Просмотр полной версии : Хочу проколоть дочке ушки? Посоветуйте где?
Хочу проколоить дочке ушки, посоветуйте где? И как ваш малыш пережил эту процедуру? Живу Красногвардейский район.
Всегда интересовало, а зачем малышам прокалывают уши? Объясните плиз...
Brilliance™
06.04.2011, 19:13
Посмотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3556767&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8 ), здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3525352), здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466621&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8 ) или здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780702&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8 ). :flower:
Спасибо, что объяснили:065:
Так и останусь жить в неведении. Эх...
Rina_spb
07.04.2011, 17:56
Почитайте о противопоказаниях. Точно не передам научные термины, но смысл в том, что проколов ухо мы начинаем гипервоздействовать на одну точку все время. Для взрослого это не страшно. А пока ребенок развивается, это может плохо сказаться на развитии. То есть чтото может пойти не так. Но решать вам. Просто узнайте больше об этом.
Я очень хочу проколоть, потому что мне нравятся, когда у девочки проколоты ушки:004:... но не прокалываю, потому что боюсь...
Почитайте о противопоказаниях. Точно не передам научные термины, но смысл в том, что проколов ухо мы начинаем гипервоздействовать на одну точку все время. Для взрослого это не страшно. А пока ребенок развивается, это может плохо сказаться на развитии. То есть чтото может пойти не так. Но решать вам. Просто узнайте больше об этом.
.... и ещё боюсь, что дочка плохо перенесёт - вдруг ушки будут беспокоить, будет их тереть и т.д., и т.п.
antanata
07.04.2011, 18:04
Я дочке проколю уши только по её просьбе. Малышки с сережками в ушках смотрятся мило, но слишком много возникает "но". Я, взрослая тетка, накануне свадьбы проколола уши и до сих пор не знаю, довольна этим обстоятельством или нет. Проколы очень долго заживали и до сих пор, бывает, гноятся, хоть и ношу золотые серьги. :(
я проколола дочке ушки в 5 мес. я не понимаю когда начинают нудить зачем серьги таким маленьким. это красиво, мило... так же можно спросить зачем бант на голову прицепляют. а противопоказания... да от тех же прививок осложнений больше, чем от банального прокола ушей. и вообще развитие зависит от мозга, а не от ушей))) и если за ушками нормально ухаживать, ничего не загноится. у нас через неделю все зажило.
Я дочке проколю уши только по её просьбе. Малышки с сережками в ушках смотрятся мило, но слишком много возникает "но". Я, взрослая тетка, накануне свадьбы проколола уши и до сих пор не знаю, довольна этим обстоятельством или нет. Проколы очень долго заживали и до сих пор, бывает, гноятся, хоть и ношу золотые серьги. :(
Ношение золота не гарантирует нормальное заживление, а чаще даже наоборот.
Мы прокололи недавно в Бейби. Мне не понравилось, ни сама клиника, ни то, как прокололи.Одна дырочка реально выше другой. Соответственно и серьги сидят по-разному. Не знаю вот теперь... расстроилась...
antanata
20.04.2011, 01:36
Ношение золота не гарантирует нормальное заживление, а чаще даже наоборот.
Я больше месяца после прокола ходила с гигиеническими сережками, обрабатывала места проколов.Когда сняла гигиенические сережки, вышел, пардон, гной с кровью. :( С золотыми серьгами ушки зажили, но периодически нагноения до сих пор случаются.
Я больше месяца после прокола ходила с гигиеническими сережками, обрабатывала места проколов.Когда сняла гигиенические сережки, вышел, пардон, гной с кровью. :( С золотыми серьгами ушки зажили, но периодически нагноения до сих пор случаются.
А чем обрабатывали?
Свентик 1
20.04.2011, 12:52
Моей племяннице рано прокололи ушки, так она все время трогала свои сережки и снимала их поиграть.
Brilliance™
20.04.2011, 13:09
Мы прокололи недавно в Бейби. Мне не понравилось, ни сама клиника, ни то, как прокололи.Одна дырочка реально выше другой. Соответственно и серьги сидят по-разному. Не знаю вот теперь... расстроилась...
Вот это даа..:( Я бы тоже очень расстроилась, а еще бы поругалась!:wife:
Вот это даа..:( Я бы тоже очень расстроилась, а еще бы поругалась!:wife:
Да, уж... уже сто раз пожалела... но что теперь сделаешь...:( вместо радостного момента одно расстройство
evelina lu
20.04.2011, 15:03
Согласна. Наша многоуважаемая мною врач реабелитолог -массажист говорит примерно тоже самое. Ушко -это по форме тот же чел. эмбрион с большим кол-вом точек, неудачный прокол ( в смысле задели точку) может серьезно повлиять на здоровье. Пока организм растет ( до 21г.) прокалывать не рекомендует, хотя мне тоже очень нравятся проколотые уши.
Да, уж... уже сто раз пожалела... но что теперь сделаешь...:( вместо радостного момента одно расстройство
Если разниуа сильно видна, то сережки лучше снять, а потом переколоть.
А снимать сразу две сережки или только одну, которая выше, чем надо?
А снимать сразу две сережки или только одну, которая выше, чем надо?
Можно снять одну. Та, которая нравится, оставьте.
Zhdu_Alisu
24.05.2011, 12:14
Всегда интересовало, а зачем малышам прокалывают уши? Объясните плиз...
Тема как называется? вооот))) создайте топик "А зачем...?" и получите ответы ;)
А вообще, у многих мам серьги есть, а потому детеныши рано или поздно начинают клянчить то же самое. А что плохого в этом? По-моему, серьги это просто красиво на девочке-девушке-женщине))) Это как бантики, кружавочки, туфельки, панамочки, заколочки... А про риски и боль... Бросьте, ради бога, дети относятся к процессу несколько иначе. И я сама живой пример. В детстве я бредила серьгами, прокололи мне уши пистолетом - никаких проблем! До сих пор серьги - моя слааабость. Зато колоть уши сейчас не далась бы ни в какую! Сейчас я боли и последствий боюсь дико. Даже кровь из пальца сдавала в детстве на ура, а сейчас в полуобмороке:) И могу отговорить кого угодно, ага, и запугать:) Дети немного другие, они не зациклтваются ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.