Просмотр полной версии : Как гулять с коляской под дождем?
Superdevo4ka
06.04.2011, 19:11
Сегоднябыл первый в жизни моей дочи дождь, вот шла я вся мокрая и думала, а как гулять-то с ней. ведь весна и дождей будет много. зонтик не реально, так как везти коляску одной рукой не реально :010:. Вот и вопрос!
Маме куртку с капюшоном, дочке - дождевик на коляску. А вообще, в плохую погоду очень выручает балкон или лоджия. У меня сегодня, например, ребенок сам себя там выгуливал - спал на свежем воздухе.
Куртку с капюшоном или плащ-дождевик, я осенью в дождевике гуляла во дворе (балкон - моя мечта...)
Brilliance™
06.04.2011, 19:19
Если проливной дождь, то можно на лоджии поспать. Я осенью в дождь не ходила гулять. А так ,если моросит, то с дождевиком на коляске. Или мужа в охапку ссобой, пущщай держит зонт.:073:
Isterika
06.04.2011, 19:24
Я одной рукой веду коляску, в другой руке-зонт. Вполне реально.
sevensun
06.04.2011, 19:26
У меня поворотные колеса у коляски, можно и с зонтом, но я не люблю с ним. просто гуляю. иногда в дождевике, если дождь сильный. капюшон на голову.
Всё к лучшему
06.04.2011, 19:29
я на балкон никогда не ставила, помню, что читала про случай, когда окурок сверху кинули.
Совсем в ливень не ходила гулять, а так на коляске дождевик и сама с зонтиком и книжкой. Колеса были неповоротные на большой коляске, зонтик вообще не мешал.
Я ваще зонтики не люблю...в сумке мешаются, в руке тяжелые....Поэтому еще до рождения ребенка купила плащ-дождевик...красивый такой, с капюшоном...похож на пончо, только длинный и рукава все-таки выделены, но широкие....Теперь этот плащ со мной всегда....
Гулянку на балконе не практикую, т.к. во-первых самой это не нра, а во-вторых надо освобождать балкон для коляски...
Если уж совсем сильный дождь, то бегом до детского садика и там тусуюсь с коляской под крышей...в беседке, например....Я вообще люблю дождь, особенно летом...Потом такой воздух хороший....А вообще, перед рождением ребенка надо заводить собаку - вот она-то приучит гулять в любую погоду и подходящая одежда для выгулов найдется сама...
ЮлькаМан
06.04.2011, 20:19
Если сильный дождь - переждать дома, если застал в дороге - капюшон на голову.
+1!
ivanukira
06.04.2011, 20:37
В принципе, да реально (сама осенью так гуляла), но только до тех пор пока кто-нибудь не позвонит пообщаться:)) Вот тут понимаешь, как тебе не хватает рук:))
Олька_33
06.04.2011, 20:53
+1
Kinder2011
06.04.2011, 20:59
Маме куртку с капюшоном, дочке - дождевик на коляску. А вообще, в плохую погоду очень выручает балкон или лоджия. У меня сегодня, например, ребенок сам себя там выгуливал - спал на свежем воздухе.
+1:))
В любую погоду гуляем,дождевик на коляску и зонт или капюшон,не вижу проблемы.
супер мама
06.04.2011, 21:11
И я за капюшон на голове. Оч. удобно. И по телефону поболтать можно.
мнительный жираф
06.04.2011, 21:16
Сегоднябыл первый в жизни моей дочи дождь, вот шла я вся мокрая и думала, а как гулять-то с ней. ведь весна и дождей будет много. зонтик не реально, так как везти коляску одной рукой не реально :010:. Вот и вопрос!
сидите дома:065:
на коляску-дождевик,себе на голову капюшон и гуляем.
Superdevo4ka
06.04.2011, 21:30
сидите дома:065:
на коляску-дождевик,себе на голову капюшон и гуляем.
у меня куртка без капюшона, а может вы знаете где дождевик приличный купить??
Мама Викуса
06.04.2011, 21:38
А для телефонных разговоров практикуем гарнитуру. Кстати, когда не разговариваю, радио слушаю. Любую погоду украшает.
У нас у старшей - школа + кружки. Так что выгуливаемся в любую погоду. Но если совсем тошно, выезжаю на машине. Но это уже не прогулка получается.
Dushe4ka&
06.04.2011, 22:23
Куртка с капюшоном и дождевик на коляску. А если дождь сильный, то стоим у подъезда под навесом
Балкон forever!!! Реально спасает в любую непогоду, даже когда на улице сильные морозы были ребенок не оставался без свежего воздуха! Да и у мамы на свои дела время освобождается;)!!!
Tara_Meisy
06.04.2011, 22:38
Вообще не очень люблю зонт, ибо с нашим ветром трудно найти тот, который его выдержит :065: поэтому куртка с капюшоном - наше всё :)) и дождевик на коляску
Kotofei408
06.04.2011, 22:41
тоже интересует
где взять дождевик чтоб спасал от дождя?
зонт у меня из рук постоянно вылетает
А мы гуляли под навесами,один был у школы,близко от дома,второй у магазина сбоку...и проливные дожди нам были ни по чем...гуляла и по 3, и рекорд 4 часа...а что делать,не спали днем дома...уж лучше под навесом 3 часа с мобильным инетом в руках,чем с орущим ребемь дома...
Fardeeva
07.04.2011, 00:11
Я гуляла с зонтиком, на коляске дождевик.
Ну а вообще в такую погоду предпочитаю ребенка на балкон ставить спать:)
Baлькиpия
07.04.2011, 00:14
а я в дождь не гуляю:))
OlaSykhanova
07.04.2011, 00:39
+ к капюшону, зонту и накидке на коляску!
гуляем почти в любую погоду.... ну, может только в сильный ливень нет.....
мамакася
07.04.2011, 03:59
У меня поворотные колеса у коляски, можно и с зонтом, но я не люблю с ним. просто гуляю. иногда в дождевике, если дождь сильный. капюшон на голову.
+1 И мы так,балкона нет,а спит хорошо только на улице.
In__Fanta
07.04.2011, 11:28
Ой, правда посоветуйте где маме купить красивый дождевик, не желтый и красный за 100 рэ из ленты, а типа как в фильме Питер ФМ :008: м-м-м..мечта
:support:
Мама Кнопки
07.04.2011, 11:42
+1
Анюта-мама
07.04.2011, 12:08
Ой, правда посоветуйте где маме купить красивый дождевик, не желтый и красный за 100 рэ из ленты, а типа как в фильме Питер ФМ :008: м-м-м..мечта
:support:
+1 тоже хочу красивый, а главное удобный дождевик. Балкона нет, приходится гулять даже под дождем :(
[QUOTE=Мама Викуса;59456155]А для телефонных разговоров практикуем гарнитуру. Кстати, когда не разговариваю, радио слушаю. Любую погоду украшает.
Согласна. Капюшон,дождевик на коляску и гарнитура. Никакой дождь не страшен:)
Куртку с капюшоном или плащ-дождевик, я осенью в дождевике гуляла во дворе (балкон - моя мечта...)
+1
а с зонтом, действительно, не удобно!
+1. Конечно, может и не очень удобно, но реально
redgrape
07.04.2011, 14:18
а я в дождь не гуляю:))
и я :053:
Коляска, накрытая дождевиком, вызывает ощущение сауны - что в ней полезного для одетого тепло малыша? Окно открыто и спим.
Фусимама
07.04.2011, 14:48
у нас около жилого комплекса всякого рода арочки и нычки есть, я, когда ребенок был маленьким и спал на улице, в дождь там гуляла..
redgrape
07.04.2011, 14:55
у нас около жилого комплекса всякого рода арочки и нычки есть, я, когда ребенок был маленьким и спал на улице, в дождь там гуляла..
это хорошо, если ребенок в стоящей коляске спит - моему же движуха нужна :010:
я не гуляла, как правило, только на балконе, или можно встать под козырек, но холодно ж на одном месте(
Если не ливень, то вполне нормально гулять с накидкой на коляску и зонтиком. Если ребенок спит, то можно и на скамеечке посидеть с книжкой под зонтиком))
это хорошо, если ребенок в стоящей коляске спит - моему же движуха нужна :010:
Моей движуха нужна была всегда. одной рукой туда-сюда катала, а др.в телефоне ползала! )))
redgrape
07.04.2011, 15:58
Моей движуха нужна была всегда. одной рукой туда-сюда катала, а др.в телефоне ползала! )))
туда-сюда у нас тоже не прокатывает - как чует, что не хожу :010:, поэтому проще дома остаться спать
ArishkaM
08.04.2011, 09:55
Хороший выход - куртка с капюшоном!!! ;)
:099:
а еще в Детях видела зонт, который крепится на ручку коляски;)
koshatinka
08.04.2011, 12:29
маме дождевик с капюшоном
Rina_spb
08.04.2011, 12:54
нам было очень актуально гулять,т.к. доча спала на улице (а дома ваще плохо спала) 3 часа. любые куртки промокали за 3 часа. и вот я купила такую крутку http://vostok.ru/catalogue/4013/77995/. она тонкая, как ветровка. легкая, одевала сверху обычной куртки. она прорезиненая и непромокает совсем. а доча вод дождевиком.
Анюта-мама
08.04.2011, 13:08
нам было очень актуально гулять,т.к. доча спала на улице (а дома ваще плохо спала) 3 часа. любые куртки промокали за 3 часа. и вот я купила такую крутку http://vostok.ru/catalogue/4013/77995/. она тонкая, как ветровка. легкая, одевала сверху обычной куртки. она прорезиненая и непромокает совсем. а доча вод дождевиком.
А где Вы покупали?
In__Fanta
08.04.2011, 13:49
а про дождевик маме? так хочется красоты..
УЭБ forever
08.04.2011, 14:47
есть зонты для колясок, цепляющиеся на раму :)
Apollynarya
08.04.2011, 21:47
НА БАЛКОНЕ!)))))))))))))))):004:
Олэндина
08.04.2011, 22:31
дождевик спасёт, только я вместо прозрачного купила балоньевый.
его за пару секунд натянуть можно.
я так всю осень и начало зимы проходила.
нет повода для переживаний!
всё хорошо!)))
Анюта-мама
08.04.2011, 23:32
дождевик спасёт, только я вместо прозрачного купила балоньевый.
его за пару секунд натянуть можно.
я так всю осень и начало зимы проходила.
нет повода для переживаний!
всё хорошо!)))
А где вы такой покупали?
Rina_spb
09.04.2011, 00:06
А где Вы покупали?
там и покупала. магазин "Восток-Сервис". у них много магазинов. мы на обуховскую оборону ездили.
Я одна в танке? Я не понимаю зачем гулять в дождь? И изобретать приспособления для гуляния по лужам? Дождь можно переждать, ну а если льёт весь день, можно один день дома посидеть. Не хочу никого обидеть, но по мойму женщина в дождевике, резиновых сапогах и укутанным в полиэтилен ребенком (имею ввиду дождевик на коляску), гордо вышагивающая по лужам выглядит удручающе...
БэйбиБум
09.04.2011, 00:49
Я одна в танке? Я не понимаю зачем гулять в дождь? И изобретать приспособления для гуляния по лужам? Дождь можно переждать, ну а если льёт весь день, можно один день дома посидеть. Не хочу никого обидеть, но по мойму женщина в дождевике, резиновых сапогах и укутанным в полиэтилен ребенком (имею ввиду дождевик на коляску), гордо вышагивающая по лужам выглядит удручающе...
эта тема для тех, у кого ребенок не спит днем, кроме как в коляске под качку.
Это наш вариант, ходим в любую погоду.
НО как тут правильно зметили на первой странице, если есть собака, то гулять в любую погоду- это уже в крови)))))))
Анюта-мама
09.04.2011, 01:02
там и покупала. магазин "Восток-Сервис". у них много магазинов. мы на обуховскую оборону ездили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.