Просмотр полной версии : Девочки!!! Зенит проводит конкурс - выбирает мальчков-болельщиков для матча с ЦСКА
Dobrovan
06.04.2011, 18:54
Девочки!!!! Только что наткнулась на информацию, что Зенит проводит конкурс среди мальчиков 4-7 лет. А у меня девочка( так бы никому не рассказала:) В это воскресенье на стадионе «Петровский» футбольный клуб «Зенит» сыграет с ЦСКА. Выводить команду на поле, по традиции, будут маленькие болельщики клуба — дети от 4 до 7 лет. Их и выбирают. Вся контактная инфа здесь - http://www.spbkids.com/2011/04/konkurs-sobiraem-komandu-dlya-zenita/ Потом расскажите, если кто-то пройдет по конкурсу.
Наверное, там все по блату происходит. Ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых, или знакомых знакомых туда проходил.
Мы прошли!!! :support: :support: :support:
Послали заявку и нас пригласили. Правда не сразу, а только спустя 2 недели после подачи заявки. И зря вы про девочек так - их тоже берут, сама нескольких видела.
Мой сынок на матче Зенит-Крылья Советов выводил футболиста на поле! Потом болели на стадионе. Впечатлений - масса!
Огромное спасибо за наводку! :flower: Лишний раз убеждаюсь, что ЛВ - кладезь полезной информации. :)
Да, только написано присылать заявки до 8 апреля 12.00, и само сообщение датировано 6 апреля.
Послали заявку и нас пригласили. Правда не сразу, а только спустя 2 недели после подачи заявки. И зря вы про девочек так - их тоже берут, сама нескольких видела.
Мой сынок на матче Зенит-Крылья Советов выводил футболиста на поле! Потом болели на стадионе. Впечатлений - масса!
Огромное спасибо за наводку! :flower: Лишний раз убеждаюсь, что ЛВ - кладезь полезной информации. :)
Скажите пожалуйста, вы в заявке фото ребенка отсылали? И еще вопрос, они вам позвонили или на Email приглашение выслали?
Dobrovan
26.04.2011, 11:47
Сайт собирает заявки на каждый матч. Если на сайте полазить, найдете общий текст про то, что нужно для участия в конкурсе и когда следующие матчи. У Зенита 2 раза в месяц на петербургском стадионе. Значит можно слать уже сейчас, редакция собирает анкеты.
Dobrovan
26.04.2011, 11:49
Вас позравляю - у меня тоже у знакомых ребенок прошел на апрельский матч. Она плакала, когда увидела лицо своего ребенка на огромном экране на стадионе. Даже сейчас пишу вам - и мурашки бегают. Так я счастлива за детей, которым такую радость можно подарить! Зенит, однозначно, чемпион!
Сайт собирает заявки на каждый матч. Если на сайте полазить, найдете общий текст про то, что нужно для участия в конкурсе и когда следующие матчи. У Зенита 2 раза в месяц на петербургском стадионе. Значит можно слать уже сейчас, редакция собирает анкеты.
А где вы на сайте инфу нашли? У нас Папа об этом мечтает с рождения сына, хотелось бы попробовать:)
Dobrovan
26.04.2011, 12:06
А где вы на сайте инфу нашли? У нас Папа об этом мечтает с рождения сына, хотелось бы попробовать:)
Я нашла вот здесь. Может, стоит написать им в комментах все вопросы, которые вас интересуют - я видела, они оперативно отвечают. http://www.spbkids.com/2011/04/konkurs-sobiraem-komandu-dlya-zenita/
Скажите пожалуйста, вы в заявке фото ребенка отсылали? И еще вопрос, они вам позвонили или на Email приглашение выслали?
да, написала в заявке все что спрашивается и фото прикрепила, и позвонили за два дня до матча, на который приглашали.
Вас позравляю - у меня тоже у знакомых ребенок прошел на апрельский матч. Она плакала, когда увидела лицо своего ребенка на огромном экране на стадионе. Даже сейчас пишу вам - и мурашки бегают. Так я счастлива за детей, которым такую радость можно подарить! Зенит, однозначно, чемпион!
Я думала, это только какие-то избранные попадают или ребята из спортшколы. А это оказалось доступным всем ребятам, которые любят футбол. Это же какое счастье для них - не только на матче побывать, но и настоящих футболистов "вживую" увидеть и за руку подержать!
Dobrovan
26.04.2011, 15:23
сама удивлена, что с таким в жизни столкнулась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.