Просмотр полной версии : Синеватые конечности,плач на улице
Тетя Юля
06.04.2011, 17:55
у подруги ребенку 2 месяца,родился с синюшными конечностями- не так чтобы прямо другого цвета,но разница с телом была заметна,к месяцу это почти прошло-что это было? о чем говорит? врачи сказали все нормально
сейчас часто во время прогулки,при выходе на улицу ребенок начинает криком кричать..или если спит вдруг проснется-на улице -и плачет,еле успокавается..ну и одеть проблема - очень не нравиться это делать
кто знаком с аналогичными ситуациями-поделитесь, хочу к врачу подругу отправить с ребенком,нужны аргументы
БэйбиБум
06.04.2011, 18:02
мдааа, если бы моя подруга так настойчиво лезла из-за того, что у меня дочь не спит на улице, подруга была бы послана лесом.
Про прогулку- было все в точности, как описали. Из-за этого гуляли только на балконе. в 4 мес стали гулять нормально
Тетя Юля
06.04.2011, 18:05
мдааа, если бы моя подруга так настойчиво лезла из-за того, что у меня дочь не спит на улице, подруга была бы послана лесом.
Про прогулку- было все в точности, как описали. Из-за этого гуляли только на балконе. в 4 мес стали гулять нормально
те вы считате что это нормально что ребенок ни стого ни с сего начинает чуть ли не биться в истерике?
antanata
06.04.2011, 18:18
у подруги ребенку 2 месяца,родился с синюшными конечностями- не так чтобы прямо другого цвета,но разница с телом была заметна,к месяцу это почти прошло-что это было? о чем говорит? врачи сказали все нормально
сейчас часто во время прогулки,при выходе на улицу ребенок начинает криком кричать..или если спит вдруг проснется-на улице -и плачет,еле успокавается..ну и одеть проблема - очень не нравиться это делать
кто знаком с аналогичными ситуациями-поделитесь, хочу к врачу подругу отправить с ребенком,нужны аргументы
Не закрадывается ли нестыковочка? :009:
Автор, Вам очень хочется быть нужной? ;)
Про синие конечности не подскажу, но одеваться не любят очень многие дети (покажите мне ребенка, который любит одеваться :065:, особенно головной убор - если что, моя дочка не любит, но терпит), и на улице дети кричат, бывает.
redgrape
06.04.2011, 18:20
Не закрадывается ли нестыковочка? :009:
Автор, Вам очень хочется быть нужной? ;)
+1
в этом возрасте многие дети орут до синевы, а гуляют спокойно процентов 30, про одевание вообще молчу
Isterika
06.04.2011, 18:22
мы гуляем хорошо, а вот одеться для нас - это ахтунг..... Мне кажется вы ищите проблему там, где ее нет. В таком поведении ребенка нет ничего необычного.
Франковна
06.04.2011, 18:25
При одевание многие детки плачут-это нормально,им ентот процесс не нравится,мы вот только месяцев в пять стали без крика одеваться и то только если я пою песни и потешки,на улице плачет - может укутан сильно,неудобно ,жарко,что-то колет или мешает,по той же причине может плакать когда просыпается ....
Моя тоже любила истерики на улице закатывать. Изводила меня просто!
А какая связь с синими конечностями?
БэйбиБум
06.04.2011, 19:16
из таких сердобольных подруг получаются замечательные свекрови :))
Я считаю, что 2мес ребенок может плакать на улице, и это не нонсенс
Про конечности- не в курсе
Brilliance™
06.04.2011, 19:28
+1
в этом возрасте многие дети орут до синевы, а гуляют спокойно процентов 30, про одевание вообще молчу
+1
Мы в 2 мес вообще гугяли исключительно на руках, коляска гуляла отдельно. :004: Автор, невижу никакого криминала, по правде говоря.
sevensun
06.04.2011, 19:32
+1
плюс много.
Тетя Юля
06.04.2011, 20:20
всем спасибо за ответы, даже тем кто и подругу,те меня, пообсуждал-я просто хотела уточнить моменты,которые меня настораживают,и чтобы потом врачи не спрашивали-а где вы были раньше..если это ни о чем не говорт-слава богу
Моя дочка так "гуляла" первые 4 месяца, что я перед каждой прогулкой час с силами собиралась, чтобы решиться выйти погулять:073: Это пройдёт
А про синие конечности - не скажу, но раз прошло и раз врачи ничего не сказали, то думаю там тоже всё нормуль
Франковна
06.04.2011, 20:26
всем спасибо за ответы, даже тем кто и подругу,те меня, пообсуждал.........-
на ЛВ по другому не умеют:004:
Мы кое как гулять по человечески стали месяцев в 5...а до этого истерики и ношение и укачивание на руках и истерики.
А вы уверенны что вашей подруге надо чтоб вы её к врачу отправляли? Мне б вот не хотелось и не хочется чтоб кто-то лез в мою жизнь.Мой ребёнок сама решу надо или нет.В конце концов беспокоит что-то вызов врача на дом.
Тетя Юля
06.04.2011, 22:45
на ЛВ по другому не умеют:004:
я заметила:065:
Alice Fox
07.04.2011, 02:42
Моя кричала до 5 мес., пока укладывала в коляску и минут 10 пока не заснет. Катала коляку постоянно, если поставишь, то максимум через 15 минут уже просыпается и плачет. В 5 мес. она взяла соску и все пошло легче.
Одеваться многие не любят, особенно мальчики. Девочки к нарядам полояльнее относятся.
Просто такой беспокойный ребенок.
По теме - можете ненавязчиво посоветовать подруге показать малыша кардиологу. Синева конечностей и посинение при плаче может быть связано с этим. УЗИ сердца + ЭКГ.
Синее конечности могут быть от того, что ребенку холодно. Причем не самому телу, а ручкам, ножкам.
Моя не очень любит одеваться, перед тем как одевать заблаговременно пою песенку, рычу, веселю как могу. Приходим к одеванию в хорошем настроении, пока одеваю, тоже пою (что в голову полезет), моя смеется. обходимся вот так без протестов.
Я бы тоже не хотела, что бы кто то лез в мою жизнь, в жизнь ребенка, ухаживания, воспитание. Будьте аккуратны и рассудительны в советах. С другой стороны, взгляд из вне всегда полезен.
redgrape
07.04.2011, 13:03
Моя кричала до 5 мес., пока укладывала в коляску и минут 10 пока не заснет. Катала коляку постоянно, если поставишь, то максимум через 15 минут уже просыпается и плачет. В 5 мес. она взяла соску и все пошло легче.
Одеваться многие не любят, особенно мальчики. Девочки к нарядам полояльнее относятся.
Просто такой беспокойный ребенок.
По теме - можете ненавязчиво посоветовать подруге показать малыша кардиологу. Синева конечностей и посинение при плаче может быть связано с этим. УЗИ сердца + ЭКГ.
мы это делали в п-ке в 3 месяца (без причин, просто у нас требуют), так что и подруга ваша скоро это сделает ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.