даже - связкой, хотя нигде не было. и орегано, помню, долго искала как-то - нашла в Окее
natkap2007
08.04.2011, 13:48
Девочки в Полушке хорошие специи называются вроде "Волшебное дерево" и без ГМО
Кстати в Семье огромный выбор. Там обычно целая стойка с этой лабудой.
Кузятина
09.04.2011, 16:51
В Продуктовых рядах в Норде есть отдельчик со специями, но сама там не покупала - так что про качество ничего сказать не могу. Когда бываю в Ашане в МЕГЕ - тоже захожу в отдел со специями
IamHappy
09.04.2011, 19:53
а мне, казалось, в Окее все есть, кориандр точно. я там как-то покупала свежий перец чили даже - связкой, хотя нигде не было. и орегано, помню, долго искала как-то - нашла в Окее
В Окее в Граднд Каньоне ничего путного нет, в других не проверяла
Кстати в Семье огромный выбор. Там обычно целая стойка с этой лабудой.
В нашей "Семье" в основном смеси специй, не очень удачные.
В Продуктовых рядах в Норде есть отдельчик со специями, но сама там не покупала - так что про качество ничего сказать не могу. Когда бываю в Ашане в МЕГЕ - тоже захожу в отдел со специями
Они все на один вкус, какие-то...:(, которые в Продуктовых рядах.
Да, интересный магазинчик,смотрите, у них и группа есть ВК http://vkontakte.ru/club13027381
я обычно покупаю в Северном универсаме, но мне кажется там ничего экзотического нет, хотя выбор неплохой
IamHappy
10.04.2011, 19:54
Да, интересный магазинчик,смотрите, у них и группа есть ВК http://vkontakte.ru/club13027381
я обычно покупаю в Северном универсаме, но мне кажется там ничего экзотического нет, хотя выбор неплохой
Я сегодня дошла до Барбариса! Ура! Я абсолютно счастлива! Там есть все специи, которые только могли придти мне в голову! Буду там теперь частым гостем. Спасибо всем, кто подсказал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.