PDA

Просмотр полной версии : Про загран, талоны и очереди

Пуше
06.04.2011, 17:49
Ок. Поняла.

Iago
06.04.2011, 17:57
По первому вопросу - паспорт делаете или на Красных Текстильщиков все вместе или каждый в ОВИРе по месту прописки (т.е. Вы в Выборгском, а муж с ребенком в Центральном). Паспорта старого образца делают только на Красных Текстильщиков (информацию такую озвучила на прошлой неделе сотрудница Единого центра документов. Говорит что в связи с этим там у них такой аншлаг).

Пуше
06.04.2011, 18:01
По первому вопросу - паспорт делаете или на Красных Текстильщиков все вместе или каждый в ОВИРе по месту прописки (т.е. Вы в Выборгском, а муж с ребенком в Центральном). Паспорта старого образца делают только на Красных Текстильщиков (информацию такую озвучила на прошлой неделе сотрудница Единого центра документов. Говорит что в связи с этим там у них такой аншлаг).
Вот так и знала, спасибо.

Insurer
06.04.2011, 19:23
3. Если есть Военник справка из РВК не нужна.
7. от 30 дней.

Пуше
06.04.2011, 19:34
3. Если есть Военник справка из РВК не нужна.

7. от 30 дней
Хм. Думала, до 30 - у нас же обычные. И до скольки?

Таня+Аня
06.04.2011, 21:10
Пару дней назад сотрудница с работы сказала, что поехали на Текстильщиков и очень расстроились, приехали к 9- талонов уже не было, люди с 6 утра занимали.:005:

по поводу фото - лучше вклейте сразу, чем бегать потом..и мне кажется, лучше вписать к обоим родителям, мало ли с кем поедет....хотя самый оптимальный - сделать ребенку отдельный...

Пуше
06.04.2011, 21:43
Пару дней назад сотрудница с работы сказала, что поехали на Текстильщиков и очень расстроились, приехали к 9- талонов уже не было, люди с 6 утра занимали.:005:

по поводу фото - лучше вклейте сразу, чем бегать потом..и мне кажется, лучше вписать к обоим родителям, мало ли с кем поедет....хотя самый оптимальный - сделать ребенку отдельный...
Мамочки :001: К 6-ти утра - и торчать там три часа что ли? Или народ посменно перекусить-развеяться в супермаркет на Тульской ходит? :))

Пуше
06.04.2011, 21:45
Ужас. Раньше все-таки по-божески как-то было.

L.i.g.h.t
06.04.2011, 21:50
Огромная просьба: вопросов много, если знаете хоть что-то, напишите, пожалуйста! В УФМС не дозвониться.

Заграны решено делать СТАРОГО образца на всю семью - меня (старый с истекшим сроком), мужа (загран в первый раз получает) и ребенка двух лет. Поскольку с момента получения первого паспорта прошло немало времени, многое изменилось, и вот что хотелось бы узнать у бывалых путешественников:

1) Я прописана в Выборгском районе, муж с ребенком - в Центральном. В какой УФМС идти - каждому в свой районный или на Красных Текстильщиков?

2) Что это за талоны на подачу документов? Я только поняла, что их - ограниченное количество, и лучше приходить заранее. Насколько заранее, учитывая указанные районы? Нужно ли тащить с собой ребенка? В какой день лучше прийти?

3) Муж ограниченно годен к службе, военник на руках. Правильно ли я поняла, что справка из ВК не нужна?

4) Трудовой книжки у меня нет, на сайте написано вот что:

Куда это писать? Можно ли будет, если что, дописать как надо в анкету черной ручкой, если все остальное заполнено на компе?

5) Ребенка вписывать только к одному из родителей?

6) Правильно ли я поняла, что фото на ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО, несмотря на возраст?

7) Как долго будут делать?

Спасибо!

1. Старого образца делают только на Текстильщиков. (Если паспорт нового образца - то идти по месту регистрации. Ребенок может идти по месту регистр. отца или матери.)

2. Талоны - это на Текстильщиков, приходить нужно сильно заранее, чтоб хватило. Ребенка брать не нужно (для паспорта старого образца).

3. Справка не нужна.

4. Пишите учебу в школе, ВУЗе.. (если она была в течение последних 10 лет), а дальше с (дата) по (дата подачи заявления, т.е наст.момент) не работала, проживаю по адресу г СПб ............

5. Ребенка не вписываютв паспорта к родителям, делают отдельный паспорт.

6. Фото ребенка обязательно!!! (на анкету наклеить)

7. 30 дн.

gerda-mariya
06.04.2011, 21:50
почитайте, я уже получила, очень удобно!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639

L.i.g.h.t
06.04.2011, 21:51
Скажите, а талон надо брать, когда уже все документы готовы? Или это талон, чтобы в другой день прийти и все сдать?

Талон надо брать, когда все документы готовы. На нем будет ваш № и преположительное время приема.

усы-лапы-хвост
06.04.2011, 21:56

отдельный паспорт надо делать для ребенка любого возраста? даже для маленьких?

Таня+Аня
06.04.2011, 21:58
отдельный паспорт надо делать для ребенка любого возраста? даже для маленьких, до 3-х лет?

если не ошибаюсь, в паспорт старого образца можно вписать..а вот в биометрический не вписывают..

делают и на совсем маленьких детей, до года, если надо.

L.i.g.h.t
06.04.2011, 22:26
На счет детей вот тут посмотрите
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37536094&postcount=6

усы-лапы-хвост
06.04.2011, 22:28
если не ошибаюсь, в паспорт старого образца можно вписать..а вот в биометрический не вписывают..

делают и на совсем маленьких детей, до года, если надо.

На счет детей вот тут посмотрите
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37536094&postcount=6

Пуше
07.04.2011, 13:45

:010:

Пуше
07.04.2011, 13:46
почитайте, я уже получила, очень удобно!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Спасибо!

l20021965
07.04.2011, 17:21
На паспорта старого образца очередь идет быстрее и номерков дают больше, но я подавала 03.03.11г. может что изменилось, желательно приходить в день, когда нет обеденного перерыва, тогда номерков дают больше, я сама простояла 6 часов правда за паспортом нового образца.Если на паспорт НО в 11 часов номерков уже не было, то на паспорт СО и после обеда номерки выдавали.